Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот попытался нарисовать, фотку не рискую делать исполнение у меня не для показа так что как то так.

+ Универсальный мышеджойстик/мышетрекир/клавотрекир PPJoy + GlovPIE

http://il2.org.ru/mousejoystick/

post-47894-0-68973600-1427222664_thumb.jpg

Опубликовано:

а картинку из джойтестера прикрепить?

Опубликовано:

Ооо... очередной изобретатель из мыши джойстика... скока таких  на сухом пропало...)))

Не будет работать - ошибка с датчиков будет накапливаться, а центровки никакой нет... Грубо говоря - центр уползет вбок и ничего с этим не сделать...

Опубликовано:

Грубо говоря - центр уползет вбок и ничего с этим не сделать.

ку? а GlovePie на что?

Опубликовано: (изменено)

Вангую: 

Следующим шагом будет джостик из айфона (по подобию обзора айфоном на голове)......

Смысл всего этого???? одноразово и ненадежно (протерлась тряпка под мышой, жене понадобились пяльца - забрала).

Если хочется сделать вещь своими руками - нужно делать действительно ВЕЩЬ, а не поделку "я его слепила из того что было, а потом неделю руки мыла" (ИМХО, естественно).

Изменено пользователем RR_DAE
Опубликовано:

Если хочется сделать вещь своими руками - нужно делать действительно ВЕЩЬ, а не поделку

А вы предлагаете забить несколько тысяч и несколько месяцев  на ИГРУШКУ ?? :soldier:

Опубликовано:

Интересное решение.

Как основной вариант даже не знаю, а вот соорудить и посмотреть, как оно там на напольнике летается, очень может быть.

Присоединяюсь к просьбе "картинка со спиралью из джойтестера".

Опубликовано: (изменено)

Я предлагаю выбирать из :

а) самый простой вариант - использовать просто мышку с вышеупомянутой софтой (лично знаю людей которые пользуют и летают, мягко говоря, очень неплохо), без всяких палок пялец трубок.

б) если есть доступ к станкам и инструменту сделать нормальный джойстик (обязательное условие умение работать руками), чертежи в сети есть

в) заработать денег и купить нормальный джойстик

г) купить бюджетный джойстик  

Изменено пользователем RR_DAE
Опубликовано:

в данный момент не смогу, живу в деревне и комп в развале быстро не починить.

поверте на слово картинка не дурна и зависит от мыши т.есть от HD мыши

Опубликовано:

Когда-то думал над таким вариантом. Но датчики хола дешевле и надежнее будут.

Опубликовано:

А вы предлагаете забить несколько тысяч и несколько месяцев  на ИГРУШКУ ?? :soldier:

если со старичка на симуляторах сидишь, то это уже не игрушка, а, как минимум, хобби! но если тебе приятно на таком рожне летать играть - ради Бга! я, когда сделал свой первый джой, тоже жил в деревне, так что это не отмазка. фотки моего первого джоя остались на Сухом, но есть фотки второго - тоже полностью самодел. так что - кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - отмазки ;)

post-23639-0-38366500-1427749655_thumb.jpg

ЗЫ. сейчас у меня уже третий вариант! затягивает :biggrin:

Опубликовано:

железная механика  - приятель сделал, контроллер от Кремля, датчики КМА200

post-23639-0-34403600-1427807997_thumb.jpg

Опубликовано:

Монументальная штука, загруз и центровка, я так понимаю, за счет пыльника.

Опубликовано:

железная механика  - приятель сделал, контроллер от Кремля, датчики КМА200

attachicon.gifIMG8.JPG

а вот оно че, михалыч. круговорот железа в природе!!! :lol: 

Опубликовано:

Монументальная штука, загруз и центровка, я так понимаю, за счет пыльника.

угу, за счет сжатия пыльника по вертикали, ручка стояла как у волка на морозе влитая! :biggrin:

а вот оно че, михалыч. круговорот железа в природе!!! :lol:

а я, думаешь, просто так спросил? :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

если со старичка на симуляторах сидишь, то это уже не игрушка, а, как минимум, хобби! но если тебе приятно на таком рожне летать играть - ради Бга! я, когда сделал свой первый джой, тоже жил в деревне, так что это не отмазка. фотки моего первого джоя остались на Сухом, но есть фотки второго - тоже полностью самодел. так что - кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - отмазки ;)

attachicon.gifIMG3.JPG

ЗЫ. сейчас у меня уже третий вариант! затягивает :biggrin:

Лично меня от железок уже с души воротит, накрутился гаек уже наверно на 3 жизни вперёд.

Хочется лёгкого в изготовлении доступного и приемлемого по параметрам, а изголятся

в гайкокрутстве ... не желаю!!!

Опубликовано:

Лично меня от железок уже с души воротит, накрутился гаек уже наверно на 3 жизни вперёд.

Хочется лёгкого в изготовлении доступного и приемлемого по параметрам, а изголятся

в гайкокрутстве ... не желаю!!!

можно не крутить, есть такой строительный материал заменяющий гайкокручение, особенно применяется в сложном строительстве в россии называется "скотч" 

Опубликовано:

Угу также ещё БЕТОН веесьмаа  вещщ  полезная!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...