clawhammer Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Продаю комплект TrackIR 5 в идеальном состоянии. В отличае от предыдущих версий имеет более совершенные характеристики, а главное, лучшую помехоустойчивость к нежелательным источникам света. В комплекте всё что на фото.
clawhammer Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 Продано! При поступлении новых сообщу в данной ветке.
skyboy Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Продано! При поступлении новых сообщу в данной ветке. А как соотнести с этим?
72AG_kamet Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 А почему новый собственник фритрека-трекира5 не отписался?
Tyngys_72 Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 А как соотнести с этим? Я не понял, тс кинул Вальтера? И готов еще кого нибудь кинуть? 2
II./JG51Walther Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 А почему новый собственник фритрека-трекира5 не отписался? Жду пока появится и ответит в лс
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Мде, мельчает народ. Кризис. Надо попросить аккаунт заблокировать в случае чего.
Tyngys_72 Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Был сегодня, в профиле видно, в аську, в скайп стучал? А цена, я извиняюсь трекира 5?
72AGs_AlexFM Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Ну, он и сейчас на сайте. А блокировать надо основную учётку, на которой игра активирована, так как этот "профиль" не имеет кирпича под аватаркой. Изменено 10 апреля 2015 пользователем 72AGs_AlexFM
clawhammer Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Слушайте, вместо того, чтобы как бабки старые трепаться - лучше бы выяснили в чем дело! Я уже связался с человеком, произошла ошибка в связи с тем, что на моё предложение о продаже Freetrack, разосланного пользователям, я получил вопрос в ЛС по поводу цены товара. Я решил что человек интересуется именно Freetrack, т.к TrackIR был помечен как "ПРОДАНО". Цена TrackIR-а была 150 долларов по курсу. Человеку озвучена цена в двое меньше! Ну нужно же было понимать, что здесь что то не так и в чем то ошибка. Оба виноваты. Готов принять обратно товар. С последующей поставкой TrackIR 5. Не следует делать выводов о человеке не разобравшись в ситуации! Изменено 10 апреля 2015 пользователем clawhammer
Tyngys_72 Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Ничего, ничего, зато видишь как быстро все выяснилось Нельзя так с вирпилами, у нас тонкая душевная организация, заначки, обманы близких, нервы, сам должен понимать, аккуратней надо
clawhammer Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 Нужно было придерживаться стандартных правил, когда люди пишут вопрос в теме о товаре, а ТС отвечает в личку каждому. Здесь же получилось так, что человек пришёл напрямую в личку, с вопросом "Чего цену не озвучил?", вот и получилось..
II./JG51Walther Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Разобрались ,действительно произошло недоразумение! Свой пост с того форума удалю и попрошу модератора чтоб почистил остальное.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас