Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поначалу

трекер в игре не работал, зашел в программку TrackIR v5 обновил профиль, все работает .

а на пальцах? я уже 3ий день подпрыгиваю тракир в игре не пашет ни как..

Опубликовано:

а на пальцах?

Кнопка с логотипом в левом верхнем углу → Check For Game Updates…

Опубликовано:

Кнопка с логотипом в левом верхнем углу → Check For Game Updates…

Это я делал...

P.S. проблему решил, косяк был в том, что запускал тракир не под администратором.

Опубликовано:

Обновился, из летных девайсов только трэкир переустановил. Но замучал беспроводной комплект Microsoft Wireless Keyboard 2000. Мышь стала периодически "застревать" на экране и клавиатура не всегда срабатывает на нажатия.

Опубликовано:

Не нашел где в десятке можно откалибровать джойстик... Кто в теме, подскажите пожалуйста...

Опубликовано:

В панели управления, в устройствах. Вроде все так же.

Опубликовано:

Не нашел где в десятке можно откалибровать джойстик... Кто в теме, подскажите пожалуйста...

точно также как и в 7-ке

в прицепе все работает,бывает гарнитура наушники мегаладон не цепляет пере включение по портам решает проблему,а так все стабильно  

Опубликовано:

в прицепе все работает,бывает гарнитура наушники мегаладон не цепляет пере включение по портам решает проблему,а так все стабильно  

я уже не человек, ..., я зверь, .... :fly:

Опубликовано: (изменено)

У меня фритрек отвалился, после установки 10 винды !! Вернее сначала камеру не увидел, ps3, переустановка дров на камеру не помогла, пришлось качать с оф сайта за 2.99 сразу подцепилась, но фритрек при запуске начинает тупить, не подхватывает камеру, каждый раз принудительно ставлю галки в настройках фритрека во вкладке камера на авто, начинает работать. Но потом в БОБе постоянно отваливается, причем происходит в тот момент когда кто то висит на 6 :)) , а в БЗС не отваливается, как решить?

Изменено пользователем ZHnebo152
Опубликовано:

Обновился, из летных девайсов только трэкир переустановил. Но замучал беспроводной комплект Microsoft Wireless Keyboard 2000. Мышь стала периодически "застревать" на экране и клавиатура не всегда срабатывает на нажатия.

такая же песня была при переустновки 7ки..все работало с лагами, клава через раз. мучался пока не додумался все из усб вынуть кроме мыши и клавы, только после установки остальное подключать поочередно и прописывать.

Опубликовано:

у меня все как по маслу в вин 10 ,фритрек ,а бзс обычн и стимовский без переустановки идет

Опубликовано: (изменено)

Наткнулся на интересное видео про вин 10

Изменено пользователем veterok
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

добрый день

Может кто сталкивался с противной чепухой?

Поставил Win10 (лицензия) на SSD

Начал ставить Ил2 старый с чистого листа

Пропатчил до версии 4.12.2 и настроил игру: графика, джой, и прочее.

Затем делаю копию этой папки с Илом, чтобы пропатчить до 4.13.

Запускаю игру из папки с копией еще до патча - настоек игры как ни бывало.

Пробовал стирать папку и копировать снова - та же фигня даже после холодного рестарта. 

Копирование config.ini из папки где все настроено в новую папку не помогает. Управление правами доступа в исходной папке - тоже. 

В новой папке все права на файлы сбрасываются в дефолт.

Для ручной правки config.ini приходится управлять правами доступа иначе не сохраняются изменения даже под "администратором"

Ничего не помогло. Настройки слетают 

Бред какой-то

Что делать?

Опубликовано:

UPD  Переименование папки с Ил2 также приводит к потере настроек, хотя и не всех.

Опубликовано:

Эврика таки.

Оказывается Win10  создает файлы конфигурации Ил2 по пути c:\Users\имя учетной записи\AppData\Local\VirtualStore\ProgamFiles(X86)\1c\IL2...\

Оттуда нужно все папки и файлы скопировать в рабочую  директорию с Илом в папку IL2 \Users

Папку \1c\IL2...\ по пути с:\User...  убить, а после уже делать копию рабочей папки игры.

Перед тем как найти все это, я в правах доступа к рабочей папке с Илом убил пользователя CREATOR OWNER

Похоже на то, что именно этот CREATOR OWNER загоняет файлы конфигурации по своему разумению, а не туда куда их должна выложить игра

Опубликовано:

Эврика таки.

Оказывается Win10  создает файлы конфигурации Ил2 по пути c:\Users\имя учетной записи\AppData\Local\VirtualStore\ProgamFiles(X86)\1c\IL2...\

Оттуда нужно все папки и файлы скопировать в рабочую  директорию с Илом в папку IL2 \Users

Папку \1c\IL2...\ по пути с:\User...  убить, а после уже делать копию рабочей папки игры.

Перед тем как найти все это, я в правах доступа к рабочей папке с Илом убил пользователя CREATOR OWNER

Похоже на то, что именно этот CREATOR OWNER загоняет файлы конфигурации по своему разумению, а не туда куда их должна выложить игра

И еще необходимо предоставить права на всю рабочую папку с Ил2 для пользователя из под которого запускается  игра

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Опять проблемы с WIN10

Вчера поставил патч 4.13.3 на старый IL2.

Сегодня началось. 

В сетевой игре при выборе стороны а чаще всего при выборе самолета игра зависает намертво. 

Причем при нажатии Ctrl+Alt+Del получается черный экран вместо диспетчера и окно где закрывается программа можно нащупать только наугад.

По ощущениям проблема где-то в сетевом протоколе или около. 

В оффлайне все нормально.

ХЕЛП!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет! Может кто подскажет.После установки вин 10 в Полном редакторе ила, дата и время не отображаются на карте,при открытии,только точечки.???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...