LetNab__ Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Никогда не использовал USB хабы. Сейчас возникла потребность. Подскажите, какой лучше взять для подключения джойстиков,трекира и тд ? Может мне показалось, но кажется бывали у меня проблемы с подключением джойев-рудов и тд к USB 3.0. Или у меня просто в матери в биосе что то не то выставлено ?Я просто не копался, просто вставлял в другой разъем. Вообщем вопрос такой, что лучше взять для подключения авиасимной периферии,3.0 или достаточно 2.0 ? Изменено 30 марта 2015 пользователем Kommissar
2BAG_Miron Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Да, проблемы есть. Лучше 2.0 Идиальный вариант это концентратор с доп питанием или плата расширения в системник. Я использую плату, т.к. это убирает необходимость в розетках и уменьшает кол-во проводов на столе.
baraivan Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Поставил себе такой USB хаб - GINZZU GR-388UAB в июне 2014. Пока все нормально. 1
-DED-TuxoH Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) У меня такой. Тащит без нареканий HOTAS Warthog (РУД+РУС) + T-Rudder + доп.клаву + клипсу TrackIr. Подключил к компу 3-х метровым шнурком 2.0. p.s. заказывал из Китая в августе, вышло около 2 тысяч (примерно 50$). Изменено 30 марта 2015 пользователем -DED-TuxoH
LetNab__ Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо. Но как же быть с траблами по поводу подключения по 3.0 ? Отчего это интересно зависит. Мать у меня вроде нормальная, в ней куча USB но были какие то проблемы по подключению, я не помню точно, но было что-то. Может лучше плату по PCI вставить ? Но у меня еще есть проблема с подключением некоторых девайсов, нужен удлинитель так или иначе, иначе сижу как привязанный к креслу, неудобно жутко.
DiPerst Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) У меня такой. Тащит без нареканий HOTAS Warthog (РУД+РУС) + T-Rudder + доп.клаву + клипсу TrackIr. Подключил к компу 3-х метровым шнурком 2.0. p.s. заказывал из Китая в августе, вышло около 2 тысяч (примерно 50$). У меня такой же, подключен к 3.0, нет ни каких проблем очень доволен. Читал по нему статью человек сильно их хвалилhttp://geektimes.ru/post/212947/, юзаю его уже полгода очень доволен. Изменено 30 марта 2015 пользователем DiPerst
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Спасибо. Но как же быть с траблами по поводу подключения по 3.0 ? Отчего это интересно зависит. Мать у меня вроде нормальная, в ней куча USB но были какие то проблемы по подключению, я не помню точно, но было что-то. Может лучше плату по PCI вставить ? Но у меня еще есть проблема с подключением некоторых девайсов, нужен удлинитель так или иначе, иначе сижу как привязанный к креслу, неудобно жутко. Вопросик - у тебя винда не 8 или 8.1 случайно? Если да, то тогда при подключение любое юсб устройство версия 2.0 к порт версия 3.0 на компе, систему будет ругаться! Решение пока что разыскать юсб 2.0 порты на материнке (именно на материнке а не те которые на корпусе системника стоят) - мне это помогло! А так по хабов/концентраторов - года два назад покупал за 1000р какой-то нонейм с внешнее питанием, 10 портов, восемь из них постоянно занятым - пока что полет нормальный! Изменено 30 марта 2015 пользователем =VNVV=Steata
LetNab__ Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Опубликовано: 30 марта 2015 Вопросик - у тебя винда не 8 или 8.1 случайно? Если да, то тогда при подключение любое юсб устройство версия 2.0 к порт версия 3.0 на компе, систему будет ругаться! Да, винда 8.1 Щас вот буду переставлять, есть мысль поставить 8.1 и семерку, исключительно для полетушек.
WeReLex Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Поставил себе такой USB хаб - GINZZU GR-388UAB в июне 2014. Пока все нормально. Тоже такой купил, из-за кнопок выбрал, хорошая вещь - эти кнопки... В тырнетах пишут что были у таких проблемы - usb3 не работает, из-за плохой пайки типа, у меня все нормально. Изменено 4 апреля 2015 пользователем WeReLex
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас