Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

едрид-мадрид...наш человек  ;)

А если напишу, что хочу РС-ами всех уничтожать, джойстик отберёте? :biggrin:

Опубликовано:

не...будешь стратегическим ракетоносцем  :P  :biggrin:

Опубликовано:

Можно, если нужно, однако, больше всех мне нравится именно ИЛ))) Истреблятель из меня совсемушки никакой, а пару наземочек смогу забрать))) Это скорее хотелка, а не условие, не правильно выразился, ибо хочется научиться эффективно "окопы песочить".

Ну тодыть вЭлком, заходи в ТС будем трениться)))

Опубликовано:

Ну тодыть вЭлком, заходи в ТС будем трениться)))

В ТС пароль стоит(((

Опубликовано:

В ТС пароль стоит(((

В личке смотри)))

Опубликовано: (изменено)

Привет всем!

Андрюха привет!

Я мог бы с вами летать, если возьмете, один раз в неделю - воскресенье вечером и ночью на понедельник. 

но я не Штурм - Андрюха знает. И к тому же не летал очень давно... и этой версии Ила не знаю практически...

возьмете? в Артели зарегался... в ТСке могу слушать, и писать. 

Изменено пользователем WhitePython

Привет!

На форуме активировал.

Мы истребительствовать сами тоже не умеем, могу посоветовать состыковаться или с http://forum.il2sturmovik.ru/topic/347-bteam-black-team/

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/26-2nd-singing-squadron/?p=240

Изменено пользователем =ART=RUS66
Опубликовано:

Привет!

На форуме активировал.

Мы истребительствовать сами тоже не умеем, могу посоветовать состыковаться или с http://forum.il2sturmovik.ru/topic/347-bteam-black-team/

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/26-2nd-singing-squadron/?p=240

"тоже" ко мне не относится точно.

я мог бы с вами полетать в качестве прикрышки, если хотите...

рад буду с земляками тренироваться. 

Опубликовано:

"тоже" ко мне не относится точно.

я мог бы с вами полетать в качестве прикрышки, если хотите...

рад буду с земляками тренироваться. 

Нет проблем Серёга, на форуме выходи на связь, с артелью.

Я пока выпал из полётов, перелетал.

Создавай отдельную тему под ястребов и набирай ЛС.

Горбатые будут только рады)))

Опубликовано:

Ну что Серёга, осилишь создать собственную крышу артели с нуля?

Или ты так просто вбросил?

Ну что Серёга, осилишь создать собственную крышу артели с нуля?

Или ты так просто вбросил?

Андрюха, ))) ты меня на слабо не бери... )))

будет летало - будет и стреляло. 

Лучше дай осмотреться.

есть пара очень интересных вопросов - 

1) как сделать ФПС? хочу посмотреть сколько мой комп крутит

2) я так и не понял пока - как запускаться в Экспертном режиме?

3) есть ли хоть какие-нибудь графики ТТХ по крафтам?

да и вообще есть, что поделать - нужно джой от пыли оттереть и настройки сделать под эту версию.

и еще - помнишь, я хотел гидроамортизаторы сделать на джой? сделал - на оси тангажа, очень нравиться, намного ручка стала нежнее к углам атаки...

Изменено пользователем WhitePython
Опубликовано:

есть пара очень интересных вопросов - 

1) как сделать ФПС? хочу посмотреть сколько мой комп крутит

про фпс лучше спросить тут:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/405-novyj-kompyuter-dlya-lyubimoj-igry/

2) я так и не понял пока - как запускаться в Экспертном режиме?

так же, как и на нормале. давишь кнопку E и все. Перед этим, желательно смесь, обороты и все остальное выставить как сказано в РЛЭ.

От разработчиков нет.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Серёга, Стас тебе ответил, мне добавить нечего))

.....

.....

Смотри тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=366187,  в конце объясняют создание ФМ, следовательно ТТХ макс. приближенны к реальным, отсюда вывод ищем их в инете или в библиотеках)))

Ну когда летало со стреляло будет тогда и поговорим, протирай джой)))

Опубликовано:

про фпс лучше спросить тут:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/405-novyj-kompyuter-dlya-lyubimoj-igry/

так же, как и на нормале. давишь кнопку E и все. Перед этим, желательно смесь, обороты и все остальное выставить как сказано в РЛЭ.

От разработчиков нет.

ок. Спасибо.

ФПС посмотрю.

про запуск - цикл запуска заканчивается циклом остановки. как тыкать тумблера в кабине так и не понял видать только клавой... ну ладно ок. посмотрю как это будет с выставленными ручками по руководству летной эксплуатации.  

Опубликовано:

про запуск - цикл запуска заканчивается циклом остановки. как тыкать тумблера в кабине так и не понял видать только клавой... ну ладно ок. посмотрю как это будет с выставленными ручками по руководству летной эксплуатации.  

При выставленных правильно ручках, перед запуском, по окончании анимации последовательности запуска игра вернет управление именно в том виде, в каком оно было оставлено пользователем. В этом случае, конечно есть некоторый шанс заглохнуть, но он небольшой.

Тыкать в кабине ничего не надо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Серёга, Стас тебе ответил, мне добавить нечего))

Смотри тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=366187,  в конце объясняют создание ФМ, следовательно ТТХ макс. приближенны к реальным, отсюда вывод ищем их в инете или в библиотеках)))

Ну когда летало со стреляло будет тогда и поговорим, протирай джой)))

Андрюха, Ты же знаешь я не за ФМ вопрос подымаю, а за тактику - ну не хочу я годами ее разрабатывать, уже есть достаточно наработок нужно это только к реалиям этой проги их привести. (очень мне видимость нравится в этом иле, по крайней мере пока, нужно еще на контакты в дальности посмотреть).

Опубликовано:

При выставленных правильно ручках, перед запуском, по окончании анимации последовательности запуска игра вернет управление именно в том виде, в каком оно было оставлено пользователем. В этом случае, конечно есть некоторый шанс заглохнуть, но он небольшой.

Тыкать в кабине ничего не надо

Тыкать в кабине ничего не надо.

Спасибо.

Опубликовано:

Андрюха, Ты же знаешь я не за ФМ вопрос подымаю, а за тактику - ну не хочу я годами ее разрабатывать, уже есть достаточно наработок нужно это только к реалиям этой проги их привести. (очень мне видимость нравится в этом иле, по крайней мере пока, нужно еще на контакты в дальности посмотреть).

ТО чт о работало в старичке, не всегда работает здесь.

Хотя я не вижу в свете твоего вопроса разницы между ФМ и ТТХ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, вы на брифинг опаздываете ;)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Закончился сезон #1 TACTICAL AIR WAR.

Пилоты сквада  Артель "Горбатые" показали хорошие результаты.

Так держать!

post-18549-0-11135000-1471693238_thumb.png  post-18549-0-04991500-1471693337_thumb.jpg

• Поддерживаю! 7
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, горбатые! Пилоты новые нужны? О себе: раньше летал в старичка (авиасибирь в основном) довольно долго, сейчас больше реал. По специальности когда-то был универсалом (с приоритетом на ястреба, но мог и на иле и на пешке, но хуже), сейчас, по большому счёту новичок. Готов обеспечить стабильный онлайн 1-2 раза в неделю.

Опубликовано:

У нас сейчас всё немного зависло, поэтому хорошо что к вам ушёл.  :)

• 2 недели спустя...

У нас пополнение))) Теперь свои ястребы есть)))

post-13891-0-20381500-1475493993_thumb.jpg

Изменено пользователем =ART=RUS66
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
e3e544d472b8.jpg

Молодцы! Продолжайте в том же духе! 

:good:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Доброго всем здоровья !

Рад видеть Артель в здравии и благополучии!

Особенно старшину :)

короче:

только со вчера вплотную занялся БЗМ и БЗС

нужны ваши наработки по тактике и пилотажу

в чем отличия от старичка

где информацию искать - читать - здесь, или у вас на сайте ? 

Если ткнете носом в ссылки - спасибо

В планах освоить матчасть и влиться в артель

благо железо новое, добротное, кроме старого 45 Сайтека

я вам пригожусь

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Славка, дружище, рад что ты вернулся в игру.

В личке я на твои вопросы ответил, ссылки тамже.

Но проще всё таки состыковаться в ТС, с освоением поможем, давай сразу к нам так легче будет))

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТОК   =ART=Горбатые

Поздравляем следующих пилотов сквада с награждением !

Так держать!

Замполит,

=ART=Ahtuba

post-18549-0-66371700-1475907505_thumb.jpgpost-18549-0-81535700-1475907525_thumb.jpgpost-18549-0-87394800-1475907542_thumb.jpgpost-18549-0-16406900-1475907561_thumb.jpgpost-18549-0-89145900-1475907581_thumb.jpgpost-18549-0-29687200-1475907594_thumb.jpgpost-18549-0-81424300-1475907616_thumb.jpgpost-18549-0-21576000-1475907633_thumb.jpg

post-18549-0-42946200-1475907653_thumb.jpg

Изменено пользователем =ART=Ahtuba
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Такое всегда в тему:

…На бреющем полёте, скрытно подойдя к станции и сделав горку до высоты 150—200 метров, лётчики увидели на станции 4 ж.д. эшелона. Ведущий подал по радио команду ведомому перестроиться в колонну и бить по хвосту эшелона. Сам ведущий решил бить голову эшелона. Команда ведомым была понята. 
С высоты 150 метров и дистанции 600—800 метров под углом 10—15° к эшелону лётчики выпустили снаряды РС. Во избежание перелётов точку прицеливания брали с выносом под колёса вагонов и паровозов. С дистанции 400 метров открыли пулеметно-пушечный огонь. 
В результате попадания в вагоны снарядов РС и пулемётно-пушечного обстрела в эшелоне возник большой очаг пожара. С небольшим доворотом влево с высоты 15—20 метров лётчики сбросили бомбы 4 ФАБ-100 и 4 ФАБ-50 с взрывателями АВ-1 с замедлением 21 секунда. 
Бомбы ведущего ложились в голове эшелона, бомбы ведомого с небольшим недолётом по хвосту эшелона. В результате бомбометания лётчики наблюдали разрывы бомб по всей длине эшелона. 
Возникло несколько сильных взрывов и очагов пожара, что свидетельствовало о наличии в эшелонах боеприпасов. 
В момент атаки противодействия ЗА и ЗП противника не было благодаря внезапности подхода к цели и внезапности атаки. Повторный заход на цель не производился, т.к. эффективность поражения в результате первой атаки была очевидна.

Отсюда: http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051618138

удалите, но попозже, пусть личный состав ознакомится

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Закончилась очередная война на TAW.

Поздравляем пилотов АРТЕЛИ с традиционно отличными результатами.

post-18549-0-55098900-1476614346_thumb.png    post-18549-0-50934100-1476614365_thumb.png

Особо отмечаем 3-ю эскадрилью истребителей в составе:

=ART=Laert (командир)

=ART=HEPBHbIU_TAHKUCT

Наше прикрытие обеспечило штурмам комфортную и безопасную работу!

Так держать,

Замполит

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

В архив Артели (крайние поступления)

post-18549-0-46101700-1476694045_thumb.jpgpost-18549-0-16122100-1476694060_thumb.jpg

Замполит.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Приветствую Артель! Где у вас скачать скины и истребителей в том числе? Хотели бы вас отличать от остальных.

• Поддерживаю! 2

Артем!

Скинь, пож-ста, Мансуру ссылку на наш скин-пак.

Изменено пользователем =ART=Ahtuba
Опубликовано:

Приветствую Артель! Где у вас скачать скины и истребителей в том числе? Хотели бы вас отличать от остальных.

http://taw.stg2.de/skins.php

Только сейчас не скачивай, хотим дополнить шкурками ястребов из БзМ, 

Думаю через неделю можно будет скачать или здесь мониторь как скин пак обновим здесь отпишем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...