=E95=DenLarik Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 А кампанию и миссии под В.Луки дадите? 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 марта 2015 1CGS Опубликовано: 21 марта 2015 А нельзя ли потом выпустить летабельный Ю-52 в качестве DLC, раз уж большая часть работы будет проделана, то почему бы его не довести до состояния летабельного за дополнительную плату? А то уже купить то нечего, все есть. Лофт, продай самолет, а? Нельзя, не выделено на него времени в планах, либо он займет место одного из бомбардировщиков в БзМ.
Varan Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Планируется ли добавлять другие модели статических и движущихся объектов наземки, если да то какие? (например автомобильная и конная тяга орудий и тд.). В летних и осенних картах я так понимаю будут еще и катера?
Karbon_rus Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Нельзя, не выделено на него времени в планах, либо он займет место одного из бомбардировщиков в БзМ. Может его продать (дать) как заготовку? Может кто возьмётся его доделать (бесплатно). Звучит конечно наивно но всё-же... Хотя, понимаю что мало сделать кабину, её ещё подключить и настроить нужно а это тоже очень много времени нужно, которого у разработчиков тоже дефицит! Изменено 21 марта 2015 пользователем Karbon_rus
1CGS zeus-- Опубликовано: 21 марта 2015 1CGS Опубликовано: 21 марта 2015 Хотя, понимаю что мало сделать кабину, Устройство Ю52 такое, что сделать только кабину будет явно недостаточно. Место стрелка, которое потянет за собой всю модель транспортного отсека и т.д. Т.е. надо делать не хуже, чем в Хе111 или Пе2, а это большая задача.
1CGS Han Опубликовано: 21 марта 2015 1CGS Опубликовано: 21 марта 2015 Если кто то сделает 3Д кабин под наши требования из энтузиастских побуждений - я уверен что мы в проект их добавим т.к. 90% работы по деланию его летабом - это кабины. 3
1CGS zeus-- Опубликовано: 21 марта 2015 1CGS Опубликовано: 21 марта 2015 А кампанию и миссии под В.Луки дадите? Если и будет, то явно не сразу. График и планы сейчас совсем другие, а хорошая одиночная миссия - это дело минимум 2-3 дней. Думаю, быстрее появятся миссии от сообщества. 2
DiFiS Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Великие Луки бесплатно! Ю-52 бесплатно в апреле будет рождество с подарками? Юра! Поздравляю со вторым релизом! (первый если кто помнит были Новосокольники) А уж как эта карта будет выглядеть, когда появятся летние текстуры!
1CGS zeus-- Опубликовано: 21 марта 2015 1CGS Опубликовано: 21 марта 2015 А уж как эта карта будет выглядеть, когда появятся летние текстуры! Только вот с елками так и не определились: сине-черные они или бело-золотые... 11
smile_rudder Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Если мне не изменяет память, на Жу-52 фюрера возили. Можно сделать миссию "Перехват фюрера". 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Скажу откровенно: после летних пейзажей (даже в текущем, очень раннем их исполнении), смотреть на эти бесконечные белые-серые просторы уже нет никаких сил Работаем! Молодцы парни. Хочется Лето! НО облака как в ядерную зиму это абздец (((((((( Технология БЛУМ и Пост контраст Портят картинку
72AG_Krom Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Отличные новости! А летние Луки в планах есть?
bpm Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Я почему заговорил о DLC - просто кем-то из разработчиков уже упоминалось, что делать нелетаб практически так же затратно как и летаб и именно поэтому, ни в РОФ, ни ИЛе нет нелетабов. Сейчас же получается, что затраты на флайт модель, модель повреждений, внешнюю модель и т.д. себя не окупили, так как самолет планируется бесплатным. Почему бы не заработать немного в таком случае, есть довольно много народу из фанатов MSFS, ныне покойного, которые бы с удовольствием прикупили бы себе летабельную жучку. Опять же не призываю бросить все и начать немедленно делать кабины к ней, я просто предлагаю идею, реализовать которую вы можете как будет удобно. Впрочем вам виднее конечно, но мне кажется не стоит разбрасываться возможностями извлечь, пусть небольшую, но прибыль. 1
CCCP Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Отличные новости! А летние Луки в планах есть? А разве Великолукская операция не 20 января 43-го закончилась? Тогда откуда лету взяться? Или я что-то путаю.
NobbyNobbs Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 А разве Великолукская операция не 20 января 43-го закончилась? Тогда откуда лету взяться? Или я что-то путаю. прежде чем освободить город, нужно сдать город 1
CCCP Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 прежде чем освободить город, нужно сдать город Ну-у-у . Это за Сталинград шли ожесточённейшие оборонительные бои. За Москву опять же А какие грандиозные сражения были под Луками при его сдаче? Вот при наступательной операции была жарко, да. А может я чего-то не знаю просто. И ещё, кмк, разработчики скорее свои силы направят на что-то другое летнее... к примеру на Курскую битву
1CGS zeus-- Опубликовано: 21 марта 2015 1CGS Опубликовано: 21 марта 2015 А разве Великолукская операция не 20 января 43-го закончилась? Тогда откуда лету взяться? Или я что-то путаю. А Невель с Новосокольниками отбили вообще аж осенью 43 Планы есть, реализация под вопросом - ибо это время Перерисовать 5 уникальных городов (Невель, Новосокольники, Торопец, Старая Торопа и Великие Луки) в летний вариант - это где-то месяц работы.
Graphite Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) На летней карте водичка будет как на карте канал из роф? Т.е. С объемными волнами? Изменено 21 марта 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite
CCCP Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) А Невель с Новосокольниками отбили вообще аж осенью 43 Планы есть, реализация под вопросом - ибо это время Перерисовать 5 уникальных городов (Невель, Новосокольники, Торопец, Старая Торопа и Великие Луки) в летний вариант - это где-то месяц работы. Тоды "ой". Был не прав Соответственно, такую поистине особую карту было бы здорово увидеть в летнем исполнении. С твоим-то(и всех кто помогал эту карту создавать) отношением к деталям - она, наверно, как живая настоящая будет выглядеть Изменено 21 марта 2015 пользователем CCCP
Vachik Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 ни ИЛе нет нелетабов. Да вы шутите, батенька. Так что БзС от традиций не отступает.
Sibran Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Если кто то сделает 3Д кабин под наши требования из энтузиастских побуждений - я уверен что мы в проект их добавим т.к. 90% работы по деланию его летабом - это кабины. Помню, что полтора года назад говорили, что по времени делания Летаб и Нелетаб примерно одно и то-же. Тем и объяснялась политика 777 делать только летабы. То-же самое касается ответов разработчиков касательно ФМ и Других аспектов игры. Сначала одно, потом другое, завтра третье. Каждый раз истина неопровержимая. Всё бы хорошо, я летаю, мне только эта игра нравится и в другое не хочу, но лично знаю не одного уже человека, которые забили на БзС и летают в ДКС. 1
AVH77 Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Помню, что полтора года назад говорили, что по времени делания Летаб и Нелетаб примерно одно и то-же. Тем и объяснялась политика 777 делать только летабы. То-же самое касается ответов разработчиков касательно ФМ и Других аспектов игры. Сначала одно, потом другое, завтра третье. Каждый раз истина неопровержимая. Всё бы хорошо, я летаю, мне только эта игра нравится и в другое не хочу, но лично знаю не одного уже человека, которые забили на БзС и летают в ДКС. А я знаю много человеков, которые летают и в БзС и в ДКС и еще в Тундру)) Везде есть свои фишки. Мне кажется БзС золотая середина между ДКС и Тундрой. И вообще, здорово, что проект не сдулся и продолжает развиваться. БзМ, летние карты - лепота!)) Изменено 21 марта 2015 пользователем AVH77 9
Sibran Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 сколько знаешь человек, кто плотно сидит в дкс и тундре одновременно?
RustyWraith Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Ну, например, немцы сидят. http://www.youtube.com/user/Apeoftheyear http://www.youtube.com/user/jackwilson4747 http://www.youtube.com/user/Bis18marck70 С видеопруфами, так сказать.
Jet_F_76 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 сколько знаешь человек, кто плотно сидит в дкс и тундре одновременно? Ну, например, немцы сидят. http://www.youtube.com/user/Apeoftheyear http://www.youtube.com/user/jackwilson4747 http://www.youtube.com/user/Bis18marck70 С видеопруфами, так сказать. странные видеопруфы так сказать! ни тундры ни дкс там не увидел. БоБ и БзС.
72AG_Krom Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 странные видеопруфы так сказать! ни тундры ни дкс там не увидел. БоБ и БзС. Тундры там дофига, особенно у последних двух. Некоторые русские ютуберы тоже в тундру вернулись. Основная претензия к БЗС у них это мало самолетов и карт.
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 Основная претензия к БЗС у них это мало самолетов и карт. С этим не поспоришь. А доводы о глубине и качестве со стороны выглядят слишком субъективными, да и мало кому это нужно... На летней карте водичка будет как на карте канал из роф? Т.е. С объемными волнами? Откуда там таким волнам взяться? Юзать технологию вхолостую - только разбазаривать ФПС. 2
Sibran Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Если кто то сделает 3Д кабин под наши требования из энтузиастских побуждений - я уверен что мы в проект их добавим т.к. 90% работы по деланию его летабом - это кабины. Может есть кто из энтузиастов? Может тему создать и найдутся умельцы? С этим не поспоришь. А доводы о глубине и качестве со стороны выглядят слишком субъективными, да и мало кому это нужно... Жду начала предзаказа БзМ. Только так могу помочь проекту.
alex_bel Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 С этим не поспоришь. А доводы о глубине и качестве со стороны выглядят слишком субъективными, да и мало кому это нужно... Откуда там таким волнам взяться? Юзать технологию вхолостую - только разбазаривать ФПС. Да нужна, Хан и глубина и качество нужно. И много кому, а проект Ваш с Тундрой сравнивать смысла нет - абсолютно уровень другой, и фокус группа игроков тоже, а летние карты когда появятся , народу (игроков )прибавится 100%
72AG_Storm Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 У кого какие тараканы в голове. мой опрос показал что игроки в ДКС и БОБ чаще всего на вопрос почему не играете и не идете БЗС отвечали так . БЗС не сим. а вот почему так единого ответа и не получил.
Kirill Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Только вот с елками так и не определились: сине-черные они или бело-золотые... О! А можно скрин ёлок в студию, плз? Тока на фоне текстур. Страшно охота заценить...
DMS-Mk1 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Я бы Ю-88 на Ю-52 поменял. Но если честно я и так на Ю-88 летать не буду.
Sibran Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 я бы тоже поменял. Всё равно бомбер есть у немцев. Но если его летабом делать, нужны толковые миссии в онлайне( оффлайна сейчас нет) Динамическая линия фронта, снабжение, десант.
Vachik Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Откуда там таким волнам взяться? Юзать технологию вхолостую - только разбазаривать ФПС. А как же " и в волну её бросает"? У кого какие тараканы в голове. мой опрос показал что игроки в ДКС и БОБ чаще всего на вопрос почему не играете и не идете БЗС отвечали так . БЗС не сим. а вот почему так единого ответа и не получил. Шторм, уже все поняли какие тараканы и в чьей голове. Повторяешься зачем? 1
Graphite Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) я бы тоже поменял. Всё равно бомбер есть у немцев. Но если его летабом делать, нужны толковые миссии в онлайне( оффлайна сейчас нет) Динамическая линия фронта, снабжение, десант. Я бы Ю-88 на Ю-52 поменял. Но если честно я и так на Ю-88 летать не буду. Сказали красные. Я бы тоже пе-2 на дуглас поменял XD Изменено 22 марта 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite
Starik Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Уважаемые разработчики, контакты так и будут растворяться на фоне неба или что-то будет корректироваться?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Будут учтены замечания Баруска по флайт модели? 2
jidjo Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Сказали красные. Я бы тоже пе-2 на дуглас поменял XD одна пешка уже есть,замена более раней версии дугласом потом у вас же "выльется слезами".Парочка отмороженных дугласов,гоняющих истребители,особого восторга не вызовет)Тут ила на 4 тыс увидят,так истерика начинается))
alex_bel Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 У кого какие тараканы в голове. мой опрос показал что игроки в ДКС и БОБ чаще всего на вопрос почему не играете и не идете БЗС отвечали так . БЗС не сим. а вот почему так единого ответа и не получил. Может мышкой по кнопкам щелкать нравится очень - так и здесь ,время придет, я думаю, что полный запуск движки сделают. А в остальном-то какие преимущества?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас