Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам один джойстик, механика заменена на самодельную на подшипниках. Датчики основных осей заменены на бесконтактные магрезы. Загрузка механики - клещи.
Механика выполнена из конструкционной стали. Все крепежные элементы легко доступны и заменяемы

По внешнему виду - на корпусе и ручке имеются нарушения ЛКП.
В джойстике 18 кнопок все кнопки работают, так же присутствуют обширные возможности для программирования джойстика. Имеется Руководство по программированию, как на английском так и на русском языках.

Причина продажи, есть второй такой же джойстик, ну и конечно же нужны деньги

Цена 6000, желательно Красноярск.

Фото тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/170-hotas-kuguar/?p=278692

Опубликовано:

Всё обесценивается:) Жизнь становится лучше:) и дешевле.

Но не у нас:)

Опубликовано:

6000??? да на него ручку за 5000 продают не меньше!

Жаль у меня то же самое ожидаемо в ближайшее время и смысла тратить деньги нет. По любому кто-то перекупит и потом продаст за 10-12 к.

Жаль...

Опубликовано:

Механику делал самостоятельно. Джой был мне отдан даром.

Плюс это экспериментальная работа. Тоесть есть вероятность отказа. Я конечно надеюсь что такого не случиться, но исключать нельзя.

Плюс внешний вид - царапины и повреждения ЛКП, красная кнопка ко мне не приехала - точил сам из алюминия на токарке и красил.

Да и факт того что я получил бесценный опыт и удовольствие от проектирования, изготовления и монтажа:-)

В общем поэтому такая цена:-)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Отдам долгострой:-) без датчиков за 5000. Достаточно будет только прикрутить датчики. Если кого заинтересуют спрашивайте - отвечу на все вопросы.

Причина продажи - хочу наконец освободить подоконник (так сказать - сделать приятное жене:-))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...