-=ATM=-Thunder Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Напоминаю, сегодня в 19-00 по МСК репетиция.
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Илы хорошо! "Деды" совсем красавцы! 1
Bars- Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 На самом деле, плотный строй держать легко. И, чтобы его хорошо держать, не требуется изнурительных тренировок и какого-то особого скилла. Нужно только, чтобы у всех самолетов в строю был подобран режим прямолинейного горизонтального полета, который зависит от скорости, оборотов, и установленного игроком угла тангажа. Вот, чтобы этот режим научиться подбирать, действительно, надо будет немного потренироваться... Если вы выполняете полет в строю на произвольно выбранной скорости, то получается, что, даже если ведущий летит прямолинейно и в горизонте (например, на автомате горизонта), ведомому будет все равно трудно и утомительно держать строй, так как самолет ведомого будет постоянно стремиться лететь по волнистой траектории, с чередованием тенденций к набору или к потере высоты. И, чтобы сохранять строй, игрок-ведомый при этом будет вынужден движениями РУС "от себя" и "на себя" постоянно удерживать самолет от набора или потери высоты. Из-за этого и получается, что задача держать строй становится такой требовательной к навыкам управления. Если бы использовались правильные режимы, любой новичок сходу чувствовал бы себя комфортно в строю. Виражить, стрелять, штурмовать, делать посадку и пробежку без циркуля - вот, что действительно трудно, вот, что действительно требует определенного скилла. А научиться держать строй гораздо проще. Надо только знать и применять в полете определенные комбинации наддува,оборотов и триммирования, при которых самолет сам, без вмешательства игрока, сохраняет прямолинейный полет без тенденции к набору/потере высоты, задиранию/опусканию носа и с минимальной тенденцией (при триммировании элеронов) к уходу с выбранного курса https://www.youtube.com/watch?v=TmE67Lylevc 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 На самом деле, плотный строй держать легко. И, чтобы его хорошо держать, не требуется изнурительных тренировок и какого-то особого скилла. Нужно только, чтобы у всех самолетов в строю был подобран режим прямолинейного горизонтального полета, который зависит от скорости, оборотов, и установленного игроком угла тангажа. Вот, чтобы этот режим научиться подбирать, действительно, надо будет немного потренироваться... Если вы выполняете полет в строю на произвольно выбранной скорости, то получается, что, даже если ведущий летит прямолинейно и в горизонте (например, на автомате горизонта), ведомому будет все равно трудно и утомительно держать строй, так как самолет ведомого будет постоянно стремиться лететь по волнистой траектории, с чередованием тенденций к набору или к потере высоты. И, чтобы сохранять строй, игрок-ведомый при этом будет вынужден движениями РУС "от себя" и "на себя" постоянно удерживать самолет от набора или потери высоты. Из-за этого и получается, что задача держать строй становится такой требовательной к навыкам управления. Если бы использовались правильные режимы, любой новичок сходу чувствовал бы себя комфортно в строю. Виражить, стрелять, штурмовать, делать посадку и пробежку без циркуля - вот, что действительно трудно, вот, что действительно требует определенного скилла. А научиться держать строй гораздо проще. Надо только знать и применять в полете определенные комбинации наддува,оборотов и триммирования, при которых самолет сам, без вмешательства игрока, сохраняет прямолинейный полет без тенденции к набору/потере высоты, задиранию/опусканию носа и с минимальной тенденцией (при триммировании элеронов) к уходу с выбранного курса https://www.youtube.com/watch?v=TmE67Lylevc Это замечание справедливо только для полетов по прямой. Попробуй хотя бы прямую петлю в строю. Мнение изменишь. 3
Bars- Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Это замечание справедливо только для полетов по прямой. Попробуй хотя бы прямую петлю в строю. Мнение изменишь. Ну, мы же говорим не о фигурах высшего пилотажа, а о полете в строю по маршруту. Во время парада демонстрируется маленький кусочек такого полета на небольшой высоте. Главное - удобство и простота для участников формации, тогда и на парадах будет шикарный строй (можно будет лететь, построившись какой-нибудь фигурой или буквами, СССР или ВВС), и в боевом вылете эти простота и удобство дадут возможность устанавливать и сохранять различные варианты формации: плотный строй с эшелонированностью для бобров для большой огневой мощи стрелков, строй "фронт" для ястребов, чтобы видеть и контролировать "мертвый конус" позади самолетов группы, плотный строй для полета по маршруту в облачности, чтобы видеть и не сталкиваться, и т.д.
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) соглашусь, по прямой лететь не сложно. Друзья! В парадном строю не хватает, пилотов для двух звеньев Ла 5 и ЛаГГ3, не говоря уж про звено "70" Хотя бы 3хЛавки и 3хЛАгга на звено. Изменился маршрут парада, Изменено 18 апреля 2015 пользователем -=ATM=-Thunder 1
ILYA_F Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Сделал репост на английском форуме: http://forum.il2sturmovik.com/topic/15926-virtual-avia-parade-70th-anniversary-alliance-troops-victory/ 2
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Спасибо! =) Обидно что из России не набралось желающих даже 20 человек. Изменено 18 апреля 2015 пользователем -=ATM=-Thunder 2
Filin333 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) На предыдущей тренировке не смог второй вылет сделать из за недостатка времени,так сложилось в тот день.На следующей буду как штык!!!Будет 24 апреля,расписание записано. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Filin_04
Kust Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Тем временем.... Мы ждем патриотов))) З.Ы. Жалко, что разработчики ЭТОЙ ИГРЫ не итересуются патриотизмом. Жаль! Таки -70- лет Победе!!! Неужели без внимания оставите?!!! З.Ы. Я не в том смысле, что дайте что-то! Нет! Нинада нам ничё)) Просто ни один не зарегился. А летают из вас более 70 процентов. И ни одного?! Грустно((( Изменено 18 апреля 2015 пользователем -DED-Kust 1
ILYA_F Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Это с какой карты картинка? ilya_f, тебе предстоит быть левым ведомым в звене илов. Можем отдельно полетать часик в субботу в удобное для тебя время, если в пятницу не сможешь. Спасибо за тренировку! Изменено 18 апреля 2015 пользователем ilya_f 1
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Опубликовано: 18 апреля 2015 не думаю, в полне вероятно, техника подошла на площадь под покровом ночи..))
ILYA_F Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Тем временем.... Мы ждем патриотов))) З.Ы. Жалко, что разработчики ЭТОЙ ИГРЫ не итересуются патриотизмом. Жаль! Таки -70- лет Победе!!! Неужели без внимания оставите?!!! З.Ы. Я не в том смысле, что дайте что-то! Нет! Нинада нам ничё)) Просто ни один не зарегился. А летают из вас более 70 процентов. И ни одного?! Грустно((( Может Б6 в личку написать? Он же за комьюнити отвечает.... Попросите его от лица организаторов разместить в общем разделе ссылку на ветку и закрепить ее, чтобы не терялась. Просто эта ветка не общем обсуждении, я сам на нее случайно набрел. А так и не знал бы... 2
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Лёх, реально очень надо? Могу попробовать звено привести. Ла-5. Все нубы необученные. Жду в тс.
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Опубликовано: 19 апреля 2015 Лёх, реально очень надо? Могу попробовать звено привести. Ла-5. Все нубы необученные. Жду в тс. Особых сложностей нет, если придёт звено Лавок, то останется собрать звено Лаггов. Пилоты, давайте не стесняйтесь, ждём всех! Можно ещё создать звенья по вашим желаниям, может кто желает принять участие но не подходит по крафту, пишите, решим.
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Опубликовано: 19 апреля 2015 Сделал репост на английском форуме: http://forum.il2sturmovik.com/topic/15926-virtual-avia-parade-70th-anniversary-alliance-troops-victory/ Может нашим союзникам предложить создать звено "Неман" на яках в их шкурках? 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) А хто бы их нарисовал. Идея мне нраицо, хорошая Изменено 19 апреля 2015 пользователем =HPh=801
ILYA_F Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Кто подскажет, как картинку в пост вставить?
ILYA_F Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Может нашим союзникам предложить создать звено "Неман" на яках в их шкурках? http://forum.il2sturmovik.com/topic/15926-virtual-avia-parade-70th-anniversary-alliance-troops-victory/?p=253907
Filin333 Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Кто подскажет, как картинку в пост вставить? Внизу "Выбрать файл".Загружаешь картинку с компьютера,картинка будет видна. Можно загрузить картинку,например на Радикал: http://radikal.ru/ . После загрузки будет сформировано 10 ссылок.Можно выбрать например вторую "Картинка в тексте".Ссылку можно скопировать как есть и поместить в сообщении здесь,картинка тоже будет видна,т.к. ссылка уже содержит ВВ-код. А мне интересно как видео поместить в сообщении,чтобы было видно эдаким экранчиком.Как то здесь делают,не пойму как.Обычно на форумах достаточно просто ссылку видео поместить и она проявится видеоплеером.А здесь как то по другому,не знаю как. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Filin_04
ILYA_F Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Внизу "Выбрать файл".Загружаешь картинку с компьютера,картинка будет видна. Можно загрузить картинку,например на Радикал: http://radikal.ru/ . После загрузки будет сформировано 10 ссылок.Можно выбрать например вторую "Картинка в тексте".Ссылку можно скопировать как есть и поместить в сообщении здесь,картинка тоже будет видна,т.к. ссылка уже содержит ВВ-код. А мне интересно как видео поместить в сообщении,чтобы было видно эдаким экранчиком.Как то здесь делают,не пойму как.Обычно на форумах достаточно просто ссылку видео поместить и она проявится видеоплеером.А здесь как то по другому,не знаю как. Спасибо! Через радикал лучше получается, т.к. в первом варианте картинки потом еще зачем-то дублируются внизу поста. 1
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Опубликовано: 22 апреля 2015 24 апреля очередная репетиция, желающих прибавилось не много, так же полно свободных мест в звене Ла 5 и Лагг-3, пилоты, по активней! 1
ILYA_F Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Latart, Filin, Shifty, у кого получится в субботу вечером час полетать - потренироваться? Если Filin будет, то часов в 7 с учётом его часового пояса. Если нет - можно опять в 10 Изменено 23 апреля 2015 пользователем ilya_f 1
Filin333 Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Если Filin будет, то часов в 7 с учётом его часового пояса. Если нет - можно опять в 10 Не возражаю в принципе,но 25-26 Эвент-вылет у Гагарина.Мне пока не понятно на какой день назначено. 1
Filin333 Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Если Filin будет, то часов в 7 с учётом его часового пояса. Если нет - можно опять в 10 Вроде бы день Эвент-вылета назначен,воскресенье.Так что можем полетать в субботу,если по Эвенту не будет изменений. Ближе к субботе решим,напишу в личку. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Filin_04 1
ILYA_F Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Вроде бы день Эвент-вылета назначен,воскресенье.Так что можем полетать в субботу,если по Эвенту не будет изменений. Ближе к субботе решим,напишу в личку. Ок, с днём налета вроде тоже уже определились - воскресенье. Во всяком случае, это было последнее сообщение Дуплета. Так что у нас как раз остаётся суббота.
Filin333 Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Ок, с днём налета вроде тоже уже определились - воскресенье. Во всяком случае, это было последнее сообщение Дуплета. Так что у нас как раз остаётся суббота. Ну ладно,Латарт вроде с Сургута,мне почти земляк,в том часовом поясе что и я,а тебя,раз согласен на наше время,это устраивает.Тогда предлагаю в 19.00 по нашему,по Москве это будет 16.00..Встретимся в ТС. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Filin_04
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Опубликовано: 24 апреля 2015 у меня нет прав модераторства
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Вау! А кто автор сего? Это офигенно!
ILYA_F Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну ладно,Латарт вроде с Сургута,мне почти земляк,в том часовом поясе что и я,а тебя,раз согласен на наше время,это устраивает.Тогда предлагаю в 19.00 по нашему,по Москве это будет 16.00..Встретимся в ТС. Эмм... 16 рановато... Я думал часов в 7 - 8... Я пока не знаю, удастся ли освободится завтра так рано. 8 вечера должно быть норм.
Filin333 Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Эмм... 16 рановато... Я думал часов в 7 - 8... Я пока не знаю, удастся ли освободится завтра так рано. 8 вечера должно быть норм. Хорошо
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Опубликовано: 25 апреля 2015 Вау! А кто автор сего? Это офигенно! Артём R&B 1
=V=Heromant Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 у меня нет прав модераторства А в личных сообщениях сложно написать?
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 Переносим репетицию парада с 1 мая на 6-е мая 20-00 МСК
[SIBIR]BigfootS Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 29 апреля 2015 года. Репетиция. 1
[SIBIR]BigfootS Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 29 апреля 2015 года. Репетиция. ч 2 P.S. Видео будет позже. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас