Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Авторский клип "BF-109F-4 Тренажер по стрельбе"

Небольшой развлекательный клипчик, премьера "Ил-2 (SAS_4.12)"

Небо, вода, стрельба, виды, звуки, кабина...

Карта тренажера наверняка всем известна.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Авторский клип "BF-109F-4 Тренажер по стрельбе"

Небольшой развлекательный клипчик, премьера "Ил-2 (SAS_4.12)"

Карта тренажера наверняка всем известна.

Какой джой?

Опубликовано:

Не знаю... осталось ощущение  "детского садика" и немного настальгии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

UFO, ты же знаешь, что я из треков дуэлей и войнушек клипы не делаю, на 650 штук просто жизни не хватит.

А скины в стиле 159BAG у тебя еще остались или ностальгия как раз по ним?

У меня так все сохранились до единого.

0_da444_ce1867b1_M.jpg 0_da44c_1a2cfe7c_M.jpg и т.д.

Опубликовано: (изменено)

Привет Коля .Я о картинке вообще.После полетов ,с первого РД , в БзС  в "старичке" уже как то не так.А твои скины  живы, в игре, архиве.Только недавно случайно снес игру, ставить по новой незачем ,все равно не играл года два.Все время в БзС.post-693-0-41880100-1464803499_thumb.png

Изменено пользователем UFO*
Опубликовано:

Понятно, Сергей! Стало быть фотка из архива.

У меня все авиасимуляторы есть, все обновления Ил-2 тоже, за полчаса можно любую версию восстановить.

Но с модифицированными посложнее будет, зато красота!

Хочу для БзС сделать пару скинов на BF-109F-4, шаблон уже скачал, посмотрел, весь скин в одном файле, сделаю легко.

Кресты будут желтые венгерские.

И еще нужен скин "Оса", который делал Игнату.

На фотке оба скина слева внизу.

0_da458_3d24d420_M.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Джой Saitek X52 Pro Flight System Controller - цена 8400 руб. с доставкой из Чикаго через www.bay.ru, декабрь 2013.

Твист на джое вместо педалей.

Опубликовано:

премьера "Ил-2 (SAS_4.12)"

Совсем, чёт, я отстал от жизни... SAS - это новый мод пак или уже старый? Где скачать можно (если можно, конечно)? 

И зачем это тут! Типа: " Смотрите каак я мог?" А тут не могу? Или только ролики снимал? Летать то умеешь? 

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Совсем, чёт, я отстал от жизни... SAS - это новый мод пак или уже старый? Где скачать можно (если можно, конечно)?

SAS постоянно создает модификации Ил-2.

"Ил-2 (SAS_4.12)" - это модификация на версию 4.12 (январь 2015) - 3 эпохи раздельно. Можно объединить, но это довольно хлопотно.

Перед ней была версия Dark Blue World с расширением парка самолетов 1916 года.

Сейчас в работе версия SAS_4.13, в которой планируют объединение всех 3-х эпох.

Подробности о версии "Ил-2_SAS_4.12" можно почитать у нас на форуме здесь. Ссылки на SAS там тоже есть.

-----------------------------------------------

Удалось скин "ОСА" из Ил-2 воспроизвести в БзС, надо немного увеличить погодные потемнения. Слишком парадно получился.

4 фотки, новых из БзС сюда не буду вставлять. Все-таки здесь другая тема.

0_120557_c485eaa8_M.jpg 0_120555_31e0c6e0_M.jpg 0_120556_86677215_M.jpg 0_120554_fc913c09_M.jpg

PS. Kust, не заходи на форум пьяным - ничего же не понять из твоих слов.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Подробности о версии "Ил-2_SAS_4.12" можно почитать у нас на форуме здесь. Ссылки на SAS там тоже есть.

Удалось скачать только C.U.P.- Module 01 - SAS Modular Map Expansion.torrent" (13.9Гб) .

остальные торренты в простое уже сутки. Раздачи - ноль.

Опубликовано:

Silber, у нас есть ссылки на SAS-46, а оттуда есть прямые ссылки на файлообменники (еще 14Гб), при скачивании повнимательнее, потому как архив разбит на кучу файлов.

Еще несколько фоток из "Ил-2_SAS_4.12"

L-159G (фото 2) для тех, кто захочет в одиночку разнести любой, самый защищенный город в карьере и все корабли в округе.

То есть можно проходит карьеру, летать по своей карте на любом аэроплане, для этого сделан выбор в низу экрана.

На карты можно скопировать понравившиеся цвета воды, облаков верхнего яруса.

0_fe4e1_2808dcb9_M.jpg 0_fef2a_e44dc591_M.jpg 0_faa75_607500af_M.jpg 0_f3a31_ea457571_M.jpg

0_f3a32_6aad6d1b_M.jpg 0_f3a33_2025d739_M.jpg 0_fe2f2_2387abe4_M.jpg 0_1013f2_95f74b4_M.jpg

Опубликовано:

А мы вот тут https://cloud.mail.ru/public/2Rpf/Hmh3cPEKe взяли и установили на чистый 4.13.2 ил.

Обсуждение здесь http://forum.aviaskins.com/showthread.php?p=153692#post153692.

Всё для офлайна. Карьеры там Сценарии. МИГ-3 прям как в БЗМ - не отличить.

Стока всего там напичкано и на все вкусы, что даже "оценивать" не скоро смогу! :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Скачал Ил-2 Dgen 4.13, установил, запустил, пролистал самолеты и карты. Появился в Крыму.

Добавлены карты, два десятка самолетов, пейзаж стандарт, на Альбатросе за Су-25 не погоняешь, нет таких.

Вышел, удалил.

Mission complete, Game over, что означает - такими обновлениями в Ил- 2 не удержать.

Опубликовано:

сколько можно мучать старичка. вот бы энергию эту в новый проект.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Опробовал SAS. Активировал в установщике (сразу) все моды. Игра работала, но миссии не загружались. Ни в карьере (родной), ни в редакторе не загружались карты. Всё отключил. Активировал моды наугад выборочно. Заработало. Мож случайно угадал. Неплохо было бы пояснялку написать, какие моды обязательны к установке и в какой последовательности их активировать. А так нормально. Свеженько, необычно.

Опубликовано:

А мы вот тут https://cloud.mail.ru/public/2Rpf/Hmh3cPEKe взяли и установили на чистый 4.13.2 ил.

Обсуждение здесь http://forum.aviaskins.com/showthread.php?p=153692#post153692.

Всё для офлайна. Карьеры там Сценарии. МИГ-3 прям как в БЗМ - не отличить.

Стока всего там напичкано и на все вкусы, что даже "оценивать" не скоро смогу! :)

Все познаётся в сравнении. Бум пробовать. Спасибо за ссылку. (SAS трое суток качал. Отдохну малость начну качать DGen pack) 

Опубликовано:

Silber, все моды не понадобятся. Сейчас у тебя 3 периода с отдельным запуском (#DOF, #WAW, #JTW). Конечная цель - объединить все эпохи в одну папку, но одному будет не под силу.

Понадобится звуко-файловая связь типа QIP, Skype.

Основные моды Ил-2 (SAS_4.12):

00_PAL-MissionProCombo-v4122 - дает возможность перед запуском любой миссии изменить тип самолета, выбрать вооружение и окраску. Его можно/нужно скопировать во все 3 папки.

#_CUP_Forgotten Countries - создает большое количество ВВС для более корректного использования логотипов, звезд, крестов.

#_CUP_TB SKIES - мод облаков верхнего яруса, цвета воды в реках и морях.

#_CLOUDS - мод облаков

#_CUP_Visual_Mod_8-v4122 - мод внешних видов

#_CUP_NoAlphaRunways - вспомогательный мод, восстанавливает правильную видимость ландшафта.

Далее нужно причесать все INI-файлы для более полного использования самолетов, карт, русификации.

Добавить недостающие моды из DBW, кабины высокого разрешения... У меня все есть.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всем привет.  Сделал внуку маленькую стрелялку.  В большом редакторе есть динамичные, которые можно направить куда надо, колонны автомашин. Просьба такая: можно ли сделать такую же колонну из походных дирижаблей, что на рисунке. Заранее благодарю.  :)

post-14201-0-23154500-1465418625_thumb.jpg

3 периода с отдельным запуском (#DOF, #WAW, #JTW).

Спасибо за ликбез!  Честно говоря, меня, как приверженца реалистичности в играх, больше устраивает такой вариант (цитата). Гоняться на "Альбатросе" за "Сейбрами" (или наоборот) мне, чет, не очень нравится. А вот сразиться с "Сейбром" на МиГ-15 - это как раз то, что мне нужно. Ну и красивости всякие по душе. Ещё раз спасибо за сборку!

Всегда хотел спросить у "модных" дел мастеров: возможно ли подправить пропорции в размерах пилот-самолёт? Голова пилота в фонаре торчит размером, чуть ли не в пол-диаметра фюзеляжа самолёта. Особенно режет глаз на истребителях. Ещё на почившем "Сухом" тему поднимал. Может можно самому какую цыферЬку подправить? 

Изменено пользователем Silber
Опубликовано:

#_CUP_NoAlphaRunways - вспомогательный мод, восстанавливает правильную видимость ландшафта. Этого мода у меня нет в списке.

Опубликовано:

взяли и установили на чистый 4.13.2 ил.

сейчас только досмотрел: откуда 13.2? Вроде не было такого ещё... мож всё-таки 13.1?

Спасибо за ликбез!  Честно говоря, меня, как приверженца реалистичности в играх, больше устраивает такой вариант...

Реализм на компе? Это несбыточные мечты фантастиков.

Silber, спасибо, что избавил меня от необходимости делится еще 24-мя архивами с различными доработками и улучшениями, пропущенными объектами,

полным комплектом серии Л-39, кабинами высокого разрешения на все мессеры, яки и лавки и т.д.

Без объединения эпох - это три авиасима с раздельным запуском.

В любом случае модифицированный Ил-2 интереснее, чем чистый 4.12. Так было всегда и с тех пор, как появился первый мод.

Есть две подписки на Youtube, где регулярно смотрю полеты самолетов разных времен и народов, начиная с 1-й мировой войны.

Канал Historical Aviation Film Unit

Канал Wings

И это не единственные каналы и места на планете, где помнят и берегут историю авиации.

0_f29cd_d669a3c0_M.jpg 0_f29cc_dbd003c1_M.jpg  0_f3a2c_7c317915_M.jpg

Изменено пользователем =UNI=MRA
Опубликовано:

сколько можно мучать старичка. вот бы энергию эту в новый проект.

А как нужно? Все в БзС! Право выбора никто не отменял.

Идеального авиасима еще тоже не создали, но в каждом есть своя фишка. Чем больше фишек, тем авиасим интереснее.

На днях сделал сравнение на фотках на одну из характеристик в трех симах "Сравнение эффективности руля направления" (о боковой устойчивости и управляемости).

Интересная картина получилась, подробности здесь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фотки из "Ил-2 DBW-1916"

Гранд-Каньон, острова с лазурными берегами

0_aeceb_9a01b387_M.jpg 0_ae1f9_5acf34af_M.jpg 0_aece7_916f68dc_M.jpg 0_ae1fa_a36594a7_M.jpg

0_aecf3_289163d5_M.jpg 0_aecf9_5fb66be3_M.jpg 0_b2a7e_19a90162_M.jpg 0_b5c2a_39864d1_M.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Одна из особенностей Ил-2 - Ангары, больше их нигде нет и кажется не планируются.

В группе "Боевые дятлы" вступительные экзамены основаны на пролете ангаров: перевернутый, с выполнением полубочек и пролет на саламандре синтоистских ворот с выполнением бочек.

Самолет P-51D-20NA как специально подошел по габаритам для таких развлечений.

Конечно пролеты можно выполнять на Як-3, Ла-5ФН, они имеют меньше размах крыла, но тоже не так всё просто.

Сложнее всего пролеты на серии Л-39, у него больше тангаж и высокий киль, который больше всего доставляет хлопот.

Мессер хоть и не относится к пилотажным самолетам, но ангары он проходит нормально. Фото.

0_d872d_f1d5911c_M.jpg 0_d872e_1cd30a60_M.jpg 0_d872f_9167e248_M.jpg

0_d8730_c9566d4_M.jpg 0_d8731_fe4dbf89_M.jpg 0_d8732_4fe49ff1_M.jpg

29. ВПГ "Боевые Дятлы" - вступительные задания

Клип сделал только через 4 года после выполнения заданий, не было времени

Опубликовано:

А не подскажешь раздел и наименование?

На неделе все объекты пересмотрел, кроме мостов ничего подобного не видел.

Судя по клипу, это что-то невероятно большое и широкое. Надеюсь, что можно изменять размеры пролета?

0_c10ad_32107718_M.jpg

Опубликовано:

А не подскажешь раздел и наименование?

На неделе все объекты пересмотрел, кроме мостов ничего подобного не видел.

Судя по клипу, это что-то невероятно большое и широкое. Надеюсь, что можно изменять размеры пролета?

Папка "VA" по этой ссылке. Там миссия (хотя это громко сказано в данном случае :) ) из ролика - можно все объекты посмотреть.

Кстати, там 2 "туннеля" - в одном из них пролёт сужен.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

-DED-olaff, спасибо большое!

Перетащил объекты в Лапино (за неимением Москвы) как есть.

Вроде что-то можно придумать, посмотрим...

0_120beb_f43d760e_M.jpg

Опубликовано:

Прошу прощения, что опять не в тему Ил-2, просто получится разрыв начатой темы "ангаров".

Переделал карту "Ангары" полностью, перенес объекты на северный аэродром Лапино, второй коридор удалил.

Параметры:

- Bf-109F-4 размах крыла - 9.85м
- Ширина пролета - 12.0м
- Зазор - по 1.075м

Пролетел со второго раза, даже забыл тестовый самолет на входе убрать, он и не помешал ничуть.

Текстуры коридора мутные. От РН только вред, самолет носом водит, а бокового смещения нет. Отключил перед вторым вылетом.

0_120d2e_617f82e4_M.jpg 0_120d2f_92e131a_M.jpg 0_120d30_6bcc16c1_M.jpg

Перевернутый полет не получается...

Сделал/переделал карту для пролетов с полубочками.

Фоток нет.

В общем горизонтальный полет в БзС реализован отлично, развороты, набор высоты и снижение нормально, остальное тянет на автобан еще на полгода, в надежде, что может что-то изменится к лучшему.

А для любителей Ил-2 предлагаю посмотреть клип, который уже с бородой, но в котором вышеописанные задумки были реализованы сполна.

Вылет очень сложный, но вполне вменяемый. Карта с конкурса "Уделай дятла".

02. Экстремальный пилотаж (Ил-2 UP2.01)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравствуйте.

Я туп безмерно.

Пошаговая инструкция как поставить SAS где то есть?

Спасибо.

Опубликовано:

Пост #854, там ссылка на подробное описание по установке "Ил-2_SAS_4.12": где, что и куда.

Торренты похоже засохли, придется качать с файлообменников, все адреса есть.

Наверное, у меня крайняя просьба по поводу, ну,  хотя бы ма-аленькой зенитки. Я тоже люблю самолёты, но когда в тебя целятся не боты, а .... скажем, живые "боты", то полёты на любимых самолётах приобретают более реалистические оттенки и колориты.  Если не будет ма-аленькой зенитки, так и скажите, я отойду с этой темой.  :)

Изменено пользователем lastochkin
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Наверное, у меня крайняя просьба по поводу, ну,  хотя бы ма-аленькой зенитки. Я тоже люблю самолёты, но когда в тебя целятся не боты, а .... скажем, живые "боты", то полёты на любимых самолётах приобретают более реалистические оттенки и колориты.  Если не будет ма-аленькой зенитки, так и скажите, я отойду с этой темой.  :)

+1

а то с бомбера вулчеров гонять как-то не то... :)

Опубликовано:

Карта "FW_Training (MRA)"

Комплекс коридоров из ангаров, мостов, ЖД-переходов.
Автор FW_Mess, я только выровнял все объекты с нулевой точностью, убрал неиспользуемые коридоры, добавил комплекс из конкурса "Уделай дятла", два снаряда с "Пилотажного полигона", авианосец, аэродром "Орлиное гнездо" на горе Н-2170м и церковь для отпевания.
Популярность карты на сервере была такой, что через 10 мин. приходилось ее обновлять. Всё пылало и взрывалось...

0_df089_380a58ce_M.jpg 0_c109e_e1ee42bf_M.jpg 0_c109f_5216dd5_M.jpg 0_c10a0_7a792561_M.jpg

L-159F на комплексе

0_c0ebb_85a81f7a_M.jpg 0_c0ebd_15007494_M.jpg 0_c0ebe_e4886287_M.jpg 0_c0ebc_f053dcc3_M.jpg

В общем отлетал и сделал клип с этой карты "17. Экстремальный пилотаж-2".

PS. Карта в открытом доступе под клипом на Youtube

• Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...