ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Согласен, я уже который раз в лобовой повреждаю винт, а противник как летел, так и летит. Как так происходит, непонятно. Треков нет, отстаньте . Хехх, пропеллер)) У меня бывает самолет в клочья разносит, хвоста нет, крыла нет, горит все, летчик сдох, а у того, ну хоть бы что нибудь отвалилось для приличия, нет - целехонек, и даже не заметил что столкновение было....
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 В общем меня достало, то что я все время после столкновений падаю, а противник - нет, буду сюда выкладывать треки, пока разрабы не заметят, или что либо в этом плане не поменяется, номер раз, сервер 1CGS Official Server Normal by -DED- : http://www.youtube.com/watch?v=ei4gw5YDtik&feature=youtu.be трек:https://cloud.mail.ru/public/FdDt/12EkJqCCP
Pchel Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 В общем меня достало, то что я все время после столкновений падаю, а противник - нет, буду сюда выкладывать треки, пока разрабы не заметят, или что либо в этом плане не поменяется, номер раз, сервер 1CGS Official Server Normal by -DED- : http://www.youtube.com/watch?v=ei4gw5YDtik&feature=youtu.be трек:https://cloud.mail.ru/public/FdDt/12EkJqCCP Дык это тогда не сюда надо выкладывать, а в раздел багов... 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Добавлю свои пять копеек. В онлайне были подобные ситуации при столкновении, а вот в быстрой миссии не припомню ни одного случая, хотя столкновений было достаточно.
Estet Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Недавно летал и решил поставить на запись свои полетушки, в итоге записал на свой счет сбитого тараном, как катаной срубил крыло немчуре=) Изменено 7 сентября 2015 пользователем Estet
airking Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 В общем меня достало, то что я все время после столкновений падаю, а противник - нет, буду сюда выкладывать треки, пока разрабы не заметят, или что либо в этом плане не поменяется, номер раз, сервер 1CGS Official Server Normal by -DED- : трек:https://cloud.mail.ru/public/FdDt/12EkJqCCP Где-то читал, что немцы пробовали ставить, на некоторые самолёты, в переднюю кромку крыла, ножи, для преодоления аэростатных заграждений. Видимо мессер, как раз такой модификации .
Estet Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Недавно летал и решил поставить на запись свои полетушки, в итоге записал на свой счет сбитого тараном, как катаной срубил крыло немчуре=) Блин время не привязалось. НА 3ьей минуте удар дракона=)
=V=Heromant Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Пустое это. Сколько раз меня на мессере так таранили и летели дальше, и наоборот, у меня тоже такие тараны случались. Раз на раз не приходится, получить информацию пользователю, что и как при таком таране повреждается - невозможно. Соответственно, определить, в каком случае баг, а в каком случае нет - тоже для пользователя невозможно. Остается только гадание на кофейной гуще. Это я к чему: такие тараны не зависят от того, мессер это, як или еще какой крафт. Они могут быть на всех самолетах без исключения. Потому читеры и красные/синие "бетон-файтеры" тут ни при чем. Если очень напрягает данная проблема - создайте отдельную тему в багах и складывайте туда ссылки на треки с такими моментами. Именно треки, а не видео, потому как с треком разработчики могут работать, а с видео - нет. Желательно при этом еще указывать время тарана по времени трека, чтобы искать проще (особенно если пострадал противник, а не свой самолет) 1
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Пустое это. Сколько раз меня на мессере так таранили и летели дальше, и наоборот, у меня тоже такие тараны случались. Раз на раз не приходится, получить информацию пользователю, что и как при таком таране повреждается - невозможно. Соответственно, определить, в каком случае баг, а в каком случае нет - тоже для пользователя невозможно. Остается только гадание на кофейной гуще. Это я к чему: такие тараны не зависят от того, мессер это, як или еще какой крафт. Они могут быть на всех самолетах без исключения. Потому читеры и красные/синие "бетон-файтеры" тут ни при чем. Если очень напрягает данная проблема - создайте отдельную тему в багах и складывайте туда ссылки на треки с такими моментами. Именно треки, а не видео, потому как с треком разработчики могут работать, а с видео - нет. Желательно при этом еще указывать время тарана по времени трека, чтобы искать проще (особенно если пострадал противник, а не свой самолет) Мне интересно вы много в жизни знаете случаев когда пилот после тарана сел на свой аэродром, чтобы считать реализацию в игре таких столкновений нормой
=AD=North_Crow Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Мне интересно вы много в жизни знаете случаев когда пилот после тарана сел на свой аэродром, чтобы считать реализацию в игре таких столкновений нормой Были такие случаи. Были даже случаи двойных таранов, когда пилот в воздушном бою дважды таранил вражеские самолеты.
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Я не говорю что их не было, но тема началась с представленного видео, я думаю в реале взлет окончился бы для обоих плачевно, даже если бы не произошло существенных разрушений.
=V=Heromant Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Я не говорю что их не было, но тема началась с представленного видео, я думаю в реале взлет окончился бы для обоих плачевно, даже если бы не произошло существенных разрушений. Я могу думать сколько угодно и о чем угодно. Но вполне допускаю, что в совокупности факторов повреждение одного самолета может быть фатальным, а второго - нет..
Graphite Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Прицел отсчитывал дистанцию: 150, 100, 75 метров... пора! Я нажал на гашетку. Моя очередь угодила в цель. В стороны разлетелись крупные обломки. «Победа!» Я попытался набрать высоту и попал в огненный ком. Что-то попало в мой самолет справа и Fw 190 потерял управление. Черное масло залило стекло фонаря. «Черт возьми! Какая-то поломка». Как-то мне удалось выправить машину и найти горизонт сквозь залитое маслом стекло. «Прыгай с парашютом! Ты горишь!» - закричал Ксавер. Моей первой мыслью было: «До линии фронта 15 км - это значит плен. Значит нужно попытаться дотянуть. Я оглянулся. В кабине открытого огня нет. Открыв топливный кран, я брызнул бензином на лобовое стекло и оттер масло. Вот так будет лучше. Высота 3000 метров. И тут я заметил повреждение. Пушка у основания правого крыла была расщеплена до казенной части. В крыле зияла дыра площадью примерно один квадратный метр. Правое шасси вышло из ниши и висело. Маслорадиатор был пробит и масло лилось вдоль фюзеляжа. Давление масла падало и температура двигателя уже достигала критической отметки. Но время еще есть. «Ксавер, я отхожу за линию фронта. Немного еще продержусь,» сказал я открытым текстом, забыв формальности, принятые в радиоэфире. «Еще немного и ты дотянешь до Мги», - ответил Мюллер. О такой ДМ можно только мечтать. Почитать остальное можно тут 1
=M=shammy Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Открыв топливный кран, я брызнул бензином на лобовое стекло и оттер масло. Это как? 0_о
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Это как? 0_о Как, как... поднял капот и открыл. Как еще может быть? 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Это как? 0_о Вылез на левое крыло(в правом-то дыра), и протер лобовуху )))
NobbyNobbs Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Это как? 0_о вероятно это омывайка-мечта бывалова + кривой перевод. 2
Mihalich1981 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 А масло как менять будешь? Так тут прям в бак..(с)
bivalov Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) так в игре дефолтный бензиновый очиститель есть только у Густава.............. да и на Фрице-4 и Антоне-3 по-умолчанию их не было ЕМНИП, т.е. у Ф-4 точно не было................. Изменено 7 сентября 2015 пользователем bivalov
=M=shammy Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну там речь видимо об А-6 или более поздней.. там был очиститель лобовухи по умолчанию?
bivalov Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Ну там речь видимо об А-6 или более поздней.. там был очиститель лобовухи по умолчанию? если я правильно понял, то речь там идет о JG 54 примерно в середине 43го, и о "новых А-4"........ в хандбухах для А-5/6 и 7/9 он точно упоминается (т.е. это точно такой же краник, как и в игровом кокпите Густава), тогда как в тех хандбухах для А-3/4, которые видел лично я, соответствующее описание идет от А-1 со всеми вытекающими..... но описание может итти и в тексте, да и она полюбому устанавливалась в дальнейшем ПМСМ, на месте или на заводе, и как раз об этом свидетельствует данный отрывок......... ЗЫ http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_05_2014/post-17024-0-12326700-1401400943.jpg (судя по антенне, это как раз <А-3) Изменено 7 сентября 2015 пользователем bivalov
smiles Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Результаты испытаний воздействия 20-миллиметровых снарядов, выпущенных из пушки ШВАК, на крыло основного немецкого истребителя Bf-109. Результат не плох.Вот интерестно немецкие снаряды в игре наносят такойже урон?
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Я могу думать сколько угодно и о чем угодно. Но вполне допускаю, что в совокупности факторов повреждение одного самолета может быть фатальным, а второго - нет.. Я имел в виду не фатальные повреждения, а траекторию движения второго самолета с учетом законов физики и образующих при столкновении дополнительных сил, действующих на самолет. Насчет фатальных повреждений, как думаешь зачем на аэродромах ставят аппаратуру по отпугиванию стай птиц, их тела на много мягче чем крыло, либо какая то часть самолета.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Результат не плох.Вот интерестно немецкие снаряды в игре наносят такойже урон? Самые интересные результаты дает УБТ стрелка Пешки. Избавляет фоку от лишних крыльев и стабилизаторов похлеще ВЯшки
=V=Heromant Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Я имел в виду не фатальные повреждения, а траекторию движения второго самолета с учетом законов физики и образующих при столкновении дополнительных сил, действующих на самолет. Насчет фатальных повреждений, как думаешь зачем на аэродромах ставят аппаратуру по отпугиванию стай птиц, их тела на много мягче чем крыло, либо какая то часть самолета. Траектории после столкновения в игре сильно разные и зависят от скорости. Что касается отпугивания птиц - на сколько я знаю - они довольно опасны для реактивных и турбо-реактивных движков...
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Не задавался вопросом почему опасны? Они могут разрушить лопатки турбин, а дальше остановка двигателя. Сплав лопаток наверное в настоящее время крепче, чем дюралюминий или фанера в те времена. Мое мнение, что в игре нужно сделать, чтобы при столкновении разрушались оба самолета, т,к вряд ли какой вирпил осознано делает таран, расчитывая винтом повредить плоскость, или например как один из советских перехватчиков килем самолета разрушил руль высоты нарушителю.
=V=Heromant Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Это будет костыль. На счет "вряд ли осознанно" - в школе Кошек, в старом Иле был трек, где пилот осознанно сбивал несколько истребителей противника тараном за один вылет. В этой игре такое по идее тоже возможно, если тщательно подойти к процессу...
airking Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Это будет костыль. На счет "вряд ли осознанно" - в школе Кошек, в старом Иле был трек, где пилот осознанно сбивал несколько истребителей противника тараном за один вылет. В этой игре такое по идее тоже возможно, если тщательно подойти к процессу... Здеся не получится, ибо Винт из жести, движок из хрусталЯ, а фоки с мессерАми( про советы промолчу, ибо на немцах редко летаю) из железобетона . Исход "правильного" тарана очевиден .
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Не у всех мощные компьютеры, чтобы такое обсчитывать. Что касается видео со взлетом это баг, разрушения должны быть у обоих. Пример из реальной моей жизни: пилотаж в училище парой на Л-39, вывод на горке столкновение, один мой однокурсник катапультируется после этого, второй сел без руля высоты, но повреждения имели оба самолета. На представленном видео взлетевший самолет видимых повреждений не имеет, хотя второй догнал его перед столкновением, что свидетельствует о том, что ускорение его было больше, чем первого. 1
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Да и насчет школы Кошек, как говорится велком в реальное небо и там повторите, ни один реальный пилот, если это не требует сложившая обстановка, не пойдет на таран, чтобы испытать прочность своего самолета.
SAS_47 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Я могу думать сколько угодно и о чем угодно. Но вполне допускаю, что в совокупности факторов повреждение одного самолета может быть фатальным, а второго - нет.. Эм. А как же физика 5 класса. 3 закон Ньютона. Действие равно противодействию. Столько новых открытий в симе с "неимеющем аналогов" сварщиком. Автоаварии вполне подтверждают сэра Ньютона. Да и авиационные тоже. Изменено 7 сентября 2015 пользователем SAS_47 1
NobbyNobbs Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 может подскажете игру про самолеты с хорошими коллиженами? и желательно чтобы не скрипты. хотя и скрипты бывают разные... Столько новых открытий в симе с "неимеющем аналогов" сварщиком. поставь себе на аватарку
SAS_47 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) поставь себе на аватарку Мне это не надо? Не далее как сегодня. Наслаждался 1час в БзС и 4 часа в Ил2 вер 2.0. Як1/Як1Б, Ла5ФН против Фоки А3/А4.5 За базар про Ил2 надо отвечать. з.ы. была пара столкновений в Ил2.вер 2.0 У обоих потеря части консоли. Что я делал не так??? Изменено 7 сентября 2015 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Скрипты же в старичке В чем скрипты? В отвале у обоих половины консоли? Я руками и ногами, животом и т.д за такие скрипты. Изменено 7 сентября 2015 пользователем SAS_47
=V=Heromant Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Эм. А как же физика 5 класса. 3 закон Ньютона. Действие равно противодействию. Тебе-то не над объяснять, что кроме всего прочего еще важна точка приложения данной силы как минимум.
SAS_47 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Тебе-то не над объяснять, что кроме всего прочего еще важна точка приложения данной силы как минимум. Оба приложились крайнеЙ, самой слабой третью лонжерона. У обоих эксплуатационная перегрузка около 8. То есть крылья равнопрочные. И??? з.ы. Мустанг против Скайренжера (от Хана). Один выпрыгнул, другой потерял часть консоли с бочкой, и сел. Изменено 7 сентября 2015 пользователем SAS_47
=AD=North_Crow Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 вряд ли какой вирпил осознано делает таран, расчитывая винтом повредить плоскость, или например как один из советских перехватчиков килем самолета разрушил руль высоты нарушителю. ыыыыыы))) ЧЯДНТ?
SAS_47 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 А УНВП состоит в том,что одинаковые массы должнв терять одинаковые части консоли, хвостов, винтов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас