MrGrey739 Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 "Мечта идиота" там: http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=4440&postcount=43 Спасибо! Давно ее искал.
186 Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Всем привет.Прошу поделиться компанией Рейд на Берлин.
=UNI=MRA Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Спроси у Google, у него есть несколько ссылок
Sita Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Всем привет.Прошу поделиться компанией Рейд на Берлин. погляди на авиаскинс ... http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=10 там может ещё чего интересного найдётся ... правда конкретно рейда на берлин не помню ...
Sita Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Алерт... тем кто играет... я выше как то уже скины выкладывал, для замены а-ля хот фикс ... https://yadi.sk/d/cAY5ukLR3Ees6Z замените вот на эти ... случайно затесалось два скина в не том формате ... либо в папке у2 лнб удалите саммер44 саммер 45 ...
Olaf-A Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Sita, можно в очередном апдейте реализовать выход в предыдущее меню по кнопке Escape? Это в большинстве солидных программ работает, и это очень удобно, хотя не во всех пунктах меню Ил-2 по этой кнопке выйдешь. Например, из меню Простого Редактора в Главное Меню, в меню с результатами боя в Простом Редакторе. Приходится тыцать мышкой в маленькую кнопочку, тогда как отработанная годами моторика автоматически тянет руку к Escape.
Fruckt Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Камрады, а это что за мод с полной процедурой запуска? : P.S видео уже далёкого 2014 удивил качественный кокпит D 520 про эмильку сначала вообще подумал что модель из БоБа. А здесь джентльмены попытка реконструировать знаменитый для французов бой Пьера ле Глоана 15 июня 1940 года. В роли D 520 советские ЛаГГи в соответствующих скинах
stalker5001 Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 кто нибудь знает как включить плохую погоду в карьере? сколько бы я не играл в карьеру её всё нет и нет, в конфиге отключние плохой погоды отключена
=UNI=MRA Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Нужна плохая погода, гроза, низкий край облачности и пр.? Легко! Открываем карьеру и выбираем всё, что захочется! И на вылет...
stalker5001 Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Нужна плохая погода, гроза, низкий край облачности и пр.? Легко! Открываем карьеру и выбираем всё, что захочется! И на вылет... у меня нету этих менюшек
stalker5001 Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Просто, у человека sad_mod_act это типо мод такой или что ?
gemgi Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Cорри, очепятко, sas. Да и не один мод, судя по всему. Изменено 5 марта 2017 пользователем gemgi
=UNI=MRA Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Sita, не мути воду. "грустный мод" - Не грустный, а самый лучший UltraPack! Stalker, отмотай назад в этой теме, поищи упоминания о Ил-2_SAS-412, попробуй установить и будет у тебя возможность выбирать все, что тебе нужно в карьере. Фильтруй воду, ее здесь целое море... Sita - главный и грустный водопроводчик...
=UNI=MRA Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Сравнение стандартных кабин, пейзажей и облаков F4U-1C (SAS)___________________________F4U-1C (DGen)_________________________F4U-1C (стандарт) BF-109F-4 (SAS)_________________________BF-109F-4 (DGen)_______________________BF-109F-4 (стандарт) Як-3 (SAS)______________________________Як-3 (DGen)____________________________Як-3 (стандарт) Изменено 6 марта 2017 пользователем =UNI=MRA
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) я не мучу) просто улыбнуло) Пошто над Bf110G2 в патче 4.1.3.3 надругались? Лететь может только прям как в: Изменено 6 марта 2017 пользователем =FA=CATFISH
Slawen Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Комрады, поделитесь чистым конфигом Ил-2 без модов, но с последними патчами. Давно не летал, сменил видеокарту - теперь не могу сделать картинку с нормальными пропорциями. Использовал для широкоформата FOV, а теперь он - стандарт. А у меня прицел стал овальным. Не могу подобрать настройки видео и конфига
Snakebyte Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Комрады, поделитесь чистым конфигом Ил-2 без модов, но с последними патчами. Давно не летал, сменил видеокарту - теперь не могу сделать картинку с нормальными пропорциями. Использовал для широкоформата FOV, а теперь он - стандарт. А у меня прицел стал овальным. Не могу подобрать настройки видео и конфига В conf.ini строка есть, SaveAspect [window] width=1680 height=1050 SaveAspect=0 подставь свое разрешение.
=UNI=MRA Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Чтобы немного оживить ветку, хочу поделиться серией фоток "Ил-2 (2011) Подготовка к 65-летию Победы" Примечательно то, что подготовка проходила 2 месяца, заранее были оповещены все известные сквады и подразделения. Пожалуй единственное мероприятие, которое было отлично организовано и дало возможность познакомится с пилотами разных направлений, потренироваться и просто от души полетать! БН автора "15", скин пилота "FW" 2
=UNI=MRA Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Одиночные пролеты над ВПП на нуле Одним из условий в подготовке и участия в Параде было установка Ultra@Pack_2.0 с шикарными дымами и свободная камера из мода "ААА" К сожалению в новых ультрапаках таких дымов больше не было 2
=UNI=MRA Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 О, спасибо Silber за оценку! С тяжелой авиации перешли на легкую. У-2, на нем и крендели попроще делать. Строй "Фронт" в полете, на снижении... Если кто не узнает местность, это Крым, аэродром Севастополь, планируется пролет над бухтой в сторону моря на малой высоте. 1
=UNI=MRA Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Непонятные кабины Ответ для темы ИЛ2 Патч 4.13.3 SOS!! Дело всё в том, что на сасе советская и американская сторона ничего не имеют акромя непонятных кокпитов.. А вот проигравшая сторона имеет всё. Поэтому я за отечественного производителя. В чем проявляется "непонятность кабин"? Вероятно в том, что таких кабин нет в стандартной версии Ил-2. Это естественно, эволюция со стороны SAS-1946 несет улучшение качества не только кабин, но и создания новых самолетов, техники и пейзажа, карт, интерфейса - всё не распишешь, это надо видеть своими глазами. В общем сообщение непонятное. Пример "непонятной" эволюции кабин для серии Л-39 На фотке 4 перспективная кабина, пока еще нет ИЛС, в разработке
=UNI=MRA Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Тренировка на Ил-2 с Пе-2 и B-25 Пролеты на малой высоте, перевернутый полет на вираже, "мельница" на Ил-2 и B-25
=UNI=MRA Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Продолжение тренировок На последних двух фотках полет с пилотом из Чехословакии, хоть он и не понимал по русски, но все же смогли понять друг друга. Сначала он ведущим, потом менялись местами. В общем настоящий пилотажник, посетителям оставалось лишь смотреть в небо с открытым ртом! То ли еще будет! 1
159BAG_VadiS Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Какого века картинки)))) Так щас уЖо не летают, по причине аэродинамики и гравитации на планете Земля))) Ретро - стайл! Емана) Душа поет! з.ы. А так хочется, как в былые времена..........Где нет ничего, ни законов, ни гравитации, перевернуть В-25 и ....зарезать КЛАСС!!! Давай ИЩО! )))))))))))) Уважаемый Kust!!!! Вы не понимаете, в чём соль)))))))))))))) Я ещё год назад уважаемого товарища Sita настоятельно предупреждал: аккуратнее строить диалог с товарищем Выбегалло...... У Николая (МРА) волна настолько своя и настолько длинная, что.... Как-то так..... Изменено 17 марта 2017 пользователем 159BAG_VadiS
=UNI=MRA Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Вообще-то здесь ветка Ил-2, а не БзС, поэтому сообщения в нарывистом стиле и публикация Kust'ом отстойных клипов из БзС здесь неуместна. А насчет старых фоток есть фраза "Иван не помнящий родства подобен срубленной березе...". Подумай об этом на досуге. PS. Если кого-то заинтересует, как выполнять "Мельницу" - размазанную бочку вокруг ведомого, то заходите к нам на форум. Действия одинаковые для всех авиасимуляторов
=UNI=MRA Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Помыть колеса на ТэБехе с подвеской И-16 было не так-то просто. Кто-то так и не коснулся воды, кто-то решил помыть весь самолет... На подвешенном И-16 чувствуешь себя очень неуютно, просто надо доверять командиру ТБ. Наконец-то появились полеты и фотки непосредственной подготовки к параду. Это полет по маршруту сформированными группами и пролет через над бухтой Севастополя с кораблями на рейде. Изменено 19 марта 2017 пользователем =UNI=MRA
=UNI=MRA Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 "Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой - он трудный самый!"
=UNI=MRA Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Продолжение тренировок группы из Пе-2 и Мигов. На петле за B-29 на Як-3 не угнаться, парадокс! Ведущим Геннадий из KQ55, в будущем будет нашим консультантом по тяжелой авиации во вновь созданной ВПГ "Универсал". Без него вряд ли смогли бы осилить проект "Секретное задание" 1
=UNI=MRA Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Подготовка к параду закончилась пролетом целой группы B-29 под мостом, недалеко от Севастополя После этого появилась поговорка "Полеты - не полеты, если не пролететь под мостом!"
=UNI=MRA Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Что-то Яндекс взбунтовался, не хочет принимать новые фотки, полдня ушло на закачку 1-й фотки из семейного альбома...
lastochkin Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Всем здравия желаю, мирного неба и спокойного моря. ) Сделал немного миссий, установил несколько одиночных самолётов. Все эти миссии поместил в одну кампанию. Стал проверять и обнаружил, что в некоторых миссиях место игрока ушло в другой самолёт. Танцы с бубном пока не помогают. Подскажите плиз, что не совсем так я прописал.
=UNI=MRA Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 BlackSix должен знать, он несколько карьер создал, которые стали официальными в Ил-2.
lastochkin Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 BlackSix должен знать, он несколько карьер создал, которые стали официальными в Ил-2. Угу, понял. Посмотрел, ознакомился, кажется, я выбрал неправильный путь. Есть варианты.
Sita Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 он несколько карьер создал несколько это немного не то слово) 1
N2O Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Sita, подскажи пожалуйста, в 4.13.3 правили ФМ ЛаГГ-3 35-й серии (другие просто не пробовал)? Дело в том, что по ощущениям он стал намного инертнее, чем в 4.13.2 (специально только что сравнил в 2х версиях с одинаковыми условиями и противниками - в виражах начинается тряска, рысканье, раскачка и срыв там, где прежний ЛаГГ идет ровненько). За 109 удержаться на новом проблемно. Вчера на Винни гонял парня на ЛаГГе и удивлялся, что он так недокручивает - думал новичок, а потом сам на него сел и опупел от неожиданности - валится при привычных движениях Очень похоже на то, что когда-то с Хелкетами сделали (на них при должнеом умении можно было с поздними японцами крутиться, а потом их задубили капец как - что не маневр - срыв). В ридми вроде ничего об этом нет, но на поверку явно видно. А, к примеру, Як-9 - такой же как был, хотя по мне - намного менее устойчивый самолет, чем ЛаГГ-3/35. Т.е. на забыл/разучился у меня списать не получается эти ощущения.
Sita Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 никаких правок фм кроме копания в 110ках новых и Г2 не было ... вообще мы стараемся не лазить в фм без особой нужды ... кроме как новых самолётов ... и я в общем то уже наверное с 4.12.2 не помню каких то вмешательств серьёзных... только если самолёт новый ... по 110кам кстати щас пилится патчик .. там с топляком перевес вышел на ранних ... так что нет.. лагги не трогали и это Плацебо)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас