Sita Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 никаких обид ... просто к СБ я имею самое непосредственное отношение и несу так скажем за неё ответственность ... а Савоя делалась задолго до того как я даже взялся за 3д макс и прочее ... а что до того что более экзотично СБ или Савоя это ещё можно поспорить практически после каждого упоминания Савои в этом контексте я лез в простой редактор и отстреливал её по разному ... вполне удачно она сбивалась ...
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 никаких обид ... просто к СБ я имею самое непосредственное отношение и несу так скажем за неё ответственность ... а Савоя делалась задолго до того как я даже взялся за 3д макс и прочее ... а что до того что более экзотично СБ или Савоя это ещё можно поспорить практически после каждого упоминания Савои в этом контексте я лез в простой редактор и отстреливал её по разному ... вполне удачно она сбивалась ... Дык, я и не говорю, что ты виноват в том, что Савойа глючная. Ваша команда делает нужное дело, не забрасывая старый ИЛ2, люди летают в него еще, и не мало. Но зачем делать самолеты, которые людям в онлайне, скажем так, не особо нужны, если есть что исправлять и без этого? Ну а тест глючной живучести СМ-ки в простом редакторе это конечно круто Там боты прыгают при малейшем повреждении, это ж боты Ты в онлайне ее, как ты говоришь, "поотстреливай". Она вся в хлам дырявая будет лететь. Она 37мм жрет и РС-ы, ты о чем говоришь? И полная противоположность: Хенкель 111. Очень живучий в реале бомбардировщик был, а в игре—хрусталь, запиливаемый запросто пулеметным ишаком. Дело, конечно, ваше, Сита. Я лишь озвучил позицию подавляющего большинство пилотов старого ИЛ2: прежде чем делать новые самолеты, да еще и такие сомнительные по популярности, стоило старые глюки убрать 1
Sita Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 тут тоже слишком много "Но" ... в смысле всплывающая редкость типа того же Икаруса .... это и правда очень редкий случай ... там долгая история с тем что его кто то один очень хотел ... и приложил все усилия что б его получить ... опять же возвращаясь к Савое ... опыт полётов на ней (не против неё увы ) у меня имеется ... машина спорная ... но красивая .... спорная в том смысле что, да... против ишаков и вообще одногодок она тащит... но лично по своему опыту я не однократно ковылял домой как в песне, на честном слове и на одном крыле ... благодаря зенам ... но это мой чисто субъективный бобро опыт и к сожалению противоречит ястребиному ... примерно так же как на хенке Х6 меня как то два яка и лавка разбирали минут 15 ... пока совсем в труху не превратился ...
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 тут тоже слишком много "Но" ... в смысле всплывающая редкость типа того же Икаруса .... это и правда очень редкий случай ... там долгая история с тем что его кто то один очень хотел ... и приложил все усилия что б его получить ... опять же возвращаясь к Савое ... опыт полётов на ней (не против неё увы ) у меня имеется ... машина спорная ... но красивая .... спорная в том смысле что, да... против ишаков и вообще одногодок она тащит... но лично по своему опыту я не однократно ковылял домой как в песне, на честном слове и на одном крыле ... благодаря зенам ... но это мой чисто субъективный бобро опыт и к сожалению противоречит ястребиному ... примерно так же как на хенке Х6 меня как то два яка и лавка разбирали минут 15 ... пока совсем в труху не превратился ... А у меня не только, как ты говоришь, "ястребиный" опыт, опыт в уничтожении СМки. Я и сам на СМ79 налетал в старичке немало, хорошо машину знаю. И, кстати ,если бы не ее сомнительная живучесть то много ли синих бобров на нее садилось? Зачем, если есть Хенкель и жужа с великолепными, разнообразными бомбовыми загрузами как больших бломб, так и мелочи? Да никому не нужна СМка была бы. Когда рэды заходят на СМ, это регулярно сопровождается в ТС громкими проклятиями в адрес ДТ. Потому что этот бомбардировщик летает по своим собстенным законам и правилам. Об этом уже столько всего говорилось, что твоя упертость мне совершенно непонятна 1
Sita Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 ну как ты верно заметил Савоя редкая птица... тоже можно в экзотику отнести ... и я её именно за это и люблю ..так же как какой нибудь Москито или Авию ... нет у меня упёртости .. просто мой опыт противоречит ... не прочувствовал я то о чём говорят ... я как раз противоположенное чувствую ... ибо не такая уж она и комфортная ... не ощущал что я в безопасности во время полёта ... и я не говорю что УНВП .... я повторюсь ... это в основном мой субъективный опыт .. причём с изнанки ...
=SOVA=Facker Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) а по моему кто то не умеет его готовить ... Не убедил....Уж поверь, что готовить его я умею. Поинтересуйся у людей с Фронтового неба если мне не веришь. Пулеметами поджечь баки и перестрелять полэкипажа в простом редакторе опять же - не доказывает ничего.... Ты вообще в курсе, что большинство сбитых SM-79 на Фронтовом небе пошли в статистику пилотов по одной стандартной схеме: игрок садится на верхнего стрелка, того что по яйца открыт сзади и получал ПК от шкасов или шваков? Второй вариант - прилетело в пилота из любого оружия. Но чтобы отлетело крыло от фугасов пушки М4? 37мм. Или от сотни (ВДУМАЙСЯ!!! в эту цифру, Карл!) шваков? Про пушки НС-37 и НС-45 слышал? От 2-х попаданий которых любой цельнометаллический бомбер в реале становился нелетабом. Ну не боится Савойя их снарядов.... Обычно или ПК игроку или взрыв бака после пожара. Ну еще бывает когда один РВ отстрелили и стабилизатор в хлам тогда часто посадка не удалась. ну как ты верно заметил Савоя редкая птица... тоже можно в экзотику отнести ... и я её именно за это и люблю ..так же как какой нибудь Москито или Авию ... нет у меня упёртости .. просто мой опыт противоречит ... не прочувствовал я то о чём говорят ... я как раз противоположенное чувствую ... ибо не такая уж она и комфортная ... не ощущал что я в безопасности во время полёта ... и я не говорю что УНВП .... я повторюсь ... это в основном мой субъективный опыт .. причём с изнанки ... Экзотикой она на ТВ и ФН не является. Это один из самых популярных самолетов для заданий в стиле "Миссия невыполнима" Изменено 12 ноября 2015 пользователем =SOVA=Facker
=SOVA=Facker Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Качаем треки, любуемся.. https://yadi.sk/d/MB1b72PWkQSEe/СМ79 ЗЫ Железный Густав прям какой то.... Бетонен-бомбер. Не тот самолет немцы так назвали, ох не тот! Изменено 12 ноября 2015 пользователем =SOVA=Facker
Tokmakov Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 А может кто подсказать, как на новом патче сделать так, чтобы после рестарта яркость подсветки сетки прицела была не на максимальном (8) значении, а на том которое я до этого установил (скажем 5)? 3
Sita Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 она возвращается после рестарта на дефолтное значение ... есть мысли сделать её вообще выключенной ... но пока это мысли ...
=SOVA=Facker Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Сита! Ты кинофильмы про фантастическую семку смотрел? Или намеренно игноришь? Записано далеко не лохами. Уважь посонов, передай маляву куда надо.
Klot Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Facker,уважаемый , а ,по что игноришь БЗС , где ты на полях и небесах сражений ? дай старику спокойно умереть не гноби попусту ! Изменено 15 ноября 2015 пользователем VORON
Sita Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 и вновь ... каждый раз когда тема бетонобомбера всплывает .... появляется масса записей ... примерно одинакового содержания ... и я почти каждый раз сажусь и проверяю ... вот и в этот раз .. отсмотрел ролики ... с Эресами выходит так ... я далеко не математик.. и подсчёт дюже грубый конечно.... из своего опыта выходит что на Савою хватает при удачном стечении обстоятельств одного РСа в крыло ... это повторюсь при удачном стечении обстоятельств ... в пылу боя это конечно гораздо сложнее.. но чаще конечно она проглатывает в среднем два РСа ... при чём попадание в хвостовое оперение ( случающееся чаще всего .. ) вообще наносит вреда мало... за то вторым РСом она обычно после этого разваливается ... как то так ... копий за см с 4.09 наломана масса...
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Так ты посмотрел треки? Ну, и как тебе на треке 7 снарядов 37мм в одно крыло, потом 7 снарядов 37мм в другое крыло(итого 14)? И только с 8-го, т.е., в сумме с 15-го(!) уничтожение? А 100+ ШВАков в одно крыло? Это что за крепость такая?))) 1
Sita Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 я считал визуально... насчитал толи 4 толи 5 из Тешного Яка ... на данный момент остаётся только радоваться за тех кто летает на этом дредноуте ... уничтожить её можно... она не кощей бессмертный ... вот сколько она сожрёт перед отвалом крыла .. это да ... но опять же ... лично я ничего изменить в данной ситуации не могу ...
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) я считал визуально... насчитал толи 4 толи 5 из Тешного Яка ... на данный момент остаётся только радоваться за тех кто летает на этом дредноуте ... уничтожить её можно... она не кощей бессмертный ... вот сколько она сожрёт перед отвалом крыла .. это да ... но опять же ... лично я ничего изменить в данной ситуации не могу ... Какие 4-5 попаданий? Там ганстат специально для тебя набирает команду стрелок ЯКа и лавки. ганстат до атаки и ганстат после атаки. Специально для тебя треки писали, раз ты типа "не в курсе". Ты лично, возможно, и не можешь ничего изменить, но кому и как довести-донести, думаю можешь. Вообще, это удивительно, конечно, клепать новые самолеты, причем, такой сомнительной значимости, в то время, как летает такое чудо-юдо 36-го года выпуска, клавшее с прибором на 37мм снаряды(и не только) Изменено 15 ноября 2015 пользователем Slayer* 1
Sita Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Какие 4-5 попаданий? я же говорю я визуально считал ... ганстат тоже штука интересная ..я вот не берусь сказать как заряды с хитбоксами отрабатывают в иле .. Специально для тебя треки писали, раз ты типа "не в курсе". как я не в курсе, если СМ всплывает дважды в год и я каждый раз смотрю на это... при всём этом меня гораздо больше удручает рахитность тяг ил2 чем бетонность савои ... 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Так это теперь ваши проблемы, раз подписались патчи к старичку пилить. Тяните лямочку! Про тяги все тоже в курсе. Уже не первый год косяк исправить не можете. Про всевидящее око Саурона за бронеспинками, за турелями и зенитками напомнить? Про фантастическую флайт-модель ботов? Зато Икарусы пилить мы мастера. К тебе претензий по твоей работе нет, но вот хотелки наши, которые имеют очень веские основания, изволь довести до остальных членов команды DT. Пущай думают, хорошая репутация дорогого стоит. А пока она только чахнет.... Старичок начал загибаться как раз в аккурат с патча 4.10.
Sita Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 . Старичок начал загибаться как раз в аккурат с патча 4.10. поддержка ила была прекращена официальными разработчиками в 2006 или даже пятом году... если я ничего не путаю... патч 2010 после которого по твоим словам он загибаться начал, это примерно 2011 год или конец 2010 ... надо в вики глянуть... хорошая репутация дорогого стоит. ты меня прости конечно, но во первых этим занимаюсь не ради репутации, а из любви к илу ... и из за этого долбанного престрастия я вот уже 5 лет ежедневно без остановки делаю что либо постоянно... это реально уже на каторгу похоже становится ... в смысле не по ощущениям что из под палки работаю... а просто по общим темпам работы ... и её непрекращаемости... так что какова цена я знаю ... 1
Balhash Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Старичок начал загибаться как раз в аккурат с патча 4.10. Раньше. Еще с 4,09, когда Г2 получил невесомые подвесы и стал с ними летать так же как и без них. ) В 4,10 все вернули на свои места, но ввели кучу другого. И пошло-поехало.
=SOVA=Facker Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Раньше. Еще с 4,09, когда Г2 получил невесомые подвесы и стал с ними летать так же как и без них. ) В 4,10 все вернули на свои места, но ввели кучу другого. И пошло-поехало. Ну а ничего, что у г6 без подвесов был вес как с подвесами? Плюс когда подвесы вешались, второй раз плюсовались.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Та ладно о чем вы говорите о каком загибе с 4.09 или 4.10-го патча? У нас на Тумане войны в 2011-14гг(до выхода БзС) по вечерам с 21-00МСК было не менее 30-50чел на сервере, а на Ивенты которые мы собирали с бомбардировщиками Апреля(клуб Бобер сейчас) собиралось по 70-80 чел мы однажды договаривались с админами и расширяли ТВ до 88 чел на ивенты так как не хватало мест, Фронтовое небо всегда было прилично наполнено в прайм тайм тайм, не менее 30 чел всегда по вечерам с 20-00 по мск, и до сих пор там летают активно когда он работает по крайней мере, винни пух был всегда по вечерам не менее 20-30 чел на сервере что вполне нормально для онлайна старого ила, это у вас на покрышкинах всяких летало по 10-12 чел вы оттуда не вылазили по видимому на другие сервера или делали это крайне редко. Сейчас старик конечно загибаеться и загнеться ибо его время уже прошло с выходом БзСа та и в БоБ тоже ушли люди и летают активно там, но после 4.09 и до выхода БзС осенью 2014-го никаких тенденций к пустым серверам(ТВ/ФН) видно не было по крайней мере я исхожу из того что видел на ТВ и ФН в те годы. ТВ сейчас конечно жалкое подобие самого себя двухлетней давности это да, там летают еденицы но тому виной естественный прогресс который проявился в выходе БзСа и доведении до ума по сравнению с тем что было в начале, БоБа. Кстати чувакам которые делали патчи к старому Илу спс, вы держали старый 2001-го года рождения Ил на плаву как могли, конечно ИМХО вам нужно было с ультрапака больше и фишек перенимать и самолетов. Но и нам том спасибо, ваш труд был на чистом энтузиазме мы его юзали на халяву качая очередные патчи через торрент, сейчас за всё нужно платить но это норма для нынешних реалий. Изменено 17 ноября 2015 пользователем SG2_Wolfert 2
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Старичок начал загибаться как раз в аккурат с патча 4.10. Сначала поставил + Вольферту, но потом вспомнил... действительно... где-то даже перед 4.10 он начал потихоньку пустеть. Почему? а потому что World of Tanks. Потом ещё небольшая волна по выходу БзБ, потом по выходу Тундры и вот одна из последних волн оттока людей из старичка - выход БзС. Все, кто сейчас летает в старичка - просто люди не могут позволить себе комп или уж совсем энтузиасты.Вот когда у всех получше будет с финансами, то всё, "Ил - мёртв". А может уже сейчас так) 3
Olaf-A Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 из за этого долбанного престрастия я вот уже 5 лет ежедневно без остановки делаю что либо постоянно... это реально уже на каторгу похоже становится ... в смысле не по ощущениям что из под палки работаю... а просто по общим темпам работы ... и её непрекращаемости... Вот поэтому я предлагал материальное стимулирование команды ввести. Работы по багоустранению много, а мирская суета не позволяет взяться за за самые важные из них, комьюнити негодует. Давайте, придумывайте какой-нибудь пополняемый извне кошелек, и работа будет спориться. И на шоколадку ребенку хватит, и на пиццу себе любимому в час ночи, когда не хочется отрываться от копания в коде. В конце концов, с правообладателями пообщайтесь, может, поставить это дело на коммерческие рельсы. Деньги это всего лишь инструмент для ускорения выполнения определенной задачи. Кстати чувакам которые делали патчи к старому Илу спс, вы держали старый 2001-го года рождения Ил на плаву как могли, конечно ИМХО вам нужно было с ультрапака больше и фишек перенимать и самолетов. Но и нам том спасибо, ваш труд был на чистом энтузиазме мы его юзали на халяву качая очередные патчи через торрент, сейчас за всё нужно платить но это норма для нынешних реалий. +1
Olaf-A Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Потом ещё небольшая волна по выходу БзБ, потом по выходу Тундры и вот одна из последних волн оттока людей из старичка - выход БзС. Все, кто сейчас летает в старичка - просто люди не могут позволить себе комп или уж совсем энтузиасты. Вот когда у всех получше будет с финансами, то всё, "Ил - мёртв". А может уже сейчас так) Да, а сколько людей ушло из Тетриса за эти годы! БзС, к огромному сожалению, скорее пока является пустышкой, только временно оттянувшей людей из Забытых Сражений, и не оправдавшей надежд пилотов, ищущих новых ощущений и максимального приближения к реальности. Главной причиной, мешающей уходу пилотов из Забытых Сражений, IMHO, является рассинхрон в онлайне и низкий фпс. Зайдешь в онлайн, полетаешь пару часов, разнервничаешься от увиденного, и назад, в ЗС на пару недель, пока не забудется негатив. И великолепная графика вроде, и звук хорош, но как летать на совсем не старом железе с 30 кадрами? Только топовое железо дает удовлетворительный, но не отличный фпс в игре со старинным движком, хотя машины выше среднего уровня запросто тянут и BattleField и Call Of Duty и Stalker с их великолепной графикой и физикой, а вот БзС почему-то они не тянут. Особенно если постоять на ВПП или рядом с лесом. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 тянут и BattleField и Call Of Duty и Stalker с их великолепной графикой и физикой Сталкер не бачил, а вот откуда в батле и CoD взялась физика зело интересно. 7
=V=Heromant Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Сталкер не бачил, а вот откуда в батле и CoD взялась физика зело интересно. В сталкере размер локации такой, что в самолет можно даже и не залазить... Да и в батле с CoDом они сравнимы.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Не...с подрывом танка круче Это было до обновлений, сейчас не прокатит.
Mihalich1981 Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Olaf-A, если считаешь, что гтх 580 это не старая карта....ошибаешься вобщем. По меркам железа- старье. Проц твой разогнать до 4,5 и видеокарту поменять. И будет нормально. Те почти всегда 60фпс в БзС. Извиняюсь за оффтоп. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Mihalich1981
Olaf-A Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Оффтоп для Mihalich1981 Гоню и гнать буду . Проц у меня стабильно держит 4600 и видеокарта где-то до 950 разогнана. Видяха куплена с пару лет назад за 500. Нехило для игрового компа, но БзСу этого мало. Процессор нагружен в игре на процентов 60-70. Почему не на 90-100? Нужна грамотная оптимизация БзС. Ну, или смена движка. Секономили на нем, вот и получили рассинхрон. И ты свой оффтоп лучше спрячь под спойлер.
disilious Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Доброго времени суток. Возник вопрос в Ил-2 плат издания в динамической компании только 6 различных орденов (Кр Зв, Кр Зн, Герой, Ленина, ВОВ I и II) за СССР?
Bars- Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Для тех, кто когда-либо летал на "Тумане войны" http://aviasibir.ru/threads/zamena-servera-nuzhna-pomosch-proektu.6458/#post-212318
shark.Sherkhan Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Сегодня, 14.12.15 21-00МСК, в ТС3 сервера "Легенды авиации" состоится собрание, посвящённое старту новой войны. Окончившуюся войну выиграла Красная команда, символично захватив Берлин в мае 45-го года! Походу наш проект пока единственный из живых на безМодовом Ил2ЗС. Приглашаем всех желающих. 2
Sita Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Серёга так держать!!! Извиняй что не частый гость... мы тут клепаем продолжение... ( btw если СБху мне выдашь личную, буду чаще появляться))) )
skynet Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Народ, а подскажите пожалуйста, после 4.13RC4 больше обновлений не было ? Если были, ткните носом, где качать.
shark.Sherkhan Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Серёга так держать!!! Извиняй что не частый гость... мы тут клепаем продолжение... ( btw если СБху мне выдашь личную, буду чаще появляться))) ) Если синие не будут против можно реализовать.))
Sita Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Народ, а подскажите пожалуйста, после 4.13RC4 больше обновлений не было ? Если были, ткните носом, где качать. пока да ..но это тока пока)))
Heinkel177 Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 туман войны ... а что были серверы , которые не уступали adw ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас