swift Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Так Лофт же говорил, что хочет сделать так, чтобы миссия в среднем укладывалась в 30 минут. Наверное это правильно - не устаёшь от полёта и хочется ещё и ещё и это главное. С другой стороны иногда и хочется долгих миссий, длительных перелётов. Да, хотелось бы более длительных миссий, конечно. Есть интересный документ (приказ) о времени нахождения лётчиков в небе на разных типах самолетов. http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2/05/16 Интересно..составляются ли миссии БзС с учетом данного приказа? BlackSix ... разместил в предложениях. Изменено 4 декабря 2013 пользователем swift
airking Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Я над вами, хардкорщиками, АФИГЕВАЮ . Только о себе и думаете . Ну не нравятся вам флешбэки, маркеры и прочая лабуда - НЕПОЛЬЗУЙТЕ!!! Но не надо ВСЕХ заставлять играть по вашим правилам. В онлайне, да согласен..... И то, сервера должны быть разные и хардкорные, и не хардкорные. Если вы, конечно хотите, чтоб народу в БзС летало как грязи . Потому что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, у всех РАЗНЫЕ фломастеры вкусы и предпочтения. Подумайте о новичках . Не знаю кто как, а я, когда только начал играть в Ил2, всегда пользовался ускорением и замедлением времени. Ибо НЕ ЛЮБЛЮ просто так летать из точки А в точку Б. ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ. А замедление ОЧЕНЬ УДОБНО для тренировки стрельбы на первых порах. И паузы, кстати, тоже. Это сей час я себе прекрасно представляю что, куда и как летит. А по-первОй? Да и в БзС, я так думаю, баллистика будет совсем другая, поэтому за ВЛАСТЬ НАД ВРЕМЕНЕМ!!! АДНАЗНАЧНА!!! О чём это я? Ах да, флешбек точно игре не навредит, в офлайне конечно . P.S. В БзС, кстати есть и замедление, и ускорение времени, и даже паузы . Изменено 4 декабря 2013 пользователем airking 1
Dy6ACuM Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Я над вами, хардкорщиками, АФИГЕВАЮ . Только о себе и думаете . Ну не нравятся вам флешбэки, маркеры и прочая лабуда - НЕПОЛЬЗУЙТЕ!!! Но не надо ВСЕХ заставлять играть по вашим правилам. В онлайне, да согласен..... Мы нет, но разработчики заставят. Вам понравится.
swift Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) P.S. В БзС, кстати есть и замедление, и ускорение времени, и даже паузы . Речь велась не о замедлениях\ускорениях\паузах, а о флешбеках\сохранениях в любой точке миссии и всяких "облачков" c надписями. Для реализации отработки ведения боя и т.п. и т.д. нужна не эта аркадная мишура, а достаточно хороших обучающих миссий и быстрого редактора с возможностью поставить бота. О том, что в БзС есть работа со временем всем известно.. Вот сами взгляните на вариант с флешбеком: Любой, абсолютный новичок сможет без проблем быстро пройти компанию пользуясь флешбеком. Чем это грозит: 1. Этот самый флешбекер лишит себя возможность полноценно отработать навыки взлета\посадки\ведения боя... Потому что каждый раз перезапускать миссию и начинать всё с филда - заставляет относится к процессу ответственно и задумываться над своими ошибками. 2. Вроде как где-то когда-то упоминалось (это вроде в 23 выпуске дневников разработчиков написано) о том, что в ходе прохождения оффлайн-миссий (или в зависимости от результата миссий) будет открываться что-то новое в игре. Получается, что любой желающий сможет быстро и без особых сложностей открыть всё то, что сможет сделать и опытный игрок. Тогда напрашивается вопрос: в чем суть всего, что написано в 23 дневнике. Так что флешбеки это аркадная хрень, которую нельзя даже рассматривать как потенциально-возможную. Разве что на уровне обучающей миссии. Изменено 4 декабря 2013 пользователем swift 1
airking Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 и замедление времени КАК В ПРИНЦЕ ПЕРСИИ!!1 ребят, вы все из вартандера, да? Не, мы из Ила. Тама замедление как в Принц Персии , если ты не в курсе.
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Категорически против всех флешбеков и сохранений, или сохранения по типу, сохранился, ушел спать, с утра проснулся запустил, разбился - начинай заново, никаких там перезапусков как во всякой там батле..Почему вы спросите? я бы ответил известным мемом который отвечает на вопрос "почему?", но это не очень красиво, отвечу просто "....НЕ ПО СОВЕТСКИ ЭТО!!!...НЕ ПО СОВЕТСКИ!!!..." Хотя можно для новичков такую опцию включить, но опять же будет соблазн ей пользоваться..Но флешбеки как сказали тут, это конечно совсем сильно..это ж военный авиасимулятор, а не симулятор гражданских авиалиний.ИМХО-теп
airking Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Речь велась не о замедлениях\ускорениях\паузах, а о флешбеках\сохранениях в любой точке миссии и всяких "облачков" c надписями. Для реализации отработки ведения боя и т.п. и т.д. нужна не эта аркадная мишура, а достаточно хороших обучающих миссий и быстрого редактора с возможностью поставить бота. О том, что в БзС есть работа со временем всем известно.. Та не, речь о замедлениях то же велась. А облачка с надписями ИМХО перебор . Но опять таки - ИМХО . Кто-то, мож, и из - за облачков прийдёт в БзС, да глядишь распробует и станет яростным хардкорщиком , чем чёрт не шутит . Как сказал великий: " Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее" (с).
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Та не, речь о замедлениях то же велась. А облачка с надписями ИМХО перебор . Но опять таки - ИМХО . Кто-то, мож, и из - за облачков прийдёт в БзС, да глядишь распробует и станет яростным хардкорщиком , чем чёрт не шутит . Как сказал великий: " Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее" (с). не, пока учатся надоест...надо как в деревнях детей плавать учат - кинул в реку и плыви..ну или тони Изменено 4 декабря 2013 пользователем -=ATM=-MakiNToSH
swift Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Кто-то, мож, и из - за облачков прийдёт в БзС, да глядишь распробует и станет яростным хардкорщиком , чем чёрт не шутит . Как сказал великий: " Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее" (с). Я же уже говорил, что достаточно хорошую обучающую компанию сделать для того, чтобы навыки людей подтягивать и приобщать их к "хардкору" (как Вы это называете).
airking Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Мы нет, но разработчики заставят. Вам понравится. Разработчики умнее нас с тобой , заставлять никого не будут АДНАЗНАЧНА.
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Я же уже говорил, что достаточно хорошую обучающую компанию сделать для того, чтобы навыки людей подтягивать и приобщать их к "хардкору" (как Вы это называете). я дак в ил-2 2001 года учился летать, по обучающим миссиям, я ЗА такой подход ибо он очень действенны, а все эти флешбеки, сохранения и т.д. все это только трата времени разработчиков. Пару раз каждый слетает и поймет, что это все не нужный хлам занимающий место в папке с игрой. Сделать что то вроде обучающих миссий как в Lock on старичке ил-2 Изменено 4 декабря 2013 пользователем -=ATM=-MakiNToSH 2
=BY=KAPUTT Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 =2ndSS=Var, это предупредительный в воздух.
airking Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Я же уже говорил, что достаточно хорошую обучающую компанию сделать для того, чтобы навыки людей подтягивать и приобщать их к "хардкору" (как Вы это называете). Ну вот пришёл новичёк, который, может, о баллистике не имеет ВООБЩЕ никакого представления......включая замедление времени и паузы -можно наглядно посмотреть как, куда и зачем летят трассы. Повторюсь, мне очень помогло в своё время. Да и просто красиво, когда всё замедляется. И вообще, что одному хорошо, то другому - смерти подобно. Поэтому, у себя на компе любой вирпил должен иметь возможность включать, или выключать ВСЁ ЧТО УГОДНО !!! ХОТЬ БЕСКОНЕЧНОЕ БК, ХОТЬ БЕССМЕРТИЕ, А БЛОНДИНКИ - ДАЖЕ РОЗОВЫЕ САМОЛЁТИКИ!!! Лишь бы, всё это безобразие, не рвало глубоко ранимые души другим вирпилам в онлайне. Только так, можно привлечь много народу в БзС, что в конечном итоге хорошо для всех. Ибо новые карты, новые ТВД, новые самолеты из воздуха не возникнут.
swift Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Поэтому, у себя на компе любой вирпил должен иметь возможность включать, или выключать ВСЁ ЧТО УГОДНО !!! ХОТЬ БЕСКОНЕЧНОЕ БК, ХОТЬ БЕССМЕРТИЕ, А БЛОНДИНКИ - ДАЖЕ РОЗОВЫЕ САМОЛЁТИКИ!!! Утопия. Рассуждаете как типичный потребитель, который абсолютно незнаком с обратной стороной медали - производством. Особенно это касается различного ПО и игр. Небольшое лирическое отступление: Мы работаем в сфере ПО для ресторанного бизнеса и получаем ежедневно такие просьбы как высказали Вы: "Я хочу, чтобы у меня была возможность в программе сделать так, как я захотела" (часто говорят нам девушки бухгалтера), а одна из технологов (в ресторане, который является нашим клиентом) заявила: "Почему программа не может сама подбирать технологический состав для блюда из имеющихся на складе ингредиентов таким образом, чтобы блюдо было повкуснее..." К чему это я: Такие просьбы идут от незнания\непонимания как продукта в целом так и процессов создания\разработки продукта. Великое заблуждение - считать, что реализовать можно всё и делается это просто. Вот Вам захотелось галочку "бесконечного БК"..кто-то захочет галочку "зеленая подсветка спидометра"...и так каждый..каждый может придумать что-то своё. Реализовать и подстроится под каждого невозможно. Нужно объективно выбирать самое важное и главное и приучать потребителей идти на компромисс с решениями, которые сделаны в продукте. Только так, можно привлечь много народу в БзС, что в конечном итоге хорошо для всех. Не только так. Не утрируйте. Отличительной особенностью серии проектов ил-2 всегда было нечто другое, что и привлекало людей... Изменено 4 декабря 2013 пользователем swift
=2ndSS=Var Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 =2ndSS=Var, это предупредительный в воздух. Мнение народа не задушишь не убъешь, и так победимъ Но я впрочем, склонен считать мнение разработчиков, самым правильным. И вообще, дайте, ну дайте 10 сохранений и флешбек. Хм, я опять говорю неправильные слова? Вы слишком предвзяты.
cFobos Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот сами взгляните на вариант с флешбеком Флешбек прекрасно балансируется. Например в Грид было, ЕМНИП, 3шт на заезд. Вообще флешбек ИМХО одна из самых заманчивых для любого сима фишек. Касательно отмоток времени. Напоминаю: у нас есть возможность сразу начинать миссию в р-не цели и там же заканчивать, без перелетов. 1. Этот самый флешбекер лишит себя возможность полноценно отработать навыки взлета\посадки\ведения боя... Потому что каждый раз перезапускать миссию и начинать всё с филда - заставляет относится к процессу ответственно и задумываться над своими ошибками. Соответственно этого тоже "лишают" разработчики в одном из режимов сложности. Реализовать и подстроится под каждого невозможно. Естественно. НО! Операции со скоростью времени уже есть в РоФ, а значит технически могут без проблем быть и в БзС. А значит это не отнимет уйму времени. Флешбек да, сложная тема, большая задача.
airking Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Не только так. Не утрируйте. Отличительной особенностью серии проектов ил-2 всегда было нечто другое, что и привлекало людей... Что то спор ради спора у нас получается . Привлекало разнообразие самолётов, ТВД и т.д, и т.п., и в том числе РАЗНОБРАЗИЕ НАСТРОЕК. В Иле есть бесконечный бк, управление временем, паузы и о ужас БЕССМЕРТИЕ . Что, однако, не мешало летать ни мне, ни тебе, ни ему, НИКОМУ . А ресурсы оптимизируют как надо, я в разрабов верю .
swift Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Касательно отмоток времени. Напоминаю: у нас есть возможность сразу начинать миссию в р-не цели и там же заканчивать, без перелетов. Нашел о чем Вы говорите. Если речь о 22 дневнике, то это вещь совсем другая нежели флешбек. При использовании флешбека Вы заранее будете знать положение вражеского самолета относительно себя после прокрутки времени назад. В данном случае (из дневников) если Вас убьют в бою - вы уже будете начинать всё сначала и условия поменяются (скорее всего) только не с филда, а с конечной точки маршрута. Это не даст Вам преимущества над врагом как в случае с флешбеком. Каждый раз Вы будете вступать в новый бой в котором самолет противника будет иметь другую скорость, высоту и направление. (во всяком случае должно быть именно так судя по описанию ИИ из другого дневника) Естественно. НО! Операции со скоростью времени уже есть в РоФ, а значит технически могут без проблем быть и в БзС. А значит это не отнимет уйму времени. Флешбек да, сложная тема, большая задача. В чем смысл этого поста? Ты либо: 1. Читаешь невнимательно. 2. Не играл в Ил-2 ЗС 3. Не игра до сих пор в БзС. 4. Плохо читал общение в этой теме выше. Потому как: Я ни слова не сказал, про ускорение или замедление времени и то, что этого быть не должно. Это было еще со времен ИЛ2 ЗС и уже есть в БзС. Это вещь, которая зарекомендовала себя была есть и будет. Где ты в моих постах хоть слово про ненужность замедления\ускорения времени нашел я ума не приложу. Так же я не приложу ума почему ты не читал всё что было написано выше и не заметил мой аналогичный ответ про замедления\паузы\ускорения в адрес тов. airking. to airking Я разве что-то против имею того что было? Я вам лишь сказал, что средств для привлечения людей - масса, а не только введение абсолютной аркадности в проект. В данный проект, например, людей тянет именно качественная "хардкорность" (хотя правильнее будет называть это - реалистичность), скорее. Хорошая ФМ, грамотная ДМ.. Аркадности уже хватает в других проектах для того, чтобы можно было там осознать всю прелесть жанра и потом уже перебираться в БзС. Уже неоднократно замечали разработчики, что они делают упор на симулятор, а не на аркаду. (все это есть в дневниках разработчиков с 1 по 20ый.) Изменено 4 декабря 2013 пользователем swift
NB79 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Удивительно. Какая вам разница как будут играть другие? Вы же для себя играете, а не для них. Пусть те, кому нравится иметь маркеры, паузы, ускорения/замедления и тому подобное имеют их. С меня, по крайней мере, точно не убудет от этого. А для свежей крови приходящей в игру это всё исключительно ценные функции. Кто-то из них через какое то время начнёт летать на более сложном уровне, кто-то нет. И, скорее всего, вторые не попали бы в игру вообще без этих функций. Почему к ним такое пренебрежительное отношение? Ведь они своими деньгами оплачивают ваши удовольствия. Их ведь по определению - много больше хардкорщиков. А так, дадут ведь возможность делать свои сервера. И там - хоть как изгаляйся, всё будет в ваших руках. Никто не сможет помешать вам исполнить любые ваши желания (в пределах разумного, естественно). PS: К стати, знаю одного человека в Ил2. Начинал он летать на серверах "с кружком", без кокпита. Сейчас найдётся очень не много людей, которые смогут ему что-то противопоставить в дуэли. Главное, у него было желание стать лучше. Изменено 4 декабря 2013 пользователем NB79 4
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Что за споры, делать флешбеки в БзС все равно никто не будет ибо, во-первых, авиасим не гонки, больше параметров заложено. Во-вторых, никто не будет это делать потому как это слишком сложно в плане реализации, на это уйдет слишком много времени. Да и зачем собственно? Даже у ботов флайтмодель обсчитывается честно, автоматы лишь позволяют не думать о темературе двигателя, рычагах (до какого-то момента). На этом фоне таких аркадных примочкек просто не будет. Текущих режимов уже хватает для обучения новичков. Не умеешь брать упреждение - замедляй игру, смотри как летят пули, высматривай слабые места на самолетах противника (по крайней мере я так учился в свое время). Идея с флешбеками пустая трата времени, поскольку наверняка будет нечто вроде простого редактора и можно будет поставить против себя ботов, тренироваться строить заходы. Уж если с ботами не получается, то проблема с тем, откуда руки растут Тут никакие флешбеки не помогут, ибо если слил энергию, то либо "земля пухом", либо учись воевать в невыгодных условиях Все разговоры про необходимость этих примочек - ересь.
HappyRogger Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Замедление уже есть, а на флешбеки думаю нужен большой ресурс, который лучше потратить на что-то более полезное и симуляторное, чем аркадное.
JGr124_Jager12 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 К чему делать из авиасимулятора "ходилку-бродилку". сохранения после выполненной миссии всегда и сейчас будет достаточно.
=E95=Kros Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Лучше бы в треках прикрутили возможность отображения траектории самолетов.
airking Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Что за споры, делать флешбеки в БзС все равно никто не будет ибо, во-первых, авиасим не гонки, больше параметров заложено. Во-вторых, никто не будет это делать потому как это слишком сложно в плане реализации, на это уйдет слишком много времени. Да и зачем собственно? Даже у ботов флайтмодель обсчитывается честно, автоматы лишь позволяют не думать о темературе двигателя, рычагах (до какого-то момента). На этом фоне таких аркадных примочкек просто не будет. Текущих режимов уже хватает для обучения новичков. Не умеешь брать упреждение - замедляй игру, смотри как летят пули, высматривай слабые места на самолетах противника (по крайней мере я так учился в свое время). Идея с флешбеками пустая трата времени, поскольку наверняка будет нечто вроде простого редактора и можно будет поставить против себя ботов, тренироваться строить заходы. Уж если с ботами не получается, то проблема с тем, откуда руки растут Тут никакие флешбеки не помогут, ибо если слил энергию, то либо "земля пухом", либо учись воевать в невыгодных условиях Все разговоры про необходимость этих примочек - ересь. Да, собственно мне, лично, флешбэк нафих ненужОн . Просто, (см. выше в моих постах) удивляет . Считаю - если разработчики решат сделать флеш бэк, сохранения и пр. лабуду - БзС от этого хуже не станет ну никак . Если эти примочки будут отключаемы. Кого то насильно чему то научить за его же деньги? - ВОТ УТОПИЯ. " Тысячный" раз повторюсь : хотите , чтоб много разных людей купило игру? Делайте много разных настроек, не в ущерб ресурсам, конечно. А это - дело разработчиков, а не комьюнити . Изменено 5 декабря 2013 пользователем airking
BoS1234 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Флэшбэк - для меня слово новое и не вполне понятное. Зато, отлично помню, как хотелось при просмотре ролика в Иле перехватить управление и сделать иначе... И такая возможность, в принципе, в Иле есть. Только до неё не добрались. А ведь были учебные миссии, в конце которых управление передавалось курсанту, или отбиралось... То есть, это уже не выполнение задания, а работа над ошибками. Суть - учебный процесс. Другой случай, инструктор прокручивает ролик курсанта, в определённый момент перехватывает управление и компенсирует ошибку... Получается демонстрация правильных действий в условиях отсутствия двойного управления. Могло бы быть очень наглядно и полезно. Так же полезно было бы дать возможность войти в свой собственный ролик на втором самолёте и постараться превзойти себя-первого... P.S. По поводу обзора с кокпитом и аркадности. Достаточно широко известно интервью с ветераном-лётчиком, после демонстрации ему Ил-2 ЗС. На вопрос, какое восприятие вида в игре более правдоподобно, он ответил "без кокпита". Нормально осматриваются, как правило, владельцы трекеров. Для них кокпит не помеха. А как быть "недооборудованным"? На мясо их всех?
airking Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Нормально осматриваются, как правило, владельцы трекеров. Для них кокпит не помеха. А как быть "недооборудованным"? На мясо их всех? Сделать фритрек
swift Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Могло бы быть очень наглядно и полезно. Вы еще один простой потребитель. Вы не представляете как непросто в реализации то о чем Вы говорите. И это слишком индивидуальное желание. 90% пользователей такая реализация не нужна. Продукт не будет дописываться с поправкой на 10%. Слишком затратно во всех отношениях. Нормально осматриваются, как правило, владельцы трекеров. Для них кокпит не помеха. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/481-freetrack-pod-klyuch/ Изменено 5 декабря 2013 пользователем swift
BoS1234 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Я, таки, знаю, о чём говорю. Особенность записи треков в Ил-2 ЗС в том и состоит, что при воспроизведении полностью моделируется игровая ситуация средствами самой игры. Перехват управления в определённые моменты - возможен. И без особых ухищрений.
swift Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Я, таки, знаю, о чём говорю. Я в общем и целом о Вашем посте говорил. Если Ваш вариант с перехватом управления в момент игры еще худо-бедно имеет шанс на жизнь, то предложение сделать систему, которая будет прокручивать ролик курсанта, определять момент ошибки и корректировать это - полный ахтунг. Вы пример алгоритма можете озвучить по которому ИИ будет вычислять момент совершения ошибки курсантом? Аналогично по предложению войти в свой собственный ролик на втором самолете. Это вообще какой-то сюрреализм. Изменено 5 декабря 2013 пользователем swift
cFobos Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Нашел о чем Вы говорите. Я чутка ошибся - конечно же речь шла не о отмотке, а о замедлении-ускорении времени в данном примере. Один из радетелей ЗА приводил в пример необходимость долгих перелетов, я же как раз напомнил о том, что долгие перелеты отменяются. Ты либо: А почему нет варианта, что я отвечаю в данном случае не вам лично, но и в целом по ситуации, ведь многие умудрились и против замедления высказаться. ИИ будет вычислять момент совершения ошибки курсантом? А почему обязательно ИИ? Если предположить, что управление в треке можно перехватывать, это, естественно, может сделать любой игрок, человек. Или же, таки управление может перехватывать ИИ по команде игрока (т.е аналог включения автопилота полного). Естественно делать этого в релизе никто не будет, слишком сложно, хотя определенные плюсы в себе несет.
swift Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 А почему обязательно ИИ? Если предположить, что управление в треке можно перехватывать, это, естественно, может сделать любой игрок, человек. Естественно делать этого в релизе никто не будет, слишком сложно, хотя определенные плюсы в себе несет. С живым игроком, имхо, еще сложнее в реализации. Это было бы интересно...я не спорю, но это трата времени и средств. И вообще неизвестно возможно ли такое реализовать. Я слабо себе всю механику представляю. Я могу лишь предложить опубликовать это в нужной теме (предложений) и ждать..., но думаю я , что такого не будет никогда.
vasmann Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 И это слишком индивидуальное желание. 90% пользователей такая реализация не нужна. Продукт не будет дописываться с поправкой на 10%. Слишком затратно во всех отношениях. Ну и ты конечно же не будешь голословным, а предоставишь свое исследование или цитату разработчиков, где эти 90/10 указываются. Или ты из головы это придумал потому что так видишь лично ты, ну потому что лично тебе это не надо?
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Флешбеки, сохранения - от лукавого это все, ибо подготовка к вылету начинается на земле, будь то полет по кругу или отработка стрельбы на полигоне. Землей же всё и заканчивается обычно.
swift Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Ну и ты конечно же не будешь голословным, а предоставишь свое исследование или цитату разработчиков, где эти 90/10 указываются. Я так думаю. (с) Во многом основываясь на сотнях и тысячах одинаковых желаний и пожеланий в разрезе проекта БзС. Такие пожелания как перечисленные в этой теме - единичны. + по составу комьюнити в котором большинство - опытные вирпилы, которые не нуждаются в реализации перехватов управления и т.п. и т.д. Для новичков стоит сделать хорошую обучающую компанию. Вы разве не согласны? ps: тема кстати уже во флуд скатывается. точнее к постоянному обсуждению одного и того-же. пора заканчивать. Я ответ дал: есть желание в реализации - попробуйте написать в соответствующую тему с предложениями... будет шанс. Я свое мнение высказал основываясь на своих наблюдениях, опыте и с применением сарказма. Изменено 5 декабря 2013 пользователем swift
vasmann Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Флешбеки, сохранения - от лукавого это все, ибо подготовка к вылету начинается на земле, будь то полет по кругу или отработка стрельбы на полигоне. Землей же всё и заканчивается обычно. Это если тебе хочется чтобы в твою игру играло 3 с половиной человека. Ну и соответсвенно ты зарабатывал соответсвенно на своем труде. А если хочется зарабатывать - надо будет делать упрощения для новых. Отрабатывать взлет-полет-выход в район цели и построение захода на цель в течении 20 минут только ради того, чтобы отработать заход на цель - крайне сомнительное занятие и далеко не рациональная трата своего личного времени.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Неужели некоторым так не все равно будет ли на новой модели Бугатти ручка рычага переключения передач из слоновой кости? 1
vasmann Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Я так думаю. (с) Вопросов больше не имею. Дальше мог не писать.
cFobos Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Такие пожелания как перечисленные в этой теме - единичны ИМХО "люди просят" и "людям понравится" не есть одно и тоже. Не думаю, что многие просили Лофта о прокачке\анлоках, а ведь они будут. Это безотносительно предложения да вы и сами, раз работаете с ПО, это знаете
marc Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Так замутите голосовалку и узнаем расклад! ЗЫ по мне так пусть самолеты рисуют, побыстрее и побольше, а не дурацкие хотелки реализуют ЗЫЗЫ у меня вот тоже есть хотелка, даже две: реализация пристрелочного стенда и фотопулемет. Однако ввиду их малого приоритета не клянчу. В отличии от некоторых Изменено 5 декабря 2013 пользователем marc 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас