Shkval Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Продам один джойстик, механика заменена на самодельную на подшипниках. Датчики основных осей заменены на бесконтактные магрезы. Загрузка механики - клещи.Механика выполнена из конструкционной стали. Все крепежные элементы легко доступны и заменяемыПо внешнему виду - на корпусе и ручке имеются нарушения ЛКП.В джойстике 18 кнопок все кнопки работают, так же присутствуют обширные возможности для программирования джойстика. Имеется Руководство по программированию, как на английском так и на русском языках.Причина продажи, есть второй такой же джойстик, ну и конечно же нужны деньги Цена 6000, желательно Красноярск. Фото тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/170-hotas-kuguar/?p=278692
Harh Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 В свое время одна механика на него дороже стоила
Shkval Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Всё обесценивается Жизнь становится лучше и дешевле. Но не у нас
72AG_kamet Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 6000??? да на него ручку за 5000 продают не меньше! Жаль у меня то же самое ожидаемо в ближайшее время и смысла тратить деньги нет. По любому кто-то перекупит и потом продаст за 10-12 к. Жаль...
Shkval Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Механику делал самостоятельно. Джой был мне отдан даром. Плюс это экспериментальная работа. Тоесть есть вероятность отказа. Я конечно надеюсь что такого не случиться, но исключать нельзя. Плюс внешний вид - царапины и повреждения ЛКП, красная кнопка ко мне не приехала - точил сам из алюминия на токарке и красил. Да и факт того что я получил бесценный опыт и удовольствие от проектирования, изготовления и монтажа:-) В общем поэтому такая цена:-)
Shkval Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Опубликовано: 11 августа 2015 Отдам долгострой:-) без датчиков за 5000. Достаточно будет только прикрутить датчики. Если кого заинтересуют спрашивайте - отвечу на все вопросы. Причина продажи - хочу наконец освободить подоконник (так сказать - сделать приятное жене:-))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас