Kariy Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) таксь посмотрел действительно более упорядоченно по сравнению с иловскими теперь попробую донести мысль напоминаю это только в виде "болтовни" смотрите в шаблоне разнести части (крыла в один слой с четкими границами хвостового оперения в другой ну и тд) когда части скина будут на отдельных слоях, "я ты он она" смогу разместить "как мне удобно" (или требует наносимая картинка), потом вернуть расположение слоев (частей) обратно на старые координаты и углы ну в этом смысле Зубофф прав - я ленивый но ленивый в правильном направлении))) "как это сделать что бы ничего не делать но было сделано" (оптимизацыя раб. процесса) или я глупости говорю смотря с колокольни CAD/CAM систем а по поводу развертки вроде она есть что бы сделать по проще это "надо думать" Изменено 11 марта 2013 пользователем =A=Kariy
1CGS GYS Опубликовано: 11 марта 2013 1CGS Опубликовано: 11 марта 2013 смотрите в шаблоне разнести части (крыла в один слой с четкими границами хвостового оперения в другой ну и тд) когда части скина будут на отдельных слоях, "я ты он она" смогу разместить "как мне удобно" (или требует наносимая картинка), потом вернуть расположение слоев (частей) обратно на старые координаты и углы Странная какая то идея. Зачем таскать туда-сюда? Ну допустим так вам удобнее, но такие вещи делаются самостоятельно на раз-два. Увеличение количества слоёв увеличивает размер файла( в наше время не так актуально, но тем не менее). В общем нет смысла практического.
1CGS Janssen Опубликовано: 11 марта 2013 1CGS Опубликовано: 11 марта 2013 смотрите в шаблоне разнести части (крыла в один слой с четкими границами хвостового оперения в другой ну и тд) когда части скина будут на отдельных слоях, "я ты он она" смогу разместить "как мне удобно" (или требует наносимая картинка), потом вернуть расположение слоев (частей) обратно на старые координаты и углы мэн, простительно такое говорить если с фотошопом совсем не знаком.. =)
Kariy Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 ясно хотя где закинчиваеться крыло и как оно переходит в предкрылок не всегда понятно например столкнулся с такой штукой как хвостовое оперение 110 точнее руль высоты вроде нет ничего проще большая удобная плоскость пиши что хочешь рисуй что хочешь а как оказалось по центру проходить часть привязанная на фюзеляже вот как перенести (копи пастом) без заморочек выискивать поисковым скином пробовать сохранять смотреть править сохранять смотреть как найти четкие границы например у меня вот такая проблема или она решается в 2 щелчка
1CGS GYS Опубликовано: 11 марта 2013 1CGS Опубликовано: 11 марта 2013 ясно хотя где закинчиваеться крыло и как оно переходит в предкрылок не всегда понятно например столкнулся с такой штукой как хвостовое оперение 110 точнее руль высоты вроде нет ничего проще большая удобная плоскость пиши что хочешь рисуй что хочешь а как оказалось по центру проходить часть привязанная на фюзеляже вот как перенести (копи пастом) без заморочек выискивать поисковым скином пробовать сохранять смотреть править сохранять смотреть как найти четкие границы например у меня вот такая проблема или она решается в 2 щелчка Не, ну понятно , что искать что нибудь всё равно придется. Даже сделав по отдельному слою для каждой детали на скине, поисков будет не меньше , а больше. Четкие границы видно по развертке, выделить достаточно просто. Если я правильно вас понял, так как вы пишете без запятых
Kariy Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) .....так как вы пишете без запятых Бывает Сори спешу за компом налетами. Возможно вы правы и это все просто. А вот еще проще можно? Скорей всего со своим вопросом я не от туда зашел. Если есть границы деталей то возможно ли их каким то из способов добавить в шаблон. Как говориться - зачем делать работу дважды Или же они в другом приложении и добавить их нет возможности. Хотя... Думаю решение будет такое Попросить опытных скиноделов залить основные детали однотонным цветом. А там уже дело будет за малым Изменено 11 марта 2013 пользователем =A=Kariy
Kariy Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) STOP поковырял внимательней шаблон в нем можно найти границы. Не все..... но можно Так что страница флуда получилась))) Бывает Изменено 11 марта 2013 пользователем =A=Kariy
1CGS Janssen Опубликовано: 11 марта 2013 1CGS Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Скорей всего со своим вопросом я не от туда зашел. Если есть границы деталей то возможно ли их каким то из способов добавить в шаблон. Как говориться - зачем делать работу дважды Или же они в другом приложении и добавить их нет возможности. Хотя... Думаю решение будет такое Попросить опытных скиноделов залить основные детали однотонным цветом. А там уже дело будет за малым трудно понять о чем идет речь. может об этом? о том, что уже реализовано в темплейтах? добавлено: (тут была картинка) все. вопрос, кажется, решен. Изменено 11 марта 2013 пользователем Janssen
1CGS Janssen Опубликовано: 11 марта 2013 1CGS Опубликовано: 11 марта 2013 А можно вернуть картинку не, не оно?
Kariy Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 да просто в Иле такого не было ))) Оставте картинку может кому то пригодиться еще
=KAG=Dart Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Кто же, по вашему, руководил проектом ? На сколько я помню, он покинул проект незадолго до релиза кто, по вашему, непосредственно и непринужденно руководил 7 лет ? Ну я вижу вам уже ответили. Хватит уже искать причины, они всем известны. Здесь не об этом беседа.
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Хватит уже искать причины, они всем известны. Здесь не об этом беседа. Причина простая - кто-то плохо выполнил свою работу. Очень распространенная причина. Но, почему-то, многие вирпилы с детским инфантилизмом не хотят расстаться со своими идеалами, все ищут виноватых на стороне. Надеюсь, Вы Дарт, постараетесь донести до них причины, "которые всем известны", когда они снова начнут тыкать пальцем.
=KAG=Dart Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Причина одна, вы совершенно правы. Кто-то плохо выполнил свою работу. Хотя слово плохо, я бы заменил на более резкое. Ну и кто эти кто-то, тоже, думаю, понятно. Изменено 12 марта 2013 пользователем =KAG=Dart
1CGS Gapmaker Опубликовано: 12 марта 2013 1CGS Опубликовано: 12 марта 2013 Возможно вы правы и это все просто. А вот еще проще можно? Ну если только написать генератор случайных чисел скинов 3
1CGS GYS Опубликовано: 12 марта 2013 1CGS Опубликовано: 12 марта 2013 Миш, а у меня нет такой кнопки.
=PUH=Theo Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Дайте мне такую-же кнопочку Я тоже скины ваять начну
Sparr Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 to Gapmaker добрый день! Покопался немного по скину для DH2. Вопрос вот какой- на скин крыла - зеркальный, элероны - левый намаплен на правой стороне, правый на левой. Вот как-нибудь без такого можно обойтись? Или это ограничения технологии? С уважением, Sparr
1CGS GYS Опубликовано: 12 марта 2013 1CGS Опубликовано: 12 марта 2013 to Gapmaker добрый день! Покопался немного по скину для DH2. Вопрос вот какой- на скин крыла - зеркальный, элероны - левый намаплен на правой стороне, правый на левой. Вот как-нибудь без такого можно обойтись? Или это ограничения технологии? С уважением, Sparr Не ограничение, это ошибка при мапинге. Моделлер ошибся, а художник промолчал.
YAV Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Ну если только написать генератор случайных чисел скинов ПМСМ лучше так:
carsmaster Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Ну тогда уже и недалеко до вот этого Крайне "полезная" кнопка А главное очень хорошо "оптимизирована",работает без сбоев. Жми смело, вирусов нет. http://button.dekel.ru/ Изменено 12 марта 2013 пользователем carsmaster
Jet_F_76 Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Ну тогда уже и недалеко до вот этого Крайне "полезная" кнопка А главное очень хорошо "оптимизирована",работает без сбоев. Жми смело, вирусов нет. http://button.dekel.ru/
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 марта 2013 1CGS Опубликовано: 12 марта 2013 , что они с убейсофтом работают, а убейсофт настоял на выпуске, против чего собственно протестовал Олег и из-за чего он ушел, т.к. пришлось выпустить сырую игру. Это не правда
carsmaster Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Это не правда Тоесть ЖЕСТКОГО давления :" Давай релизь то что Есть" не было ?
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Вот как можно представить себе что компания, которая вкладывает в разработку чего-то миллионы долларов может свихнуться всей управляющей группой и просто от нефик делать выбросить на рынок недоделку ? Уж точно это не в их интересах.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 марта 2013 1CGS Опубликовано: 12 марта 2013 Тоесть ЖЕСТКОГО давления :" Давай релизь то что Есть" не было ? Юби французы, вы себе жесткое давление со стороны француза представляете? Юби вообще мало что знал о БОБ, по сути Юби виноват только в том что сам не сделал тестирования и продукт зарелизил. Если бы они провели тестирование то думаю релиз бы задержали. Странно ведь выходит, у ЮБИ есть ассасин крид потрясающего качества сделанный фактически их собственной студией, наверное они умеют делать игры. Понятие давай релизь, прописывается в договоре, договор это основа взаимоотношений современного общества. Когда ты его подписываешь ты соглашаешься что приложишь все усилия что бы его выполнить. Наверное мало кто помнит, только старожилы, что вообще 1С:МГ должны были выпустить проект БОБ в 2006 году, так что ЮБИ весьма терпеливая контора, к сожалению тут почему то слишком халатно отнесшаяся к проверке результата. Возможно потому что время удержания прав подходило к концу, а может быть потому что доход с игр-ависимуляторов мизерный и они их относят к чему то типа "инди" разработки. Я не знаю почему это произошло, но произошло. Я как вы понимаете не отвечу ни на один вопрос "кто виноват", "как вышло" и т.д. Потому что во-первых те кто меня считают злом вселенским все равно не поверят, а во вторых считайте это цеховым братством, не лить говно на предшественников. Я уже писал, меня не было рядом с Олегом и практически не было рядом с Ильей, я не держал свечи, а значит не имею права рассуждать о причинах, даже если обладаю и мнением и информацией. На ней как на всех таких историях гриф секретно на ближайшие годы. 1С теперь и моя кампания, не дело какать там где кушаешь, даже если другие пытаются какать тебе наголову. Терпение основа ремесла которым я занимаюсь. 14
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 марта 2013 1CGS Опубликовано: 12 марта 2013 P.S. Это был мой последний пост на тему БЗБ в этой ветке и возможно на этом форуме. А постольку, поскольку я тут генеральный, считайте что это теперь имеет тэг "флуд". Не согласные могут писать 119002, г. Москва, Малый Николопесковский пер., 4. Наших уважаемых сотрудников "Министерства добра и любви" прошу ласково раздавать наказания тем кто считает что на форум распространяются права человека, что бы доказать что это не так, а так же прекратить нам мешать общаться на тему проекта БЗС. 7
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Все уже давно составили свое собственное мнение и его врядли изменить. Тем кто вовлечен можно только пожелать не повторять ни своих, ни чужих ошибок и двигаться вперед.
Kariy Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Ну надеюсь что когда нибудь у вас хватит времени и ресурсов (а это не только деньги) на дополнения в виде разных фишек и интересных идей Все равно пока на скажете какие уже есть наработки на будущее Может через годик Изменено 12 марта 2013 пользователем =A=Kariy
89- Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 P.S. Это был мой последний пост на тему БЗБ в этой ветке и возможно на этом форуме. А постольку, поскольку я тут генеральный, считайте что это теперь имеет тэг "флуд". Не согласные могут писать 119002, г. Москва, Малый Николопесковский пер., 4. Наших уважаемых сотрудников "Министерства добра и любви" прошу ласково раздавать наказания тем кто считает что на форум распространяются права человека, что бы доказать что это не так, а так же прекратить нам мешать общаться на тему проекта БЗС. Минестерства Правды и Любви Так а про Тим Фьюжн как общаться ?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 марта 2013 1CGS Опубликовано: 12 марта 2013 Минестерства Правды и Любви Так а про Тим Фьюжн как общаться ? Приватом, и желательно кому то из Тима, что бы мог принимать решения, и лучше и если с готовым патчем.
89- Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Приватом, и желательно кому то из Тима, что бы мог принимать решения, и лучше и если с готовым патчем. По ТФ- ок, а с глобальным запретом по теме БзБ... Оставайтесь лучше демократичными и со свободой слова... Министерства Правды и любви- это разврат властью. Вот позиция АнПетровича, хотелось бы чтоб вы остались ей верны - сквозь беды и радости: 17.11.2011' date=' 10:53#2An.PetrovichНасчёт закрытия темы мне тоже непонятно... Сравнивать что-либо теперь запрещено? Или запрещено говорить о результатах сравнения? Чего мы боимся услышать в этих сравнениях? Хамство? Так давайте сравнивать без хамства! А то хамство без сравнения - почему-то прокатывает, а как наоборот - так сразу "очередной холивар" и тему хлоп...[/quote'] Как известно из математики- добрые стратегии побеждают; уважение прав собеседника принесет полезные плоды - вы же сами говорили про важность коммюнити и ее способность любить и ненавидеть. Изменено 12 марта 2013 пользователем 89-
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 марта 2013 1CGS Опубликовано: 12 марта 2013 Вы милейший с этим же ником устроили примерно тоже самое в английской части форума. Никакой полезной информации не постили а только возвращали тему в одно и тоже странное и бессмысленное русло. Если Андрей мягок что бы вам верить, я нет. Я работаю для тех кто ждет от нашей команды проект, для тех кто ждет что-то от других команд я не работаю. Вы же мешаете общаться с аудиторией, мешаете тем кому интересно общаться с разработчиками, превращая целые страницы в пустой треп. Поэтому совет ваш я к сведению принял, но вас прошу принять к сведению мой, он прост, прекратите свою великую просветительскую миссию. Считайте этот безусловно добрый совет персональным предупреждением. 3
89- Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Вы милейший с этим же ником устроили примерно тоже самое в английской части форума. Никакой полезной информации не постили а только возвращали тему в одно и тоже странное и бессмысленное русло. Если Андрей мягок что бы вам верить, я нет. Я работаю для тех кто ждет от нашей команды проект, для тех кто ждет что-то от других команд я не работаю. Вы же мешаете общаться с аудиторией, мешаете тем кому интересно общаться с разработчиками, превращая целые страницы в пустой треп. Поэтому совет ваш я к сведению принял, но вас прошу принять к сведению мой, он прост, прекратите свою великую просветительскую миссию. Считайте этот безусловно добрый совет персональным предупреждением. На англ форуме часто трут посты без суда и следствия- как в том самом министерстве. Я вернул разговор в "странное и бессмысленное русло", спросив почему стерт вопрос заданный по теме дневников- вопрос который не содержал ни хамства, ни (о, простор для цензуры!) "троллинга". (и какие "страницы трепа"? обсуждение удаления заняло меньше одной стр) Зачем вернул? Потому что считаю что БзБ провалился в значительной степени из-за провального пиара, который был только усугублен цензурой главных каналов. Вместо того чтобы быть развенчанным на официальных ресурсах негативный пиар рос без сопротивления на сторонних форумах. Тактика англ форума БЗС уже напоминает Сухой2011 со своей красной табличкой: прилепленное "А ну-ка бросьте, или забаню!" (Knock it off or you'll get banned!- вообще классика ), куча тертых сообщений. Странно конечно все это тут объяснять людям которые сами противились подобным реалиям сухого. Я бы хотел чтоб БзС максимально избежал подобной ситуации с пиаром- потому и там "вернул", и здесь сделал ветку со сравнением "идеальной графики Боба в кавычках" которая вполне разрядила обстановку на тот момент, и на сторонних ресурсах тоже стараюсь уравновешивать ветки... "Если Андрей мягок что бы вам верить, я нет. "- о чем это вообще? Ссылка была на совершенно справедливые его слова по поводу аналогичной ситуации на Сухом в прошлом году. Неужели вы тоже не прошли тест "на кольцо всевластия доброго Хозяина"? Обвинять меня в вставлении палок в ваши колеса не надо, гляньте мои посты- что здесь, что на англ БзC... Нарушение п.6, п.15 правил форума. 3 суток запрета на запись. Изменено 13 марта 2013 пользователем =BY=KAPUTT
SLON_MYrus Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 На видео, я не понял, шасси убралось после посадки?
2BAG_Inferno Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 На видео, я не понял, шасси убралось после посадки? Там же написанно, замок стойки сошел почему то.
Kariy Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Добрый день Скажите а какие органы управления будут доступны у бобров например курс выставить можно будет? и тд и тп. (если вопрос непонятный то добавлю картинки )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас