Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Джентльмены  стоит "старичок" на походно-полевом ноуте. И тут така беда - пропали переговоры пилотов. Как поправить, может кто подскажет ?  Субтитры переговоры отображают.

Опубликовано:

Какие мы стали крутые...забыли как срали какались в Ил-2???Все Мы родом из Детства!

Опубликовано:

может в настройках звука отключил?

Всё проверял, всё включено - именно голосов пилотов нет. Но сами команды и отклик ботов на них присутствуют. 

Опубликовано: (изменено)

Всё для  тех же старообрядцев)

Сколько лет то прошло, мечтал сесть за штурвал У-2 еще со  времен Асов в небе, и наконец сбывается)) Все-таки не зря держу старичка - рука никогда не сможет подняться - до сих пор версия 2.04 даже осталась. А сколько воспоминаний навеяло... Спасибо Вам за ваш труд и развитие проекта!

Изменено пользователем night_fighter
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ребята, у меня большая просьба!

Еще летом "улетел" 2-х тирабайтный винчестер и унес все наработки, в том числе и шаблоны на Ил-2.

Нужен шаблон "BF-109F-4 Template by Revolver 2010 года", осталась только фотка от шаблона.

0_1209ea_1b61b455_M.jpg

Нашел ресурс, где на этом шаблоне сделаны скины: https://www.asisbiz.com/il2/Bf-109F/JG27.III.html

Посмотрите, не поленитесь, может у кого этот шаблон есть?

Буду очень признателен...

Кстати, вот здесь очень много качественных шаблонов, но среди них нет на Bf-109F-4: http://www.asisbiz.com/il2/IL2-Patches-Fixes/IL2-Patches-Fixes.html

Лучшего ресурса шаблонов вряд ли можно найти.

Опубликовано:

=UNI=MRA,  Тут поспрашивай, может и осталось чего.

Опубликовано:

Спасибо, закинул просьбу, но там с 2010 года нет сообщений.

Подожду конечно, может кто и откликнется...

Опубликовано:

А будут ли поправлять запись в .NTRK? У меня прям беда с этим. В .TRK нормально пишет после вылета, но если хочешь увековечить для воспроизведении в следующих патчах, то только нло получается )

4.13.2 безмодовый. А началась чуть раньше эта беда.

NTRK.zip

Опубликовано:

Все-таки в Ил-2 Штурмовик самая добродушная атмосфера!

На запрос уже ответили и шаблон Bf-109F-4 (2010) можно скачать с моего я.диска: https://yadi.sk/d/MgkaR-Z837ZvaB

Моим словам благодарности нет предела! Спасибо!

Опубликовано:

А будут ли поправлять запись в .NTRK? У меня прям беда с этим. В .TRK нормально пишет после вылета, но если хочешь увековечить для воспроизведении в следующих патчах, то только нло получается )

4.13.2 безмодовый. А началась чуть раньше эта беда.

attachicon.gifNTRK.zip

как то всё наоборот ... ТРК  вообще использовать настоятельно не крекомендуется ... ибо он то как раз как не пиши   в итоге выдаст НЛО ... а  НТРК в большинстве своём пробивной формат и третки записанные в ранних версиях игры должны воспроизводиться за редким исключением когда скажем радикально менялась кабина какого нибудь самолёта и в ней появились детали что отсутствовали ранее...  что сказывается на коде ... только  в таких случаях могут проблемы ...

как то всё наоборот ... ТРК  вообще использовать настоятельно не крекомендуется ... ибо он то как раз как не пиши   в итоге выдаст НЛО ... а  НТРК в большинстве своём пробивной формат и третки записанные в ранних версиях игры должны воспроизводиться за редким исключением когда скажем радикально менялась кабина какого нибудь самолёта и в ней появились детали что отсутствовали ранее...  что сказывается на коде ... только  в таких случаях могут проблемы ...

Вот теперь только .TRK более менее корректно работает. Я вот подумал, может из за треккера координаты все при записи сбиваются, но раньше то, по крайней мере 4.12.х нормально было. Может и на моей стороне проблема.

Изменено пользователем OBTable
Опубликовано:

очень странно... в 109е не лазили .. .это тока на 109ых или  ещё где встречается? 

ещё вариант что нтрк записывался с проигрывавшейся трк записи ... не?

очень странно... в 109е не лазили .. .это тока на 109ых или  ещё где встречается? 

ещё вариант что нтрк записывался с проигрывавшейся трк записи ... не?

И из трк перегонял в нтрк, и напрямую записывал, итог одинаковый. Сейчас на других полетаю, но вроде так же.

upd. И на спите так же )

Изменено пользователем OBTable
Опубликовано:

ну по ролику полное ощущение что запись была сделана  в нтрк с проигрываемой  трк ... и это гарантированно глюки.. как  бежать и разбрасывать перед собой грабли ..или как  писать фильм TS  записывая  на камеру   монитор уже  TSнутого фильма)

Опубликовано:

Нашел виновника. Полетал без опентрека, все четко пишется и воспроизводится. Уж и не знаю, кто может это починить теперь, то ли автор ОТ, то ли в ДТ )

ну по ролику полное ощущение что запись была сделана  в нтрк с проигрываемой  трк ... и это гарантированно глюки.. как  бежать и разбрасывать перед собой грабли ..или как  писать фильм TS  записывая  на камеру   монитор уже  TSнутого фильма)

Не, этот трек напрямую писал )

Опубликовано:

Большое спасибо за продолжение работы над оригиналом ИЛ-2. :) С удовольствием в него играю периодически.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не прошло и года, как удалось восстановить, точнее заново сделать 3 скина на BF-109F-4 и 1 для Бота

0_1319b3_791a2d1f_M.jpg 0_1319b4_71c0cbfa_M.jpg

Да, они конечно не блестят как в БзС, зато летают интереснее и правильнее

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Лично мне удалось запустить только со скаченными самолетами 1й мировой.

И что хочу сказать - 95% очень страшненькие.

Может кто то занимался сортировкой самолетов на предмет хотя бы качественных кабин?

Ибо весь объем получается забит самолетами не соответствующими качеству ИЛ-2.

Спасибо.

Не очень понятно последнее сообщение.

Кабины 1-й мировой естественно выглядят не очень респектабельно. Но ведь это история!

Если речь о новых кабинах в Ил-2_SAS-4.12, то ссылку давал ранее. Дублирую: https://yadi.sk/d/4GYEABELiJwVo

Фотки кабин тоже публиковал, но злоупотреблять дубликатами ссылок не очень хочется.

Кстати никто не отписался об успешности установки Ил-2_SAS-4.12. Обратная связь должна быть.

Изменено пользователем =UNI=MRA
Опубликовано:

по этому  моды и не любил никогда((  по этому и занимаемся тем чем  занимаемся ...  лучше меньше да лучше ..

Опубликовано:

Правильно! Моды - зло, потому что с ними слишком здорово!

"Счастье - это тождество желаний и возможностей.

Тогда получается, что самый счастливый человек тот,

который имеет наименьшее число желаний.

Скажем, труп..."

Опубликовано:

FW-190A-4

Еще пара скинов нарисовалась, шаблон тоже от Revolver

0_131afa_ac28d07a_M.jpg 0_131afb_60653b41_M.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Про кабины.

Я имел ввиду, что качество очень страдает.

Если у Вас полная версия всех самолетов, то скажите сколько из них дотягивают до уровня

официальных самолетов?

Опубликовано:

Swift_СССР, боюсь что не все понял.

Что значит "полная версия всех самолетов"?

У меня в файле Air.ini вписано 1469 вхождений "air.*", то .есть в наличии более 1400 самолетов.

Качество всех кабин лучше, чем в стандартном Иле.

Дополнительно есть мод кабин высокого разрешения (2гб), так у них качество еще лучше.

Поэтому вопрос, дотягивают ли они до уровня официальных/стандартных самолетов, не корректен.

Опубликовано:

Перебил ники одногруппников на скинах в серии Л-39*, шаблон не понадобился. Проверил как работают.

0_131c8b_3e9683ab_M.jpg 0_131c8c_52375ef4_M.jpg 0_131c8d_9b5754bf_M.jpg

0_131c8e_d6e8eea3_M.jpg 0_131c8f_d30b3e49_M.jpg 0_131c90_fee35ab9_M.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эта серия Л-39* для заданий карьеры, в которых не удается победить с трех раз штатными самолетами.

Один Л-159 разносит самую мощную оборону, только нужно много ракет, штук 50-70.

Опубликовано:

Пока качается "Революционное преобразование Ил-2 Штурмовик от SAS1946", надо слетать в Альпы и Норвегию

0_131d0e_36af1a2b_M.jpg 0_131d0f_c09b2f19_M.jpg 0_131d10_9bd9eff8_M.jpg

0_131d11_f5c3f715_M.jpg 0_131d12_4e18a6af_M.jpg 0_131d13_e018c7a4_M.jpg

Пока качается "Революционное преобразование Ил-2 Штурмовик от SAS1946", надо слетать в Альпы и Норвегию

0_131d12_4e18a6af_M.jpg

Смотрю на МИГи и облизываюсь... Но какая у них ФМ? Прикрученная от МИГ-9 из 1946, или кто-то ее делал под реальную? Что скажете?

А то у меня тут комп в процессе установки, на котором должно быть будет получше летаться (может даже БЗС потянет :rolleyes: ), и хотелось бы такую красоту себе, но франкенплейн не хочу.

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

МиГ-17ф с точки зрения группового пилотажа довольно сложный, у него есть некоторое "прыгание" по вертикали. Меньше, чем на МиГ-15, но до Л-39* не дотягивает.

Причина кроется в малом удлинении фюзеляжа. Нужно загрублять ось руля высоты. Одиночно можно летать хоть на 100.

"Ходит" за РУДом, то есть приемистость маленькая, гораздо меньше, чем на МиГ-9.

По боевому применению и пилотажным качествам Л-139А существенно превосходит все МиГ-15* и МиГ-17*, эпохи разные, 30лет.

Сейбры также легко расправляются с Мигами, поэтому появился МиГ-21 (в Ил-2-SAS-4.12 он есть).

Опубликовано:

HbrqU2G.jpg

Первые фотки из "Ил-2 Штурмовик SAS1946 Battlefield Airborne Tactical 2017", сокращенно "IL-2_SAS-4.12_BAT"

Легендарный штурмовик Ил-28

0_131d26_9c6d39db_M.jpg 0_131d27_bf8d74be_M.jpg

Установка кратко:

- скачать торрент: https://yadi.sk/d/kdGJM80u38nDB7

- скачать 7 файлов с сайта SAS: http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,53512.0.html

- последовательно распаковать файлы-архивы торрента в папку "Общая" с заменой

- также последовательно распаковать 7 файлов изменений и дополнений с заменой

- установить чистую версию Ил-2 4.12.2м

- скопировать все папки и файлы и из папки "Общая" в корневую папку Ил-2_BAT с заменой

- запуск и выбор периода файлом "IL-2 Selector.exe"

Примечание:

- архив QuickQMBProBAT_02.zip распаковывать в папку ..\Missions (и наверное сначала удалить прежние папки. Я ей не пользуюсь, своих миссий хватает)

- в результате установки будут доступны раздельно 4 периода развития авиации

• Поддерживаю! 3

Самолеты WW1 (аля РОФ)

0_131d7f_68d8de22_M.jpg 0_131d80_89d62482_M.jpg 0_131d81_aa33b0e7_M.jpg

0_131d82_6873e7bf_M.jpg 0_131d83_17c8e360_M.jpg

Новые самолеты JTW

0_131d84_bdc27c6b_M.jpg 0_131d85_e1c3f6d_M.jpg

0_131d86_157aede7_M.jpg 0_131d87_8d706d34_M.jpg 0_131d88_8ade170d_M.jpg

Изменено пользователем =UNI=MRA
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток. Интересует возможность добавления фотографий на приборную панель. Где то давненько проскакивала тема об этом и возможности решения, но найти никак не удаётся. Все старые ссылки, которые могли бы помочь - мертвы. Нид хэлп плиз!  :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...