N2O Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 никаких правок фм кроме копания в 110ках новых и Г2 не было ... так что нет.. лагги не трогали и это Плацебо) Спасибо, Sita. Очень интересно....
Olaf-A Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 специально только что сравнил в 2х версиях с одинаковыми условиями и противниками - в виражах начинается тряска, рысканье, раскачка и срыв там, где прежний ЛаГГ идет ровненько Может, кривые отклика разные работают при запуске разных версий? Кривые внутриигровые и в сторонних программах.
=UNI=MRA Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) 3 года спустя... Ил-2 Штурмовик Dark Blue World (DBW-1916) Изменено 27 марта 2017 пользователем =UNI=MRA 1
N2O Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Может, кривые отклика разные работают при запуске разных версий? Кривые внутриигровые и в сторонних программах. Та не - вроде все одинаково... Никаких сторонних прог не пользую в разных версиях.
Гость deleted@6833 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Без комментарий. Та не - вроде все одинаково... Никаких сторонних прог не пользую в разных версиях.
Гость deleted@6833 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Без комментарий. Изменено 28 марта 2017 пользователем deleted@6833
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 никаких правок фм кроме копания в 110ках новых и Г2 не было ... вообще мы стараемся не лазить в фм без особой нужды ... кроме как новых самолётов ... и я в общем то уже наверное с 4.12.2 не помню каких то вмешательств серьёзных... только если самолёт новый ... по 110кам кстати щас пилится патчик .. там с топляком перевес вышел на ранних ... так что нет.. лагги не трогали и это Плацебо) Настоятельная просьба обьяснить почему в Bf110G2 сжигаются моторы в режиме автоматического управления шагом винта. Желающие оценить этот непонятный эфект могут полого пикировать со скоростью 540-550 км/ч. через пару минут мотор сдыхает
=UNI=MRA Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Фотки сделаны в период, когда группа активно осваивала DCS по Учебному плану, который был создан и продуман до мелочей в ВПГ FW. Переделаны лишь условия приемных заданий и далее от простого к сложному. А в Ил-2 летал за ботом для восстановления/поддержки навыков. Кордильеры Изменено 28 марта 2017 пользователем =UNI=MRA
Sita Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Настоятельная просьба обьяснить почему в Bf110G2 сжигаются моторы в режиме автоматического управления шагом винта. Желающие оценить этот непонятный эфект могут полого пикировать со скоростью 540-550 км/ч. через пару минут мотор сдыхает уточню
=LwS=Wize Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=712931&postcount=62 было не?
Sita Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 да я вроде показывал тут что то из этого... не помню
N2O Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Без комментарий. И таки да - небо зеленее и трава голубее да я вроде показывал тут что то из этого... не помню Ли-2?
=UNI=MRA Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Насколько я понимаю, сейчас идет обсуждение патча к 4.13 Для этого создана целевая ветка/раздел ИЛ2 Патч 4.13.3 SOS!! Может есть смысл продолжать обсуждение в ней? А так получается обсуждение одной и той же темы в двух разделах. Sita, можно попросить администратора, чтобы он перенес сообщения обсуждения патча в тему ИЛ2 Патч 4.13.3 SOS!! Нужно только указать какие именно сообщения и все дела.
159BAG_VadiS Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Sita, можно попросить администратора, чтобы он перенес сообщения обсуждения патча в тему ИЛ2 Патч 4.13.3 SOS!! Многоуважаемый т-щ =UNI=MRA!!!! Можно попросить администратора, чтобы сделал отдельную тему, куда Вы бы перенесли все кадры ваших, без сомнения, талантливых полетушек ????? Ибо закакали они (извините) всю тему..... Поскольку эта тема имеет название "Ил-2 Забытые сражения с 2001 по наше время", а не "Полёты MRA в фотографиях", Вам стоит имхо об этом подумать.... С уважением. 6
=UNI=MRA Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Это было пожелание и как лучше сделать, я бы на своем форуме именно так и сделал - разделил темы, как только определяется направление. Фотки можно размещать кому угодно и смотреть фотки или нет, тоже право каждого. К тому же могу опровергнуть "Ибо закакали они (извините) всю тему....." тем, что при просмотре фоток Подготовки к параду зафиксировал более 3500 просмотров в день! Такого не было даже при публикации фоток на форуме DCS! (Яндекс.фотки очень информативен в этом плане и очень удобен для размещения картинок) Никого никто не заставляет их смотреть, но теперь буду знать, 159BAG_VadiS'у не нравятся мои фотки. Что же делать? Всем не угодишь... А за мнение - спасибо! Так все-таки лучше, чем пресловутое "Уря! Уря" Уря!" на отстойный материал.
159BAG_VadiS Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Не путайте тематические форумы с социальными сетями, уважаемый)))))) За количеством просмотров, лайками и прочей лабудой - велком в Одноклассники, Твиттер, Фейсбук и т.п. - идите туда!!! Количество просмотров данной темы - заслуга её названия (в большей степени), нежели Ваших фото. Почему-то я уверен..... Изменено 28 марта 2017 пользователем 159BAG_VadiS 4
=UNI=MRA Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Москва - звонят колокола! Что-то я тебя не нашел в ЛС 159-го, было 58 человек, все получили официальные скины от вашего покорного слуги, но Vadis'a в списке нет. Новенький? Скажи, мил человек, так что-же тебе нравится, может персонально подберу пару фоток? Может вот эта фотка понравится (Москва, Кремль)? Или эта фотка Илья Муромца в паре - уникальный самолет в Ил-2 Штурмовик?! PS. Социальные сети - зло и тупизм, не был там никогда и не собираюсь! Изменено 28 марта 2017 пользователем =UNI=MRA
159BAG_VadiS Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Николай, пожалуйста, создайте отдельную тему, посвящённую полётам Вас лично и вашей группы. Несомненно, многим будет интересно. Данная тема посвящена Ил-2 Штурмовик, понимаете? Или нет? Здесь обсуждается сама игра, её развитие, её достоинства/недостатки, наше, вирпильское отношение к ней, те же моды и т.д.))))) Ваши комментарии, несомненно, тоже важны в этой теме. Но без такого количества Ваших иллюстраций, занимающие целые страницы темы. Вы походу взрослый мужчина, посему вопрос: я понятно свою точку зрения изложил????? 1
=UNI=MRA Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Лады. Отдельную тему создавать не буду, есть ветка ГВВП "Универсал" / VAT "Universal", но там всяко-разно, а Ил-2 един и неделим. На сегодня лимит исчерпан, захожу на посадку...
Sita Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 вообще раз уж на то пошло, логичнее запрашивать у Хероманта или Б6 раздел под Ила... на подобии недавно появившегося раздела по БзБ... 2
=UNI=MRA Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Согласен. Можно тему назвать, например "Ил-2 Штурмовик - фото и видео" Пожелание к формату миниатюр: размер 300х240 с обязательным названием или описанием (у меня названия есть на Яндекс.фото), это оптимальный формат. При меньшем формате не видно о чем речь, при большом нет смысла щелкать мышкой, и так всё видно, к тому же страница тяжело открывается. Вопрос к админу: можно ли технически разделить эту тему, внести требования в пост 1, сделать перенос фоток и связанные с ними комментарии? Ps. К примеру, у нас на простеньком форуме можно разделять тему и переносить сообщения в другую в любом хронологическом порядке, в новой теме они встают так, как надо.
=UNI=MRA Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Всё стихло... Титаник затонул... Сейчас поднимем! Адлер, зима (карта Кавказ), Л-39 парой на Н-10800м
=UNI=MRA Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Есть у кого-нибудь такой Кавказ? Шикарная карта! Л-159 на взлете и в наборе высоты
Kust Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) А гДЕ видео? Нет, я... не говорю, но без ВИДЕО как-то не очень))) КАРТИНКИ!))) )))))))))))) Уважаемый Kust!!!! Вы не понимаете, в чём соль)))))))))))))) Я ещё год назад уважаемого товарища Sita настоятельно предупреждал: аккуратнее строить диалог с товарищем Выбегалло...... У Николая (МРА) волна настолько своя и настолько длинная, что.... Как-то так..... УПС! Так точно. Тлько волна с картинками.....И БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Изменено 30 марта 2017 пользователем Kust
=UNI=MRA Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Kust, ты на нашем канале подписку давал, что будешь смотреть все клипы? Или уже потерялся в пространстве Youtube? И опять мутишь воду! Ладно, так и быть, смотри с доставкой на блюдечке релакс- вылет по Парижу, как раз для твоего уровня. Более интересные и сложные, боюсь могут навредить твоему здоровью. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Настоятельная просьба обьяснить почему в Bf110G2 сжигаются моторы в режиме автоматического управления шагом винта. Желающие оценить этот непонятный эфект могут полого пикировать со скоростью 540-550 км/ч. через пару минут мотор сдыхает Ответа нет как нет(( Дублирую пост со Скинов Выкладываю ролик с Bf110G2. Любуйтесь в версии 4.1.3.3 Просьба пояснить поведение моторов и когда это безобразие будет пофиксено quick0010.zip
=UNI=MRA Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Реклама: Что, Где, Когда в 25-ти серийном сборнике клипов прохождения карьеры "For Good Pilots" здесь недалеко
Sita Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) патч 4.13.4 - Исправления функций работы с 24 битными пользовательским скинами в некоторых случаях приводивших к ошибкам и зависанию игры (особенно это было заметно в режиме сетевой игры). - Добавлена опция сложности "Поддержка скинов 24 бита (Beta)" в разделе "Разное". Теперь игрок может сам выбрать нужна ли ему поддержка нового формата скинов или нет. В том числе эта опция сложности действует в режиме сетевой игры и администрация сервера может выбрать целесообразность её использования. При прохождении кампаний или выполнении отдельных заданий рекомендуется выключать новую опцию. - Все 24 битные скины добавленные в патче 4.13.3 переведены в старый формат. Скины в новом 24 битном формате добавляются пользователем на своё усмотрение. - Для самолётов семейства У-2 исправлена ошибка резкого попадания в штопор после выполнения одиночного сброса подкрыльевого контейнера. - Исправления некоторых стандартных файлов миссий связанное с обновлением списка вооружения используемых в них самолётах. - Исправление старой ошибки обсчёта масс подвесных топливных баков во время полёта. в ридми не попало, но знать надо, что были внесены правки в ФМ 110ок новых, они не стали уберами, но боты с максимальными загрузками взлетают без особых проблем, плюс Г2 не жгёт движки при пикировании... RU https://yadi.sk/d/MokrgLP33Gcd5u INT https://yadi.sk/d/phC98aB83Gcd65 DS https://yadi.sk/d/9LxTehIX3Gcd66 Mirror (France): jg27.fr/patch/IL2_4134_INT.exe jg27.fr/patch/IL2_4134_RU.exe jg27.fr/patch/IL2_4134_DS.exe Выражаю благодарность вирпилам со скинов, откликнувшимся на призыв к тестированию! @=FA=CATFISH - проверь 110ку, поправили, не должна дохнуть при пологом пике на 110 Изменено 13 апреля 2017 пользователем Sita 9
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 патч 4.13.4 @=FA=CATFISH - проверь 110ку, поправили, не должна дохнуть при пологом пике на 110 БАНЗАААЙЙЙЙ!!
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) @=FA=CATFISH - проверь 110ку, поправили, не должна дохнуть при пологом пике на 110 Хоть обращение "собака -"nik" и не красит реноме разраба, ну да ладно. Я иногда тоже не был вполне корректен в обозначении команды "Д-тим". Протестировал 110 С/4, Е2, G2. Моторы уже не горят как спички. Щира дяка/Оригато/Thanks Однако вся эта история заставила подробнее покопать в характеристиках конкретного самолета. Пока можно сказать, что в актуальной версии патча 110-g2 развивает одинаковую крейсерскую скорость 420 км/ч на совершенно разных высотах 500 м, 2400 м и 5450м при тяге 110% и загрузкой R3 Как считает разраб? Это правильно с точки зрения реализЬму? И как это соотносится с "источниками"? Изменено 14 апреля 2017 пользователем =FA=CATFISH
Sita Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Хоть обращение "собака -"nik" и не красит реноме разраба, ну да ладно. это ж общепринятое на большинстве форумов... имеет корни от обращения "to-"nik" - в смысле обращение к кому либо... а с течением времени эволюционировало из "To" в "2" и далее в "@" - потому что to и 2 звучат одинаково, а 2 и @ висят на одной кнопке клавы ... тут не имелось в виду что кто то @ ... это всего лишь распространённое использование символов для указания к кому обращён посыл или сообщение ...
stalker5001 Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 как получают медали в карьере ? просто должно быть 8 наград а я получил только 7 как получить последнею ?
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 как получают медали в карьере ? просто должно быть 8 наград а я получил только 7 как получить последнею ? Следующим образом: 1. Вылазай в онлайн на сервер Винни Пух. 2. Адрес 93.100.87.111:21001 3. Там тебе и восьмую и девятую дадут. Столько навесят - шо успевай грудь поставлять
stalker5001 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Следующим образом: 1. Вылазай в онлайн на сервер Винни Пух. 2. Адрес 93.100.87.111:21001 3. Там тебе и восьмую и девятую дадут. Столько навесят - шо успевай грудь поставлять не хочу лезть на сервак, может есть другой способ ?
=V=Heromant Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 как получают медали в карьере ? просто должно быть 8 наград а я получил только 7 как получить последнею ? Хоть бы скрин выложили, какие медали есть и какой не хватает... А то тут форум телепатов...
stalker5001 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Хоть бы скрин выложили, какие медали есть и какой не хватает... А то тут форум телепатов... вот те 7 медалей не хватает "Золотые Дубовые Листья, Мечи и Бриллианты к Рыцарскому Кресту" проходил карьеру за истребитель 2 фронта
night_fighter Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Не во всех компаниях можно получить все медали. У меня на памяти 8 медалей было только при прохождении операции "Блау", хотя могу и ошибаться, несколько лет прошло уже. Систему начисления наград за долгое время я так и не понял, похоже как-то связано с количеством начисленных очков и какой-нибудь случайностью. Так что может позже удастся получить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас