Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил тут ИЛ-2 1946 в стиме, но не могу настроить управление, почему то из всех устройств оси определяются только на РУДе Кабана, педали и мамба не работают, только кнопки. В настройках видно 4 джойстика, никто не знает в чем может быть проблема?

Салют, а не подскажешь как ты в стиме обновился до 4.13 ? 

Опубликовано:

А никак, я вот только купил игру сегодня, там 4.12 версия.

Опубликовано:

Сейчас нормально обновился до 4.13, просто накатил патчи как написано здесь http://il2org.ru/connect.php

Проблему с осями тоже решил, поначалу не разобрался как там назначаются они.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот здесь все обновления Ил-2 Стандарт.

В свое время на Ил-2 потратил 1700р, начиная с CD "Забытые сражения", "Асы в небе", "Второй фронт", "Операция Барбаросса", "Перл Харбор".

Все диски на полке перед глазами.

Так что о steam(е) и мыслей нет.

Пара фоток из 2011 года

0_c0a04_b56c8043_M.jpg 0_c0a05_2131b734_M.jpg 0_c0a06_93bed8f3_M.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а у меня  на полке тока  СПШ и Ил2 и бестселлер серии ...   до сих пор жалею что дал кому то в образовательных целях диск с ЗС и оно пропало...  и  в связи с этим коллекцию не собрать... 

Опубликовано: (изменено)

В Контакте появилась группа Ил-2 Штурмовик (UltraSimPak),посвящена сборке Ил-2 Штурмовик 4.12.2m + C.U.P. + TFM-412 + Mods [v1.0 Beta]

С выходом БзС не слежу за стариком,эта сборка новая говорят,сам не видел,не ставил.Пишут для информации кому будет интересно.Говорят сборка содержит все что вышло когда либо для старика за все время,до сего времени,официальное и не официальное:моды,карты,эпохи и т.д,много всего ибо вес сборки более 80 гигов.Пока авторы собрали все остановившись на версии 4.12.2,но пишут что и под 4.13.2 доведут.
Группа в Контакте  https://vk.com/ultrasimpak

Тема на Авиаскине http://forum.aviaskins.com/showthread.php?p=141181#post141181
Скачать на Рутрекире  https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5256106

Изменено пользователем Filin_04

Работоспособность сборки проверена уже? Как результаты? А то скачал бы... :rolleyes:

Не знаю,новерное нормально,я сам не ставил,здесь просто дал информацию.Во всяком случае на рутрекире много хвалебных отзывов.

Опубликовано:

Не знаю,новерное нормально,я сам не ставил,здесь просто дал информацию.Во всяком случае на рутрекире много хвалебных отзывов.

Есть у меня такая. Серверов нет. Для офлайна. Работает.

Есть у меня такая. Серверов нет. Для офлайна. Работает.

Да,для офлайна пока.Но авторы говорят если народ будет использовать сборку поднимут и сервер с картами всех эпох.

Опубликовано:

Ребята, версия Ил-2 Штурмовик 4.12.2m + C.U.P. + TFM-412 + Mods [v1.0 Beta] устаревшая

- нет нескольких самолетов из серии Л-39

- нет и в помине F-16 и др.

- совершенно неправильный подход к объединению эпох. Фактически слияния эпох нет, а добавлен отдельный модуль с модами, в котором нет и упоминания о самолетах WW1.

И это "объединение" как раз весит 30Gb.

Дело конечно хозяйское, но на предыдущей странице пост #894 я выкладывал ссылку на самую свежую версию Ил-2_SAS-4.12.2м.

Для слияния нужно просто скопировать/перенести все *.SFS-файлы из папок SFS_DOF, SFS_WAW, SFS_JTW в папку объединения, например SFS_DBW.

Но самое сложное объединить модули из папок #DOF, #WAW, #JTW в папку #DBF c правкой файла il2fb.ini.

Пробовал свою рабочую сборку закачать на файлообменник, но отказался от этой идеи, нужен ровно месяц с моей отдачей...

Опубликовано:

Пролеты через ангары

/в таком положении удобнее любоваться небом/

0_12f76a_915d645a_M.jpg 0_12f76b_ec2ca8ca_M.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это не 5 копеек, а все 500! Молодец!

Ангар конечно огромный, если в нем можно выдерживать направление креном.

А есть желание сделать на 100500? Так, как это делали "Боевые дятлы"?

Опубликовано:

к сожалению это всего лишь побочный эффект ...

а это так демонстрация была))

Опубликовано:

Работоспособность сборки проверена уже? Как результаты? А то скачал бы... 

Мы щас "пасёмся" на авиаскинсе. Там сборка универсальная https://cloud.mail.ru/public/2Rpf/Hmh3cPEKe

Но ребята продолжают её шлифовать под 4,13. Там и Тихий океан формируют ответственные товарищи. Туда можно всё самостоятельно загонять в этот Дген.

Правда меня интересует в основном отечественная история.

Скоро выйдет новый официальный патч и сборка к нему от Асуры.

Пробовал свою рабочую сборку закачать на файлообменник, но отказался от этой идеи, нужен ровно месяц с моей отдачей...

Залей частями mb по 200..,потом уже у себя можно скинуть все в одно место

Там по ссылке  http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,47647.0.html   ничего не понял по причине англ,думаю и по русски там хер что поймешь.

Опубликовано:

к сожалению это всего лишь побочный эффект ...

...

а это так демонстрация была))

Sita, ты не ответил "Да".

Не пожар, есть время подумать и задать себе вопрос "Если люди так могут, значит я тоже смогу!"

Зайди в нашу ветку ГВВП "Универсал" / VAT "Universal",  посмотри клип пост #36 и какие-то вопросы отпадут.

Это только предложение, уговорить и решится на курс подготовки FW можешь только сам.

Если надумаешь, пиши в личку, все инструкции получишь там.

0_bdc96_3ae701cc_M.jpg

Опубликовано:

Залей частями mb по 200..,потом уже у себя можно скинуть все в одно место

Там по ссылке  http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,47647.0.html   ничего не понял по причине англ,думаю и по русски там хер что поймешь.

Мои извинения...

Есть более новая версия сборки, о которой я писал, но ссылку дал устаревшую.

Скачать здесь: http://www.derrierloisirs.fr/il2/bdd2012/organigramme.htm

Модули называются Module One - SAS Modular Map Expansion (MME), Module Two - Dawn of Flight 1906-1926 (DOF)... внизу страницы

Мои извинения...

Есть более новая версия сборки, о которой я писал, но ссылку дал устаревшую.

Скачать здесь: http://www.derrierloisirs.fr/il2/bdd2012/organigramme.htm

Модули называются Module One - SAS Modular Map Expansion (MME), Module Two - Dawn of Flight 1906-1926 (DOF)... внизу страницы

И как с этим всем управится? Никогда не имел дело с таким количеством материала.Дело имел только с стоковыым Илом,Ультрапаком до его кончины и HSFX который тоже сдох наверное.

Опубликовано:

Sita, ты не ответил "Да".

Не пожар, есть время подумать и задать себе вопрос "Если люди так могут, значит я тоже смогу!"

Кто такие Дятлы естественно знаю .. "давно тут сижу") 

я могу ... только я  "могу" несколько другое ... чем  собственно  и  занят))   те вон ангары как раз последствия моего "могу") 

но за приглашение  Спасибо))

Опубликовано:

Порядок скачивания и установки

- Зайти по ссылке http://www.derrierloisirs.fr/il2/bdd2012/organigramme.htm

- скачать SAS Modact 5.3 for IL-2 4.12.2m и в начале имени архива написать 00,

- скачать SAS-MME01 и в начале имени архива написать 01 и тд. Нумерация нужна, так как не все названия на форуме совпадают с названием архива.

- скачать остальные архивы с переименованием, последний будет называться "Pt09B (overwrite) "

- создать папку "Общая" и последовательно (согласно сделанной нумерации) распаковать в нее все архивы с заменой.

- создать копию чистой версии 4.12.2м

- скопировать из папки "Общая" в корень чистой версии 4.12 с заменой.

Модуль Module Five - The Golden Age (TGA) (1926-1936год) не обязателен, можно его добавить, когда начнут работать 3 модуля/эпохи DOF, WAW, JTW

Насчет объединения эпох решим позже через ЛС и после подготовки объединенной папки "#DBW". Уберу свои фоновые картинки, сделаю описание и выложу архив, он будет не больше 300мб

Заявки можно подавать хоть сейчас, но лучше это сделать после тестирования трех отдельных модулей/периодов.

Я понимаю что мы легких путей не ищем :) . Но что мешает, коль уж пропагандируете эти модпаки сделать нормальную без заморочек сборку разбить ее на несколько частей и выложить для закачки - на яндекс-диск, к примеру? У львиной доли пользователей желание поставить и попробовать эту мешанину отпадет еще на стадии разбирательства в дебрях как попало названных файлов, часть отсеется на распаковке бесконечных архивов, ну и самые стойкие при настройке (до этого кстати пока не дошел, застрял на втором этапе :)) Уважаемый =UNI=MRA скачал все, указанные вами архивы, но при распаковке довольно объемных 01SAS-MME01 и 02SAS-MME02 вылетает ошибка: неожиданный конец архива, файл поврежден. Причем в конце распаковки, что мягко говоря напрягает. Сейчас перезакачиваю эти архивы попробую еще раз. Или может они сделаны для совместной распаковки? Да не сочтите за критиканство, но для человека ни разу не ставившего моды целесообразней было бы написать более подробные пояснения в 

Ил-2 Штурмовик SAS-46 v4.12.2м Установка и настройка, слияние эпох - у вас они написаны для пользователя разбирающегося в разнообразии и установке модов, для новичка последние 2/3 пояснительной записки "темный лес". 

Изменено пользователем =BW=777
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я понимаю что мы легких путей не ищем :) . Но что мешает, коль уж пропагандируете эти модпаки сделать нормальную без заморочек сборку разбить ее на несколько частей и выложить для закачки - на яндекс-диск, к примеру? У львиной доли пользователей желание поставить и попробовать эту мешанину отпадет еще на стадии разбирательства в дебрях как попало названных файлов, часть отсеется на распаковке бесконечных архивов, ну и самые стойкие при настройке (до этого кстати пока не дошел, застрял на втором этапе :)) Уважаемый =UNI=MRA скачал все, указанные вами архивы, но при распаковке довольно объемных 01SAS-MME01 и 02SAS-MME02 вылетает ошибка: неожиданный конец архива, файл поврежден. Причем в конце распаковки, что мягко говоря напрягает. Сейчас перезакачиваю эти архивы попробую еще раз. Или может они сделаны для совместной распаковки? Да не сочтите за критиканство, но для человека ни разу не ставившего моды целесообразней было бы написать более подробные пояснения в 

Ил-2 Штурмовик SAS-46 v4.12.2м Установка и настройка, слияние эпох - у вас они написаны для пользователя разбирающегося в разнообразии и установке модов, для новичка последние 2/3 пояснительной записки "темный лес".

ООО ! Какие люди ! ;)

Земеля, может хватит в "старичка" летать ?

Опубликовано:

единственная тема по ЗС тут..  как дань уважения   ...  и  такие призывы ...   :unsure:

Опубликовано:

А кто говорил, что будет просто устанавливать?

Раздача в одном месте, а желающих скачать сборку очень много, особенно иностранцев.

В предыдущих сборках падал торрент, потом сайт не давал скачивать, одногруппнику пришлось выкачивать на Mega.nt, а я уже с него.

И натаптывать тропку, особенно в последних сборках, действительно сложно. Но затраты оправдываются практически летающим музеем всех времен и народов.

Описание установки делал большей частью для себя, все запомнить невозможно. Самое главное внимательно прочитать описание и выполнять аккуратно и не спеша.

Уже писал, я пользуюсь ультрапаками с тех пор, как они появились. Чистые версии только в качестве платформы для UP.

Ил-2 4.13 скачал, но даже не устанавливал, потому как на него еще UP не сделали.

Для себя и любителей летать карьеры сделал справочник всех карьер в MS Excel.

Названия, страна, период, самолеты в карьере, все есть в раскрывающихся списках.

Сделал повторно, потому как первый справочник "улетел" вместе с двумя тирабайтами основного HD и не вернулся.

Ил-2 Штурмовик - Карьеры.xls

0_12fbcc_188bc046_M.jpg

Опубликовано:

единственная тема по ЗС тут..  как дань уважения   ...  и  такие призывы ...   :unsure:

Пардон. Никого не хотел задеть.

"Старичок" у самого стоит до сих пор (сам не знаю зачем). Рука не поднимается (а вдруг патч !).

Опубликовано:

ООО ! Какие люди ! ;)

Земеля, может хватит в "старичка" летать ?

О вкусах не спорят. Не буду никому навязывать свое мнение, просто озвучу почему до сих пор летаю в Ил-2 ЗС:

1. По одному из главных показателей ценности любой игры, в том числе и авиасимулятора - "играбельности" и "реиграбельности" со "Старичком"  мало что может сравниться, ну разве что шахматы! :)

2. Резкий скачок курса доллара и общее обнищание основной массы населения сделал недоступным для многих игроков (особенно это касается самого ценного ресурса - молодежи, именно в ней надежда на то что жанр авиасимуляторов будет востребован в будущем, а не прекратит свое существование или деградирует, как многие великие и хорошие начинания) необходимый апгрейд "железа", на котором можно относительно комфортно играть в серию игр БЗС, БЗМ, БЗК. 

3. Мне интересно летать в "Старичке" еще и потому что, - пока я, в его ("Старичке") виртуальном небе, буду встречать пилотов, у которых можно чему то поучиться - мне не надоест :)!

Кстати а много ТУТА народу из Брянска?)

Никогда не "морочился" модами, но волею обстоятельств оторван от джойстика и педалей, под руками только ноутбук. А картинки уж больно красивые, вот и решил полюбоваться вживую! :) Вот наконец закончил все копировать, но если этот венигрет не запустится по второму разу уже качать не буду :wacko:,- занудно).

=UNI=MRA спасибо за справочник.

И да Ил-2 НАВСЕДА!!!!! :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

если  о модах говорить то  проще уж ставить  Дгенпак от Азуры ...  не такой насыщенный как Купы, но в процессе наполнения ...

а у нас свои красивости ....

0_135a9a_e0406de0_XXL.jpg

0_135a9b_f11f3699_XXL.jpg

• Поддерживаю! 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня фоток У-2 просто завались! Летали в горах, на гоночной трассе строем, на пилотажном полигоне, парад...

0_c0a79_d11ee1af_M.jpg 0_c0a77_fcbccfcd_M.jpg 0_c0a75_96ef7f52_M.jpg  0_c0a74_c273527e_M.jpg

0_c0a73_86afffa8_M.jpg 0_c0a6f_32ea95fb_M.jpg 0_c0a6e_171dd0e8_M.jpg  0_c0a6b_5b3a4192_M.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот-вот! Когда еще форум не был разделен, то одна "богиня" с голым пузиком просила, чтобы ей сделали У-2 в БзС.

Поделился своими фотками "мол, чем У-2 в Ил-2 не устраивает?", так она аж взвыла от возмущения, пошла к админу, чтобы он удалил все эти фотки. И ведь удалил!

А У-2 как был, так и остался, что с ним будет!

Вот клип, где летали на У-2. Смотреть с 4:16 полет строем в Кордильерах и до выхода из коридора в 1000 ангаров.

Ребята еще спрашивали "Николай, так ты эти ангары по кругу установил, уже 20 мин летим!"

ВПГ Универсал - год первый (Ил-2 UP3.0)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...