Swift_CCCP Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,47647.0.html WORLD AT WAR 12 файл что то не скачивается.
Fruckt Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Джентльмены стоит "старичок" на походно-полевом ноуте. И тут така беда - пропали переговоры пилотов. Как поправить, может кто подскажет ? Субтитры переговоры отображают.
Karel57 Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Какие мы стали крутые...забыли как срали какались в Ил-2???Все Мы родом из Детства!
Fruckt Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 может в настройках звука отключил? Всё проверял, всё включено - именно голосов пилотов нет. Но сами команды и отклик ботов на них присутствуют.
night_fighter Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Всё для тех же старообрядцев) Сколько лет то прошло, мечтал сесть за штурвал У-2 еще со времен Асов в небе, и наконец сбывается)) Все-таки не зря держу старичка - рука никогда не сможет подняться - до сих пор версия 2.04 даже осталась. А сколько воспоминаний навеяло... Спасибо Вам за ваш труд и развитие проекта! Изменено 4 января 2017 пользователем night_fighter 3
=UNI=MRA Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Ребята, у меня большая просьба! Еще летом "улетел" 2-х тирабайтный винчестер и унес все наработки, в том числе и шаблоны на Ил-2. Нужен шаблон "BF-109F-4 Template by Revolver 2010 года", осталась только фотка от шаблона. Нашел ресурс, где на этом шаблоне сделаны скины: https://www.asisbiz.com/il2/Bf-109F/JG27.III.html Посмотрите, не поленитесь, может у кого этот шаблон есть? Буду очень признателен... Кстати, вот здесь очень много качественных шаблонов, но среди них нет на Bf-109F-4: http://www.asisbiz.com/il2/IL2-Patches-Fixes/IL2-Patches-Fixes.html Лучшего ресурса шаблонов вряд ли можно найти.
OBTable Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 =UNI=MRA, Тут поспрашивай, может и осталось чего.
=UNI=MRA Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Спасибо, закинул просьбу, но там с 2010 года нет сообщений. Подожду конечно, может кто и откликнется...
OBTable Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 А будут ли поправлять запись в .NTRK? У меня прям беда с этим. В .TRK нормально пишет после вылета, но если хочешь увековечить для воспроизведении в следующих патчах, то только нло получается ) 4.13.2 безмодовый. А началась чуть раньше эта беда. NTRK.zip
=UNI=MRA Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Все-таки в Ил-2 Штурмовик самая добродушная атмосфера! На запрос уже ответили и шаблон Bf-109F-4 (2010) можно скачать с моего я.диска: https://yadi.sk/d/MgkaR-Z837ZvaB Моим словам благодарности нет предела! Спасибо!
Sita Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 А будут ли поправлять запись в .NTRK? У меня прям беда с этим. В .TRK нормально пишет после вылета, но если хочешь увековечить для воспроизведении в следующих патчах, то только нло получается ) 4.13.2 безмодовый. А началась чуть раньше эта беда. NTRK.zip как то всё наоборот ... ТРК вообще использовать настоятельно не крекомендуется ... ибо он то как раз как не пиши в итоге выдаст НЛО ... а НТРК в большинстве своём пробивной формат и третки записанные в ранних версиях игры должны воспроизводиться за редким исключением когда скажем радикально менялась кабина какого нибудь самолёта и в ней появились детали что отсутствовали ранее... что сказывается на коде ... только в таких случаях могут проблемы ...
OBTable Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) как то всё наоборот ... ТРК вообще использовать настоятельно не крекомендуется ... ибо он то как раз как не пиши в итоге выдаст НЛО ... а НТРК в большинстве своём пробивной формат и третки записанные в ранних версиях игры должны воспроизводиться за редким исключением когда скажем радикально менялась кабина какого нибудь самолёта и в ней появились детали что отсутствовали ранее... что сказывается на коде ... только в таких случаях могут проблемы ... Вот теперь только .TRK более менее корректно работает. Я вот подумал, может из за треккера координаты все при записи сбиваются, но раньше то, по крайней мере 4.12.х нормально было. Может и на моей стороне проблема. Изменено 7 января 2017 пользователем OBTable
Sita Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 очень странно... в 109е не лазили .. .это тока на 109ых или ещё где встречается? ещё вариант что нтрк записывался с проигрывавшейся трк записи ... не?
OBTable Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) очень странно... в 109е не лазили .. .это тока на 109ых или ещё где встречается? ещё вариант что нтрк записывался с проигрывавшейся трк записи ... не? И из трк перегонял в нтрк, и напрямую записывал, итог одинаковый. Сейчас на других полетаю, но вроде так же. upd. И на спите так же ) Изменено 7 января 2017 пользователем OBTable
Sita Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 ну по ролику полное ощущение что запись была сделана в нтрк с проигрываемой трк ... и это гарантированно глюки.. как бежать и разбрасывать перед собой грабли ..или как писать фильм TS записывая на камеру монитор уже TSнутого фильма)
OBTable Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Нашел виновника. Полетал без опентрека, все четко пишется и воспроизводится. Уж и не знаю, кто может это починить теперь, то ли автор ОТ, то ли в ДТ ) ну по ролику полное ощущение что запись была сделана в нтрк с проигрываемой трк ... и это гарантированно глюки.. как бежать и разбрасывать перед собой грабли ..или как писать фильм TS записывая на камеру монитор уже TSнутого фильма) Не, этот трек напрямую писал )
bpm Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Большое спасибо за продолжение работы над оригиналом ИЛ-2. С удовольствием в него играю периодически. 1
=UNI=MRA Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Не прошло и года, как удалось восстановить, точнее заново сделать 3 скина на BF-109F-4 и 1 для Бота Да, они конечно не блестят как в БзС, зато летают интереснее и правильнее 3
Swift_CCCP Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Лично мне удалось запустить только со скаченными самолетами 1й мировой. И что хочу сказать - 95% очень страшненькие. Может кто то занимался сортировкой самолетов на предмет хотя бы качественных кабин? Ибо весь объем получается забит самолетами не соответствующими качеству ИЛ-2. Спасибо.
=UNI=MRA Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Не очень понятно последнее сообщение. Кабины 1-й мировой естественно выглядят не очень респектабельно. Но ведь это история! Если речь о новых кабинах в Ил-2_SAS-4.12, то ссылку давал ранее. Дублирую: https://yadi.sk/d/4GYEABELiJwVo Фотки кабин тоже публиковал, но злоупотреблять дубликатами ссылок не очень хочется. Кстати никто не отписался об успешности установки Ил-2_SAS-4.12. Обратная связь должна быть. Изменено 8 января 2017 пользователем =UNI=MRA
Sita Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 по этому моды и не любил никогда(( по этому и занимаемся тем чем занимаемся ... лучше меньше да лучше ..
=UNI=MRA Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Правильно! Моды - зло, потому что с ними слишком здорово! "Счастье - это тождество желаний и возможностей. Тогда получается, что самый счастливый человек тот, который имеет наименьшее число желаний. Скажем, труп..."
=UNI=MRA Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 FW-190A-4 Еще пара скинов нарисовалась, шаблон тоже от Revolver 2
Swift_CCCP Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Про кабины. Я имел ввиду, что качество очень страдает. Если у Вас полная версия всех самолетов, то скажите сколько из них дотягивают до уровня официальных самолетов?
=UNI=MRA Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Swift_СССР, боюсь что не все понял. Что значит "полная версия всех самолетов"? У меня в файле Air.ini вписано 1469 вхождений "air.*", то .есть в наличии более 1400 самолетов. Качество всех кабин лучше, чем в стандартном Иле. Дополнительно есть мод кабин высокого разрешения (2гб), так у них качество еще лучше. Поэтому вопрос, дотягивают ли они до уровня официальных/стандартных самолетов, не корректен.
=UNI=MRA Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Перебил ники одногруппников на скинах в серии Л-39*, шаблон не понадобился. Проверил как работают. 1
Sita Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 на обложку для книжки про "Попаданцев" ))
=UNI=MRA Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Эта серия Л-39* для заданий карьеры, в которых не удается победить с трех раз штатными самолетами. Один Л-159 разносит самую мощную оборону, только нужно много ракет, штук 50-70.
=UNI=MRA Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Пока качается "Революционное преобразование Ил-2 Штурмовик от SAS1946", надо слетать в Альпы и Норвегию
N2O Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Пока качается "Революционное преобразование Ил-2 Штурмовик от SAS1946", надо слетать в Альпы и Норвегию Смотрю на МИГи и облизываюсь... Но какая у них ФМ? Прикрученная от МИГ-9 из 1946, или кто-то ее делал под реальную? Что скажете? А то у меня тут комп в процессе установки, на котором должно быть будет получше летаться (может даже БЗС потянет ), и хотелось бы такую красоту себе, но франкенплейн не хочу. Изменено 13 января 2017 пользователем N2O
=UNI=MRA Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 МиГ-17ф с точки зрения группового пилотажа довольно сложный, у него есть некоторое "прыгание" по вертикали. Меньше, чем на МиГ-15, но до Л-39* не дотягивает. Причина кроется в малом удлинении фюзеляжа. Нужно загрублять ось руля высоты. Одиночно можно летать хоть на 100. "Ходит" за РУДом, то есть приемистость маленькая, гораздо меньше, чем на МиГ-9. По боевому применению и пилотажным качествам Л-139А существенно превосходит все МиГ-15* и МиГ-17*, эпохи разные, 30лет. Сейбры также легко расправляются с Мигами, поэтому появился МиГ-21 (в Ил-2-SAS-4.12 он есть).
=UNI=MRA Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Первые фотки из "Ил-2 Штурмовик SAS1946 Battlefield Airborne Tactical 2017", сокращенно "IL-2_SAS-4.12_BAT" Легендарный штурмовик Ил-28 Установка кратко: - скачать торрент: https://yadi.sk/d/kdGJM80u38nDB7 - скачать 7 файлов с сайта SAS: http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,53512.0.html - последовательно распаковать файлы-архивы торрента в папку "Общая" с заменой - также последовательно распаковать 7 файлов изменений и дополнений с заменой - установить чистую версию Ил-2 4.12.2м - скопировать все папки и файлы и из папки "Общая" в корневую папку Ил-2_BAT с заменой - запуск и выбор периода файлом "IL-2 Selector.exe" Примечание: - архив QuickQMBProBAT_02.zip распаковывать в папку ..\Missions (и наверное сначала удалить прежние папки. Я ей не пользуюсь, своих миссий хватает) - в результате установки будут доступны раздельно 4 периода развития авиации 3
=UNI=MRA Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Самолеты WW1 (аля РОФ) Новые самолеты JTW Изменено 14 января 2017 пользователем =UNI=MRA
Raptorrable Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Доброго времени суток. Интересует возможность добавления фотографий на приборную панель. Где то давненько проскакивала тема об этом и возможности решения, но найти никак не удаётся. Все старые ссылки, которые могли бы помочь - мертвы. Нид хэлп плиз!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас