=VS=_Enot17 Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Привет "Горбатые"! К вам можно? В смысле присоединиться на полетушки? Я - на сегодняшний день наверно последний "выживший" штурмовик из АхА. А на Илюхе летать хочется! (люблю я этот аппарат, всяким ястребателям этого не понять, но надеюсь вы то понимаете?) Хочется осмысленных и организованных вылетов по конкретной задаче (хоть учебной, хоть боевой). Опыт полетов на Ил-2 со Старика, а вот в БзС мало - последнее время мы (АхА) больше в РоФ зависаем, правда и там стараюсь "работать по специальности" - нызенько по кустам и бонбой по башке. БзС-овский Ил знаю не очень. Не могу обещать ежедневный онлайн, но как минимум раз в неделю могу быть на тренировке. Могу обещать дисциплину в полете, хоть на тренах, хоть в боевых вылетах, "прозрачность" - т.е. если не могу придти - обязательно предупреждаю заранее. Обещаю выучить все "чек-листы" Зарегился на вашем форуме, под тем же ником (у меня вообще один ник на все). ... Что еще? Приставку свою снять не просите, как говорится - "дважды не присягают", считайте "прикомандированным", я так же со "Штрафниками" в Старике летал. P.S. Высока вероятность что приду "со своей прикрышкой" - пара ястребов-АхА (наверно от безнадеги) могут подключиться к тренам. Может как начну летать кто-то из наших штурмов тож реанимируется и присоединится. Завтра готов подойти в ваш ТС. 4
Tramp_ Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Привет Енот ! Всегда рады видеть единомышленников ))) Заходи в ТС в 21 мск,там все и обсудим
RUS66 Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Привет Енот))) Рад буду с тобой вместе полетать))) На нашем форуме тебя активировал))) Ждём вечером))) Изменено 21 июня 2015 пользователем =ART=RUS66
2BAG_Karas Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Зарегистрировался у вас на форуме, прошу подтверждения. Если возможно, хотел-бы время от времени полетать с вами. К сожалению, не смогу сказать заранее, когда буду появляться. Ненормированный рабочий день.
RUS66 Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Активировал, просьба сразу сделать в чате пробный текст. По совместным вылетам всё решаемо, мы прекрасно понимаем что реал это реал, а игра это игра)))
RUS66 Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 У нас пополнение Архив со шкурками обновил https://yadi.sk/d/CAOhZsWkfHujB 2
=AxA=OOO Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Сервер =ARTAXA= поднят, прошу любить и жаловать потестировать. Пароль интуитивный. зы. Активируйте акк на форуме, плз. ззы. Подскажу, как решить проблему с ботами на форуме раз и навсегда. У нас такая трабла на движке phpbbex была уже, проходили.
Sergik1 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Артель, не прогоните, если в канал зайду - времени мало, но если летать то хочется осмысленности
RUS66 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 А так то мы "Горбатые" , а артель это принцип объединения
Tramp_ Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Артель, не прогоните, если в канал зайду - времени мало, но если летать то хочется осмысленности Дык мы никого не прогоняем))) Время/канал выше,подходи 1
RUS66 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 А мне личку проверять? )) А те бе зачем, на сколько я знаю все =АхА= имеют доступ во все комнаты своего ТС Заходи будем рады Поздравляю с "личным" сервером! СПС он конечно не личный но уже под себя, СПС мужикам из =АхА=
=AxA=OOO Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Гууд. Связь налажена, осталось затестировать все на практике. Траблу с ошибкой 10017 вчера я вроде бы вылечил удалением из папки Dogfight файла с расширением .list, просьба поконнектиться и проверить.
RUS66 Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 У нас пополнение Архив со шкурками обновил https://yadi.sk/d/CAOhZsWkfHujB 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Андрей....в связи с радостными вестями относительно пополнения рядов личного состава и не шибко радостными вестями насчёт лагов\варпов\схлопываний игры =АRТ=ельщикам ПМСМ стоит подумать о дроблении на боевые "двойки" и "тройки"....что бы могли работать не слишком массивными и неповоротливыми формациями.......в случае необходимости...да и ведущие "пар", "троек" и "групп" наработают необходимый опыт "руководящей работы"......... 12 человек - это же вроде уже полноценный штурмовой полк..... Когда вы "клином" идёте - видел...ВНУШАЕТ..... когда идёте в "пеленге пар\троек"....вроде не видел..... Изменено 15 июля 2015 пользователем =FPS=Cutlass 2
Ahtuba Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Опубликовано: 15 июля 2015 Андрей....в связи с радостными вестями относительно пополнения рядов личного состава и не шибко радостными вестями насчёт лагов\варпов\схлопываний игры =АRТ=ельщикам ПМСМ стоит подумать о дроблении на боевые "двойки" и "тройки"....что бы могли работать не слишком массивными и неповоротливыми формациями.......в случае необходимости...да и ведущие "пар", "троек" и "групп" наработают необходимый опыт "руководящей работы"......... 12 человек - это же вроде уже полноценный штурмовой полк..... Когда вы "клином" идёте - видел...ВНУШАЕТ..... когда идёте в "пеленге пар\троек"....вроде не видел..... Миша, в стадии
RUS66 Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 В связи со структурными изменениями изменились скины Кому интересно https://yadi.sk/d/CAOhZsWkfHujB
Bravo Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Привет Горбачи)) Что увидел та. Чек лист (подготовка к запуску) поправь то.( это ты в ЗС и БзС в инструкции начитался)) так у них школа от Мэдокса.. -В общем на запуске ты облегчаешь винт полностью 100% ручку от себя.Это ж любой курсант знает.. То есть 100% но никак не ноль. Парни Лофта сделали очепятку вы повторяете. Поправьте. А вообще Зачёт.Так держать. Могу приготовить вам "Правила ночной штурмовки" Заточите под свою эскадрилью. С уважением..
RUS66 Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 СПС за подсказку, вечером проверю в игре, если на 0% не запустится исправлю.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Тогда я тож поумничаю: по запуску - РПО по умолчанию стоит в положении для запуска, т.о. из карты при запуске можно убрать строчку по установку шага, или написать: " шаг винта не трогать"
RUS66 Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Принял, логично, но всё равно сначала проверю)))) 1
RUS66 Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Заменил на 100%, т.к. если случайно будет меньше 80-90% то не запустится. СПС ещё раз. 1
Ahtuba Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Опубликовано: 22 июля 2015 В общем на запуске ты облегчаешь винт полностью 100% ручку от себя.Это ж любой курсант знает.. То есть 100% но никак не ноль. У нас опечатка просто. Заводимся по факту как ты и говоришь. Единственно, после запуска приходится иногда передергивать смесь и РПО (я это делаю всегда).
Ahtuba Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Тогда я тож поумничаю: по запуску - РПО по умолчанию стоит в положении для запуска, т.о. из карты при запуске можно убрать строчку по установку шага, или написать: " шаг винта не трогать" После процедур запуска автоматического ("по умолчанию") СИМ начинает считывать положения ручек смеси, наддува и РПО. И глохнет, если, например, РПО у тебя стоит на 0. Поэтому, в чек-листе и требуется установить РПО заранее на 100%. (у нас была опечатка, было 0%, хотя по факту ставим 100%). Вроде так, не? Изменено 22 июля 2015 пользователем =ART=AHTUBA
Udmurt Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Единственно, после запуска приходится иногда передергивать смесь и РПО (я это делаю всегда). А я из-за этого до сих пор иногда глохну на перроне
=V=Heromant Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Заглохнуть "на перроне" можно даже правильно выставив все ручки. Но шанс запуститься нормально все же выше, чем при неправильном положении... 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) После процедур запуска автоматического ("по умолчанию") СИМ начинает считывать положения ручек смеси, наддува и РПО. Вроде так, не? У меня, пока ось не трогаю - не считывает.Кстати, поэтому и передергивать приходится: у меня радиаторы по умолчанию в положении открыто стоят. Но если при запуске их не пошевелю, сим оставляет их закрытыми. Изменено 23 июля 2015 пользователем =AxA=_Enot17 2
Bravo Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Братцы,читаем НПП 38. Там нет перрона)) Есть "Красная линия" Это же ВВС)) 40х.. Хорошо об этом сказано в ТО(тех.описание самолёта) У-2 ,По-2 ВС. Книги 1,2,3. Книга 4 это вооружение самолёта. С уважением..
RUS66 Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Братцы,читаем НПП 38. Там нет перрона)) Есть "Красная линия" Это же ВВС)) 40х.. Хорошо об этом сказано в ТО(тех.описание самолёта) У-2 ,По-2 ВС. Книги 1,2,3. Книга 4 это вооружение самолёта. С уважением.. Это уже лишнее, мы так привыкли и нам это не мешает, это игра и не более, не перегибай. У нас пополнение Архив со шкурками https://yadi.sk/d/CAOhZsWkfHujB (старый, обновлять не надо) Изменено 25 июля 2015 пользователем =ART=RUS66
Kust Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) - Куда катится мир.... Помидорен Юнир!! ))) Поздравляю! Изменено 25 июля 2015 пользователем Kust 1
RUS66 Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 он же синий еще помидор))) - Куда катится мир.... Помидорен Юнир!! ))) Поздравляю! А я даже и не знал))) Это всё самолёт виноват, у Ил-2 особая магия)))) 1
Рекомендованные сообщения