Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В теме предложения всплыла тема - хотим такую фичу. Дальше уже строго дело разработчиков, а не васманнов и прочих решать - нужна она или нет.

Да ради бога. Рад, что у Вас есть надежда и мечта. ;)

Мне не нужна причина ее отключения. Есть факт - ее сделали.

Да..действительно..зачем задумываться почему ее отключили.. можно же просто сказать "хочу". Логично. 

Изменено пользователем swift

Да..действительно..зачем задумываться почему ее отключили.. можно же просто сказать "хочу". Логично. 

Еще раз. Прочитай название раздела.

Раздел называется не: Предложения swift-у.

Раздел называется: Содействие разработчикам-Предложения.

Ну и список правил будет? Третий раз, кстати, прошу.

Изменено пользователем vasmann

Ну и список правил будет? Третий раз, кстати, прошу.

Так я же дал ссылку а вики. Чем не список?

На предыдущей странице.

В самом начале темы (если вы конечно читали) тов. BlackSix дал ясно понять, что предложения из этой темы рассматриваться не будут по причине того, что для предложений есть отдельная тема...а в этой теме обсуждение между комъюнити.

Так. Ладно..покидаю я тебя vassmann. Надоело обсуждать то, на что сотни раз давались ответы. Удачи. ;)

Опубликовано:

Учись писать ники правильно. Твой я не поленился написать правильно.

Опубликовано:

И жанр определяет правила, приоритеты и прочие аспекты игры, то как человек будет играть и как ему это преподносить.

Даже при наличии гигантского боджета разработчики будут усовершенствовать игру в рамках жанра, а не расширять её на больше колличество пользователей из других аркадных жанров.

Заблуждайся дальше, не буду тебе мешать  ;)

А я нигде не пишу про сохранения в кампании. Более того - лично я даже против сохранения в кампании - что, кстати, никак не повлияет на то, как решат разработчики.

Лично мне хотелось бы иметь эту возможность для само-обучения, как использовать писал выше. Повторяться не желаю.

В курсе. Это отменяет факт ее наличия? 

Ну и свод правил игры-авиасимулятора предоставишь, которым ты и HappyRogger поясняете не нужность сий фичи?

Ну так и говорю я в основном не о ваших желаниях, а о желаниях автора темы, сделать эту функцию в длительных вылетах, а они подразумевают в большинстве своем игру в кампанию.

Правило? Пожалуйста - "Не делать в компании сохранение в полете". Доказательство? Нормальные авиасимуляторы, а в них не было этой функции (хехе, или убрали нечто отдаленно напоминающую таковую в одиночных вылетах, бывают ошибки у всех :) ) Ну а где система, там вырисовывается и правило ;)

Мне не нужна причина ее отключения. Есть факт - ее сделали.

Сделали функцию взятия управление из трека. Всё. Никаких намеренных функций сохранения в полете и не было. Это уже вытекающее из данной функции выявилось и всего-то.

Заблуждайся дальше, не буду тебе мешать  ;) .

Я про симуляторы, так что можешь не радоваться ;)

Изменено пользователем HappyRogger
  • Поддерживаю! 1

Ну нафиг аркадные примочки, тут вам не тундра :P Никакая аркада не привлечет и десятой доли новичков, зато игра только потеряет если что-то подобное в ней будет. Не надо проводить аналогии "а вот если бы сделать тогда было чуть иначе", "не знал что делать в подобной ситуации" - это не симуляция гонок на двумерной плоскости. Либо у вас выигрышная позиция в бою, либо нет. С ботами можно одним образом из проигрышной позиции строить маневры, совсем иначе против вирпила. Когда читаешь подобные комментарии становится непонятно вообще о чем речь. Будто пишущий человек даже не открывал авиасимуляторы до этого.

Также, нет смысла в сохранениях, не тот жанр. Не хотите летать 30 минут - ставьте ботов в простом редакторе на близкой дистанции и делайте с ними чего хотите. И волки сыты, и овцы целы.

Опять же, НИКТО не будет вводить подобное в игру потому как: 1) слишком затратно по времени и сложно; 2) нафиг это не нужно. О чем вообще спор? :wacko:

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Попробую сформулировать резюме. Господа разработчики. Просто повторите Старичка на новом движке. Лично меня в нем все устраивает кроме графики. Даже дубовое, но такое родное меню. 

Опубликовано:

тема заняла свое заслуженное место - на свалке в курилке.

Опубликовано:

Между тем флэшбэк есть в ДЦС (повтор -> взять управление). Конечно интеграция не как в Грид где в одной гонке можно ( в зависимости от сложности выбранной в начале) в любой момент отмотать время на 20 секунд бесконечное кол-во раз/3 раза/0 раз. Да, можно просто включить быстрый старт, но как это поможет в тренировке конкретно стрельбы с диагонального схождения по противнику стоящему в правом вираже?

Сохранение в миссиях- это просто обычная вещь в играх где прохождение миссии занимает длительное время. Предложение "нет времени, не летай миссии, летай в быстром старте" не катит, желание есть летать именно сюжетные миссии, а не бессмысленные бои. Выход "сделаем миссии короткими" не катит - а как же "разведать", "пойти в обход", "удрать за подмогой и вернуться", "утянуть на зенитки", не говоря про "вернуться за топливом-БК и атаковать по-новой"? Отсутствие сейвов (в первую очередь) и флэшбеков (во вторую) в СЛОЖНОЙ игре с долгими миссиями которая рассчитана не на 2000 форумчан Ил2 ? Это не правильно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

attachicon.gifhalflife.png

Для бобров доп контент, который в ястреба не поместится: 

attachicon.gifScreenshot_2.png

За отдельные большие деньги варианты апгрейда:

:)

Уморил :lol: А баллистику и свои ошибки можно прекрасно по реплеям изучать. Чё ушло, куда ушло, почему ушло. Все эти замедления и ускорения времени от лукавого. К ним привыкаешь и потом для нормального восприятия всё равно переучиваться придётся. Чё та я не видел на полигонах ускорителей и замедлителей времени для обучения молодого пополнения (как солдат, так и курсантов) :)

Опубликовано:

тема заняла свое заслуженное место - на свалке в курилке.

Где ей самое место. Прекрасно можно потрепаться о ненужностях.

Опубликовано:

После разработки проекта на него ищутся деньги. 

А разрабатывают на что?  :o:

Зачем же в жанр пытаться добавлять что-то, что понравилось в других жанрах? Где логика.

Что за странная манера, все время спрашивать "где логика"?

Ну например в БзС есть нормальный интерфейс, который для авиасимов совершенно не свойственен. Нормальные адекватные разработчики, что для такого жанра ещё менее свойственно. Неужели нужно это все это убрать?

Нормальные авиасимуляторы, а в них не было этой функции

А ещё в них до РоФ и Су-25 DCS не было АФМ. Предлагаю четко решить - никакой АФМ в симуляторах. Петровича - к стенке!

Отсутствие сейвов (в первую очередь) и флэшбеков (во вторую) в СЛОЖНОЙ игре с долгими миссиями которая рассчитана не на 2000 форумчан Ил2 ? Это не правильно.

+1. Ведь как-то есть же сейвы в других серьезных играх. Например какая-нибудь древняя Combat Mission. Там же были сейвы. Неужели не серьезная игра? Или та же АРМА. Сейвись где хочешь.

А разрабатывают на что?  :o:

В данном контексте имелась ввиду разработка проекта как: план-проект\бумажный вариант.

Проект это - замысел, идея, образ, воплощённые в форму описания, обоснования, расчётов, чертежей, раскрывающих сущность замысла и возможность его практической реализации. (с) Wiki.

В разном контексте одно и то-же слово может иметь разный смысл.

Доступно объяснил?

Что за странная манера, все время спрашивать "где логика"?

Ну например в БзС есть нормальный интерфейс, который для авиасимов совершенно не свойственен. Нормальные адекватные разработчики, что для такого жанра ещё менее свойственно. Неужели нужно это все это убрать?

Почему странная? Я привык к тому, что каждое решение или желание должно быть минимум логичным. Хотелось бы понять в чем логика в желании смешения фишек из разных жанров. Все предельно просто. Про интерфейс: в Ил-2:ЗС был великолепный интерфейс для своего времени. Разработчики: Вы хотите сказать что у старичка ИЛ-2 были неадекватные разработчики? Что у РОФ были неадекватные разработчики? Смело!  :o:

Опубликовано:

Я привык к тому, что каждое решение или желание должно быть минимум логичным. Хотелось бы понять в чем логика в желании смешения фишек из разных жанров. Все предельно просто. Про интерфейс: в Ил-2:ЗС был великолепный интерфейс для своего времени. Разработчики: Вы хотите сказать что у старичка ИЛ-2 были неадекватные разработчики? Что у РОФ были неадекватные разработчики? Смело!  :o:

И я привык. Поэтому мне кажется, что у других людей она тоже есть, даже если я её не ощущаю. А вот спрашивать "где логика" - это что, типа мы тупые и у нас её нет?)))

Смешивание фишек из разных жанров - уже давно норма жизни. К примеру шутеры от первого лица активно принимают элементы от шутеров от третего лица и скрещиваются с РПГ. И никого не тревожит отход от традиций Doom`а  :)

В Ил-2 интерфейс кошмарен. Ну т.е не по меркам 2000-го, а по меркам хотя-бы 2005-го (до какого там года выходили аддоны к Илу?). А в БзБ ещё хуже. В РоФ он тоже во многом плохой, хотя и лучше. Хороший интерфейс (ну вы же сами это знаете, раз занимаетесь ПО) должен выполнять любую задачу в минимум нажатий на кнопку, разве нет? Вот РоФ в этом плане, например, вяловат. Я хочу сказать, что по меркам современных реалий разработчики (естественно я имею ввиду политику компании в целом, а не конкретных людей) БзБ и DCS слегка того... отстали от жизни. А вот 1CGS мега-прогрессивны в этом плане и очень многие вещи в БзС делаются по современным лекалам. Например Лофт большое внимание уделяет освещению, удобству пользования, нормальному режиму сложности, широкой аудитории и пр. Это тоже все "не соответствует традициям", но разве это плохо?

Отрабатывать взлет-полет-выход в район цели и построение захода на цель в течении 20 минут только ради того, чтобы отработать заход на цель - крайне сомнительное занятие и далеко не рациональная трата своего личного времени.

Играть в компьютерные игры само по себе сомнительное занятие и далеко не рациональная трата своего личного времени. Но если уж играть - так на полную, без упрощений, сохранений, режимов Б-га, чит-кодов и т. д.  Естественно, личное мнение, для отметки. А вот киберспортсменам такая функция может помочь, они не летают, у них спорт.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...