II./JG51Walther Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Только на скриншотах .А в игре отображаются они километров на 5 вокруг,что вообще нивелирует их значение. Вообще в бобе полно таких странных вещей Вот скажи ,зачем ты так нагло пи***шь?!!! 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 2 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 24 марта 2015 пользователем BlackSix
Dimych75 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Я тоже ничего предметного об этом не знаю. Только слухи какие то. Так что меня бесполезно спрашивать. Зато знаю, что И-16, который недавно восстанавливали, во многом отличается от оригинала (т.к. материалы по нему мы тоже привлекали как референсы). Именно так - мотор -то на нем стоит от Ан-2 если не ошибаюсь....равно как и Миг-3 на котором стоит Аллисон, и Ил-2. Соответственно эти самолеты летают, ну как бы сказать, не совсем так как оригинал, плюс нет вооружения. Посему и получился Миг-3 маневренне ишака.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Именно так - мотор -то на нем стоит от Ан-2 если не ошибаюсь....равно как и Миг-3 на котором стоит Аллисон, и Ил-2. Соответственно эти самолеты летают, ну как бы сказать, не совсем так как оригинал, плюс нет вооружения. Посему и получился Миг-3 маневренне ишака. У Ан-2 мотор - АШ-62ИР это тот же М-62, который и ставили на ишачки. Так в чем же разница то?
Dimych75 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 У Ан-2 мотор - АШ-62ИР это тот же М-62, который и ставили на ишачки. Так в чем же разница то? Я слышал что на реплике И-16 есть ну или по крайней мере была проблема с перегревом мотора, соответственно его нельзя гонять так как это бы сделал строевой летчик тем более в бою. А Аллисон это тот же АМ-38? Как скажите мне, Миг может быть маневреннее ишака (это слова Барсука как бы)? Тогда бы всех мессеров просто бы за рулили наверное...
CA_lj Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Я слышал что на реплике И-16 есть ну или по крайней мере была проблема с перегревом мотора, соответственно его нельзя гонять так как это бы сделал строевой летчик тем более в бою. А Аллисон это тот же АМ-38? Как скажите мне, Миг может быть маневреннее ишака (это слова Барсука как бы)? Тогда бы всех мессеров просто бы за рулили наверное...Комментарий Владимира Евгеньевича Барсука: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/214-letayushaya-istoriya/page-5?do=findComment&comment=18218 6
Funk Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 А зачем тебе лавка 7? Это , практически, та же бодяга, что и ФН. Ты имеешь в виду ла-5фн? Соглашусь, оч близки их лтх, Так вот хотя бы 5фн заполучить, он ведь от простой 5ки конкретно отличается, валится вроде меньше, и двигло сопостовимое с мессом для борьбы на горках
alex_bel Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Ты имеешь в виду ла-5фн? Соглашусь, оч близки их лтх, Так вот хотя бы 5фн заполучить, он ведь от простой 5ки конкретно отличается, валится вроде меньше, и двигло сопостовимое с мессом для борьбы на горках Да есть такое - резвый самолет 5ФН и интересный достаточно, но "детские болезни" с 5, 5Ф в него перешли.
Funk Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Да есть такое - резвый самолет 5ФН и интересный достаточно, но "детские болезни" с 5, 5Ф в него перешли. А какие это болезни, интересно? Просто товарищи на мессах много делают безнаказанно в мелких свалках и в дуэлях против красных. Всегда свалить могут, перевисеть, в общем за счет мощности контролируют бой против любого красного крафта.
alex_bel Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 А какие это болезни, интересно? Просто товарищи на мессах много делают безнаказанно в мелких свалках и в дуэлях против красных. Всегда свалить могут, перевисеть, в общем за счет мощности контролируют бой против любого красного крафта. До 2500-3000 м перивисеть ФН сложно будет 109-му однозначно. Сборка "не очень" была ,в кабине жара , у серийных машин скорость ниже была, чем у испытуемых на 10-20 км. как минимум ,наверное, и больше бывало.
Funk Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 До 2500-3000 м перивисеть ФН сложно будет 109-му однозначно. Сборка "не очень" была ,в кабине жара , у серийных машин скорость ниже была, чем у испытуемых на 10-20 км. как минимум ,наверное, и больше бывало. Ну вот я же об этом! ФН и, на сколько я помню, и ла-7 перевисеть 109 не мог, а добирал за счет лучшего маневра. Вот и получается: 7 и фн ЧУТЬ хуже на вертикале, но лучше в вираже, чем 109. Я грубо выражаюсь, но получается приемлемый ПАРИТЕТ. Где-то можно поддогнать, где-то увильнуть, и с этим уже можно работать.. именно поэтому выразил желание заиметь фн или 7. Сейчас 109 на порядок сильнее. и да, почти всю войну так и было
Dimych75 Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Комментарий Владимира Евгеньевича Барсука:http://forum.il2sturmovik.ru/topic/214-letayushaya-istoriya/page-5?do=findComment&comment=18218 Я соглашусь, и не только из-за авторитета В.Е. Барсука, что если маневренность понимать в Более широком, смысле слова, то бишь высот - скоростей, то тогда такое вполне правдоподобно. Но, когда ветераны как наши так и немецкие , называют ишак более маневренным, то они имеют вполне конкретные условия боя - те которые встречались им может 90% случаев. Дело в том, что если не дуэль, то Вы никак не можете климбиться на 2, 3, 4, пять тысяч метров. Вы не можете бросить своих товарищей даже на 5-10 секунд, потому что для них это дистанция между жизнью и смертью. Отсюда и оценки машин ветеранами. Я вот к примеру слышал, что если мессер со снижением попробует сделать резкий разворот с креном более 45 градусов, то легко мог загреметь "под фанфары", а лавка легко делала почти под 90. Тем не менее, мессер все считали маневренным, а Як к примеру и маневренным и пилотажным. То есть такой пилотаж который можно было отмочить на Яке, на 109-м не выходило.
alex_bel Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Ну вот я же об этом! ФН и, на сколько я помню, и ла-7 перевисеть 109 не мог, а добирал за счет лучшего маневра. Вот и получается: 7 и фн ЧУТЬ хуже на вертикале, но лучше в вираже, чем 109. Я грубо выражаюсь, но получается приемлемый ПАРИТЕТ. Где-то можно поддогнать, где-то увильнуть, и с этим уже можно работать.. именно поэтому выразил желание заиметь фн или 7. Сейчас 109 на порядок сильнее. и да, почти всю войну так и было До 3000-3500 все от пилота по большей части зависело, выше 109-й переигрывал уже. У меня такое впечатление складывается.
Dimych75 Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Вспомнил, что было не так с мотором АШ-62ИР, который ставили на копию И-16. Со слов человека , стоявшего там очень близко, а оснований не верить ему у меня нет (он не один самолет отреставрировал), у оригинального М-62 было другое передаточное число, поэтому пришлось ставить не аутентичный винт, а отсюда вылезла проблема с угрозой перегреть мотор. Выяснить правду про месс не так уж и сложно и сейчас, есть ведь ассоциация мессершмитта, они имеют в парке два Густава, можно им напрямую задать вопрос, как ведет себя самолет в том или ином режиме. Моторы там родные стоят. Изменено 25 марта 2015 пользователем Dimych75
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Вспомнил, что было не так с мотором АШ-62ИР, который ставили на копию И-16. Со слов человека , стоявшего там очень близко, а оснований не верить ему у меня нет (он не один самолет отреставрировал), у оригинального М-62 было другое передаточное число, поэтому пришлось ставить не аутентичный винт, а отсюда вылезла проблема с угрозой перегреть мотор. Выяснить правду про месс не так уж и сложно и сейчас, есть ведь ассоциация мессершмитта, они имеют в парке два Густава, можно им напрямую задать вопрос, как ведет себя самолет в том или ином режиме. Моторы там родные стоят. Только кто рискнет на этот режим мотор вывести? Рискнет раритетной техникой? Поэтому ответ будет из разряда "я предполагаю" 1
72AGs_Nik0 Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Эх, а я думал что Великие луки будет летней картой, уже обрадовался, думал вернутся а БзС, но видимо придётся ещё долго ждать Слежу за проектом, удачи разработчикам!
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 марта 2015 1CGS Опубликовано: 26 марта 2015 Эх, а я думал что Великие луки будет летней картой, уже обрадовался, думал вернутся а БзС, но видимо придётся ещё долго ждать Слежу за проектом, удачи разработчикам! Летнюю и осеннюю карты Сталинграда планируем добавить в 3-м квартале этого года (если ничего не изменится), также для готовящейся "Битвы за Москву" будет сделана осенняя карта. 6
alex_bel Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Эх, а я думал что Великие луки будет летней картой, уже обрадовался, думал вернутся а БзС, но видимо придётся ещё долго ждать Слежу за проектом, удачи разработчикам! Все для тебя
CCCP Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Летнюю и осеннюю карты Сталинграда планируем добавить в 3-м квартале этого года (если ничего не изменится), также для готовящейся "Битвы за Москву" будет сделана осенняя карта. Осенняя Москва! Да это же просто восхитительно!!!!
Drugstore Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Я люблю этот город вязевыйПусть обрюзг он и пусть одряхЗолотая дремотная АзияОпочила на куполах 2
Finn Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Летнюю и осеннюю карты Сталинграда планируем добавить в 3-м квартале этого года (если ничего не изменится), также для готовящейся "Битвы за Москву" будет сделана осенняя карта. в РД БзМ будет осенняя карта сразу?
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 марта 2015 1CGS Опубликовано: 27 марта 2015 в РД БзМ будет осенняя карта сразу? Пока еще рано говорить о том, что и как будет в РД. Подождите немного пожалуйста.
Finn Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Пока еще рано говорить о том, что и как будет в РД. Подождите немного пожалуйста. тогда передай пжлст что пусть уж лучше начнут с летней/осенней карты - это гораздо более привлекательней для тех кто не купил ишо игру, ну а товарищи РДшники видосов наделают и у народа слюни потекут. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Думаю не стоит обольщаться насчет осени, товарищи. Смотря какой месяц будут делать. Можно получить октябрь,его середину, под Москвой и с ним поземку,-7,серые пейзажи,облезлые деревья и грязь. Б6,Александр, можно узнать какой месяц планируется?
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 марта 2015 1CGS Опубликовано: 27 марта 2015 Думаю не стоит обольщаться насчет осени, товарищи. Смотря какой месяц будут делать. Можно получить октябрь,его середину, под Москвой и с ним поземку,-7,серые пейзажи,облезлые деревья и грязь. Б6,Александр, можно узнать какой месяц планируется? Со 2 октября хотим начать ориентировочно, т.к. действия 2-й ТА с конца сентября под Орлом на карту не попадают.
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 марта 2015 1CGS Опубликовано: 27 марта 2015 ЕТМ, только не снег!!!!! Несмотря на отдельные снегопады в октябре, снежный покров появился в начале ноября, поэтому будут сделаны осенняя и зимняя карты.
Finn Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Несмотря на отдельные снегопады в октябре, снежный покров появился в начале ноября, поэтому будут сделаны осенняя и зимняя карты. осеннюю лучше первой!!! Изменено 27 марта 2015 пользователем Finn
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Представляю как Ла-5 греться будут.Сомневаюсь, если посмотреть метео сводки за октябрь. Греться длжны не сильнее чем сейчас над Сталинградом. Изменено 27 марта 2015 пользователем =R=Axel*
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 27 марта 2015 1CGS Опубликовано: 27 марта 2015 Представляю как Ла-5 греться будут. Уже давно на руки выдан редактор, в котором можно выставить "интересующую температуру" и банально посмотреть. Или никто - даже не попытался? 1
Sibran Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Извините, не видел таких опций. Всё равно в быстром редакторе не интересно летать- после вылета нет статистики и истории полёта. Поэтому вместо простого редактора предпочитаю кампанию. Причём сравнивать температуру нужно в боевых условиях в онлайне. У меня ощущение есть просто, что Ла-5 окажется самым овощным самолётом при температуре 15-20 градусов выше нуля. Хотя могу и ошибаться.
SHCHET Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Уже давно на руки выдан редактор, в котором можно выставить "интересующую температуру" и банально посмотреть. Или никто - даже не попытался? Редактор это хороше, был бы он на русском, было бы еще лучше, по крайней мере для таких балбесов как я)))) Я вон за много лет так и не освоил, вкл это он или оф))))) Вечно наугад тыкаю, а тат меню, кнопочки и все по ненашему, пользоваться этим не представляется возможным. пообещали бы хотя бы перевести, как говорит одна моя знакомая "Пообещать, не значит жениться")))) 2
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 27 марта 2015 1CGS Опубликовано: 27 марта 2015 Редактор это хороше, был бы он на русском, было бы еще лучше, по крайней мере для таких балбесов как я)))) Я вон за много лет так и не освоил, вкл это он или оф))))) Вечно наугад тыкаю, а тат меню, кнопочки и все по ненашему, пользоваться этим не представляется возможным. пообещали бы хотя бы перевести, как говорит одна моя знакомая "Пообещать, не значит жениться")))) там набор слов/терминов - элементарный же, если очень хочется - можно пол часика потратить чтобы выписать нужные термины и перевести их в гугле, в мануале к редатору (в РОФ-омском еще) так там вообще - с картинками и разъяснениями по свойствам объекта. 2
andrey112 Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 там набор слов/терминов - элементарный же, если очень хочется - можно пол часика потратить чтобы выписать нужные термины и перевести их в гугле, в мануале к редатору (в РОФ-омском еще) так там вообще - с картинками и разъяснениями по свойствам объекта. Так можно и без редактора температуру поменять, с помощью блокнота.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 27 марта 2015 1CGS Опубликовано: 27 марта 2015 Так можно и без редактора температуру поменять, с помощью блокнота. конечно! (просто нужно знать где/как)
Vachik Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Представляю как Ла-5 греться будут. И Ла-7.
Vachik Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Или никто - даже не попытался? Ну почему же? Гагарин как-то по недосмотру +15 на карте забабахал. Нормально леталось. А большинство и не заметило этого. Так что страхи весьма преувеличены.
alex_bel Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 И Ла-7. Лавки по-жизни горяченькие были и ничего - летали, а вот для Яков жопа полная будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас