Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет "Горбатые"!

К вам можно? В смысле присоединиться на полетушки? Я - на сегодняшний день наверно последний "выживший" штурмовик из АхА. А на Илюхе летать хочется! (люблю я этот аппарат, всяким ястребателям этого не понять, но надеюсь вы то понимаете?)

Хочется осмысленных и организованных вылетов по конкретной задаче (хоть учебной, хоть боевой).

Опыт полетов на Ил-2 со Старика, а вот в БзС мало - последнее время мы (АхА) больше в РоФ зависаем, правда и там стараюсь "работать по специальности" - нызенько по кустам и бонбой по башке.

БзС-овский Ил знаю не очень.

Не могу обещать ежедневный онлайн, но как минимум раз в неделю могу быть на тренировке. Могу обещать дисциплину в полете, хоть на тренах, хоть в боевых вылетах, "прозрачность" - т.е. если не могу придти - обязательно предупреждаю заранее.

Обещаю выучить все "чек-листы"

Зарегился на вашем форуме, под тем же ником (у меня вообще один ник на все).

... Что еще? Приставку свою снять не просите, как говорится - "дважды не присягают", считайте "прикомандированным", я так же со "Штрафниками" в Старике летал.

P.S. Высока вероятность что приду "со своей прикрышкой" - пара ястребов-АхА (наверно от безнадеги) могут подключиться к тренам.

Может как начну летать кто-то из наших штурмов тож реанимируется и присоединится.

Завтра готов подойти в ваш ТС.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Привет Енот ! Всегда рады видеть единомышленников ))) Заходи в ТС в 21 мск,там все и обсудим  ;)

Опубликовано: (изменено)

Привет Енот)))

Рад  буду с тобой вместе полетать)))

На нашем форуме тебя активировал)))

Ждём вечером)))

Изменено пользователем =ART=RUS66
Опубликовано:

Зарегистрировался у вас на форуме, прошу подтверждения. Если возможно, хотел-бы время от времени полетать с вами. К сожалению, не смогу сказать заранее, когда буду появляться. Ненормированный рабочий день.

Опубликовано:

Активировал, просьба сразу сделать в чате пробный текст.

По совместным вылетам всё решаемо, мы прекрасно понимаем что реал это реал, а игра это игра)))

Опубликовано:

Принял, сделал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сервер =ARTAXA= поднят, прошу любить и жаловать потестировать. Пароль интуитивный.

зы. Активируйте акк на форуме, плз.

ззы. Подскажу, как решить проблему с ботами на форуме раз и навсегда. У нас такая трабла на движке phpbbex была уже, проходили.

Опубликовано:

Артель, не прогоните, если в канал зайду - времени мало, но если летать то хочется осмысленности

Опубликовано:

А так то мы "Горбатые"  :dance:   , а артель это принцип объединения  :russian_ru:

Опубликовано:

Артель, не прогоните, если в канал зайду - времени мало, но если летать то хочется осмысленности

Дык мы никого не прогоняем))) Время/канал выше,подходи  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:hunter:А мне личку проверять? ))   :acute:

А те бе зачем, на сколько я знаю все =АхА= имеют доступ во все комнаты своего ТС

Заходи будем рады ;)

Поздравляю с "личным" сервером! :)

СПС он конечно не личный но уже под себя, СПС мужикам из =АхА=

Опубликовано:

Гууд. Связь налажена, осталось затестировать все на практике.

Траблу с ошибкой 10017 вчера я вроде бы вылечил удалением из папки Dogfight файла с расширением .list, просьба поконнектиться и проверить.

Андрей....в связи с радостными вестями относительно пополнения рядов личного состава и не шибко радостными вестями насчёт лагов\варпов\схлопываний игры =АRТ=ельщикам ПМСМ стоит подумать о дроблении на боевые "двойки" и "тройки"....что бы могли работать не слишком массивными и неповоротливыми формациями.......в случае необходимости...да и ведущие "пар", "троек" и "групп" наработают необходимый опыт "руководящей работы".........  :salute:

12 человек - это же вроде уже полноценный штурмовой полк..... ;)

Когда вы "клином" идёте - видел...ВНУШАЕТ..... :good:

когда идёте в "пеленге пар\троек"....вроде не видел..... :cool:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Андрей....в связи с радостными вестями относительно пополнения рядов личного состава и не шибко радостными вестями насчёт лагов\варпов\схлопываний игры =АRТ=ельщикам ПМСМ стоит подумать о дроблении на боевые "двойки" и "тройки"....что бы могли работать не слишком массивными и неповоротливыми формациями.......в случае необходимости...да и ведущие "пар", "троек" и "групп" наработают необходимый опыт "руководящей работы".........  :salute:

12 человек - это же вроде уже полноценный штурмовой полк..... ;)

Когда вы "клином" идёте - видел...ВНУШАЕТ..... :good:

когда идёте в "пеленге пар\троек"....вроде не видел..... :cool:

Миша, в стадии

Опубликовано:

Привет Горбачи))

Что увидел та. Чек лист (подготовка к запуску) поправь то.( это ты в  ЗС и   БзС в инструкции начитался)) так у них школа от Мэдокса..

-В общем на запуске ты облегчаешь винт полностью 100% ручку от себя.Это  ж любой курсант знает.. То есть 100%  но никак не ноль.

Парни Лофта сделали очепятку вы повторяете. Поправьте. А вообще Зачёт.Так держать.

Могу приготовить вам "Правила ночной штурмовки" Заточите под свою эскадрилью.

С уважением..

Опубликовано:

СПС за подсказку, вечером проверю в игре, если на 0% не запустится исправлю.

Опубликовано:

Тогда я тож поумничаю: по запуску - РПО по умолчанию стоит в положении для запуска, т.о. из карты при запуске можно убрать строчку по установку шага, или написать: " шаг винта не трогать"

Опубликовано:

Принял, логично, но всё равно сначала проверю))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Заменил на 100%, т.к. если случайно будет меньше 80-90% то не запустится.

СПС ещё раз.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В общем на запуске ты облегчаешь винт полностью 100% ручку от себя.Это ж любой курсант знает.. То есть 100% но никак не ноль.

У нас опечатка просто.

Заводимся по факту как ты и говоришь.

Единственно, после запуска приходится иногда передергивать смесь и РПО (я это делаю всегда).

Тогда я тож поумничаю: по запуску - РПО по умолчанию стоит в положении для запуска, т.о. из карты при запуске можно убрать строчку по установку шага, или написать: " шаг винта не трогать"

После процедур запуска автоматического ("по умолчанию")  СИМ начинает считывать положения ручек смеси, наддува и РПО. И глохнет, если, например, РПО у тебя стоит на 0.

Поэтому, в чек-листе и требуется установить РПО заранее на 100%. (у нас была опечатка, было 0%, хотя по факту ставим 100%).

Вроде так, не?

Изменено пользователем =ART=AHTUBA
Опубликовано:

Единственно, после запуска приходится иногда передергивать смесь и РПО (я это делаю всегда).

А я из-за этого до сих пор иногда глохну на перроне :)

Опубликовано:

Заглохнуть "на перроне" можно даже правильно выставив все ручки. Но шанс запуститься нормально все же выше, чем при неправильном положении... 

• Поддерживаю! 1

После процедур запуска автоматического ("по умолчанию") СИМ начинает считывать положения ручек смеси, наддува и РПО.

Вроде так, не?

У меня, пока ось не трогаю - не считывает.

Кстати, поэтому и передергивать приходится: у меня радиаторы по умолчанию в положении открыто стоят. Но если при запуске их не пошевелю, сим оставляет их закрытыми.

Изменено пользователем =AxA=_Enot17
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Братцы,читаем НПП 38. Там нет перрона)) Есть "Красная линия" Это же ВВС)) 40х.. Хорошо об этом сказано в ТО(тех.описание самолёта) У-2 ,По-2 ВС. Книги  1,2,3. Книга 4 это вооружение самолёта.

С уважением..

Братцы,читаем НПП 38. Там нет перрона)) Есть "Красная линия" Это же ВВС)) 40х.. Хорошо об этом сказано в ТО(тех.описание самолёта) У-2 ,По-2 ВС. Книги  1,2,3. Книга 4 это вооружение самолёта.

С уважением..

Это уже лишнее, мы так привыкли и нам это не мешает, это игра и не более, не перегибай.

У нас пополнение   :)

post-13891-0-06738400-1437851346_thumb.jpg

Архив со шкурками  https://yadi.sk/d/CAOhZsWkfHujB (старый, обновлять не надо)

Изменено пользователем =ART=RUS66

- Куда катится мир....

Помидорен Юнир!!

)))

Поздравляю! 

Изменено пользователем Kust
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

он же синий еще помидор)))

- Куда катится мир....

Помидорен Юнир!!

)))

Поздравляю! 

А я даже и не знал)))

Это всё самолёт виноват, у Ил-2 особая магия))))

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...