MATPAC Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 едрид-мадрид...наш человек А если напишу, что хочу РС-ами всех уничтожать, джойстик отберёте?
Tramp_ Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 не...будешь стратегическим ракетоносцем
RUS66 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Можно, если нужно, однако, больше всех мне нравится именно ИЛ))) Истреблятель из меня совсемушки никакой, а пару наземочек смогу забрать))) Это скорее хотелка, а не условие, не правильно выразился, ибо хочется научиться эффективно "окопы песочить". Ну тодыть вЭлком, заходи в ТС будем трениться)))
MATPAC Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Ну тодыть вЭлком, заходи в ТС будем трениться))) В ТС пароль стоит(((
Tramp_ Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 В ТС пароль стоит((( В личке смотри)))
WhitePython Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Привет всем! Андрюха привет! Я мог бы с вами летать, если возьмете, один раз в неделю - воскресенье вечером и ночью на понедельник. но я не Штурм - Андрюха знает. И к тому же не летал очень давно... и этой версии Ила не знаю практически... возьмете? в Артели зарегался... в ТСке могу слушать, и писать. Изменено 6 января 2016 пользователем WhitePython
RUS66 Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Привет! На форуме активировал. Мы истребительствовать сами тоже не умеем, могу посоветовать состыковаться или с http://forum.il2sturmovik.ru/topic/347-bteam-black-team/ http://forum.il2sturmovik.ru/topic/26-2nd-singing-squadron/?p=240 Изменено 7 января 2016 пользователем =ART=RUS66
WhitePython Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Привет! На форуме активировал. Мы истребительствовать сами тоже не умеем, могу посоветовать состыковаться или с http://forum.il2sturmovik.ru/topic/347-bteam-black-team/ http://forum.il2sturmovik.ru/topic/26-2nd-singing-squadron/?p=240 "тоже" ко мне не относится точно. я мог бы с вами полетать в качестве прикрышки, если хотите... рад буду с земляками тренироваться.
RUS66 Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 "тоже" ко мне не относится точно. я мог бы с вами полетать в качестве прикрышки, если хотите... рад буду с земляками тренироваться. Нет проблем Серёга, на форуме выходи на связь, с артелью. Я пока выпал из полётов, перелетал. Создавай отдельную тему под ястребов и набирай ЛС. Горбатые будут только рады)))
RUS66 Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Ну что Серёга, осилишь создать собственную крышу артели с нуля? Или ты так просто вбросил?
WhitePython Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Ну что Серёга, осилишь создать собственную крышу артели с нуля? Или ты так просто вбросил? Андрюха, ))) ты меня на слабо не бери... ))) будет летало - будет и стреляло. Лучше дай осмотреться. есть пара очень интересных вопросов - 1) как сделать ФПС? хочу посмотреть сколько мой комп крутит 2) я так и не понял пока - как запускаться в Экспертном режиме? 3) есть ли хоть какие-нибудь графики ТТХ по крафтам? да и вообще есть, что поделать - нужно джой от пыли оттереть и настройки сделать под эту версию. и еще - помнишь, я хотел гидроамортизаторы сделать на джой? сделал - на оси тангажа, очень нравиться, намного ручка стала нежнее к углам атаки... Изменено 18 января 2016 пользователем WhitePython
=V=Heromant Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 есть пара очень интересных вопросов - 1) как сделать ФПС? хочу посмотреть сколько мой комп крутит про фпс лучше спросить тут:http://forum.il2sturmovik.ru/topic/405-novyj-kompyuter-dlya-lyubimoj-igry/ 2) я так и не понял пока - как запускаться в Экспертном режиме? так же, как и на нормале. давишь кнопку E и все. Перед этим, желательно смесь, обороты и все остальное выставить как сказано в РЛЭ. 3) есть ли хоть какие-нибудь графики ТТХ по крафтам? От разработчиков нет. 1
RUS66 Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Серёга, Стас тебе ответил, мне добавить нечего)) ..... 3) есть ли хоть какие-нибудь графики ТТХ по крафтам? ..... Смотри тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=366187, в конце объясняют создание ФМ, следовательно ТТХ макс. приближенны к реальным, отсюда вывод ищем их в инете или в библиотеках))) Ну когда летало со стреляло будет тогда и поговорим, протирай джой)))
WhitePython Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 про фпс лучше спросить тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/405-novyj-kompyuter-dlya-lyubimoj-igry/ так же, как и на нормале. давишь кнопку E и все. Перед этим, желательно смесь, обороты и все остальное выставить как сказано в РЛЭ. От разработчиков нет. ок. Спасибо. ФПС посмотрю. про запуск - цикл запуска заканчивается циклом остановки. как тыкать тумблера в кабине так и не понял видать только клавой... ну ладно ок. посмотрю как это будет с выставленными ручками по руководству летной эксплуатации.
=V=Heromant Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 про запуск - цикл запуска заканчивается циклом остановки. как тыкать тумблера в кабине так и не понял видать только клавой... ну ладно ок. посмотрю как это будет с выставленными ручками по руководству летной эксплуатации. При выставленных правильно ручках, перед запуском, по окончании анимации последовательности запуска игра вернет управление именно в том виде, в каком оно было оставлено пользователем. В этом случае, конечно есть некоторый шанс заглохнуть, но он небольшой. Тыкать в кабине ничего не надо. 1
WhitePython Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Серёга, Стас тебе ответил, мне добавить нечего)) Смотри тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=366187, в конце объясняют создание ФМ, следовательно ТТХ макс. приближенны к реальным, отсюда вывод ищем их в инете или в библиотеках))) Ну когда летало со стреляло будет тогда и поговорим, протирай джой))) Андрюха, Ты же знаешь я не за ФМ вопрос подымаю, а за тактику - ну не хочу я годами ее разрабатывать, уже есть достаточно наработок нужно это только к реалиям этой проги их привести. (очень мне видимость нравится в этом иле, по крайней мере пока, нужно еще на контакты в дальности посмотреть).
WhitePython Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 При выставленных правильно ручках, перед запуском, по окончании анимации последовательности запуска игра вернет управление именно в том виде, в каком оно было оставлено пользователем. В этом случае, конечно есть некоторый шанс заглохнуть, но он небольшой. Тыкать в кабине ничего не надо При выставленных правильно ручках, перед запуском, по окончании анимации последовательности запуска игра вернет управление именно в том виде, в каком оно было оставлено пользователем. В этом случае, конечно есть некоторый шанс заглохнуть, но он небольшой. Тыкать в кабине ничего не надо. Спасибо.
RUS66 Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Андрюха, Ты же знаешь я не за ФМ вопрос подымаю, а за тактику - ну не хочу я годами ее разрабатывать, уже есть достаточно наработок нужно это только к реалиям этой проги их привести. (очень мне видимость нравится в этом иле, по крайней мере пока, нужно еще на контакты в дальности посмотреть). ТО чт о работало в старичке, не всегда работает здесь. Хотя я не вижу в свете твоего вопроса разницы между ФМ и ТТХ.
72AG_Crusader Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Парни, вы на брифинг опаздываете
Ahtuba Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 Закончился сезон #1 TACTICAL AIR WAR. Пилоты сквада Артель "Горбатые" показали хорошие результаты. Так держать! 7
CVW3_Growler Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Привет, горбатые! Пилоты новые нужны? О себе: раньше летал в старичка (авиасибирь в основном) довольно долго, сейчас больше реал. По специальности когда-то был универсалом (с приоритетом на ястреба, но мог и на иле и на пешке, но хуже), сейчас, по большому счёту новичок. Готов обеспечить стабильный онлайн 1-2 раза в неделю.
RUS66 Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 У нас сейчас всё немного зависло, поэтому хорошо что к вам ушёл.
RUS66 Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 СПС, уважил))) Поставлю дома сфоткаю и выложу)))
Laert Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) =ART=RUS66, личку прочти пожалуйста )) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Laert
RUS66 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) У нас пополнение))) Теперь свои ястребы есть))) Изменено 3 октября 2016 пользователем =ART=RUS66 4
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Молодцы! Продолжайте в том же духе! 2
RADAYEV Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Доброго всем здоровья ! Рад видеть Артель в здравии и благополучии! Особенно старшину короче: только со вчера вплотную занялся БЗМ и БЗС нужны ваши наработки по тактике и пилотажу в чем отличия от старичка где информацию искать - читать - здесь, или у вас на сайте ? Если ткнете носом в ссылки - спасибо В планах освоить матчасть и влиться в артель благо железо новое, добротное, кроме старого 45 Сайтека я вам пригожусь 3
RUS66 Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Славка, дружище, рад что ты вернулся в игру. В личке я на твои вопросы ответил, ссылки тамже. Но проще всё таки состыковаться в ТС, с освоением поможем, давай сразу к нам так легче будет))
Ahtuba Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТОК =ART=Горбатые Поздравляем следующих пилотов сквада с награждением ! Так держать! Замполит, =ART=Ahtuba Изменено 8 октября 2016 пользователем =ART=Ahtuba 8
RADAYEV Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Такое всегда в тему: …На бреющем полёте, скрытно подойдя к станции и сделав горку до высоты 150—200 метров, лётчики увидели на станции 4 ж.д. эшелона. Ведущий подал по радио команду ведомому перестроиться в колонну и бить по хвосту эшелона. Сам ведущий решил бить голову эшелона. Команда ведомым была понята. С высоты 150 метров и дистанции 600—800 метров под углом 10—15° к эшелону лётчики выпустили снаряды РС. Во избежание перелётов точку прицеливания брали с выносом под колёса вагонов и паровозов. С дистанции 400 метров открыли пулеметно-пушечный огонь. В результате попадания в вагоны снарядов РС и пулемётно-пушечного обстрела в эшелоне возник большой очаг пожара. С небольшим доворотом влево с высоты 15—20 метров лётчики сбросили бомбы 4 ФАБ-100 и 4 ФАБ-50 с взрывателями АВ-1 с замедлением 21 секунда. Бомбы ведущего ложились в голове эшелона, бомбы ведомого с небольшим недолётом по хвосту эшелона. В результате бомбометания лётчики наблюдали разрывы бомб по всей длине эшелона. Возникло несколько сильных взрывов и очагов пожара, что свидетельствовало о наличии в эшелонах боеприпасов. В момент атаки противодействия ЗА и ЗП противника не было благодаря внезапности подхода к цели и внезапности атаки. Повторный заход на цель не производился, т.к. эффективность поражения в результате первой атаки была очевидна. Отсюда: http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051618138 удалите, но попозже, пусть личный состав ознакомится 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Поздравляю с пополнением...... 2
Ahtuba Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Опубликовано: 16 октября 2016 Закончилась очередная война на TAW. Поздравляем пилотов АРТЕЛИ с традиционно отличными результатами. Особо отмечаем 3-ю эскадрилью истребителей в составе: =ART=Laert (командир)=ART=HEPBHbIU_TAHKUCT =ART=Iguz =ART=TriXxRussbear Наше прикрытие обеспечило штурмам комфортную и безопасную работу! Так держать, Замполит 5
Ahtuba Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Опубликовано: 17 октября 2016 В архив Артели (крайние поступления) Замполит. 3
-DED-Mans Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Приветствую Артель! Где у вас скачать скины и истребителей в том числе? Хотели бы вас отличать от остальных. 2
Ahtuba Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Артем! Скинь, пож-ста, Мансуру ссылку на наш скин-пак. Изменено 17 октября 2016 пользователем =ART=Ahtuba
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Приветствую Артель! Где у вас скачать скины и истребителей в том числе? Хотели бы вас отличать от остальных. http://taw.stg2.de/skins.php Только сейчас не скачивай, хотим дополнить шкурками ястребов из БзМ, Думаю через неделю можно будет скачать или здесь мониторь как скин пак обновим здесь отпишем
Рекомендованные сообщения