Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья. Никого не хочу обидеть, а может и хочу но не буду. Вот не хочу летать за немцев в дефолтной компании.Не хочу и всё!  Но после выполнения двух заданий, мне предлагается сменить сторону.Так не навязчиво.А я не хочу. Что? Всё? Отлетался? Или все же возможно пройти компанию "битва за Сталинград" на той стороне, на которой мой дедушка воевал, а не те кто его там убил? Очень буду признателен за адекватный ответ.

Опубликовано: (изменено)

можно конечно. первые 2-3 миссии на немцах. (чтоб знать на что способен враг, видимо).

Потом любую сторону выбирай

Изменено пользователем Kaiwas
Опубликовано:

Ох... Кампанию ты волен проходить за любую сторону на любом её этапе. Третья (или четвертая) миссия из тренировочной серии меняет сторону. Это обучение. После хоть за ту, где дедушка хоть за ту, где не дедушка.

• 1CGS
Опубликовано:

Друзья. Никого не хочу обидеть, а может и хочу но не буду. Вот не хочу летать за немцев в дефолтной компании.Не хочу и всё!  Но после выполнения двух заданий, мне предлагается сменить сторону.Так не навязчиво.А я не хочу. Что? Всё? Отлетался? Или все же возможно пройти компанию "битва за Сталинград" на той стороне, на которой мой дедушка воевал, а не те кто его там убил? Очень буду признателен за адекватный ответ.

В первой фазе "Накануне контрнаступления" начальные 4 миссии являются обучающим, с жестко заданными типами самолетов. Когда вы их пройдете, то сможет выбирать сторону и самолет (из доступных) по своему желанию.

Опубликовано:

То есть, это обучение?  Можно слетать на "худом" ну просто повертеться где нибудь над полем, а потом будет выбор стороны с которой ты уже пойдешь в следующие главы? Просто в старом Иле такого не было. Я правильно понял?

На этом форуме, присутствуют люди разных национальностей.И тема где указанно прохождение за "русских"провокационна .Кто, автору темы, дал моральное право писать что компания в игре БЗС сделана за русских.Вот ссылка,      http://forum.il2sturmovik.ru/topic/452-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/        почитайте какие события моделирует игра.Или прямым текстом, если вам не понятно напишу,что ваша тема должна называться:"

"А можно пройти встроенную компанию только за Советскую сторону???"

В канун, скорого праздника Победы 9 мая,прошу модераторов особо обратить внимания на такие провокационные темы.Вторую мировую, выиграли не только русские!!!

Изменено пользователем fesa
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Извините. Это правильное замечание" Конечно за Советских! Виноват! Спасибо за ответы. Быстро открутил на "худом" пару виражей  и посадил его на пузо рядом с советским аэродромом.  Прохожу компанию за советских.Графика и аэродинамика просто супер.Это я вам как летчик говорю. Реально , очень похоже. Аж попа вспотела пока "худого" завалил. С1 приблизилось к идеалу боевого симулятора. Жаль только самолетов мало. 

Мой дед воевал с 1го дня войны. До последнего. И часто рассказывал. А жили мы в Узбекской ССР. Как то мама меня спросила, что то про русских. А я ей ответил, ты что русские только солдаты бывают.

Так, что, уважаемый fesa, для многих тут, и для всех за границей слово русский и советский синонимы.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вторую мировую, выиграли не только русские!!!

В Великой Отечественой Войне победал Советский Союз.

2ая мировая война закончилась 2 сентября 1945 года.

P.s. кстати 26 декабря 1991 года Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию о прекращении существования СССР в связи с образованием СНГ. В конце 1991 года Российская Федерация была признана государством-продолжателем Союза ССР в международно-правовых отношениях и заняла его место в Совете Безопасности ООН

Опубликовано:

На этом форуме, присутствуют люди разных национальностей.И тема где указанно прохождение за "русских"провокационна .Кто, автору темы, дал моральное право писать что компания в игре БЗС сделана за русских.Вот ссылка, http://forum.il2sturmovik.ru/topic/452-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/ почитайте какие события моделирует игра.Или прямым текстом, если вам не понятно напишу,что ваша тема должна называться:"

В канун, скорого праздника Победы 9 мая,прошу модераторов особо обратить внимания на такие провокационные темы.Вторую мировую, выиграли не только русские!!!

и если бы не Русские, то ее бы выиграли нерусские...
Опубликовано:

На этом форуме, присутствуют люди разных национальностей.И тема где указанно прохождение за "русских"провокационна .Кто, автору темы, дал моральное право писать что компания в игре БЗС сделана за русских.Вот ссылка,      http://forum.il2sturmovik.ru/topic/452-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/        почитайте какие события моделирует игра.Или прямым текстом, если вам не понятно напишу,что ваша тема должна называться:"

По моему мнению, скорее Ваше заявление является провокацией. Сродни заявлению польского министра.

• Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...