Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну тогда только научиться дружить с виндой! Линукс - это большая трата времени если не знаешь его (форумы, линки, репозитории и т.д.) Надо еще определяться какой Линукс тебе подойдет - у всех то разные задачи на компе решаются. Можно попробовать сначала на виртуальной машине, а потом реально поставить на комп.

В общем - Линукс нельзя пробовать, его надо ставить и окунаться с головой (Учиться, Учиться и еще раз Учиться). А в твоем случае я бы остался на винде, как собсно я и сделал для себя. Сейчас юзаю 8.1. Семерка и десятка ну очень тяжелые стали, а в восьмерке все летает (и БЗС тоже)

Ага, понял... спасибо. Буду думать.

У меня 2 стареньких компа - на том, который пошустрее -  10, на другом ХРюша. Когда я не смог сделать между ними сетку, чтобы с малым полетать вдвоем (10 тупо отказывается видеть другие ОС и 7 на ноуте жены тоже заигнорила), моя чаша терпения переполнилась (огромные обновления 10 я еще терпел и игнор ХРюши тоже). Раньше меджу ХРюшей и Вистой я делал сетку без проблем, а теперь - хрен там :(. А слабенький компик более новую систему не потянет - он 2005 года и то не топ был...

Пичаль, короче.

Подтверждаю. Купить диск (хотя бы б/у) только под авиасимулятор и на нем ничего кроме сима не запускать. С другого диска загружаешься и качаешь уже фильмы, разный софт с вирусами, бродишь по интернету, и прочее баловство, в том числе и новые заманухи Майкрософта. А симулятор держать под проверенной временем и отлаженной 7-й системой.

Спасибо!

Опубликовано:

Опять таки по поводу линукса - тут еще ситуация такая, что существует куча разных сборок и некоторый сделаны под определенные задачи. Из каких-то аналогов персональной винды мне приходят на ум Mint, Ubuntu, openSUSE. Линукс хорош для серверов, программистов, но для игр - не все может иди. Чисто из разряда побаловаться - можно. Для игр, как по мне, лучше винда.

Опубликовано:

Опять таки по поводу линукса - ... Для игр, как по мне, лучше винда.

Спасибо!

Буду пробовать - если ХРюшу с 7 подружить по сети или с 8 удастся - буду 10 на нее менять. Просто мне брат сказал, что 10 - хорошо. Я попробовал - понравилось. А тут такая лажа с локалкой :(. Переустанавливать сразу не хотел, да и не знал на что. Покурю опять вопрос, вопчем, и останусь на винде, видать.

Админы, сорри за легкий офтоп - спасибо за ваше терпение! ;)

Опубликовано:

семерка с хрюшей дружить должны, хоть и с некоторыми танцами. Обрати внимание на дополнительные настройки в разделе безопасности сети на 7ке. там надо вырубить всякие парольные доступы с шифрованиями и правильно настроить рабочие группы. Мой древний рабочий ноут на хрюшке нормально работал в сети с семерочными компами, как на работе так и дома, пока его кошки не обделали и я не убрал его со стола от греха подальше (стоял как файлопомойка по причине отломавшегося крепления крышки с экраном...)

Опубликовано:

семерка с хрюшей дружить должны, хоть и с некоторыми танцами. Обрати внимание ...

Пасиб! :)

Опубликовано:

У некоторых самолетов (например И-16) только одно положение закрылок - посадочное. Однако, если включить автопилот, то отчетливо видно, что ИИ использует и промежуточные положения (например на взлете). Я не совсем понимаю - это такой баг?

Опубликовано:

У некоторых самолетов (например И-16) только одно положение закрылок - посадочное. Однако, если включить автопилот, то отчетливо видно, что ИИ использует и промежуточные положения (например на взлете). Я не совсем понимаю - это такой баг?

Юга или нет - не скажу. А вот закрыли я "вешал" на колесико мышки и тогда на любой угол выставлял. Правда были трудности иногда с колесиком и закрыли сами выпускались. Ну если на палубе есть свободная крутилка, то можно туда попробовать повесить. Либо спец.мышку приобрести.

Опубликовано:

Это фича ботов в страике. Они так умеют. Можно делать также программно.

Опубликовано: (изменено)

не знаток линух .. но вроде можно было

Sita, скажи пожалуйста, поскольку Старичок развивается потихоньку, не планировали немного улучшить просмотр треков, добавив функцию перемотки назад/вперед? Этого всегда очень не хватало. Если это сильно геморно - обещаю забыть :(  Но если нет - мож ДТ добавят ... пару строчек в код... типа.. :)  Я совсем не программер, извини  :rolleyes:

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

я то тоже не программер...   задам вопрос... погляжу что ответят коллеги ...   но боюсь что двумя строчками кода не ограничится ...

Опубликовано:

я то тоже не программер...   задам вопрос... погляжу что ответят коллеги ...   но боюсь что двумя строчками кода не ограничится ...

Спасибо большое! :yahoo:

Опубликовано:

Удалена внешняя ссылка на сборку "Ил-2 Штурмовик - Обновления и дополнения" без уведомления.

Прошу дать пояснение о причине удаления ссылки на столь важную информацию!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Удалена внешняя ссылка на сборку "Ил-2 Штурмовик - Обновления и дополнения" без уведомления.

Прошу дать пояснение о причине удаления ссылки на столь важную информацию!

Любые продукты, относящиеся к серии "Ил-2 - Штурмовик" являются собственностью компании 1С. Соответственно любые ссылки на разного рода торренты и прочие варианты являются нарушением законодательства и правил данного форума в том числе.

Опубликовано:

Любые продукты, относящиеся к серии "Ил-2 - Штурмовик" являются собственностью компании 1С. Соответственно любые ссылки на разного рода торренты и прочие варианты являются нарушением законодательства и правил данного форума в том числе.

А у них на сайте тоже удалишь или в суд подавать будешь? Идти, так до конца.

Опубликовано:

что у них там, это уже их личное дело...  а здесь правила ясны и понятны .. 

что у них там, это уже их личное дело...  а здесь правила ясны и понятны .. 

А нарушение законодательства, о котором было упомянуто в первую очередь? Получается для красного словца? В других темах форума  на торренты тоже ссылки дают.

Изменено пользователем Kedr
Опубликовано:

Никто не против законодательства, если оно есть в отношении Ил-2 Штурмовик, обновлений и дополнений.

А где находится ресурс 1C_Game_Studios, на котором есть все обновления и дополнения?

В корне Ил-2 есть ссылки:

- http://games.1c.ru/il2_forgotten_battles/ - нет ссылок на скачивание

- http://www.pacific-fighters.com - там уже обосновался БзС, а материалы по Ил-2 удалены.

Еще ссылки;

- http://forum.softclub.ru/index.php?/topic/18596-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8-%D0%BE%D1%82-408m-%D0%B4%D0%BE-4132-ru-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B-%D0%BA-%D0%B8%D0%BB-2/ - есть все патчи/обновления, но нет дополнений.

- http://games.1c.ru/pearl_harbor/wallpaper.php - официальный сайт Перл-Харбор, аналогично.

Ни на одном ресурсе нет полного собрания обновлений и дополнений! Нет хозяина, поэтому есть полный бардак.

Больше недели собирал патчи и аддоны для Ил-2 по крохам с разных сайтов.

Сейчас можно запросто скачать "Платиновую коллекцию" версии 4.09, 4.10 и даже 4.12, хотя подлинная Платина была и есть только  версии 4.07, остальное фантазии "сборщиков".

Я не настаиваю, чтобы ссылка на нашу сборку Ил-2 была на этом форуме.

Но если нельзя, то стоит сказать известную фразу "Иван, не помнящий родства, подобен срубленной березе...".

Ил-2 Штурмовик - это история, которую не нужно забывать и этим кто-то должен заниматься и поддерживать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кому надо было, ссылку себе запихнули :) )))) Спасибо за заботу.

Опубликовано:

Кому надо было, ссылку себе запихнули :) )))) Спасибо за заботу.

Спасибо за отзыв и сотрудничество!

Похоже больше никого тема "Ил-2 - Обновления и дополнения" не интересует.

Опубликовано:

Ну не все так печально, просто истинные любители старичка скупы на "новомодные эмоции и пиар".

Ибо все было например в моде мировой, костюм тройка, всякие мини-макси, стринги-минги(и другой бутор). 

Вот только костюм-тройка как был так и остался и будет всегда. 

Так и ИЛ-2 истинный , был, есть, будет.

Попрошу особо нервных поклонников БоБ, БзХ.... не напрягаться... :lol:  

Спасибо за отзыв и сотрудничество!

Ну почему не интересует.Я себе вашу ссылку добавил в закладки.Кстати спасибо за ссылку и вашу работу

Изменено пользователем vitalera
Опубликовано:

Украл;) себе с момента публикации линка. Спасибо за проделанный труд. 

Опубликовано:

Лады. Через час-полтора закончится загрузка на яндекс.диск "IL-2 Sturmovik_v2.04 (ЗС+АвН+обновление).exe" (1.38 Гб), тему подредактирую.

Самые последние дополнения отдельно нигде не засветились, шли вместе с обновлением 4.11.

В файл "Ил-2 Штурмовик - Карьеры.xls.7z" вписал в Отдельные задания для У-2 дополнения из v4.13.4.

И еще: в самораспаковывающихся архивах установка (если требовалась) уже сделана, то есть можно распаковывать прямо в заданную папку.

Если будут вопросы или предложения, то можно сообщать сюда или в нашу ветку здесь на форуме: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/341-gvvp-universal-vat-universal/page-2.

Бесплатный совет: после установки и настройки нужной версии Ила можно всё заархивировать и куда-нибудь положить на фаллособменник.

Опубликовано:

В файл "Ил-2 Штурмовик - Карьеры.xls.7z" вписал в Отдельные задания для У-2 дополнения из v4.13.4.

так выходит ты "У2 Штурмовик" попробовал таки?)

Опубликовано:

Старичок Ил-2 живее всех живых.

Сервер Туман войны пытается выйти из комы)))). Заработал форум. Обещают запустить войну.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А нарушение законодательства, о котором было упомянуто в первую очередь? Получается для красного словца? В других темах форума  на торренты тоже ссылки дают.

Ссылочки на данные темы, где дают ссылки на торренты можно? Вполне могли где-то что-то пропустить...

Что касается других сайтов - это дело админов тех сайтов. Я не работаю в МВД или подразделениях борьбы за чистоту интернета. Меня интересует исключительно соблюдение правил данного конкретного форума.

Что касается истории - да Ил-2 Штурмовик это история. Но все вопросы по поводу размещения недостающего контента надо писать в соответствующие службы, которые данным вопросом занимаются. А на данном форуме этих служб не представлено. 

Опубликовано:

Последнее обновление Ил-2 Штурмовик версии 4.13.4 создано на AviaSkins  и принято как официальное обновление, а это значит, что "соответствующая служба" есть.

Сообщение, которое здесь было удалено, также было создано и на AviaSkins в теме Ил-2 Патчи, принято администрацией и вызвало некоторое оживление о местах, где есть информация по обновлениям и дополнениям.

Ссылка: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4507&page=3

Торренты не запрещены, если они не используют защищенную от распространения информацию.

К Ил-2 Штурмовик ограничения по распространению сняты с выходом двух дисков "Перл Харбор", которые не содержали ключей защиты.

Любители делать деньги из воздуха были и есть, поэтому существуют до сих пор ресурсы, где Ил-2 продается.

DCS World использует торренты при обновлении своего продукта, то есть торрент является официальным инструментом при тиражировании.

0_13ecf8_7b710e2_M.jpg

Опубликовано:

Ссылочки на данные темы, где дают ссылки на торренты можно? Вполне могли где-то что-то пропустить...

Что касается других сайтов - это дело админов тех сайтов. Я не работаю в МВД или подразделениях борьбы за чистоту интернета. Меня интересует исключительно соблюдение правил данного конкретного форума.

Что касается истории - да Ил-2 Штурмовик это история. Но все вопросы по поводу размещения недостающего контента надо писать в соответствующие службы, которые данным вопросом занимаются. А на данном форуме этих служб не представлено. 

Я тоже ни на кого не работаю, в том числе и на модераторов различных форумов. Так,что ссылки сами ищите. Они есть. Правила форума безусловно надо исполнять. Однако, пугать нарушителей законодательства только констатацией факта нарушения, не имея ни правоприменительных полномочий ни желания оказать содействия компетентным органам в устранении этих нарушений, выглядит странновато.

Опубликовано:

Торренты не запрещены, если они не используют защищенную от распространения информацию.

К Ил-2 Штурмовик ограничения по распространению сняты с выходом двух дисков "Перл Харбор", которые не содержали ключей защиты.

Я тоже ни на кого не работаю, в том числе и на модераторов различных форумов. Так,что ссылки сами ищите. Они есть. Правила форума безусловно надо исполнять. Однако, пугать нарушителей законодательства только констатацией факта нарушения, не имея ни правоприменительных полномочий ни желания оказать содействия компетентным органам в устранении этих нарушений, выглядит странновато.

Ссылка на сборку удалена представителем компании 1CGS, а не мной. Я только объяснил общие причины ее удаления. Если у кого-то есть конкретные вопросы - обращайтесь к представителям компании.

Опубликовано:

Вопросов, как и претензий, - нет. Удачи в администрировании.

Опубликовано:

Последнее обновление Ил-2 Штурмовик версии 4.13.4 создано на AviaSkins  и принято как официальное обновление, а это значит, что "соответствующая служба" есть.

4.13.4 и дай бог что то ещё было создано не на Авиаскинс, а вообще  просто было создано...   Авиаскинс просто как база где что то пишем, показываем, вывешиваем ссылки... исторически так сложилось ... есть ещё пара тройка ресурсов которые для  ила что то делают...  и там тоже можно найти ссылки на патчи.. да даже на САС  Стореброр вешал ссылки на патч..    а тут соответствующего раздела нету для  подобных дела ...  ссылки на патчи  были в этой теме да уплыли  в недра ...

Опубликовано:

Ребята, думаю что тема исчерпана, давайте на этом остановимся.

Продолжение чревато последствиями, которые никому не нужны. Подумайте об этом...

Опубликовано:

4.13.4 и дай бог что то ещё было создано не на Авиаскинс, а вообще  просто было создано...   Авиаскинс просто как база где что то пишем, показываем, вывешиваем ссылки... исторически так сложилось ... есть ещё пара тройка ресурсов которые для  ила что то делают...  и там тоже можно найти ссылки на патчи.. да даже на САС  Стореброр вешал ссылки на патч..    а тут соответствующего раздела нету для  подобных дела ...  ссылки на патчи  были в этой теме да уплыли  в недра ...

Если сделаешь сообщение с актуальными ссылками на патчи DD - то я закреплю их в шапку темы и их можно будет обновлять.

Та ссылка, что удалена выше и про которую идет спор, содержала часть контента, который никто не отдавал на свободное распрстранение. Весьма интересно было узнать, что отвязывание игры от глючного и тормозного старфорса некоторые считают разрешением на свободное копирование...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кто хочет погонять в забытые сражения по сети?

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?p=170484#post170484

Тут знаменитые асы приглашают. Сами :)https://www.gs4u.net/ru/il2/il2club.net.ru:21000.html здесь.

На здоровье. И скачать игру в первом посте можно. Правда с И-16 и И-15. Самый первый был без них. Был только ЛАГГ-3.

Конечно реакция на рули была другой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...