ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 одна пешка уже есть,замена более раней версии дугласом потом у вас же "выльется слезами".Парочка отмороженных дугласов,гоняющих истребители,особого восторга не вызовет)Тут ила на 4 тыс увидят,так истерика начинается)) Тогда уж не дуглас а ЛИ-2, ил ПС-84 первоначально, но я тоже бы вместо Пехи хотел бы видеть, а истребителей гонять, это как разрабы решат, вон хенка вполне бы мог за какой нит тяжелый истребитель сойти, на нем и сейчас можно неплохо покрутится))
Drugstore Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Будут учтены замечания Баруска по флайт модели? А каковы они, эти замечания, знает кто?
2BAG_Miron Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Ни кто не знает, тайной покрыто знание сие.....
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 Я тоже ничего предметного об этом не знаю. Только слухи какие то. Так что меня бесполезно спрашивать. Зато знаю, что И-16, который недавно восстанавливали, во многом отличается от оригинала (т.к. материалы по нему мы тоже привлекали как референсы). 1
Vachik Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Шо, Ишак у нас будет ненастоящий?! Помилуй Бог, хватит одного самозванца!
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 Я имею ввиду тот, который поднимали не так давно.
Shade Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Если кто то сделает 3Д кабин под наши требования из энтузиастских побуждений - я уверен что мы в проект их добавим т.к. 90% работы по деланию его летабом - это кабины. В Ил-2 в свое время были подробно опубликованы такие требования, с иллюстрациями и прочими ЦУ. Вплоть до того, в какой версии Макса надо делать. В БзС я пока такого не наблюдаю. Тогда откуда этим энтузиастам взяться-то, когда они не представляют себе, что делать? Может быть, стоит добавить данную информацию? Вдруг начнут появляться добровольцы? Изменено 22 марта 2015 пользователем Shade 2
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 Документашка в РоФе еще сделана 100 лет назад В БзС тока МАКС другой, другая парадигма текстурирования, другое нормирование шкал. А так все тоже самое. Никогда не отказывали в приватной помощи, когда человек с серьезными намерениями обращался
Shade Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Документашка в РоФе еще сделана 100 лет назад В БзС тока МАКС другой, другая парадигма текстурирования, другое нормирование шкал. А так все тоже самое. А можно увидеть ссылку на эту документацию? Я сейчас пошерстил форумы -- в "полезных ссылках" нема, в темах -- есть одна ссылка, но битая.
1CGS zeus-- Опубликовано: 23 марта 2015 1CGS Опубликовано: 23 марта 2015 А можно увидеть ссылку на эту документацию? Я сейчас пошерстил форумы -- в "полезных ссылках" нема, в темах -- есть одна ссылка, но битая. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/674-kartodelam-nuzhny-pomoshniki/?p=70804 - тут есть во вложении к сообщению СДКшка на русском. А вообще, грусть-тоска, что все ссылки на старый РОФовский форум побились.
Detective Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Если кто то сделает 3Д кабин под наши требования из энтузиастских побуждений - я уверен что мы в проект их добавим т.к. 90% работы по деланию его летабом - это кабины. можно оценить объем скачав отсюда
Shade Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/674-kartodelam-nuzhny-pomoshniki/?p=70804 - тут есть во вложении к сообщению СДКшка на русском. Да, про домики очень хорошо расписано. А есть то же, но про самолетики?
[IB]Zulu Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Если кто то сделает 3Д кабин под наши требования из энтузиастских побуждений - я уверен что мы в проект их добавим т.к. 90% работы по деланию его летабом - это кабины. Ну мы в общем то купили ж таки постройку Пе-8 для "Ил-2 Штурмовик", того, настоящего! 100 тыс. денег насобирали тогда Можем таки и тут помочь. Может опять Psy06 подключить? Или вы с ним не дружите? Изменено 23 марта 2015 пользователем [I.B.]Zulu
1CGS Han Опубликовано: 24 марта 2015 1CGS Опубликовано: 24 марта 2015 Может опять Psy06 подключить? Или вы с ним не дружите? Дык делайте чо хотите. Если будут кабины, соответствующие требованиям - будет и летаб. С пси проблема не в нас, и даже не в отношении к нам. Скорее в отношении к себе
xubuntu_user Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Не хочу показаться резонером , но почему "Жу" ? Всегда считал, что "Ю" .
Turop Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Долго искал скрины летней карты, вот что наковырял ) !! Кажется это рання осеннь август сентябрь .. Изменено 24 марта 2015 пользователем =13IAP=Turop 5
Hamer Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Долго искал скрины летней карты, вот что наковырял ) !! Кажется это рання осеннь август сентябрь .. Хорошая попытка. 2
Funk Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Скажите, кто-нибудь, а что ЛА-7 вообще в этой серии не планируется? за карту, за обновы, за БЗМ - спасибо.
AstronHaizer Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Скажите, кто-нибудь, а что ЛА-7 вообще в этой серии не планируется? за карту, за обновы, за БЗМ - спасибо. В те временные промежутки, что сейчас в БЗС и БЗМ, его некуда впихнуть,будет развитие-будут и крафты.
Turop Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Скажите, кто-нибудь, а что ЛА-7 вообще в этой серии не планируется? за карту, за обновы, за БЗМ - спасибо. предпологаю что будет в битве за Берлин.. Ла7 насколько помню не было в битве за Сталинград или Москву..
Turop Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Летняя карта Битва за Британию TF 4.0 Mod.. 1
Funk Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 предпологаю что будет в битве за Берлин.. Ла7 насколько помню не было в битве за Сталинград или Москву.. Да его не было ни в Сталинграде ни в Москве. НО Как нам всем известно это самый сильный красный крафт, на котором можно давать джазу мессам, и его присутствие в этой великолепной серии более чем напрашивается, ну хоть где-нибудь
Graphite Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Самый сильный красный крафт это и153, это всем известно 1
Turop Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Да его не было ни в Сталинграде ни в Москве. НО Как нам всем известно это самый сильный красный крафт, на котором можно давать джазу мессам, и его присутствие в этой великолепной серии более чем напрашивается, ну хоть где-нибудь Думаю что не получится в виду исторических событий, Ла7 против Ф4 как то не комфильно.. На Ла5 вполне можно справится с мессерами.. Самый сильный красный крафт это и153, это всем известно Он скорей всего что-бы двинуться в 44 года )) там много что интересного летало.. Изменено 24 марта 2015 пользователем =13IAP=Turop
=M=shammy Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Самый сильный красный крафт это и153, это всем известно Ты ничего не понимаешь в красных имбах! 10
Graphite Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Ты ничего не понимаешь в красных имбах! 20-1.jpg Совсем забыл про эту бешеную тварь :D
Shade Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Дык делайте чо хотите. Если будут кабины, соответствующие требованиям - будет и летаб. С пси проблема не в нас, и даже не в отношении к нам. Скорее в отношении к себе Так ведь требования таки надо озвучить. Вот на домики ссылку скинули. А как с техникой, самолетами и кабинами? И таки в чем прикол с Пси? Если Ил-4, который таки запилен в Ил-2, его рук дело -- то как минимум с руками у него все в порядке...
alex_bel Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Скажите, кто-нибудь, а что ЛА-7 вообще в этой серии не планируется? за карту, за обновы, за БЗМ - спасибо. А зачем тебе лавка 7? Это , практически, та же бодяга, что и ФН.
RandomChoice Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 ...никакой мессер не отличается от Эмиля.
koz Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 мне кажется оборона севастополя и битва за крым была бы актуальней всего. даже МО было выгодно осветить оту тему. 2
alex_bel Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 ...никакой мессер не отличается от Эмиля. http://coollib.com/b/281469/read - Ссылка с красного сайта, для красного умника почитай внимательно.Такое редко бывает, но случается доходит, иногда
Antimesser Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Так ведь требования таки надо озвучить. Вот на домики ссылку скинули. А как с техникой, самолетами и кабинами? И таки в чем прикол с Пси? Если Ил-4, который таки запилен в Ил-2, его рук дело -- то как минимум с руками у него все в порядке... Ил-4 был сделан Товарищем Vert... http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=83310&postcount=343 http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=880&page=18 Изменено 24 марта 2015 пользователем Antimesser 1
Shade Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Ил-4 был сделан Товарищем Vert... http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=83310&postcount=343 http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=880&page=18 Блин, неудачно Но про авторство понял, спасибо.
RandomChoice Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 http://coollib.com/b/281469/read - Ссылка с красного сайта, для красного умника почитай внимательно.Такое редко бывает, но случается доходит, иногда Там много картинок, хороший сайт, спасибо.
alex_bel Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Долго искал скрины летней карты, вот что наковырял ) !! Кажется это рання осеннь август сентябрь .. нет в Волгограде это уже ближе октябрь - ноябрь Там много картинок, хороший сайт, спасибо. Рад был помочь
bivalov Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 я более чем уверен в том, что господа из 1ЦГС и господин Psy06, они ни за что не сработаются. только если что то серьезное заставит их "сойтись во мнении". или он просто как "мавр" сделает для игроков кабину, или целый самолет. и это может обойтись нам в копеечку, кстати.......... но, в общем то говоря, т.е. безотносительно его личных качеств, было бы ОЧЕНЬ недурно, если бы такой опытный моделлер и исследователь повторил бы свой Ил-4 для БЗХ (кстати, в каком то журнале недавно начали печатать его обзорные статьи по Ил-4), или даже сделал бы еще одного Ишака. а вот Пе-8 для БЗС, пожалуй, это все таки слегка кукарачно, и дороговато будет................ и тот же Сита завяз в ДТшных патчах, насколько я понимаю, так что к примеру на него, пока что рассчитывать не стоит......... 1
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Облака шикарные! Да и в общем картинка класс. Только на скриншотах .А в игре отображаются они километров на 5 вокруг,что вообще нивелирует их значение. Вообще в бобе полно таких странных вещей 15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов. Авторы, замеченные в распространении оффтопика вне специальных тем или специального раздела, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 1 сутки запрета на запись Изменено 24 марта 2015 пользователем BlackSix 1
Turop Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) 1 день РО за оффтоп. Отредактировано Zak Изменено 24 марта 2015 пользователем Zak
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас