1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 8 марта 2013 1CGS Опубликовано: 8 марта 2013 Абсолютно беспричинна. Я не увидел в ответе угроз. А паники и оскорблений как будто на них уже в суд подали. Не обязаны и это главное, а почему не выложат уже не важно. Хорошо, я все понял. Ухожу. .Мир тлен. Безысходность..
=M=aeros Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Не обязаны и это главное, а почему не выложат уже не важно. Условия, важнее и эффективнее чем наличие конкуренции для появления наиболее качественных продуктов(или организмов)), нет. Иначе говоря - БзС при наличии поддерживаемой БзБ и без оной - это два очень разных БзСа.
1CGS GYS Опубликовано: 8 марта 2013 1CGS Опубликовано: 8 марта 2013 Условия, важнее и эффективнее чем наличие конкуренции для появления наиболее качественных продуктов(или организмов)), нет. Иначе говоря - БзС при наличии поддерживаемой БзБ и без оной - это два очень разных БзСа. Т.е. если нет конкурента то надо его создать? Новое слово в бизнесе. 1
Vurt Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Всех женщин с праздником! Спасибо за очередные интересные новости проекта
Vittorio Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Всех с праздником! Такой вопрос по видео: Почему ослепление солнцем, если в шлеме есть очки? И вопрос по радиопереговорам: Как пилоты, не владеющие немецким языком, поймут что от них хотят? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 8 марта 2013 И вопрос по радиопереговорам: Как пилоты, не владеющие немецким языком, поймут что от них хотят? Как всегда, титрами на их родном языке. 4
=PG=RoofTarr Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Огромное спасибо за новости! Желаю вам получать удовольствие от процесса и от результата как можно чаще!
Gnus Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Т.е. если нет конкурента то надо его создать? Новое слово в бизнесе. Немножко не так...Поступательное движение( развитие), при выпуске продукта, возможно только при наличии конкуренции...А вот устранение возможного конкурента в будущем, или имеющегося в данный момент, и т.д и т.п. это старо как мир, со времен распятия, а то и раньше...
1CGS GYS Опубликовано: 8 марта 2013 1CGS Опубликовано: 8 марта 2013 Немножко не так...Поступательное движение( развитие), при выпуске продукта, возможно только при наличии конкуренции...А вот устранение возможного конкурента в будущем, или имеющегося в данный момент, и т.д и т.п. это старо как мир, со времен распятия, а то и раньше... Что значит "устранение возможного конкурента" ? Кто их устраняет? Не поддерживают, да, но и не обязаны. Да и не обращался никто за поддержкой, сами с усами типа.
Zhyravel Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Как всегда, титрами на их родном языке. Помню, как любил переключаться на частоту немцев, и атакуя слушать их истерики . Но это не всерьез, я к тому же еще маленький был Интересно, их так же прикольно озвучат? Изменено 8 марта 2013 пользователем Zhyravel
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 8 марта 2013 Помню, как любил переключаться на частоту немцев, и атакуя слушать их истерики . Но это не всерьез, я к тому же еще маленький был Интересно, их так же прикольно озвучат? Немецкой озвучкой занимаются двое наших хороших знакомых из Германии, которые на 100% в теме хардкорных симов (и сильно помогли с правкой локализации БзБ в прошлом). В настоящий момент они уже перевели тексты переговоров на немецкий и сейчас записывают их в студии, привлекая реальных актеров. То, что получается - нам очень нравится. 14
2BAG_Inferno Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Возможно я играю в какой то не правильный БОБ, но эмоций в голосах пилотов там вообще не слышно. Хотя в компании наверно что то и есть,
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 8 марта 2013 Возможно я играю в какой то не правильный БОБ, но эмоций в голосах пилотов там вообще не слышно. Хотя в компании наверно что то и есть, Думаю речь идет про эмоциональных немцев из старого Ил-2, в БзБ такого уже нет.
Sandy1942 Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Спасибо, что всё-таки смогли сделать апдейт, не смотря на короткую неделю. Александр, думаю вам особое спасибо. Интересно. Уж простите меня за нетематический вопрос (скорее к Альберту): реально ли оформить готовящийся патч к "Битве за Британию" в виде официального с загрузкой в Steam, в том случае, если он будет успешным? Это ведь поспособствует дополнительным продажам БзБ. Изменено 8 марта 2013 пользователем Sandy1942
RR_Nik Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 "..и Вам седло большое,ковёр и теливизор..."(м/ф "Пластилиновая ворона") А если серьёзно,то утомляет эта штамповка:"Оплати предзаказ и получишь всё". Но потом. Если получится. По мне, так было бы лучше такая тема: Хочешь тестировать и пощупать раньше всех - купи ДОРОЖЕ вход в альфа-бета тест. Боишься что игра не выйдет (деньги пропадут) - значит тебе это не нужно, или дождись релиза. Кому захочется - те купят и этим поддержат разработчиков (по крайней мере я бы прям сейчас купил) хочешь права первой ночи - плати )) Могу и ошибаться, сильно не пинайте. Но основана мысль: я жду эту игру, я готов и хочу быть тестером, я готов за это платить.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 8 марта 2013 1CGS Опубликовано: 8 марта 2013 Спасибо, что всё-таки смогли сделать апдейт, не смотря на короткую неделю. Александр, думаю вам особое спасибо. Интересно. Уж простите меня за нетематический вопрос (скорее к Альберту): реально ли оформить готовящийся патч к "Битве за Британию" в виде официального с загрузкой в Steam, в том случае, если он будет успешным? Это ведь поспособствует дополнительным продажам БзБ. А что тут нереального? Во всем предложении только одно слово "если", так что вполне реально. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Немецкой озвучкой занимаются двое наших хороших знакомых из Германии, которые на 100% в теме хардкорных симов (и сильно помогли с правкой локализации БзБ в прошлом). В настоящий момент они уже перевели тексты переговоров на немецкий и сейчас записывают их в студии, привлекая реальных актеров. То, что получается - нам очень нравится. А русская озвучка - будет именно русской, или мы услышим и украинский, и кавказскаий акценты? Было-бы великолепно... А немцы, кстати - на числом немецком шпрехают, или есть оттенки швабского, берлинского, саксонского? Изменено 8 марта 2013 пользователем =KAG=Bersrk 2
Kariy Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Т.е. если нет конкурента то надо его создать? Новое слово в бизнесе. ООООО новое говорите? тогда как появилась фирма AMD ХМ а с каких это пор разработчики должны бояться энтузиастов мододелеров (тут наоборот продление жизни продукту) даже сейчас еденицы но еще покупают БзБ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Всех дам с 8 марта ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ =FB=LOFT Спасибо что находите хоть какие то новости каждую пятницу
1CGS GYS Опубликовано: 8 марта 2013 1CGS Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) ХМ а с каких это пор разработчики должны бояться энтузиастов мододелеров (тут наоборот продление жизни продукту) А кто сказал, что они боятся? Прочитайте ещё раз. Был задан простой вопрос и был дан простой ответ. Если не вмешивать чувства то всё понятно. Но мы же так не можем, кругом заговор. тогда как появилась фирма AMD И как же? По лицензии сделала клон процессора интел? Изменено 8 марта 2013 пользователем GYS
SAS_47 Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Спасибо за ролик. Очень позновательно. Петля +5, разворот+2. Подъём самолёта за носок коленвала/редуктора. Или так принято?
Sysanin Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 По мне, так было бы лучше такая тема: Хочешь тестировать и пощупать раньше всех - купи ДОРОЖЕ вход в альфа-бета тест. . Так и я про то. Вход на альфу-платный,на бету-доплата,если был на альфе,ОБТ-тоже доплата.
carsmaster Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Админы, извините за оффтоп. Прям смешно читать тут про рассуждения по исходникам для БЭБ. Основные правила КОММЕРЦИИ давно уже устоялись. Исходники от Ил-2 не отдавали(и не отдадут) потому что был БэБ, от БэБ не отдают потому что будет БзС. Все разрабы так и продолжают кривить душой и уворачиваться.(Смешно ) Пример М. Горбачева( обо всем и ни очем) заразителен. Типа мы не боимся конкуренции, мы ПЕРЦЫ....,что там могут самоделкины сделать то... Хотя вообще то никто (из самоделкиных) и не строит обиженного как у ребенка лица. Люди просто называют вещи своими именами: "Не отдадут потому что это против правил коммерции. И даже гипотетические конкуренты собственными руками нам не нужны." Причем надо ведь отметить ,что идет просто констатация фактов и все.(от самоделкиных) Но нет же сразу появляются аля-защитники прав с криками в виде : " Мы Вам ничего не должны, они Вам ничего не обязаны !!!!" Причем очень часто это люди "не посадившие даже дерева" в этой жизни....А реагируют порой очень болезненно на это Хотя положа руку на сердце за "триумф" БзБ еще как "ДОЛЖНЫ" !!!! Но это опять бесконечная тема......даже не хочу развивать ее. Да никто и не говорил что должны, в этом мире сейчас есть только бизнес и все, без всяких комментариев дальше. Так что для здравомыслящего человека считаю все рассуждения про ОТДАЛИ-НЕ ОТДАЛИ не продуктивными, ибо ....ну здравомыслящие многие все и так понимают... ничего личного, ТОЛЬКО бизнес. Уж сколь хорошо это для жизни это другая тема.... Причем моя позиция: Разрабы БзС делайте ,старайтесь красивыую игру(симулятор?) используя все свои знания и опыт. "Больше товаров, хороших и разных" Причем считаю, если не успеваете к заявленному сроку ОТЛОЖИТЕ релиз !! Жалко будет повторения "триумфа" релиза БзБ Ибо "мир-авиа" выживает сейчас просто, но почему бы не назвать вещи своими именами.... . Изменено 8 марта 2013 пользователем carsmaster
Sandy1942 Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) А что тут нереального? Во всем предложении только одно слово "если", так что вполне реально. Спасибо за оперативный ответ. Альберт, то есть фактически надо обратиться к Вам? Законность при этом будет соблюдена? Изменено 8 марта 2013 пользователем Sandy1942
SAS_47 Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) А меня другое удивляет. В 301-й раз программят Bf-109F(Ла-5ФН), тратя кучу времени и бабок. И так по всему остальному - наземка, авто, танки, ЗА. 3-я серия " Спасение пилота Ивана". Изменено 8 марта 2013 пользователем SAS_47
RR_Nik Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Так и я про то. Вход на альфу-платный,на бету-доплата,если был на альфе,ОБТ-тоже доплата. Да же на этот вариант согласен. Ну хочу я щупать игруху с самого начала, я БОБ х.з. сколько ждал. Не хочу ждать - хочу играть понимаю что кормлю тролля, но смысл понятен. разработчики могут начать получать деньги раньше. Бесплатные альфатестеры выбираются разработчиками, другие желающие - за деньги.
DEDA Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Всех с праздником! Такой вопрос по видео: Почему ослепление солнцем, если в шлеме есть очки? И вопрос по радиопереговорам: Как пилоты, не владеющие немецким языком, поймут что от них хотят? Я ведь там был и могу сказать, что солнце в тот вечер было мерзким. Мы весь день были на аэродроме и совершенно выбились из сил на жаре. Не в лучшем состоянии был и Игорь. Мы все щурились целый день. Вечер принёс облегчение, но низкое солнце ещё доставало пилота на посадке. Такое странное освещение: очки не нужны-темно, а без очков продолжаешь щуриться. Это имелось ввиду. Вот фото, примерно за 30 мин до злополучного вылета...
Kariy Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) И как же? По лицензии сделала клон процессора интел? Вы совершенно правы)))) именно так)))) Изменено 8 марта 2013 пользователем =A=Kariy
1CGS Han Опубликовано: 8 марта 2013 1CGS Опубликовано: 8 марта 2013 Ну эта "паранойя" не беспричинна. Да и что мешает 1С-777 просто выложить инструмент для работы с файлами/ресурсами БзБ? Пусть люди себе творят на здоровье. Ведь мод бесплатный и по желанию. Но такого "благотворительного" жеста вряд ли стоит ждать. Потому что реверс-инженеринг стоит много веспен-газа и минералов Если бы тулсет и движок БзБ находились бы в состоянии "готовности номер один" к производству сиквелов - с большой вероятностью мы бы уже копали в этом направлении. Движок РоФ выбран не из-за гордости, об этом писал и Альберт и Александр многократно... Эта же причина лежит и в основании невозможнсоти "ПРОСТО выложить"...
Sandy1942 Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Сейчас посмотрел видео - блин, здорово! Словно сам на И-16 полетал. Спасибо вам!!!
VPK_CARTOON Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Движок РоФ выбран не из-за гордости, об этом писал и Альберт и Александр многократно... Ну где-то так я себе и представлял что движек БОБа это какой-то "франкенштейн от программистов" который врядли понятен хоть кому-то из тех, кто его делал, потому что многие на разных этапах приложили свою руку, свое "видение" того, как должно ОНО рабоать. Один начал, второй продолжил, третий закончил. При этом "обвес" - физика, звук, модели, логика и что там еще может быть, делалось так же "авторски" - в меру совего понимания или степени информированности о работе этой "франкенштейн-машинен". Потом весь этот "обвес" (или какие-то части его) всеми правдами и неправдами "вкрячивался" в движек и как этот непонятный движек на это реагировал было сюрпризом и для самих участников межгалактического симулятора. Это субъективное мнение, конечно. 4
1CGS Han Опубликовано: 8 марта 2013 1CGS Опубликовано: 8 марта 2013 А меня другое удивляет. В 301-й раз программят Bf-109F(Ла-5ФН), тратя кучу времени и бабок. И так по всему остальному - наземка, авто, танки, ЗА. 3-я серия " Спасение пилота Ивана". Сколько раз за историю авиасимов "перемоделивали" F-18 или F-16? Прогресс на месте не стоит, возможности железок а с ними и запросы пользователей растут. Или вас мессер из оригинального Ил-2 устроит с его ФМ и 3Д? "Винтаж" хорошо идет в автопроме, но никак не в игровом бизнесе... 4
alexmdv Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Вот что мне нравится в этих дневниках разработчиков, что ответов реально больше чем вопросов. По крайней мере с БзБ не сравнить. Спасибо!
72AGk_Serafim Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Вопросы разработчикам. 1. Будут ли возможны прицельные бомбежки из космоса? Или с какой высоты прицельное бомбометание будет невозможно? 2. Будут ли контакты видны "как на ладони" аналогично с Ил-2? Или же "нырок к земле" будет реальным защитным приемом (как было в жизни) чтобы тебя легко было потерять? Спрашиваю чтобы понять, будут ли нас ждать "звездные войны" как в Ил-2 или же и здесь будет прорыв? Спасибо! p.s. И еще раз хочу сказать, что симулятор сделаный с реальными летчиками "тех самых машин" убивает всех конкурентов на повал - на уровне концепта даже. Короче молодцы - так держать! Ждем, что будет дальше... 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 8 марта 2013 А русская озвучка - будет именно русской, или мы услышим и украинский, и кавказскаий акценты? Было-бы великолепно... А немцы, кстати - на числом немецком шпрехают, или есть оттенки швабского, берлинского, саксонского? Насколько я знаю, в русской озвучке к многообразию акцентов не стремились. По немецкой - спрошу, там может быть.
1CGS Han Опубликовано: 8 марта 2013 1CGS Опубликовано: 8 марта 2013 Вопросы разработчикам. 1. Будут ли возможны прицельные бомбежки из космоса? Или с какой высоты прицельное бомбометание будет невозможно? 2. Будут ли контакты видны "как на ладони" аналогично с Ил-2? Или же "нырок к земле" будет реальным защитным приемом (как было в жизни) чтобы тебя легко было потерять? Спрашиваю чтобы понять, будут ли нас ждать "звездные войны" как в Ил-2 или же и здесь будет прорыв? Спасибо! p.s. И еще раз хочу сказать, что симулятор сделаный с реальными летчиками "тех самых машин" убивает всех конкурентов на повал - на уровне концепта даже. Короче молодцы - так держать! Ждем, что будет дальше... Ответы лежат в РоФе ибо БзС делается на его основе. 1 - А в РоФ возможны? Я знаю только одного человека который в на серверах научился с 2000м в технику бомбу класть... И то... С натяжкой. 2 - Как в РоФе. В РоФе "мух" не делали и в БзС делать не планировали. Прорыва не будет - будет как в РоФе или несколько лучше. Насколько я знаю, в русской озвучке к многообразию акцентов не стремились. По немецкой - спрошу, там может быть. Из 18 претендентов выбрали пятерых кто больше всего похож по голосу и интонации "на летчика за работой".
-DED-Takeshi Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Обнуление перед релизом - это стандартная и нормальная практика, все, что вы обычно выносите с беты - это только опыт игры. Нет, будет серьезный сингл + онлайн. а хочеться так: серьезный сингл + онлайн ВОЙНА 1
1CGS Han Опубликовано: 8 марта 2013 1CGS Опубликовано: 8 марта 2013 и женщин. МНОГО. Но поочереди. Ну максимум по две... и чтоб только красивые... если много женщин - тогда можно и без войны... 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Кстати, если посмотреть на подпись Хана на форуме, можно открыть еще одну тему для обсуждения )))
Fruckt Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Насколько я знаю, в русской озвучке к многообразию акцентов не стремились. По немецкой - спрошу, там может быть. Неужели это для кого-то принципиально? Я не различу берлинский акцент от баварского. Мне достаточно чистой русской речи - переживу без кавказского акцента да и без украинского.
SAS_47 Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Сколько раз за историю авиасимов "перемоделивали" F-18 или F-16? Прогресс на месте не стоит, возможности железок а с ними и запросы пользователей растут. Или вас мессер из оригинального Ил-2 устроит с его ФМ и 3Д? Модели БзБ (примерно) и ФМ от РОФ пользователи приняли бы с бдогодарностью в денежном эквиваленте. зы. Только постричь Иловодов (старых пердунов) ещё раз, другие варианты (привлечь из тундры танкистов) не катят. Изменено 8 марта 2013 пользователем SAS_47
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас