=UNI=MRA Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Авторский клип "BF-109F-4 Тренажер по стрельбе" Небольшой развлекательный клипчик, премьера "Ил-2 (SAS_4.12)" Небо, вода, стрельба, виды, звуки, кабина... Карта тренажера наверняка всем известна. 2
Bubi Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Авторский клип "BF-109F-4 Тренажер по стрельбе" Небольшой развлекательный клипчик, премьера "Ил-2 (SAS_4.12)" Небо, вода, стрельба, виды, звуки, кабина... Карта тренажера наверняка всем известна. Какой джой?
UFO* Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Не знаю... осталось ощущение "детского садика" и немного настальгии. 1
=UNI=MRA Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 UFO, ты же знаешь, что я из треков дуэлей и войнушек клипы не делаю, на 650 штук просто жизни не хватит. А скины в стиле 159BAG у тебя еще остались или ностальгия как раз по ним? У меня так все сохранились до единого. и т.д.
UFO* Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Привет Коля .Я о картинке вообще.После полетов ,с первого РД , в БзС в "старичке" уже как то не так.А твои скины живы, в игре, архиве.Только недавно случайно снес игру, ставить по новой незачем ,все равно не играл года два.Все время в БзС. Изменено 1 июня 2016 пользователем UFO*
=UNI=MRA Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Понятно, Сергей! Стало быть фотка из архива. У меня все авиасимуляторы есть, все обновления Ил-2 тоже, за полчаса можно любую версию восстановить. Но с модифицированными посложнее будет, зато красота! Хочу для БзС сделать пару скинов на BF-109F-4, шаблон уже скачал, посмотрел, весь скин в одном файле, сделаю легко. Кресты будут желтые венгерские. И еще нужен скин "Оса", который делал Игнату. На фотке оба скина слева внизу. 1
=UNI=MRA Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Джой Saitek X52 Pro Flight System Controller - цена 8400 руб. с доставкой из Чикаго через www.bay.ru, декабрь 2013. Твист на джое вместо педалей.
Silber Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 премьера "Ил-2 (SAS_4.12)" Небо, вода, стрельба, виды, звуки, кабина... Совсем, чёт, я отстал от жизни... SAS - это новый мод пак или уже старый? Где скачать можно (если можно, конечно)?
Kust Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) И зачем это тут! Типа: " Смотрите каак я мог?" А тут не могу? Или только ролики снимал? Летать то умеешь? Изменено 2 июня 2016 пользователем Kust
=UNI=MRA Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Совсем, чёт, я отстал от жизни... SAS - это новый мод пак или уже старый? Где скачать можно (если можно, конечно)?SAS постоянно создает модификации Ил-2. "Ил-2 (SAS_4.12)" - это модификация на версию 4.12 (январь 2015) - 3 эпохи раздельно. Можно объединить, но это довольно хлопотно. Перед ней была версия Dark Blue World с расширением парка самолетов 1916 года. Сейчас в работе версия SAS_4.13, в которой планируют объединение всех 3-х эпох. Подробности о версии "Ил-2_SAS_4.12" можно почитать у нас на форуме здесь. Ссылки на SAS там тоже есть. ----------------------------------------------- Удалось скин "ОСА" из Ил-2 воспроизвести в БзС, надо немного увеличить погодные потемнения. Слишком парадно получился. 4 фотки, новых из БзС сюда не буду вставлять. Все-таки здесь другая тема. PS. Kust, не заходи на форум пьяным - ничего же не понять из твоих слов. 2
Silber Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Подробности о версии "Ил-2_SAS_4.12" можно почитать у нас на форуме здесь. Ссылки на SAS там тоже есть. Удалось скачать только C.U.P.- Module 01 - SAS Modular Map Expansion.torrent" (13.9Гб) . остальные торренты в простое уже сутки. Раздачи - ноль.
=UNI=MRA Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Silber, у нас есть ссылки на SAS-46, а оттуда есть прямые ссылки на файлообменники (еще 14Гб), при скачивании повнимательнее, потому как архив разбит на кучу файлов. Еще несколько фоток из "Ил-2_SAS_4.12" L-159G (фото 2) для тех, кто захочет в одиночку разнести любой, самый защищенный город в карьере и все корабли в округе. То есть можно проходит карьеру, летать по своей карте на любом аэроплане, для этого сделан выбор в низу экрана. На карты можно скопировать понравившиеся цвета воды, облаков верхнего яруса.
Seryozha Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Совсем, чёт, я отстал от жизни... SAS - это новый мод пак или уже старый? Где скачать можно (если можно, конечно)? А мы вот тут https://cloud.mail.ru/public/2Rpf/Hmh3cPEKe взяли и установили на чистый 4.13.2 ил. Обсуждение здесь http://forum.aviaskins.com/showthread.php?p=153692#post153692. Всё для офлайна. Карьеры там Сценарии. МИГ-3 прям как в БЗМ - не отличить. Стока всего там напичкано и на все вкусы, что даже "оценивать" не скоро смогу! 2
=UNI=MRA Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Скачал Ил-2 Dgen 4.13, установил, запустил, пролистал самолеты и карты. Появился в Крыму. Добавлены карты, два десятка самолетов, пейзаж стандарт, на Альбатросе за Су-25 не погоняешь, нет таких. Вышел, удалил. Mission complete, Game over, что означает - такими обновлениями в Ил- 2 не удержать.
DiFiS Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 сколько можно мучать старичка. вот бы энергию эту в новый проект. 2
Silber Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Опробовал SAS. Активировал в установщике (сразу) все моды. Игра работала, но миссии не загружались. Ни в карьере (родной), ни в редакторе не загружались карты. Всё отключил. Активировал моды наугад выборочно. Заработало. Мож случайно угадал. Неплохо было бы пояснялку написать, какие моды обязательны к установке и в какой последовательности их активировать. А так нормально. Свеженько, необычно.
Silber Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 А мы вот тут https://cloud.mail.ru/public/2Rpf/Hmh3cPEKe взяли и установили на чистый 4.13.2 ил. Обсуждение здесь http://forum.aviaskins.com/showthread.php?p=153692#post153692. Всё для офлайна. Карьеры там Сценарии. МИГ-3 прям как в БЗМ - не отличить. Стока всего там напичкано и на все вкусы, что даже "оценивать" не скоро смогу! Все познаётся в сравнении. Бум пробовать. Спасибо за ссылку. (SAS трое суток качал. Отдохну малость начну качать DGen pack)
=UNI=MRA Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Silber, все моды не понадобятся. Сейчас у тебя 3 периода с отдельным запуском (#DOF, #WAW, #JTW). Конечная цель - объединить все эпохи в одну папку, но одному будет не под силу. Понадобится звуко-файловая связь типа QIP, Skype. Основные моды Ил-2 (SAS_4.12): 00_PAL-MissionProCombo-v4122 - дает возможность перед запуском любой миссии изменить тип самолета, выбрать вооружение и окраску. Его можно/нужно скопировать во все 3 папки. #_CUP_Forgotten Countries - создает большое количество ВВС для более корректного использования логотипов, звезд, крестов. #_CUP_TB SKIES - мод облаков верхнего яруса, цвета воды в реках и морях. #_CLOUDS - мод облаков #_CUP_Visual_Mod_8-v4122 - мод внешних видов #_CUP_NoAlphaRunways - вспомогательный мод, восстанавливает правильную видимость ландшафта. Далее нужно причесать все INI-файлы для более полного использования самолетов, карт, русификации. Добавить недостающие моды из DBW, кабины высокого разрешения... У меня все есть. 2
lastochkin Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Всем привет. Сделал внуку маленькую стрелялку. В большом редакторе есть динамичные, которые можно направить куда надо, колонны автомашин. Просьба такая: можно ли сделать такую же колонну из походных дирижаблей, что на рисунке. Заранее благодарю.
Silber Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) 3 периода с отдельным запуском (#DOF, #WAW, #JTW). Спасибо за ликбез! Честно говоря, меня, как приверженца реалистичности в играх, больше устраивает такой вариант (цитата). Гоняться на "Альбатросе" за "Сейбрами" (или наоборот) мне, чет, не очень нравится. А вот сразиться с "Сейбром" на МиГ-15 - это как раз то, что мне нужно. Ну и красивости всякие по душе. Ещё раз спасибо за сборку! Всегда хотел спросить у "модных" дел мастеров: возможно ли подправить пропорции в размерах пилот-самолёт? Голова пилота в фонаре торчит размером, чуть ли не в пол-диаметра фюзеляжа самолёта. Особенно режет глаз на истребителях. Ещё на почившем "Сухом" тему поднимал. Может можно самому какую цыферЬку подправить? Изменено 9 июня 2016 пользователем Silber
Silber Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 #_CUP_NoAlphaRunways - вспомогательный мод, восстанавливает правильную видимость ландшафта. Этого мода у меня нет в списке.
Silber Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 взяли и установили на чистый 4.13.2 ил. сейчас только досмотрел: откуда 13.2? Вроде не было такого ещё... мож всё-таки 13.1?
gemgi Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4419 хот фикс 4.13.2
=UNI=MRA Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Спасибо за ликбез! Честно говоря, меня, как приверженца реалистичности в играх, больше устраивает такой вариант... Реализм на компе? Это несбыточные мечты фантастиков. Silber, спасибо, что избавил меня от необходимости делится еще 24-мя архивами с различными доработками и улучшениями, пропущенными объектами, полным комплектом серии Л-39, кабинами высокого разрешения на все мессеры, яки и лавки и т.д. Без объединения эпох - это три авиасима с раздельным запуском. В любом случае модифицированный Ил-2 интереснее, чем чистый 4.12. Так было всегда и с тех пор, как появился первый мод. Есть две подписки на Youtube, где регулярно смотрю полеты самолетов разных времен и народов, начиная с 1-й мировой войны. Канал Historical Aviation Film Unit Канал Wings И это не единственные каналы и места на планете, где помнят и берегут историю авиации. Изменено 9 июня 2016 пользователем =UNI=MRA
=UNI=MRA Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 сколько можно мучать старичка. вот бы энергию эту в новый проект. А как нужно? Все в БзС! Право выбора никто не отменял. Идеального авиасима еще тоже не создали, но в каждом есть своя фишка. Чем больше фишек, тем авиасим интереснее. На днях сделал сравнение на фотках на одну из характеристик в трех симах "Сравнение эффективности руля направления" (о боковой устойчивости и управляемости). Интересная картина получилась, подробности здесь. 1
=UNI=MRA Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Фотки из "Ил-2 DBW-1916" Гранд-Каньон, острова с лазурными берегами 1
=UNI=MRA Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Одна из особенностей Ил-2 - Ангары, больше их нигде нет и кажется не планируются. В группе "Боевые дятлы" вступительные экзамены основаны на пролете ангаров: перевернутый, с выполнением полубочек и пролет на саламандре синтоистских ворот с выполнением бочек. Самолет P-51D-20NA как специально подошел по габаритам для таких развлечений. Конечно пролеты можно выполнять на Як-3, Ла-5ФН, они имеют меньше размах крыла, но тоже не так всё просто. Сложнее всего пролеты на серии Л-39, у него больше тангаж и высокий киль, который больше всего доставляет хлопот. Мессер хоть и не относится к пилотажным самолетам, но ангары он проходит нормально. Фото. 29. ВПГ "Боевые Дятлы" - вступительные задания Клип сделал только через 4 года после выполнения заданий, не было времени
-DED-olaff Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Одна из особенностей Ил-2 - Ангары, больше их нигде нет и кажется не планируются. Уже 2 месяца как. Расставляй да летай
=UNI=MRA Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 А не подскажешь раздел и наименование? На неделе все объекты пересмотрел, кроме мостов ничего подобного не видел. Судя по клипу, это что-то невероятно большое и широкое. Надеюсь, что можно изменять размеры пролета?
-DED-olaff Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 А не подскажешь раздел и наименование? На неделе все объекты пересмотрел, кроме мостов ничего подобного не видел. Судя по клипу, это что-то невероятно большое и широкое. Надеюсь, что можно изменять размеры пролета? Папка "VA" по этой ссылке. Там миссия (хотя это громко сказано в данном случае ) из ролика - можно все объекты посмотреть. Кстати, там 2 "туннеля" - в одном из них пролёт сужен. 2
=UNI=MRA Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 -DED-olaff, спасибо большое! Перетащил объекты в Лапино (за неимением Москвы) как есть. Вроде что-то можно придумать, посмотрим...
=UNI=MRA Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Прошу прощения, что опять не в тему Ил-2, просто получится разрыв начатой темы "ангаров". Переделал карту "Ангары" полностью, перенес объекты на северный аэродром Лапино, второй коридор удалил. Параметры: - Bf-109F-4 размах крыла - 9.85м- Ширина пролета - 12.0м- Зазор - по 1.075м Пролетел со второго раза, даже забыл тестовый самолет на входе убрать, он и не помешал ничуть. Текстуры коридора мутные. От РН только вред, самолет носом водит, а бокового смещения нет. Отключил перед вторым вылетом. Перевернутый полет не получается... Сделал/переделал карту для пролетов с полубочками. Фоток нет. В общем горизонтальный полет в БзС реализован отлично, развороты, набор высоты и снижение нормально, остальное тянет на автобан еще на полгода, в надежде, что может что-то изменится к лучшему. А для любителей Ил-2 предлагаю посмотреть клип, который уже с бородой, но в котором вышеописанные задумки были реализованы сполна. Вылет очень сложный, но вполне вменяемый. Карта с конкурса "Уделай дятла". 02. Экстремальный пилотаж (Ил-2 UP2.01) 1
Swift_CCCP Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Здравствуйте. Я туп безмерно. Пошаговая инструкция как поставить SAS где то есть? Спасибо.
=UNI=MRA Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Пост #854, там ссылка на подробное описание по установке "Ил-2_SAS_4.12": где, что и куда. Торренты похоже засохли, придется качать с файлообменников, все адреса есть.
lastochkin Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Наверное, у меня крайняя просьба по поводу, ну, хотя бы ма-аленькой зенитки. Я тоже люблю самолёты, но когда в тебя целятся не боты, а .... скажем, живые "боты", то полёты на любимых самолётах приобретают более реалистические оттенки и колориты. Если не будет ма-аленькой зенитки, так и скажите, я отойду с этой темой. Изменено 14 июня 2016 пользователем lastochkin 2
N2O Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Наверное, у меня крайняя просьба по поводу, ну, хотя бы ма-аленькой зенитки. Я тоже люблю самолёты, но когда в тебя целятся не боты, а .... скажем, живые "боты", то полёты на любимых самолётах приобретают более реалистические оттенки и колориты. Если не будет ма-аленькой зенитки, так и скажите, я отойду с этой темой. +1 а то с бомбера вулчеров гонять как-то не то...
=UNI=MRA Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Карта "FW_Training (MRA)"Комплекс коридоров из ангаров, мостов, ЖД-переходов.Автор FW_Mess, я только выровнял все объекты с нулевой точностью, убрал неиспользуемые коридоры, добавил комплекс из конкурса "Уделай дятла", два снаряда с "Пилотажного полигона", авианосец, аэродром "Орлиное гнездо" на горе Н-2170м и церковь для отпевания.Популярность карты на сервере была такой, что через 10 мин. приходилось ее обновлять. Всё пылало и взрывалось... L-159F на комплексе В общем отлетал и сделал клип с этой карты "17. Экстремальный пилотаж-2". PS. Карта в открытом доступе под клипом на Youtube 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас