Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А кампанию и миссии под В.Луки дадите?

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А нельзя ли потом выпустить летабельный Ю-52 в качестве DLC, раз уж большая часть работы будет проделана, то почему бы его не довести до состояния летабельного за дополнительную плату? А то уже купить то нечего, все есть. Лофт, продай самолет, а? :)

Нельзя, не выделено на него времени в планах, либо он займет место одного из бомбардировщиков в БзМ.

Опубликовано:

Планируется ли добавлять другие модели  статических и движущихся объектов наземки, если да то какие? (например  автомобильная и конная тяга орудий и тд.). В летних и осенних картах я так понимаю будут еще и катера?

Опубликовано: (изменено)

Нельзя, не выделено на него времени в планах, либо он займет место одного из бомбардировщиков в БзМ.

Может его продать (дать) как заготовку? Может кто возьмётся его доделать (бесплатно).

Звучит конечно наивно но всё-же...

Хотя, понимаю что мало сделать кабину, её ещё подключить и настроить нужно а это тоже очень много времени нужно, которого у разработчиков тоже дефицит! 

Изменено пользователем Karbon_rus
  • 1CGS
Опубликовано:

Хотя, понимаю что мало сделать кабину,

Устройство Ю52 такое, что сделать только кабину будет явно недостаточно. Место стрелка, которое потянет за собой всю модель транспортного отсека и т.д. Т.е. надо делать не хуже, чем в  Хе111 или Пе2, а это большая задача.

• 1CGS
Опубликовано:

Если кто то сделает 3Д кабин под наши требования из энтузиастских побуждений - я уверен что мы в проект их добавим т.к. 90% работы по деланию его летабом - это кабины.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

А кампанию и миссии под В.Луки дадите?

Если и будет, то явно не сразу. График и планы сейчас совсем другие, а хорошая одиночная миссия - это дело минимум 2-3 дней.  Думаю, быстрее появятся миссии от сообщества.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Великие Луки бесплатно! Ю-52 бесплатно :) в апреле будет рождество с подарками? :)

Юра! Поздравляю со вторым релизом! (первый если кто помнит были Новосокольники)

А уж как эта карта будет выглядеть, когда появятся летние текстуры! :)

• 1CGS
Опубликовано:

А уж как эта карта будет выглядеть, когда появятся летние текстуры! :)

Только вот с елками так и не определились: сине-черные они или бело-золотые...

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Если мне не изменяет память, на Жу-52 фюрера возили. Можно сделать миссию "Перехват фюрера".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скажу откровенно: после летних пейзажей (даже в текущем, очень раннем их исполнении), смотреть на эти бесконечные белые-серые просторы уже нет никаких сил :)

Работаем!

Молодцы парни. Хочется Лето! НО облака как в ядерную зиму это абздец ((((((((

Технология БЛУМ и Пост контраст Портят картинку

Опубликовано:

Я почему заговорил о DLC - просто кем-то из разработчиков уже упоминалось, что делать нелетаб практически так же затратно как и летаб и именно поэтому, ни в РОФ, ни ИЛе нет нелетабов. Сейчас же получается, что затраты на флайт модель, модель повреждений, внешнюю модель и т.д. себя не окупили,  так как самолет планируется бесплатным. Почему бы не заработать немного в таком случае, есть довольно много народу из фанатов MSFS, ныне покойного, которые бы с удовольствием прикупили бы себе летабельную жучку. Опять же не призываю бросить все и начать немедленно делать кабины к ней, я просто предлагаю идею, реализовать которую вы можете  как будет удобно. Впрочем вам виднее конечно, но мне кажется не стоит разбрасываться возможностями извлечь, пусть небольшую, но прибыль.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличные новости! А летние Луки в планах есть?

А разве Великолукская операция не 20 января 43-го закончилась? Тогда откуда лету взяться? Или я что-то путаю.

Опубликовано:

А разве Великолукская операция не 20 января 43-го закончилась? Тогда откуда лету взяться? Или я что-то путаю.

прежде чем освободить город, нужно сдать город  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

прежде чем освободить город, нужно сдать город  :biggrin:

Ну-у-у  :) . Это за Сталинград шли ожесточённейшие оборонительные бои. За Москву опять же :) А какие грандиозные сражения были под Луками при его сдаче? Вот при наступательной операции была жарко, да. А может я чего-то не знаю просто. И ещё, кмк, разработчики скорее свои силы направят на что-то другое летнее... к примеру на Курскую битву  ;)

• 1CGS
Опубликовано:

А Невель с Новосокольниками отбили вообще аж осенью 43 :)

Планы есть, реализация под вопросом - ибо это время :) Перерисовать 5 уникальных городов (Невель, Новосокольники, Торопец, Старая Торопа и Великие Луки) в летний вариант - это где-то месяц работы. :gamer:

На летней карте водичка будет как на карте канал из роф? Т.е. С объемными волнами?

Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite

А Невель с Новосокольниками отбили вообще аж осенью 43 :)

Планы есть, реализация под вопросом - ибо это время :) Перерисовать 5 уникальных городов (Невель, Новосокольники, Торопец, Старая Торопа и Великие Луки) в летний вариант - это где-то месяц работы. :gamer:

Тоды "ой". Был не прав  :) Соответственно, такую поистине особую карту было бы здорово увидеть в летнем исполнении. С твоим-то(и всех кто помогал эту карту создавать) отношением к деталям - она, наверно, как живая настоящая будет выглядеть  ;)

Изменено пользователем CCCP
Опубликовано:

ни ИЛе нет нелетабов. 

Да вы шутите, батенька. :) Так что БзС от традиций не отступает.

Опубликовано:

Если кто то сделает 3Д кабин под наши требования из энтузиастских побуждений - я уверен что мы в проект их добавим т.к. 90% работы по деланию его летабом - это кабины.

Помню, что полтора года назад говорили, что по времени делания Летаб и Нелетаб примерно одно и то-же. Тем и объяснялась политика 777 делать только летабы.  

То-же самое касается ответов разработчиков касательно ФМ и Других аспектов игры. Сначала одно, потом другое, завтра третье. Каждый раз истина неопровержимая. Всё бы хорошо, я летаю, мне только эта игра нравится и в другое не хочу, но лично знаю не одного уже человека, которые забили на БзС и летают в ДКС. 

• Поддерживаю! 1

Помню, что полтора года назад говорили, что по времени делания Летаб и Нелетаб примерно одно и то-же. Тем и объяснялась политика 777 делать только летабы.  

То-же самое касается ответов разработчиков касательно ФМ и Других аспектов игры. Сначала одно, потом другое, завтра третье. Каждый раз истина неопровержимая. Всё бы хорошо, я летаю, мне только эта игра нравится и в другое не хочу, но лично знаю не одного уже человека, которые забили на БзС и летают в ДКС. 

А я знаю много человеков, которые летают и в БзС и в ДКС и еще в Тундру)) Везде есть свои фишки. Мне кажется БзС золотая середина между ДКС и Тундрой. И вообще, здорово, что проект не сдулся и продолжает развиваться. БзМ, летние карты - лепота!))

Изменено пользователем AVH77
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

сколько знаешь человек, кто плотно сидит в дкс и тундре одновременно?

Опубликовано:

сколько знаешь человек, кто плотно сидит в дкс и тундре одновременно?

Ну, например, немцы сидят.

http://www.youtube.com/user/Apeoftheyear

http://www.youtube.com/user/jackwilson4747

http://www.youtube.com/user/Bis18marck70

С видеопруфами, так сказать.

странные видеопруфы так сказать! ни тундры ни дкс там не увидел. БоБ и БзС.

Опубликовано:

странные видеопруфы так сказать! ни тундры ни дкс там не увидел. БоБ и БзС.

Тундры там дофига, особенно у последних двух. Некоторые русские ютуберы тоже в тундру вернулись. 

Основная претензия к БЗС у них это мало самолетов и карт. 

• 1CGS
Опубликовано:

Основная претензия к БЗС у них это мало самолетов и карт.

С этим не поспоришь. А доводы о глубине и качестве со стороны выглядят слишком субъективными, да и мало кому это нужно... :(

На летней карте водичка будет как на карте канал из роф? Т.е. С объемными волнами?

Откуда там таким волнам взяться? Юзать технологию вхолостую - только разбазаривать ФПС.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Может есть кто из энтузиастов?

Может тему создать и найдутся умельцы?

С этим не поспоришь. А доводы о глубине и качестве со стороны выглядят слишком субъективными, да и мало кому это нужно... :(

Жду начала предзаказа БзМ. Только так могу помочь проекту.

Опубликовано:

Откуда там таким волнам взяться? Юзать технологию вхолостую - только разбазаривать ФПС.

Да нужна, Хан и глубина и качество нужно. И много кому, а проект Ваш с Тундрой сравнивать смысла нет -  абсолютно уровень другой, и фокус группа игроков тоже, а летние карты когда появятся , народу (игроков :) )прибавится 100% ;)

Опубликовано:

У кого какие тараканы в голове. мой опрос показал что игроки в ДКС и БОБ чаще всего на вопрос почему не играете и не идете БЗС отвечали так . БЗС не сим. а вот почему так единого ответа и не получил. 

Опубликовано:

Только вот с елками так и не определились: сине-черные они или бело-золотые...

О! А можно скрин ёлок в студию, плз? Тока на фоне текстур. Страшно охота заценить... :)

Опубликовано:

Я бы Ю-88 на Ю-52 поменял. Но если честно я и так на Ю-88 летать не буду. :)

Опубликовано:

я бы тоже поменял. Всё равно бомбер есть у немцев. Но если его летабом делать, нужны толковые миссии в онлайне( оффлайна сейчас нет) 
Динамическая линия фронта, снабжение, десант.

Опубликовано:

А как же " и в волну её бросает"?

У кого какие тараканы в голове. мой опрос показал что игроки в ДКС и БОБ чаще всего на вопрос почему не играете и не идете БЗС отвечали так . БЗС не сим. а вот почему так единого ответа и не получил. 

Шторм, уже все поняли какие тараканы и в чьей голове. Повторяешься зачем? 

• Поддерживаю! 1

я бы тоже поменял. Всё равно бомбер есть у немцев. Но если его летабом делать, нужны толковые миссии в онлайне( оффлайна сейчас нет)

Динамическая линия фронта, снабжение, десант.

Я бы Ю-88 на Ю-52 поменял. Но если честно я и так на Ю-88 летать не буду. :)

Сказали красные. Я бы тоже пе-2 на дуглас поменял XD Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, контакты так и будут растворяться на фоне неба или что-то будет корректироваться?

Опубликовано:

Будут учтены замечания Баруска по флайт модели?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сказали красные. Я бы тоже пе-2 на дуглас поменял XD

одна пешка уже есть,замена более раней версии дугласом потом у вас же "выльется слезами".Парочка отмороженных дугласов,гоняющих истребители,особого восторга не вызовет)Тут ила на 4 тыс увидят,так истерика начинается))

Опубликовано:

Может мышкой по кнопкам щелкать нравится очень - так и здесь ,время придет, я думаю, что  полный запуск движки сделают. А в остальном-то какие преимущества?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...