Sita Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 АДВ мега серьёзный проект. Был ... увы... АДский труд ... были чуть по проще но с не менее серьёзным подходом, тот же Покрышкин или сейчас Легенды ....
Gesh Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 А кто-нибудь помнит проект VSI-65? Сита, нет? Вроде делался украинскими энтузиастами к 65-летию начала войны, т.е. начался в июне 2006 г., но вроде как в 2008 заглох совсем.
Sita Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Помню даже вылетал немного там ... но у меня тогда времени было ещё меньше чем сейчас увы
Nick_70 Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 А кто-нибудь помнит проект VSI-65? Сита, нет? Вроде делался украинскими энтузиастами к 65-летию начала войны, т.е. начался в июне 2006 г., но вроде как в 2008 заглох совсем Да,был такой сервак.и сейчас ребята летают с того сервака в Бзс
Heinkel177 Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 поскольку тема по грифу закрыта, повешу это здесь .. https://sites.google.com/site/he177a3r2greif/phase-four процесс перешёл в другую фазу работы ... потихоньку оживает ... Красота !
Heinkel177 Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Помню даже вылетал немного там ... но у меня тогда времени было ещё меньше чем сейчас увы сита а хе117 летает ?
Sita Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Импорт модели произведён ... пилот/штурман-бомбардир ... по стрелку неготов сказать... кабина ждёт программирования и оживления
=SOVA=Facker Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Не приведи Господь, если "Грейф" получится таким же картонным как He-111 в последних патчах.
Heinkel177 Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Не приведи Господь, если "Грейф" получится таким же картонным как He-111 в последних патчах. сколько летал на хе-111 столько всё ждал грифа , ибо летая без прикрытия ; 13мм пулемёт или 20 мм пушка , а также больший размер планера, давали хоть какой-то шанс на выживание. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Heinkel177
=SOVA=Facker Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 большой планер всегда давал больше шансов наполучать по самое не хочу. Жужа теперь гораздо более живуча, хенк вообще стал мальчиком для битья, рассыпается от любых видов вооружения. Даже от шкасов легко отлетают рули, элероны. До 4.10 это был гораздо более живучий самолет. Ощущения такие, что у него отобрали живучесть и отдали Савойе.
shark.Sherkhan Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 С Наступившим всех! НА Легендах авиации сегодня стартует новая война! http://88.84.193.174:8080/war За сбитие Семечки будем давать дополнительную награду!)) 1
shark.Sherkhan Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 В первую миссию новой войны традиционно атакующие колонны танков будут прорываться через филды сторон, будет зрелищно и доходно по очкам опыта! Не пропустите! Танков хватит на всех! Отбейте атаки и получите достойное звание офицера!! http://88.84.193.174:8080/war
Topgun Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Парни может не в тему. Как несколько джоев настроить в старичке Иле? Раньше делал а теперь не помню.
=SOVA=Facker Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 У меня три джоя подключено. Сам джой, РУД от Х52 и контроллер педалей. Никаких проблем. Просто в настройках управления назначаешь все куда тебе нужно и забываешь о проблемах. Единственное но, я джои как куда воткнул, так и не трогаю ничего. Все в своих гнездах сидит постоянно.
=W4F=Albatros Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Срочно!!! Помогите!!! Сегодня летал на сервере ВзФ и вырубили свет, бесперебойника у меня нет . После этого Вроде все работает, но не видит игра ось руда..В БзСе все нормуль работает..Кто знает что и где вырубило в игре? В настройках(управление с помощью хотас) пытаюсь назначить ось по новой, вообще не хочет прицеплятся. Прям беда какая то.. Джой defender cobra m5 Изменено 8 января 2016 пользователем =RU36=Albatros
Sita Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Срочно!!! Помогите!!! Сегодня летал на сервере ВзФ и вырубили свет, бесперебойника у меня нет . После этого Вроде все работает, но не видит игра ось руда..В БзСе все нормуль работает..Кто знает что и где вырубило в игре? В настройках(управление с помощью хотас) пытаюсь назначить ось по новой, вообще не хочет прицеплятся. Прям беда какая то.. Джой defender cobra m5 странно... а винда руд видит? в другое гнездо юсб переткни .... если устройство в порядке переопределится в системе и должно откликнуться 1
hydra_max Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Можно попробовать скинуть настройки в (управлении настройками) по дефолту.Ось должна прозреть*,только потом все настр. ставить заново
=W4F=Albatros Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Пробовал никак.. Вообще удалил все в папке Users. Все назначается а управление двигателем нет..Сам офигеваю.. На компе посмотрел в в параметрах свойствах игровых устройств, тоже все работает. В бзС работает.Повторяюсь Другие симуляторы снес временно, поэтому как там не знаю..А сейчас в тундру зайду.. Пыс. тундра как всегда обновляется час о сейчас попробую совет Ситы Изменено 8 января 2016 пользователем =RU36=Albatros
Sita Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 и старичок ... и сервер не из самый простых .. и ведь летают чертяки)))
=W4F=Albatros Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) странно... а винда руд видит? в другое гнездо юсб переткни .... если устройство в порядке переопределится в системе и должно откликнуться нифига не помогло..Блин и ведь смысла нету переустанавливать игру..У меня разные версии стоят и не на одной не работает.. шайтан вселился в комп не иначе. А так хотелось поучавствовать в Битве за Берлин..Есть вариант газ на кнопки повесить конечно..Но это же , мучает совесть что не могу починить.. Изменено 8 января 2016 пользователем =RU36=Albatros
hydra_max Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 прошу прощения - а что это за сервер?
=W4F=Albatros Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) прошу прощения - а что это за сервер? похоже на легенды авиации http://88.84.193.174:8080/war Изменено 8 января 2016 пользователем =RU36=Albatros
=W4F=Albatros Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 В тундре тоже ось РуДа работает..
=W4F=Albatros Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Снес все к едрени фени..Скиньте пожалуйста кто нибудь конфиг ини настроенный.
=W4F=Albatros Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) конф ини боюсь тут не поможет ( боюсь ты не прав.Только что опытным путем определил что именно в нем что то было не так.Графу лучше сделать пытался, а так как не помню нифига что то накрутил.Там же еще для широкоэкранного режима перенастраивал.Второй раз переустановить пришлось правда..Поэтому и прошу его чтобы быстро вставить..Если сейчас копать где и что надо прописывать для хорошего качества картинки еще уйдет не мало времени..Впрочем итак не быстро))).Сегодня уже полетать не удасться. сейчас все работает но картинка не айс Изменено 8 января 2016 пользователем =RU36=Albatros
Sita Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 мистика какая то ... в таком случае тебе поди надо конф ини от взфников .... я накока помню взф свой какой то мод юзают .... в том плане что конф от 4.12 или 4.13 будет иметь лишние строчки .. управление не там записывается? я что то уже забывать стал .... давно там не менял в ручную ничего
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 и старичок ... и сервер не из самый простых .. и ведь летают чертяки)))и, что там сложного не пойму никак? 1
Sita Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 и, что там сложного не пойму никак? ну только то что это не алекс или винни ...
=M=shammy Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Ахахаха аот это пук в лужу хотел подколоть, да? А получилась глупость в глазах тех кто на легендах летал ещё в те времена когда там нульвар-генератора не было. А был набор статичных миссий и изредка ивенты.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Ахахаха аот это пук в лужу хотел подколоть, да? А получилась глупость в глазах тех кто на легендах летал ещё в те времена когда там нульвар-генератора не было. А был набор статичных миссий и изредка ивенты.Не смейся над ним Шамми. В последнее время неспособные совладать с афм и принять законы физики, возомнили себя правоверными вирпилами и тщетно пытаются в скитах возносить хвалу ОМу. Да падут на их головы три священных топора. 2Сита. Я на этом сервере летал тогда, когда ты о нем даже не слышал и когда там Шерханом даже пахло. И des'у передай мой пламенный привет и заруби себе на берцовой кости - я никогда не латал на Алексе.
Sita Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Не смейся над ним Шамми. В последнее время неспособные совладать с афм и принять законы физики, возомнили себя правоверными вирпилами и тщетно пытаются в скитах возносить хвалу ОМу. Да падут на их головы три священных топора. 2Сита. Я на этом сервере летал тогда, когда ты о нем даже не слышал и когда там Шерханом даже пахло. И des'у передай мой пламенный привет и заруби себе на берцовой кости - я никогда не латал на Алексе. эээммм .. а с чего столько агрессии ? я разве вас чем то обидел? "заруби себе" "возомнили" "когда ты о нём и не слышал" .... я всего лишь порадовался что в старичка летают ...а основной мой посыл был что на сервере который немного сложнее чем Фронтовое народу набралось аж почти 20 человек ... я вроде не увещеваю никого о том что ЗС хардкорнее ... что физика там физичнее .. Ахахаха аот это пук в лужу хотел подколоть, да? А получилась глупость в глазах тех кто на легендах летал ещё в те времена когда там нульвар-генератора не было. А был набор статичных миссий и изредка ивенты. так это мне ? ... нет ни в коем случае никого не хотел подкалывать... полагаю мои слова были не верно истолкованы ... Изменено 9 января 2016 пользователем Sita 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) не понимаю к сожалению ...Это не тебе было сейчас, не запаривайся. По старичку. Я не понимаю тебя всеравно, но уважаю твой выбор. Может я не верно истолковал твой посыл - извини, не хотел обидеть но звучало именно так. Изменено 9 января 2016 пользователем =R=Axel*
Sita Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 ну точно недопонимание ... я всего лишь имел в виду что 20 человек для старичка да ещё и на легендах сейчас редкое но приятное зрелище ... что до сложности ... так такие цифры людей в онлайне были более присущи до не давнего времени Фронтовому небу, где настройки сложности были чутка проще ...
Sita Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Des очень обрадовался переданному привету ...
=M=shammy Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Йоуйоу, мущины сбавьте накал. Аксель ты перегибаешь. С точки зрения дксников ты тоже аркадное днишко, а с тоски зрения риал пайлотов вообще дурачок с пластмассовой палочкой. Но ведь не все слава богу такие категоричные. Каждый развлекается как может и хочет. 2Сита: а вот разницы между ла и фн, отлетав и там и там несколько войн, именно принципиальной разницы я не вижу. Всем мир, не ругайтесь. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас