Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модели БзБ (примерно) и ФМ от РОФ  пользователи приняли бы с бдогодарностью в денежном эквиваленте.

зы. Только постричь Иловодов ещё раз, другие варианты (привлечь из тундры) не катят.

Это почему еще не катят? Я не сторонник тундры, но есть у меня подозрение что именно из нее выйдет (хоть и немного) часть людей, которым жанр авиасимов не безразличен, как таковой.

Изменено пользователем 2BAG_Inferno
  • Поддерживаю! 4

Дык. матан учить и  мясом некоторое время  себя вести нынче  не модно.

А раньше это была такая се ля ви.

Изменено пользователем SAS_47

Немецкой озвучкой занимаются двое наших хороших знакомых из Германии, которые на 100% в теме хардкорных симов (и сильно помогли с правкой локализации БзБ в прошлом). В настоящий момент они уже перевели тексты переговоров на немецкий и сейчас записывают их в студии, привлекая реальных актеров. То, что получается - нам очень нравится.

Очень хочется надеяться, что ничего похожего типа "5-й, ну ты крутой!" в БзС не будет... И, кстати, а у вас какая-нибудь информация по профессиональному жаргону пилотов разных ВВС времен 2ВМ или вы сами придумываете, что в той или иной ситуации говорилось в эфире? Кроме мата, разумеется :)

Изменено пользователем Red8
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Дык. матан учить и  мясом некоторое время  себя вести нынче  не модно.

А раньше это была такая се ля ви.

И в новом симе так будет - без прокачки и прочих чудес на виражах. Аркадность "Тундры" в БзС не планируется. "Ногибаторы" (я так понимаю, большинство ногибаторов в РБ взлететь не могут :) )   останутся в "Тундре". Люди, которым нравятся симуляторы как таковые, придут в "Сталинградскую Битву".

• Поддерживаю! 1

Неужели это для кого-то принципиально?  Я не различу берлинский акцент от баварского. Мне достаточно чистой русской речи  - переживу без кавказского акцента  да и без  украинского. 

поверь различишь не сразу но различишь 

вот если бы еще рамдомно смешивать (правда это писать одну и туже фразу в нескольких вариантах да еще сленговые варианты ооооооо тут работы на целую студию)))) ну это так ...................

Кстати 

А крылатые фразы с кинофильмов вставить нельзя? 

думаю было бы интересно

правда тоже кусок работы как и звуковикам так и юристам

наверное это напишу в предложения а там пусть разбираются  :) :)

Изменено пользователем =A=Kariy

А с акцентом (украинским, грузинским ит.д.)было бы ИМХО неплохо, только не карикатурным конечно ...да и  справедливо по отношению к нашим бывшим соотечественникам - тогда их деды воевали за одну страну

• Поддерживаю! 3

В Иле,кстати, это (разговоры на не русском, немецкий, венгерский,финский и тд) было очень  впечатлительны. 

Изменено пользователем SAS_47

На русском - тоже впечатляли... в плохом смысле, Как это звучало по немецки - не компетентен обсуждать к сожалению

Опубликовано:

Спасибо за апдейт!

Честно... так даже не ожидал, что в праздник (далекий от авиасимов ;)) да в короткую неделю выложат тему...

Спасибо, "это видео сейчас не доступно"... рессурсов УЖЕ не хватает? :biggrin:

PS. Ребята, БзБ не трогайте, пожалуйста, от Вас, пока, только РОФ с этажерками (и анонс...)! Что бы там, в БзБ не копали, как бы там не стеснялись, альтернативы - нет! (для меня, старого...) Когда своё создадите - тогда и будете... Пусть их не много, пусть копают - куда хотят, но они, как и Вы - не сидят на пятой точке (только за это - стоит уважать). Для Вас год - это не много, пока молоды, станете старше... время покажет.

Не надо на основе этого поста срачь разводить, очень прошу. Нет альтернативы БзБ, не стоило и разговор заводить, ибо - на .. я не фанат, это не религия, это просто - больно, как разбитый ишачёк...

Изменено пользователем Starik

я лично готов оплатить хоть сейчас. Сумму до 2-х 3-х тысяч потяну. На любимую игру-то почему нет.. Да и конечно надо постараться сделать что-то подобное бобу или лучше. Альтернатив пока действительно нет и это факт.

Изменено пользователем Drinkins
  • 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за оперативный ответ. Альберт, то есть фактически надо обратиться к Вам? Законность при этом будет соблюдена?

Странно вопросы ставятся, поговорим и после этого будет понятно. От факта обращения ко мне ничего не изменится.

• 1CGS
Опубликовано:

Модели БзБ (примерно) и ФМ от РОФ  пользователи приняли бы с бдогодарностью в денежном эквиваленте.

Весь задел, который только можно было использовать - мы используем. Мыж не дураки и в условиях предельно сжатых сроков мы ищем все возможности укоротить таймлайны без потери качества.

Но надо отчетливо понимать, что в БзБ и РоФ принципиально (!!!) разные схемы анимирования 3Д объектов (и подвижные части и дамаг), а так же принципиально разный подход к освещению.

Поэтому даже от самой хорошей модели БзБ удается взять только мэш, мапинг и схему расшивки и камуфляжа. Как Вы понимаете - это серьезно меньше половины работ по самолету.

• 1CGS
Опубликовано:

Очень хочется надеяться, что ничего похожего типа "5-й, ну ты крутой!" в БзС не будет... И, кстати, а у вас какая-нибудь информация по профессиональному жаргону пилотов разных ВВС времен 2ВМ или вы сами придумываете, что в той или иной ситуации говорилось в эфире? Кроме мата, разумеется :)

Фразиология максимально формальная, при "боевой" интонации.

Что бы использовать жаргон - надо очень много его вариаций, иначе будет "привет маленькие" которое надоедает на 3й раз.

Мы расчитываем что наш радиообмен не надоест хотя бы недели две при активной игре.

• 1CGS
Опубликовано:

А с акцентом (..грузинским...)было бы ИМХО неплохо

"Ай шайтан-фашыст, сейчас я твой самолет труба шаталь буду!"  :biggrin:

• Поддерживаю! 9
  • 1CGS
Опубликовано:

Кстати 

А крылатые фразы с кинофильмов вставить нельзя? 

думаю было бы интересно

правда тоже кусок работы как и звуковикам так и юристам

наверное это напишу в предложения а там пусть разбираются  :) :)

Нет, ничего нового вставить нельзя, весь текст переговоров давно расписан и переведен на другие языки, плюс уже идет его запись. В предложения нет смысла писать.

Опубликовано:

Странно вопросы ставятся, поговорим и после этого будет понятно. От факта обращения ко мне ничего не изменится.

Да, немного неуклюже сформулировал. Вас понял.

Опубликовано:

Спасибо за новости! Озвучка радиообмена, крайне важна для атмосферности офф-лайна, и то, что работа с нею доставляет команде удовольствие - очень обнадёживает! На мой взгляд - это очень хорошая новость!

Отдельное спасибо Деду, за очередной ролик! (Мечтательно:"-Эх, вот бы картинка в Сталинграде была бы такой же... :rolleyes: ")

И ещё одно отдельное спасибо Лофту! Альберт! Кот, добросовестно и бескомпромиссно старающийся вписаться в габариты предлагаемых ему коробок (после вот этих вот слов:"...Представьте, что коробка - это ваши, такие разные пожелания, а кошкой в этом видео будет наша команда"), просто порвал!!! :lol:  :good: .

Опубликовано:

Товарищи разработчики :)

я понимаю, что для записи радиопереговоров нужна студия и актёр с хорошим голосом. Но рассматриваете ли вы возможную помощь сообщества по записи подобных переговоров? Разместите фразы, которые надо озвучить и народ наговорит вам кучу эфира. Вам останется только отсортировать. Правда качество будет однозначно плохое (по сравнению со студийной), но и эфир не звучал слишком чисто ;)

Я бы с удовольствием поучаствовал ;)

С уважением, Sparr

• Поддерживаю! 4

Весь задел, который только можно было использовать - мы используем... от... модели БзБ удается взять только мэш, мапинг и схему расшивки и камуфляжа...

То есть фотошопные шаблоны для бобовских скинов можно будет использовать для создания шкурок в Сталинграде? Или я чего-то не понял?...

Изменено пользователем SvogrisKranz
Опубликовано:

...я понимаю, что для записи радиопереговоров нужна студия и актёр с хорошим голосом. Но рассматриваете ли вы возможную помощь сообщества по записи подобных переговоров? Разместите фразы, которые надо озвучить и народ наговорит вам кучу эфира...

Ага, конечно ))) Уже была такая очередная инициатива, которая закончилась очередным вирпильским "пи..жом". Поговорили, поразмахивали и разошлись. Причем самые инициативные слились первыми.

Опубликовано:

Нет, ничего нового вставить нельзя, весь текст переговоров давно расписан и переведен на другие языки, плюс уже идет его запись. В предложения нет смысла писать.

А будет возможность как в Ил-3 ЗС самому радиопереговоры ставить свои? Я как-то копался... там определённый формат нужен был.

• 1CGS
Опубликовано:

При включеных модах - да. А зачем?

Опубликовано:

Спасибо, "это видео сейчас не доступно"... рессурсов УЖЕ не хватает? :biggrin:

PS. Ребята, БзБ не трогайте, пожалуйста, от Вас, пока, только РОФ с этажерками (и анонс...)! Что бы там, в БзБ не копали, как бы там не стеснялись, альтернативы - нет! (для меня, старого...) Когда своё создадите - тогда и будете... Пусть их не много, пусть копают - куда хотят, но они, как и Вы - не сидят на пятой точке (только за это - стоит уважать). Для Вас год - это не много, пока молоды, станете старше... время покажет.

Не надо на основе этого поста срачь разводить, очень прошу. Нет альтернативы БзБ, не стоило и разговор заводить, ибо - на .. я не фанат, это не религия, это просто - больно, как разбитый ишачёк...

Пардон - я что-то вообще не понял. Некие энтузиасты ковыряют (ну просто говоря незаконно "ломают" БзБ) причём даже на минимальный контакт правообладателем не идут. А правообладатель должен делать вид что ничего не происходит?

• Поддерживаю! 2

поздно уже написал

это было предложение типа "мало ли а вдруг поможет идейка"

Изменено пользователем =A=Kariy

Пардон - я что-то вообще не понял. Некие энтузиасты ковыряют (ну просто говоря незаконно "ломают" БзБ) причём даже на минимальный контакт правообладателем не идут. А правообладатель должен делать вид что ничего не происходит?

А ты чего колотишся? Ты правообладатель, разработчик? Ты имеешь авторские права? Человек внизу написал бледным шрифтом-банально высказал свое мнение, ты в свою очередь подливаеш масло в огонь и разжигаеш срач и оффтоп. Иди, БОМЖа привлеки по закону за пользование твоими вещами подобранными на помойке. Если законные владельцы БзБ сочтут нужным, то могут судебным способом ограничить доступ к своей брошенной игре, но не факт что это возимеет действие на моддеров. Исходя из этого трата времени, денег на судебные тяжбы бессмысленна.

пысы for addmins: сорри за офф.

Изменено пользователем Axel73
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Фрукт ну почему ты кидаешься на всех или это черта характера?

Разве плохо что кто то продлевает за свой счет жизнь проекту?

тебе ЖИВОЙ пример арма 2 с ее модами 

Насколько я помню ты же кричал что БзБ умер так почему это тебя волнует

Думаю обладатели прав на БзБ и мододелы сами разберутся без нас

наше дело оценить их работу и высказать свое "фе" {например "вав круто"} 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

При включеных модах - да. А зачем?

Ну от вас же (в смысле , от разработчиков) не раз звучала фраза , что всем угодить невозможно и вы даже и не пытаетесь. Это вполне справедливо . Потому и спрашивают , а можно ли будет самому себе "угодить" с радиопереговорами.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фрукт ну почему ты кидаешься на всех или это черта характера?

Разве плохо что кто то продлевает за свой счет жизнь проекту?

тебе ЖИВОЙ пример арма 2 с ее модами 

Насколько я помню ты же кричал что БзБ умер так почему это тебя волнует

Думаю обладатели прав на БзБ и мододелы сами разберутся без нас

наше дело оценить их работу и высказать свое "фе" {например "вав круто"} 

Пардон на кого я тут кидаюсь? Конечно не плохо что продлевают  жизнь проекта,  но было бы  вообще лучше если бы это было легально и на основе договоренностей.

А становится в позу обиженных да ещё  с какими то непонятными требованиями: "Ребята, БзБ не трогайте, пожалуйста"  в данном конкретном случае мягко говоря странно.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А ты чего колотишся? 

пысы for addmins: сорри за офф.

Axel73 я у тебя разрешения  должен спрашивать, что  и как  мне здесь  говорить? 

Человек высказал своё мнение, я своё. А тебя почему то  вдруг заколотило. Не нравится, что я написал - отправь в игнор,  побереги нервы, пожалуйся модераторам в конце концов.   Но только мне мораль читать не надо. Я как-нибудь без твоих советов обойдусь.  

Опубликовано:

Самое парадоксальное, что на  "защиту правообладателей"  БРОШЕННОГО ДИТЯ, выступают люди совсем наверное далекие от этих правообладателей. :lol:

И мне кажется ,что если опросить всех тех кому нужен БоБ, то 99% из них врядли поддержут позицию этих "защитников прав".

Ибо все кому нужен БоБ видят и знают ситуацию мягко говоря некрасивую и "обманутую надеждами", а тут еще псевдо-законники на барикадах флагами машут.....

Ну что уж поделать , всегда найдутся люди(пару тройку) без которых "ну уж никак совсем не обойтись"

Ибо эти люди живут в своем мире.... :(

Админы сорри за оффтоп, знаю, оффтоп он и в Африке оффтоп, но может любители "поговорить обо всем и ни о чем" увидят в моих словах хоть каплю здравого смысла... 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Самое парадоксальное, что на  "защиту правообладателей"  БРОШЕННОГО ДИТЯ, выступают люди совсем наверное далекие от этих правообладателей. :lol:

И мне кажется ,что если опросить всех тех кому нужен БоБ, то 99% из них врядли поддержут позицию этих "защитников прав".

Ибо все кому нужен БоБ видят и знают ситуацию мягко говоря некрасивую и "обманутую надеждами", а тут еще псевдо-законники на барикадах флагами машут.....

Ну что уж поделать , всегда найдутся люди(пару тройку) без которых "ну уж никак совсем не обойтись"

Ибо эти люди живут в своем мире.... :(

Админы сорри за оффтоп, знаю, оффтоп он и в Африке оффтоп, но может любители "поговорить обо всем и ни о чем" увидят в моих словах хоть каплю здравого смысла... 

Так как под "защитниками прав" видимо подразумевают меня одного, отвечу.

Я не защищаю правообладания  - без меня его защитят.

Просто Альберт предельно ясно высказал точку зрения команды  на происходящие:

"7) Сейчас энтузиасты под началом АТАГа сами правят БзБ (права на который у вас). Возможно ли какое-либо сотрудничество с этой командой?

Пока никто из них не попытался со мной (или кем-либо еще из 1С-777) связаться и обсудить такую возможность. Это плохой знак. Не уважают. Никакой диалог невозможен, пока не появится уважение к чужой собственности. Надеюсь, что это связано только с тем, что ребята пока сами не знают, чего хотят и что получится. Поэтому стесняются."

Вот на этот предельно корректный ответ в котором нет даже и намёка  на угрозы.   Получают в обсуждениях следующие: "Ребята, БзБ не трогайте, пожалуйста, от Вас, пока, только РОФ с этажерками ..."

Мне кажется  просто странным  разговаривать на тему взлома БзБ в таком тоне.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какова будет стоимость по предзаказу? Вопрос чисто практический, что бы заранее на это дело отложить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне кажется  просто странным  разговаривать на тему взлома БзБ в таком тоне.

"Ты знал, ты знал" :biggrin: (беззлобно)

Больше ни слова не пророню на эту тему.

Речь мне кажется идет не о "чистом взломе" как таковом, а о некой компенсации "разочарований" вирпилов.

Но тут грань конечно тонкая и с плеча рубить равносильно себе навредить......

Опубликовано:

Axel73 я у тебя разрешения  должен спрашивать, что  и как  мне здесь  говорить? 

Человек высказал своё мнение, я своё. А тебя почему то  вдруг заколотило. Не нравится, что я написал - отправь в игнор,  побереги нервы, пожалуйся модераторам в конце концов.   Но только мне мораль читать не надо. Я как-нибудь без твоих советов обойдусь.  

Фрукт, спрашивать не надо. То, что знатный, почетный тролль это знают и на сухом и поняли уже здесь. Флуд, твое кредо. Я всегда поражаюсь как ты мастерски передергиваеш смысл сказанного-видна форумная закалка :good: и модераторов так тонко и ненавязчиво зацепил, выставил себя обездоленной сиротой которой рот закрывают. И плевать тебе было на вот это "Не надо на основе этого поста срачь разводить, очень прошу.." Тебе начхать. Тебе надо свое бурлящее эго всем продемонстрировать.

Ты, как коровья лепешка на лугу, наступил и весь день испорчен. В одном ты прав, в игнор тебя однозначно.

• Поддерживаю! 3

Фрукт, спрашивать не надо. То, что знатный, почетный тролль это знают и на сухом и поняли уже здесь. Флуд, твое кредо. Я всегда поражаюсь как ты мастерски передергиваеш смысл сказанного-видна форумная закалка :good: и модераторов так тонко и ненавязчиво зацепил, выставил себя обездоленной сиротой которой рот закрывают. И плевать тебе было на вот это "Не надо на основе этого поста срачь разводить, очень прошу.." Тебе начхать. Тебе надо свое бурлящее эго всем продемонстрировать.

Ты, как коровья лепешка на лугу, наступил и весь день испорчен. В одном ты прав, в игнор тебя однозначно.

На две строчки моего поста  ты устроил флуд с оскорблениями, может быть я и знатный тролль, но куда мне до тебя - так что взаимно, и по тому же адресу.

Пардон сразу не признал   :) Этакая маленькая месть за этот пост на "сухом"  :)

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78077&page=48&p=1944586&viewfull=1#post1944586

Изменено пользователем Fruckt
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

2 - Как в РоФе. В РоФе "мух" не делали и в БзС делать не планировали.

Скорости будут в 2-3 раза выше, время на обнаружение контакта и принятие решения снизится. Постоянно летать с максимальным зумом будет очень напряжно. Надеюсь при тестах вы отрегулируете видимость контактов до играбельной.

Опубликовано:

Надеюсь при тестах вы отрегулируете видимость контактов до играбельной.

А я надеюсь, что до реалистичной

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

почти оффтоп но вопрос интересный

недавно зашел ко мне друг посмотрел на увлечение сказал круть нужно как то попробовать

ну и задает вопрос

"а есть обучающие мисии от сосдателей где обучают как летать правильно как действовать при нападении на противника

какими фигурами и главное как их выполнить. 

Как уходить из под огня................."

много много вопросов привел.

Теперь вопрос всем что ему ответить (как завлечь потенциального покупателя)

кроме конечно посыла в гугль и ютуб и на сухой?

Опубликовано:

На две строчки моего поста  ты устроил флуд с оскорблениями, может быть я и знатный тролль, но куда мне до тебя - так что взаимно, и по тому же адресу.

Пардон сразу не признал   :) Этакая маленькая месть за этот пост на "сухом"  :)

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78077&page=48&p=1944586&viewfull=1#post1944586

Да хорошая ссылка, и эти люди смеют на этом форуме говорить про оскорбления.

Не отвлекайте Бобом разработчиков БзС, на сухом пишите там клево. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...