Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Абсолютно беспричинна. Я не увидел в ответе угроз. А паники и оскорблений как будто на них уже в суд подали.

Не обязаны и это главное, а почему не выложат уже не важно.

Хорошо, я все понял. Ухожу.

.Мир тлен. Безысходность..

Опубликовано:

Не обязаны и это главное, а почему не выложат уже не важно.

:) 

Условия, важнее и эффективнее чем наличие конкуренции для появления наиболее качественных продуктов(или организмов)), нет.  Иначе говоря - БзС при наличии поддерживаемой БзБ и без оной -  это два очень разных БзСа. 

• 1CGS
Опубликовано:

:) 

Условия, важнее и эффективнее чем наличие конкуренции для появления наиболее качественных продуктов(или организмов)), нет.  Иначе говоря - БзС при наличии поддерживаемой БзБ и без оной -  это два очень разных БзСа. 

Т.е. если нет конкурента то надо его создать? Новое слово в бизнесе. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всех женщин с праздником! Спасибо за очередные интересные новости проекта

Опубликовано:

Всех с праздником!

Такой вопрос по видео: Почему ослепление солнцем, если в шлеме есть очки?

И вопрос по радиопереговорам: Как пилоты, не владеющие немецким языком, поймут что от них хотят?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
И вопрос по радиопереговорам: Как пилоты, не владеющие немецким языком, поймут что от них хотят?

Как всегда, титрами на их родном языке.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Огромное спасибо за новости!

Желаю вам получать удовольствие от процесса и от результата как можно чаще!

Опубликовано:

Немножко не так...Поступательное движение( развитие), при выпуске продукта, возможно только при наличии конкуренции...А вот устранение возможного конкурента в будущем, или имеющегося в данный момент, и т.д и т.п. это старо как мир, со времен распятия, а то и раньше... :)

• 1CGS
Опубликовано:

Немножко не так...Поступательное движение( развитие), при выпуске продукта, возможно только при наличии конкуренции...А вот устранение возможного конкурента в будущем, или имеющегося в данный момент, и т.д и т.п. это старо как мир, со времен распятия, а то и раньше... :)

Что значит "устранение возможного конкурента" ? Кто их устраняет? Не поддерживают, да, но и не обязаны. Да и не обращался никто за поддержкой, сами с усами типа.

Опубликовано: (изменено)

Как всегда, титрами на их родном языке.

Помню, как любил переключаться на частоту немцев, и атакуя слушать их истерики :biggrin: . Но это не всерьез, я к тому же еще маленький был :biggrin:

Интересно, их так же прикольно озвучат?

Изменено пользователем Zhyravel
  • 1CGS
Опубликовано:

Помню, как любил переключаться на частоту немцев, и атакуя слушать их истерики :biggrin: . Но это не всерьез, я к тому же еще маленький был :biggrin:

Интересно, их так же прикольно озвучат?

Немецкой озвучкой занимаются двое наших хороших знакомых из Германии, которые на 100% в теме хардкорных симов (и сильно помогли с правкой локализации БзБ в прошлом). В настоящий момент они уже перевели тексты переговоров на немецкий и сейчас записывают их в студии, привлекая реальных актеров. То, что получается - нам очень нравится.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Возможно я играю в какой то не правильный БОБ, но эмоций в голосах пилотов там вообще не слышно. Хотя в компании наверно что то и есть,

• 1CGS
Опубликовано:

Возможно я играю в какой то не правильный БОБ, но эмоций в голосах пилотов там вообще не слышно. Хотя в компании наверно что то и есть,

Думаю речь идет про эмоциональных немцев из старого Ил-2, в БзБ такого уже нет.

Спасибо, что всё-таки смогли сделать апдейт, не смотря на короткую неделю. Александр, думаю вам особое спасибо. Интересно.

Уж простите меня за нетематический вопрос (скорее к Альберту): реально ли оформить готовящийся патч к "Битве за Британию" в виде официального с загрузкой в Steam, в том случае, если он будет успешным? Это ведь поспособствует дополнительным продажам БзБ.

Изменено пользователем Sandy1942
Опубликовано:

"..и Вам седло большое,ковёр и теливизор..."(м/ф "Пластилиновая ворона")

А если серьёзно,то утомляет эта штамповка:"Оплати предзаказ и получишь всё". Но потом. Если получится.

По мне, так было бы лучше такая тема:

Хочешь тестировать и пощупать раньше всех - купи ДОРОЖЕ вход в альфа-бета тест.

Боишься что игра не выйдет (деньги пропадут) - значит тебе это не нужно, или дождись релиза.

Кому захочется - те купят и этим поддержат разработчиков (по крайней мере я бы прям сейчас купил)

хочешь права первой ночи - плати :)))

Могу и ошибаться, сильно не пинайте.

Но основана мысль: я жду эту игру, я готов и хочу быть тестером, я готов за это платить.

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо, что всё-таки смогли сделать апдейт, не смотря на короткую неделю. Александр, думаю вам особое спасибо. Интересно.

Уж простите меня за нетематический вопрос (скорее к Альберту): реально ли оформить готовящийся патч к "Битве за Британию" в виде официального с загрузкой в Steam, в том случае, если он будет успешным? Это ведь поспособствует дополнительным продажам БзБ.

А что тут нереального? Во всем предложении только одно слово "если", так что вполне реально.

• Поддерживаю! 1

Немецкой озвучкой занимаются двое наших хороших знакомых из Германии, которые на 100% в теме хардкорных симов (и сильно помогли с правкой локализации БзБ в прошлом). В настоящий момент они уже перевели тексты переговоров на немецкий и сейчас записывают их в студии, привлекая реальных актеров. То, что получается - нам очень нравится.

А русская озвучка - будет именно русской, или мы услышим и украинский, и кавказскаий акценты? Было-бы великолепно...

А немцы, кстати - на числом немецком шпрехают, или есть оттенки швабского, берлинского, саксонского?

Изменено пользователем =KAG=Bersrk
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ООООО  новое говорите?

тогда как появилась фирма AMD 

ХМ а с каких это пор разработчики должны бояться энтузиастов мододелеров (тут наоборот продление жизни продукту) 

даже сейчас еденицы но еще покупают БзБ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всех дам с 8 марта 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

=FB=LOFT

Спасибо что находите хоть какие то новости каждую пятницу

• 1CGS

ХМ а с каких это пор разработчики должны бояться энтузиастов мододелеров (тут наоборот продление жизни продукту) 

А кто сказал, что они боятся? Прочитайте ещё раз. Был задан простой вопрос и был дан простой ответ. Если не вмешивать чувства то всё понятно. Но мы же так не можем, кругом заговор.

тогда как появилась фирма AMD 

И как же? По лицензии сделала клон процессора интел?

Изменено пользователем GYS
Опубликовано:

Спасибо за ролик.

Очень позновательно.

Петля +5, разворот+2.

Подъём самолёта за носок коленвала/редуктора.

Или так принято?

Опубликовано:

По мне, так было бы лучше такая тема:

Хочешь тестировать и пощупать раньше всех - купи ДОРОЖЕ вход в альфа-бета тест.

.

Так и я про то. Вход на альфу-платный,на бету-доплата,если был на альфе,ОБТ-тоже доплата.

Админы, извините за оффтоп.

Прям смешно читать тут про рассуждения по исходникам для БЭБ.

Основные правила КОММЕРЦИИ давно уже устоялись.

Исходники от Ил-2 не отдавали(и не отдадут) потому что был БэБ, от БэБ не отдают потому что будет БзС.

Все разрабы так и продолжают кривить душой и уворачиваться.(Смешно ) 

Пример М. Горбачева( обо всем и ни очем) заразителен.

Типа мы не боимся конкуренции, мы ПЕРЦЫ....,что там могут самоделкины сделать то...

Хотя вообще то никто (из самоделкиных) и не строит обиженного как у ребенка лица.

Люди просто называют вещи своими именами:

"Не отдадут потому что это против правил коммерции. И даже гипотетические конкуренты собственными руками нам не нужны."

Причем надо ведь  отметить ,что идет просто констатация фактов и все.(от самоделкиных)

Но нет же сразу появляются  аля-защитники прав с криками в виде : " Мы Вам ничего не должны, они Вам ничего не обязаны !!!!"   Причем очень часто это люди  "не посадившие даже дерева"  в этой жизни....А реагируют порой очень болезненно на это :biggrin:

Хотя положа руку на сердце за  "триумф" БзБ еще как  "ДОЛЖНЫ" !!!!

Но это опять  бесконечная тема......даже не хочу развивать ее.

Да никто и не говорил что должны, в этом мире сейчас есть только бизнес и все, без всяких комментариев дальше.

Так что для здравомыслящего человека считаю все рассуждения про ОТДАЛИ-НЕ ОТДАЛИ не продуктивными,

ибо ....ну здравомыслящие многие все и так понимают... ничего личного, ТОЛЬКО бизнес.

Уж сколь хорошо это для жизни это другая тема....

Причем моя позиция:

Разрабы БзС делайте ,старайтесь красивыую игру(симулятор?) используя все свои знания и опыт.

"Больше товаров, хороших и разных"

Причем считаю, если не успеваете к заявленному сроку ОТЛОЖИТЕ релиз !!

Жалко будет повторения "триумфа" релиза БзБ

Ибо "мир-авиа"  выживает сейчас просто, но почему бы не назвать вещи своими именами....

.

Изменено пользователем carsmaster

А что тут нереального? Во всем предложении только одно слово "если", так что вполне реально.

Спасибо за оперативный ответ. Альберт, то есть фактически надо обратиться к Вам? Законность при этом будет соблюдена?

Изменено пользователем Sandy1942

А меня другое удивляет.

В 301-й раз программят Bf-109F(Ла-5ФН), тратя кучу времени и бабок.

И так по всему остальному - наземка, авто, танки, ЗА.

3-я серия " Спасение пилота Ивана".

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Так и я про то. Вход на альфу-платный,на бету-доплата,если был на альфе,ОБТ-тоже доплата.

Да же на этот вариант согласен. Ну хочу я щупать игруху с самого начала, я БОБ х.з. сколько ждал. Не хочу ждать - хочу играть :)

понимаю что кормлю тролля, но смысл понятен. разработчики могут начать получать деньги раньше. Бесплатные альфатестеры выбираются разработчиками, другие желающие - за деньги.

Опубликовано:

Всех с праздником!

Такой вопрос по видео: Почему ослепление солнцем, если в шлеме есть очки?

Я ведь там был и могу сказать, что солнце в тот вечер было мерзким. Мы весь день были на аэродроме и совершенно выбились из сил на жаре. Не в лучшем состоянии был и Игорь. Мы все щурились целый день. Вечер принёс облегчение, но низкое солнце ещё доставало пилота на посадке. Такое странное освещение: очки не нужны-темно, а без очков продолжаешь щуриться. Это имелось ввиду.

Вот фото, примерно за 30 мин до злополучного вылета...

post-41-0-89528300-1362767013_thumb.jpg

И как же? По лицензии сделала клон процессора интел?

Вы совершенно правы)))) именно так))))

Изменено пользователем =A=Kariy
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну эта "паранойя" не беспричинна.

Да и что мешает 1С-777 просто выложить инструмент для работы с файлами/ресурсами БзБ? Пусть люди себе творят на здоровье. Ведь мод бесплатный и по желанию. Но такого "благотворительного" жеста  вряд ли стоит ждать.

Потому что реверс-инженеринг стоит много веспен-газа и минералов ;)

Если бы тулсет и движок БзБ находились бы в состоянии "готовности номер один" к производству сиквелов - с большой вероятностью мы бы уже копали в этом направлении.

Движок РоФ выбран не из-за гордости, об этом писал и Альберт и Александр многократно... Эта же причина лежит и в основании невозможнсоти "ПРОСТО выложить"...

Опубликовано:

Сейчас посмотрел видео - блин, здорово! Словно сам на И-16 полетал. Спасибо вам!!!

Опубликовано:

Движок РоФ выбран не из-за гордости, об этом писал и Альберт и Александр многократно...

Ну где-то так я себе и представлял что движек БОБа это какой-то "франкенштейн от программистов" который врядли понятен хоть кому-то из тех, кто его делал, потому что многие на разных этапах приложили свою руку, свое "видение" того, как должно ОНО рабоать. Один начал, второй продолжил, третий закончил. При этом "обвес" - физика, звук, модели, логика и что там еще может быть, делалось так же "авторски" - в меру совего понимания или степени информированности о работе этой "франкенштейн-машинен". Потом весь этот "обвес" (или какие-то части его) всеми правдами и неправдами "вкрячивался" в движек и как этот непонятный движек на это реагировал было сюрпризом и для самих участников межгалактического симулятора. Это субъективное мнение, конечно.

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

А меня другое удивляет.

В 301-й раз программят Bf-109F(Ла-5ФН), тратя кучу времени и бабок.

И так по всему остальному - наземка, авто, танки, ЗА.

3-я серия " Спасение пилота Ивана".

Сколько раз за историю авиасимов "перемоделивали" F-18 или F-16?

Прогресс на месте не стоит, возможности железок а с ними и запросы пользователей растут.

Или вас мессер из оригинального Ил-2 устроит с его ФМ и 3Д?

"Винтаж" хорошо идет в автопроме, но никак не в игровом бизнесе...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вот что мне нравится в этих дневниках разработчиков, что ответов реально больше чем вопросов. По крайней мере с БзБ не сравнить.

Спасибо!

Опубликовано:

Вопросы разработчикам.

1. Будут ли возможны прицельные бомбежки из космоса? Или с какой высоты прицельное бомбометание будет невозможно?

2. Будут ли контакты видны "как на ладони" аналогично с Ил-2? Или же "нырок к земле" будет реальным защитным приемом (как было в жизни) чтобы тебя легко было потерять?

Спрашиваю чтобы понять, будут ли нас ждать "звездные войны" как в Ил-2 или же и здесь будет прорыв?

Спасибо!

p.s. И еще раз хочу сказать, что симулятор сделаный с реальными летчиками "тех самых машин" убивает всех конкурентов на повал - на уровне концепта даже. Короче молодцы - так держать! Ждем, что будет дальше...

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А русская озвучка - будет именно русской, или мы услышим и украинский, и кавказскаий акценты? Было-бы великолепно...

А немцы, кстати - на числом немецком шпрехают, или есть оттенки швабского, берлинского, саксонского?

Насколько я знаю, в русской озвучке к многообразию акцентов не стремились. По немецкой - спрошу, там может быть.

• 1CGS
Опубликовано:

Вопросы разработчикам.

1. Будут ли возможны прицельные бомбежки из космоса? Или с какой высоты прицельное бомбометание будет невозможно?

2. Будут ли контакты видны "как на ладони" аналогично с Ил-2? Или же "нырок к земле" будет реальным защитным приемом (как было в жизни) чтобы тебя легко было потерять?

Спрашиваю чтобы понять, будут ли нас ждать "звездные войны" как в Ил-2 или же и здесь будет прорыв?

Спасибо!

p.s. И еще раз хочу сказать, что симулятор сделаный с реальными летчиками "тех самых машин" убивает всех конкурентов на повал - на уровне концепта даже. Короче молодцы - так держать! Ждем, что будет дальше...

Ответы лежат в РоФе ибо БзС делается на его основе.

1 - А в РоФ возможны? Я знаю только одного человека который в на серверах научился с 2000м в технику бомбу класть... И то... С натяжкой.

2 - Как в РоФе. В РоФе "мух" не делали и в БзС делать не планировали.

Прорыва не будет - будет как в РоФе или несколько лучше.

Насколько я знаю, в русской озвучке к многообразию акцентов не стремились. По немецкой - спрошу, там может быть.

Из 18 претендентов выбрали пятерых кто больше всего похож по голосу и интонации "на летчика за работой".

Опубликовано:

Обнуление перед релизом - это стандартная и нормальная практика, все, что вы обычно выносите с беты - это только опыт игры.

Нет, будет серьезный сингл + онлайн.

а хочеться так:

серьезный сингл + онлайн ВОЙНА :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

и женщин. МНОГО. Но поочереди. Ну максимум по две...  :lol:

и чтоб только красивые...

если много женщин - тогда можно и без войны... :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, если посмотреть на подпись Хана на форуме, можно открыть еще одну тему для обсуждения )))

Опубликовано:

Неужели это для кого-то принципиально?  Я не различу берлинский акцент от баварского. Мне достаточно чистой русской речи  - переживу без кавказского акцента  да и без  украинского. 

Сколько раз за историю авиасимов "перемоделивали" F-18 или F-16?

Прогресс на месте не стоит, возможности железок а с ними и запросы пользователей растут.

Или вас мессер из оригинального Ил-2 устроит с его ФМ и 3Д?

Модели БзБ (примерно) и ФМ от РОФ  пользователи приняли бы с бдогодарностью в денежном эквиваленте.

зы. Только постричь Иловодов (старых пердунов) ещё раз, другие варианты (привлечь из тундры танкистов) не катят.

Изменено пользователем SAS_47

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...