stalker5001 Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Не во всех компаниях можно получить все медали. У меня на памяти 8 медалей было только при прохождении операции "Блау", хотя могу и ошибаться, несколько лет прошло уже. Систему начисления наград за долгое время я так и не понял, похоже как-то связано с количеством начисленных очков и какой-нибудь случайностью. Так что может позже удастся получить. да прошел уже эту компанию так и не получил, хоть количество сбитых было даже больше чем за компанию за венгров, а за венгров я все медали получил, да и за сша тоже все медали получал только на 2ом фронте а за тихоокеанские компании я получал всего 7 медалей и за япошек и за америкосов хоть должно было быть 8, может и вправду от очков зависит хрен его знает : (
stalker5001 Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 эх и снова проблема, как обычно в начале карьере перед миссией пишут что то типо предыстории ну вот короче а в миссиях за курляндию и мурманск вот так так и должно быть или всё же что то не так ?
Sita Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 полагаю что это остались какие то технические строчки в текстовике брифа к миссии ... или если это генернится дген компания то это внутренние метки генератора..
stalker5001 Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 полагаю что это остались какие то технические строчки в текстовике брифа к миссии ... или если это генернится дген компания то это внутренние метки генератора.. это можно как нибудь исправить ? и ещё по окончанию главы мне выдаёт тоже самое
Sita Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 лезть в текстовики миссий... сгенерённых или тех что имеются... статические...
stalker5001 Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 лезть в текстовики миссий... сгенерённых или тех что имеются... статические... и в текстовике так же
stalker5001 Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 а вот за бритов в Мурманске все норм
Sita Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 и в текстовике так же 1.png это не в текстовике так же ... это именно этот текстовик в игре и виден ... тут другой вопрос, это миссии статические или динамические? ... если статика то если это так раздражает, можно открыть все эти миссии блокнотом, удалить назойливые надписи в ручную... .. если компания динамическая, то это сложнее, потому что брифинги генерятся после каждой миссии ...
stalker5001 Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 это не в текстовике так же ... это именно этот текстовик в игре и виден ... тут другой вопрос, это миссии статические или динамические? ... если статика то если это так раздражает, можно открыть все эти миссии блокнотом, удалить назойливые надписи в ручную... .. если компания динамическая, то это сложнее, потому что брифинги генерятся после каждой миссии ... динамическая, так то в остальных миссиях всё нормально но вот в начале карьеры должен выдаваться типо " вот операция началась" и тому подобное а в карьерах в мурманске и в курляндии выдаёт эту строчку, я не могу понять одного так и должно быть в этих карьерах и разрабы просто не добавили туда текст или всё же неисправимый баг
stalker5001 Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 копался в файлах игры в дгене искал и заметил что текста который должен быть вместо этой строчки отсутствует, вот и возникает эта строчка возможно из за того что у меня установлена пиратская версия а возможно разработчики решили тупо не добавлять начальный бриффинг вот примерно с таким текстом начинается и заканчиваются карьеры, просто без таких брифингов в начале и конце миссий скучно играть : (
Kedr Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 динамическая, так то в остальных миссиях всё нормально но вот в начале карьеры должен выдаваться типо " вот операция началась" и тому подобное а в карьерах в мурманске и в курляндии выдаёт эту строчку, я не могу понять одного так и должно быть в этих карьерах и разрабы просто не добавили туда текст или всё же неисправимый баг Во всем виноваты переводчики текста. Переводили как могли)))
stalker5001 Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Во всем виноваты переводчики текста. Переводили как могли))) возможно : (
schnaps Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 патч 4.13.4 После установки 4.13.4m на запуске выдаёт вот это, при том, что собственно искомого файла по указанному пути нет. После загрузки заставки виснет. Плюс куда-то усвистели файлами с настройками пользовательских пилотов. Чего ему надо-то?
Sita Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 все патчи были по порядку были установлены? .. вообще первый раз такое вижу ...
schnaps Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 все патчи были по порядку были установлены? .. вообще первый раз такое вижу ... Всё было установлено последовательно, по мере появления в свет. Да и сразу после установки 4.13.4 запускалось нормально. После этого из глобальных обновлений делалось только обновление драйверов NVIDIA до 382.05 (когда вышло БзМ 2.010). Ну, вот собственно, после того и пошло такое недоразумение.
schnaps Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 После перезагрузки машины функционирование самой игры восстановилось, за исключением сообщения при запуске.
Sita Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 чудны дела) ни подтвердить не опровергнуть не могу у меня до сих пор 375.70
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Привет приверженцам старичка) У меня возникла проблема, после установки патча 4.13RC04m, а может и до него (игра довольно долго живет на жестком диске, пережила несколько переустановок системы и периодически перекладывалась из папки в папку) в общем на данный момент не сохраняются ни какие изменения настроек сделанные из игры, и если какие то параметры графики и видео я могу изменять с помощью конф ини, то как изменить настройки управления, назначенные клавиши, я не знаю, каждый раз при закрытии игры все внесенные изменения не сохраняются. Может быть кто нибудь знает, в чем может быть проблемма, или подскажите какой файлик отвечает за настройки управления, может быть какие то манипуляции конкретно с ним позволят сохранить изменения?
Finist Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Привет приверженцам старичка) У меня возникла проблема, после установки патча 4.13RC04m, а может и до него (игра довольно долго живет на жестком диске, пережила несколько переустановок системы и периодически перекладывалась из папки в папку) в общем на данный момент не сохраняются ни какие изменения настроек сделанные из игры, и если какие то параметры графики и видео я могу изменять с помощью конф ини, то как изменить настройки управления, назначенные клавиши, я не знаю, каждый раз при закрытии игры все внесенные изменения не сохраняются. Может быть кто нибудь знает, в чем может быть проблемма, или подскажите какой файлик отвечает за настройки управления, может быть какие то манипуляции конкретно с ним позволят сохранить изменения? В папке с игрой есть папка Users, в ней папка 0. Там есть файл settings.ini, который хранит настройки кнопок и осей. Проверьте в свойствах файла атрибут "только для чтения", может на нем стоит галка и не позволяет вносить изменения. 1
Olaf-A Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Еще может помочь запуск игры от имени Администратора. ЗЫ Finist, убери сварщика! 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 В папке с игрой есть папка Users, в ней папка 0. Там есть файл settings.ini, который хранит настройки кнопок и осей. Проверьте в свойствах файла атрибут "только для чтения", может на нем стоит галка и не позволяет вносить изменения. Спасибо, буду знать теперь, де настройки управления лежат, но атрибуты к сожалению без изменений. Еще может помочь запуск игры от имени Администратора. Точно, от администратора все меняет и сохраняет, надо было самому додуматься)) Гола три с лишним наверно уже не запускал старичка)) Спасибо, проблема решена
tiepilot501 Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Здравствуйте. Решил собрать все части старого-доброго старичка, но вот незадача: в версиях от Steam и GOG, по словам самих же разработчиков, нет "сторонних частей" Штурмовика, а их было немало. Так что вопрос: какие части уже включены в версию Ил-2 от Steam и GOG? Изменено 5 августа 2017 пользователем tiepilot501
Sita Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 не берусь утверждать, но в гог и стимовскую версию входит основное тело ила ... при чём гог 4.13.4 ...а стим 4.12.2 по моему так... и обе версии увы без всяких аддонов типа компании с разных сборников ...
tiepilot501 Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) не берусь утверждать, но в гог и стимовскую версию входит основное тело ила ... при чём гог 4.13.4 ...а стим 4.12.2 по моему так... и обе версии увы без всяких аддонов типа компании с разных сборников ... В том-то и дело. Вот только что входит в "основное тело "Ила"? Изменено 5 августа 2017 пользователем tiepilot501
89- Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Будет ли или может быть есть ли поддержка VR в Ил2:1946 ? Имхо очень актуально ибо необходимые 90фпс там получить как нечего делать, был бы единственным симом (если Тундру за скобками) где сейчас такое возможно. Да и вообще было б круто Изменено 6 августа 2017 пользователем 89-
Sita Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 нууууууууууу..... я так то согласен)) было бы круто) ... только у нас программеров то сейчас полтора землекопа... а что такое VR ни один из них не видел.... ровно как и я))) и слыхом не слыхивали)) окулосов как то нам не завозили))) а так я всеми конечностями за) 2
schnaps Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 нууууууууууу..... я так то согласен)) было бы круто) ... только у нас программеров то сейчас полтора землекопа... а что такое VR ни один из них не видел.... ровно как и я))) и слыхом не слыхивали)) окулосов как то нам не завозили))) а так я всеми конечностями за) Можно, например, найти пейджер двадцатилетней давности и встроить в него камеру на 10 мегапикселей, но стоит лишь задаться вопросом "зачем", как станет ясно, что на смартфоне она более к месту.
89- Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Для вр надо переходить на дх11 Ясно, тогда отбой
DiFiS Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 интересная тема. может сработает?https://forum.il2sturmovik.ru/topic/517-oculus-rift-v-bzs-pervye-vpechatleniya/page-126?p=548032&do=findComment&comment=548032 1
N2O Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Ребята, внимание - вопрос : Можно ли ЗС и БЗС/БЗМ/БЗК запустить под линуксом? Насколько это играбельно? Меня винда уже достала. Альтернатива на этой планете есть? Изменено 17 сентября 2017 пользователем N2O
a___k___s Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Для вр надо переходить на дх11 Почему?
Sita Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Ребята, внимание - вопрос : Можно ли ЗС и БЗС/БЗМ/БЗК запустить под линуксом? Насколько это играбельно? Меня винда уже достала. Альтернатива на этой планете есть? не знаток линух .. но вроде можно было
DiFiS Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Почему? потому что дрова окулуса работают только под дх11. а игру будут делать только для официальных дров, без самодела. с точки зрения затрат проще (относительно) перетащить в ил2. Но переделывывать придется все, карты, самолеты, текстуры.
Alfa Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Ребята, внимание - вопрос : Можно ли ЗС и БЗС/БЗМ/БЗК запустить под линуксом? Насколько это играбельно? Меня винда уже достала. Альтернатива на этой планете есть? ЗС равно как и сервер ЗС работает в Линуксе. Запускал под Вайном С БЗС/БЗМ не эксперементировал, но если все библиотеки Директа положить для Вайна, то думаю что работать будет. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Alfa
N2O Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 ЗС равно как и сервер ЗС работает в Линуксе. Запускал под Вайном С БЗС/БЗМ не эксперементировал, но если все библиотеки Директа положить для Вайна, то думаю что работать будет. АГА! Попаался! Мил человек, скажи, стоит мне морочиться и пробовать этот Линукс, или он та же винда, тока в профиль? Как вирпил - вирпилу..а? Я в чем только не разбирался, но сейчас время трачу только на реально нужные вещи. Винда - достала. Если Линукс шустрее и дружелюбнее - буду его понемногу исследовать. А? Что скажешь?
Alfa Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 АГА! Попаался! Мил человек, скажи, стоит мне морочиться и пробовать этот Линукс, или он та же винда, тока в профиль? Как вирпил - вирпилу..а? Я в чем только не разбирался, но сейчас время трачу только на реально нужные вещи. Винда - достала. Если Линукс шустрее и дружелюбнее - буду его понемногу исследовать. А? Что скажешь? Ну тогда только научиться дружить с виндой! Линукс - это большая трата времени если не знаешь его (форумы, линки, репозитории и т.д.) Надо еще определяться какой Линукс тебе подойдет - у всех то разные задачи на компе решаются. Можно попробовать сначала на виртуальной машине, а потом реально поставить на комп. В общем - Линукс нельзя пробовать, его надо ставить и окунаться с головой (Учиться, Учиться и еще раз Учиться). А в твоем случае я бы остался на винде, как собсно я и сделал для себя. Сейчас юзаю 8.1. Семерка и десятка ну очень тяжелые стали, а в восьмерке все летает (и БЗС тоже)
Olaf-A Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Ну тогда только научиться дружить с виндой! Подтверждаю. Купить диск (хотя бы б/у) только под авиасимулятор и на нем ничего кроме сима не запускать. С другого диска загружаешься и качаешь уже фильмы, разный софт с вирусами, бродишь по интернету, и прочее баловство, в том числе и новые заманухи Майкрософта. А симулятор держать под проверенной временем и отлаженной 7-й системой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас