Luka Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Вот попытался нарисовать, фотку не рискую делать исполнение у меня не для показа так что как то так. + Универсальный мышеджойстик/мышетрекир/клавотрекир PPJoy + GlovPIE http://il2.org.ru/mousejoystick/
NobbyNobbs Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 а картинку из джойтестера прикрепить?
WeReLex Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Ооо... очередной изобретатель из мыши джойстика... скока таких на сухом пропало...))) Не будет работать - ошибка с датчиков будет накапливаться, а центровки никакой нет... Грубо говоря - центр уползет вбок и ничего с этим не сделать...
NobbyNobbs Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Грубо говоря - центр уползет вбок и ничего с этим не сделать. ку? а GlovePie на что?
RR_DAE Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Вангую: Следующим шагом будет джостик из айфона (по подобию обзора айфоном на голове)...... Смысл всего этого???? одноразово и ненадежно (протерлась тряпка под мышой, жене понадобились пяльца - забрала). Если хочется сделать вещь своими руками - нужно делать действительно ВЕЩЬ, а не поделку "я его слепила из того что было, а потом неделю руки мыла" (ИМХО, естественно). Изменено 30 марта 2015 пользователем RR_DAE
Luka Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Опубликовано: 30 марта 2015 Если хочется сделать вещь своими руками - нужно делать действительно ВЕЩЬ, а не поделку А вы предлагаете забить несколько тысяч и несколько месяцев на ИГРУШКУ ??
CA_lj Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Интересное решение. Как основной вариант даже не знаю, а вот соорудить и посмотреть, как оно там на напольнике летается, очень может быть. Присоединяюсь к просьбе "картинка со спиралью из джойтестера".
RR_DAE Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Я предлагаю выбирать из : а) самый простой вариант - использовать просто мышку с вышеупомянутой софтой (лично знаю людей которые пользуют и летают, мягко говоря, очень неплохо), без всяких палок пялец трубок. б) если есть доступ к станкам и инструменту сделать нормальный джойстик (обязательное условие умение работать руками), чертежи в сети есть в) заработать денег и купить нормальный джойстик г) купить бюджетный джойстик Изменено 30 марта 2015 пользователем RR_DAE
Luka Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Опубликовано: 30 марта 2015 в данный момент не смогу, живу в деревне и комп в развале быстро не починить. поверте на слово картинка не дурна и зависит от мыши т.есть от HD мыши
=AD=North_Crow Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Когда-то думал над таким вариантом. Но датчики хола дешевле и надежнее будут.
bunik Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 А вы предлагаете забить несколько тысяч и несколько месяцев на ИГРУШКУ ?? если со старичка на симуляторах сидишь, то это уже не игрушка, а, как минимум, хобби! но если тебе приятно на таком рожне летать играть - ради Бга! я, когда сделал свой первый джой, тоже жил в деревне, так что это не отмазка. фотки моего первого джоя остались на Сухом, но есть фотки второго - тоже полностью самодел. так что - кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - отмазки ЗЫ. сейчас у меня уже третий вариант! затягивает
bunik Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 железная механика - приятель сделал, контроллер от Кремля, датчики КМА200
RR_DAE Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Монументальная штука, загруз и центровка, я так понимаю, за счет пыльника.
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 железная механика - приятель сделал, контроллер от Кремля, датчики КМА200 IMG8.JPG а вот оно че, михалыч. круговорот железа в природе!!!
bunik Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Монументальная штука, загруз и центровка, я так понимаю, за счет пыльника. угу, за счет сжатия пыльника по вертикали, ручка стояла как у волка на морозе влитая! а вот оно че, михалыч. круговорот железа в природе!!! а я, думаешь, просто так спросил?
Luka Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 если со старичка на симуляторах сидишь, то это уже не игрушка, а, как минимум, хобби! но если тебе приятно на таком рожне летать играть - ради Бга! я, когда сделал свой первый джой, тоже жил в деревне, так что это не отмазка. фотки моего первого джоя остались на Сухом, но есть фотки второго - тоже полностью самодел. так что - кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - отмазки IMG3.JPG ЗЫ. сейчас у меня уже третий вариант! затягивает Лично меня от железок уже с души воротит, накрутился гаек уже наверно на 3 жизни вперёд. Хочется лёгкого в изготовлении доступного и приемлемого по параметрам, а изголятся в гайкокрутстве ... не желаю!!!
maratt9 Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Лично меня от железок уже с души воротит, накрутился гаек уже наверно на 3 жизни вперёд. Хочется лёгкого в изготовлении доступного и приемлемого по параметрам, а изголятся в гайкокрутстве ... не желаю!!! можно не крутить, есть такой строительный материал заменяющий гайкокручение, особенно применяется в сложном строительстве в россии называется "скотч"
Luka Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Опубликовано: 25 мая 2015 Угу также ещё БЕТОН веесьмаа вещщ полезная!!
154_Sergus Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 http://www.joysticks.ru/joysticks/handmade/ в помощь автору )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас