Varan Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Предлагаю к вашему вниманию миссию Штурмовой Удар (Ground Attack Strike). http://ifolder.com.ua/r0pyqc2jkg13.html Ваша задача на штурмовике ИЛ 2 выполнить БШУ (Бомбо штурмовой удар). Миссия не историческая. Ваша задача на штурмовике ИЛ 2 выполнить БШУ (остальные детали в брифинге). Время прохождения миссии от взлета до посадки занимает от 40 до 60 мин.(как повезет). Выпонять миссию предлагаю без маркеров, хотя для особо ленивых можно и на автопилоте. Скажу одно, что каждый раз когда я загружал миссию для тестирования (что на автопилоте, что вручную) результат получался разный. Что очень радует. Про замеченные ошибки в самой миссии (а также в брифинге и грамматике) просьба отписаться в этой теме. С уважением Varan. Изменено 25 марта 2015 пользователем Varan 12
el_Si52 Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) В брифинг есть ошибки. В блоке "Самолеты" ,пункт 2 : "пирикрытим" . И в последней фразе брифинга следует написать : "...линия фронта будет патрулироватЬся нашими истрЕбителями". И огромное спасибо за миссию !!! Изменено 26 марта 2015 пользователем CrimsonLV
Varan Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Спасибо поправил. Вечером выложу исправленную версию.
Varan Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Исправленная версия. http://ifolder.com.ua/q4qs6cvrjhwu.html
Dy6ACuM Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 А можно выложить распакованную версию? А то у меня нортон ругается, а я с ним почти никогда не спорю)
Varan Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 Попробую. Но там надо по одному файлу заливать.
Varan Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 А можно выложить распакованную версию? А то у меня нортон ругается, а я с ним почти никогда не спорю) Вот https://cloud.mail.ru/public/a310fb2477f5/Ground%20Attack%20Strike . Первый раз пользуюсь облаком так что возможны косяки . 2
Ricardas_72 Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Спасибо. Просто супер. Как в старичке.
Varan Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 Спасибо. Просто супер. Как в старичке. Стараемся. Но здесь возможностей больше (лично мое мнение).
Zeliboba Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Неплохо. Вот только лететь "туда" и "обратно" далековато. Сценарием никак не обосновано.
Varan Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) В смысле туда-обратно? Изменено 18 апреля 2015 пользователем Varan
=LwS=Wize Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Вот https://cloud.mail.ru/public/a310fb2477f5/Ground%20Attack%20Strike . Первый раз пользуюсь облаком так что возможны косяки . а чего там скачивать?Всё?
Zeliboba Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) В смысле туда-обратно? До точки выполнения задания долго даже на автопилоте с 2-кратным ускорением, по пути ничего интересного не происходит. И на обратном пути никого не встретил - опять на автопилоте с ускорением. Но в монитор смотреть устал (смайл) - вот и вопрос возник зачем это нужно. "Туда" летал 3 раза. "Обратно" - только один. Может чего не заметил? Изменено 20 апреля 2015 пользователем Zeliboba
Varan Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 До точки выполнения задания долго даже на автопилоте с 2-кратным ускорением, по пути ничего интересного не происходит. И на обратном пути никого не встретил - опять на автопилоте с ускорением. Но в монитор смотреть устал (смайл) - вот и вопрос возник зачем это нужно. "Туда" летал 3 раза. "Обратно" - только один. Может чего не заметил? 1. Это первая мною сделанная миссия в БЗС. Я еще осваиваюсь с редактором. Так что погрешности неизбежны, и ошибки тоже. 2, Разве это долго. Вы же летите на задание причем рано утром. И что по вашему вниманию должно происходить до подлета к линии фронта? А также после пересечения. Может вас не за секли посты наблюдения, или за метили и начали наяривать по связи. но смогли определить вашу точку удара и тд .тп. (вариантов масса). 3. Там (в миссии) отклонение от маршрута может привести к печальным последствиям. До аэродрома можно и не долететь. В некоторых местах существует рандомное появление противника (противников) , или его отсутствие как повезет. 4. Я никогда не летаю на ускорении на автопилоте (точнее летаю когда тест делаю, и то не всегда, а чаще руками что бы понять куда что и чем). И всегда стараюсь вернутся на базу. 5. Чуть позже я конечно немного переделаю эту миссию. (Просто есть мысли, что изменить и поправить). А пока мы (Varan и samson) пытаемся сделать мини компанию о которой я уже писал:http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2846-mini-kompaniya-24-chasa/, а это дело не быстрое. Ну как то так. 2
Zeliboba Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Это не претензия, так, мелкое замечание. Прошу понять правильно! Благодарен Вам за то что сделали. "Туда" первый раз летел сам. По пути никого не встретил, с земли не стреляли. Сбили при штурмовке. Второй раз уже на автопилоте и с ускорением - никого не встретил, с земли не стреляли. Сбили при штурмовке. Третий раз "туда" - опять автопилот. Задание выполнил. По пути назад летел сам, никого не встретил, с земли не стреляли. Жду мини кампанию.
Varan Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 Я когда тестил то очень редко за мной на обратном пути не было хвоста из Ме 109 . И сопровождали меня они постреливая до лини фронта. Поэтому я там и повесил патрулирующую пару истребителей, но она появляется если за тобой гонятся супостаты .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас