Mihalich1981 Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Купил сей девайс в общем то ради РУДа, тут на форуме у ДеДа Рапидуса некоторое время назад. Но как бывает часто только купил, как подвернулся комплект Кугар. Решил себе оставить последний (считаю эргономически его очень удачным). А 65го решил продать. Из косяков есть маленький шум на крутилках при переходе через центр. Честно говоря полетал с данным РУД всего несколько раз. Все работает. РУС думаю если для переделки кому пойдет, тк сама ручка отличная, железная (как и РУД). Из панелей, которые крепятся к РУД есть только одна, та что с кнопками. Вторая - просто пустышка - отсутствует. По отдельности не продам, тк РУС без РУД не работает. Мне он обошелся в 8тр с пересылкой. Продаю за столько же. Снижать цену не буду. Продаю в Москве, самовывоз. С пересылкой заморачиваться пока некогда к сожалению. Фото попозже скину. Изменено 27 марта 2015 пользователем Mihalich1981
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 марта 2015 1CGS Опубликовано: 28 марта 2015 Блин обратно что-ли выкупить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас