Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

одна пешка уже есть,замена более раней версии дугласом потом у вас же "выльется слезами".Парочка отмороженных дугласов,гоняющих истребители,особого восторга не вызовет)Тут ила на 4 тыс увидят,так истерика начинается))

Тогда уж не дуглас а ЛИ-2, ил ПС-84 первоначально, но я тоже бы вместо Пехи хотел бы видеть, а истребителей гонять, это как разрабы решат, вон хенка вполне бы мог за какой нит тяжелый истребитель сойти, на нем и сейчас можно неплохо покрутится))

Опубликовано:

Будут учтены замечания Баруска по флайт модели?

А каковы они, эти замечания, знает кто?

Опубликовано:

Ни кто не знает, тайной покрыто знание сие.....

• 1CGS
Опубликовано:

Я тоже ничего предметного об этом не знаю. Только слухи какие то. Так что меня бесполезно спрашивать.

Зато знаю, что И-16, который недавно восстанавливали, во многом отличается от оригинала (т.к. материалы по нему мы тоже привлекали как референсы).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Шо, Ишак у нас будет ненастоящий?! Помилуй Бог, хватит одного самозванца!

• 1CGS
Опубликовано:

Я имею ввиду тот, который поднимали не так давно.

Опубликовано: (изменено)

Если кто то сделает 3Д кабин под наши требования из энтузиастских побуждений - я уверен что мы в проект их добавим т.к. 90% работы по деланию его летабом - это кабины.

В Ил-2 в свое время были подробно опубликованы такие требования, с иллюстрациями и прочими ЦУ. Вплоть до того, в какой версии Макса надо делать. В БзС я пока такого не наблюдаю. Тогда откуда этим энтузиастам взяться-то, когда они не представляют себе, что делать? :)

Может быть, стоит добавить данную информацию? Вдруг начнут появляться добровольцы? 

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Документашка в РоФе еще сделана 100 лет назад :) В БзС тока МАКС другой, другая парадигма текстурирования, другое нормирование шкал. А так все тоже самое.

Никогда не отказывали в приватной помощи, когда человек с серьезными намерениями обращался :)

Опубликовано:

Документашка в РоФе еще сделана 100 лет назад :) В БзС тока МАКС другой, другая парадигма текстурирования, другое нормирование шкал. А так все тоже самое.

А можно увидеть ссылку на эту документацию? Я сейчас пошерстил форумы -- в "полезных ссылках" нема, в темах -- есть одна ссылка, но битая. 

• 1CGS
Опубликовано:

А можно увидеть ссылку на эту документацию? Я сейчас пошерстил форумы -- в "полезных ссылках" нема, в темах -- есть одна ссылка, но битая.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/674-kartodelam-nuzhny-pomoshniki/?p=70804 - тут есть во вложении к сообщению СДКшка на русском.

А вообще, грусть-тоска, что все ссылки на старый РОФовский форум побились.

Опубликовано:

Если кто то сделает 3Д кабин под наши требования из энтузиастских побуждений - я уверен что мы в проект их добавим т.к. 90% работы по деланию его летабом - это кабины.

можно оценить объем скачав отсюда 

Ну мы в общем то купили ж таки постройку Пе-8 для "Ил-2 Штурмовик", того, настоящего! 100 тыс. денег насобирали тогда :) Можем таки и тут помочь. :)  Может опять Psy06 подключить? Или вы с ним не дружите?

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • 1CGS
Опубликовано:

Может опять Psy06 подключить? Или вы с ним не дружите?

Дык делайте чо хотите. Если будут кабины, соответствующие требованиям - будет и летаб.

С пси проблема не в нас, и даже не в отношении к нам. Скорее в отношении к себе :)

Опубликовано:

Не хочу показаться резонером , но почему "Жу" ? Всегда считал, что "Ю" :) .

0032976.jpg

Долго искал скрины летней карты, вот что наковырял ) !! Кажется это рання осеннь август сентябрь ..

Изменено пользователем =13IAP=Turop
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Долго искал скрины летней карты, вот что наковырял ) !! Кажется это рання осеннь август сентябрь ..

Хорошая попытка.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Скажите, кто-нибудь, а что ЛА-7 вообще в этой серии не планируется?

за карту, за обновы, за БЗМ - спасибо.

Опубликовано:

В те временные промежутки, что сейчас в БЗС и БЗМ, его некуда впихнуть,будет развитие-будут и крафты.

Опубликовано:

предпологаю что будет в битве за Берлин.. Ла7 насколько помню не было в битве за Сталинград или Москву..

Опубликовано:

предпологаю что будет в битве за Берлин.. Ла7 насколько помню не было в битве за Сталинград или Москву..

Да его не было ни в Сталинграде ни в Москве. 

НО

Как нам всем известно это самый сильный красный крафт, на котором можно давать джазу мессам, и его присутствие в этой великолепной серии более чем напрашивается, ну хоть где-нибудь

Опубликовано:

Самый сильный красный крафт это и153, это всем известно

• Поддерживаю! 1

Да его не было ни в Сталинграде ни в Москве. 

НО

Как нам всем известно это самый сильный красный крафт, на котором можно давать джазу мессам, и его присутствие в этой великолепной серии более чем напрашивается, ну хоть где-нибудь

Думаю что не получится в виду исторических событий, Ла7 против Ф4 как то не комфильно.. На Ла5 вполне можно справится с мессерами..

Он скорей всего что-бы двинуться в 44 года )) там много что интересного летало..

Изменено пользователем =13IAP=Turop
Опубликовано:

Ты ничего не понимаешь в красных имбах!

post-257-0-68663500-1427200031_thumb.jpg

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Ты ничего не понимаешь в красных имбах!

attachicon.gif20-1.jpg

Совсем забыл про эту бешеную тварь :D
Опубликовано:

Дык делайте чо хотите. Если будут кабины, соответствующие требованиям - будет и летаб.

С пси проблема не в нас, и даже не в отношении к нам. Скорее в отношении к себе :)

Так ведь требования таки надо озвучить. Вот на домики ссылку скинули. А как с техникой, самолетами и кабинами?

И таки в чем прикол с Пси? Если Ил-4, который таки запилен в Ил-2, его рук дело -- то как минимум с руками у него все в порядке... 

Опубликовано:

А зачем тебе лавка 7? Это , практически, та же бодяга, что и ФН.

Опубликовано:

мне кажется оборона севастополя и битва за крым была бы актуальней всего. даже МО было выгодно осветить оту тему.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...никакой мессер не отличается от Эмиля.

http://coollib.com/b/281469/read - Ссылка с красного сайта, для красного умника почитай внимательно.Такое редко бывает, но случается доходит, иногда ;)

Так ведь требования таки надо озвучить. Вот на домики ссылку скинули. А как с техникой, самолетами и кабинами?

И таки в чем прикол с Пси? Если Ил-4, который таки запилен в Ил-2, его рук дело -- то как минимум с руками у него все в порядке... 

Ил-4 был сделан Товарищем Vert... 

http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=83310&postcount=343

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=880&page=18

Изменено пользователем Antimesser
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

http://coollib.com/b/281469/read - Ссылка с красного сайта, для красного умника почитай внимательно.Такое редко бывает, но случается доходит, иногда ;)

Там много картинок, хороший сайт, спасибо.

Опубликовано:

0032976.jpg

нет в Волгограде это уже ближе октябрь - ноябрь

Там много картинок, хороший сайт, спасибо.

Рад был помочь :popcorm:

Опубликовано:

я более чем уверен в том, что господа из 1ЦГС и господин Psy06, они ни за что не сработаются. :) только если что то серьезное заставит их "сойтись во мнении". или он просто как "мавр" сделает для игроков кабину, или целый самолет. и это может обойтись нам в копеечку, кстати..........

но, в общем то говоря, т.е. безотносительно его личных качеств, было бы ОЧЕНЬ недурно, если бы такой опытный моделлер и исследователь повторил бы свой Ил-4 для БЗХ (кстати, в каком то журнале недавно начали печатать его обзорные статьи по Ил-4), или даже сделал бы еще одного Ишака. а вот Пе-8 для БЗС, пожалуй, это все таки слегка кукарачно, и дороговато будет................

и тот же Сита завяз в ДТшных патчах, насколько я понимаю, так что к примеру на него,  пока что рассчитывать не стоит.........

• Поддерживаю! 1

Облака шикарные! Да и в общем картинка класс.

Только на скриншотах .А в игре отображаются они километров на 5 вокруг,что вообще нивелирует их значение. Вообще в бобе полно таких странных вещей

15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов.

Авторы, замеченные в распространении оффтопика вне специальных тем или специального раздела, лишаются прав доступа по следующей схеме:

1 нарушение - 1 сутки запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 1

1 день РО за оффтоп.

Отредактировано

Zak

Изменено пользователем Zak

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...