Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Никогда не использовал USB хабы.

Сейчас возникла потребность.

Подскажите, какой лучше взять для подключения джойстиков,трекира и тд ?

Может мне показалось, но кажется бывали у меня проблемы с подключением джойев-рудов и тд к USB 3.0.

Или у меня просто в матери в биосе что то не то выставлено ?Я просто не копался, просто вставлял в другой разъем.

Вообщем вопрос такой, что лучше взять для подключения авиасимной периферии,3.0 или достаточно 2.0 ?

Изменено пользователем Kommissar
Опубликовано:

Да, проблемы есть. Лучше 2.0

Идиальный вариант это концентратор с доп питанием или плата расширения в системник. Я использую плату, т.к. это убирает необходимость в розетках и уменьшает кол-во проводов на столе.

Опубликовано:

Поставил себе такой USB хаб - GINZZU GR-388UAB в июне 2014. Пока все нормально.

• Поддерживаю! 1

У меня такой. Тащит без нареканий HOTAS Warthog (РУД+РУС) + T-Rudder + доп.клаву + клипсу TrackIr. Подключил к компу 3-х метровым шнурком 2.0.

p.s. заказывал из Китая в августе, вышло около 2 тысяч (примерно 50$).

Изменено пользователем -DED-TuxoH
Опубликовано:

Спасибо. Но как же быть с траблами по поводу подключения по 3.0 ?

Отчего это интересно зависит. Мать у меня вроде нормальная, в ней куча USB но были какие то проблемы по подключению, я не помню точно, но было что-то.

Может лучше плату по PCI вставить ? Но у меня еще есть проблема с подключением некоторых девайсов, нужен удлинитель так или иначе, иначе сижу как привязанный к креслу, неудобно жутко.

У меня такой. Тащит без нареканий HOTAS Warthog (РУД+РУС) + T-Rudder + доп.клаву + клипсу TrackIr. Подключил к компу 3-х метровым шнурком 2.0.

p.s. заказывал из Китая в августе, вышло около 2 тысяч (примерно 50$).

У меня такой же, подключен к 3.0, нет ни каких проблем очень доволен. Читал по нему статью человек сильно их хвалилhttp://geektimes.ru/post/212947/, юзаю его уже полгода очень доволен.

Изменено пользователем DiPerst

Спасибо. Но как же быть с траблами по поводу подключения по 3.0 ?

Отчего это интересно зависит. Мать у меня вроде нормальная, в ней куча USB но были какие то проблемы по подключению, я не помню точно, но было что-то.

Может лучше плату по PCI вставить ? Но у меня еще есть проблема с подключением некоторых девайсов, нужен удлинитель так или иначе, иначе сижу как привязанный к креслу, неудобно жутко.

Вопросик - у тебя винда не 8 или 8.1 случайно?

Если да, то тогда при подключение любое юсб устройство версия 2.0 к порт версия 3.0 на компе, систему будет ругаться!

Решение пока что разыскать юсб 2.0 порты на материнке (именно на материнке а не те которые на корпусе системника стоят) - мне это помогло!

А так по хабов/концентраторов - года два назад покупал за 1000р какой-то нонейм с внешнее питанием, 10 портов, восемь из них постоянно занятым - пока что полет нормальный! 

Изменено пользователем =VNVV=Steata
Опубликовано:

Вопросик - у тебя винда не 8 или 8.1 случайно?

Если да, то тогда при подключение любое юсб устройство версия 2.0 к порт версия 3.0 на компе, систему будет ругаться!

Да, винда 8.1

Щас вот буду переставлять, есть мысль поставить 8.1 и семерку, исключительно для полетушек.

Поставил себе такой USB хаб - GINZZU GR-388UAB в июне 2014. Пока все нормально.

Тоже такой купил, из-за кнопок выбрал, хорошая вещь - эти кнопки...  :) В тырнетах пишут что были у таких проблемы - usb3 не работает, из-за плохой пайки типа, у меня все нормально.

Изменено пользователем WeReLex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...