-=ATM=-Thunder Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Опубликовано: 31 марта 2015 Маршрут парада. даты и время репетиций http://airussiaopen.ru/forum/index.php?/topic/168-виртуальный-авиа-парад-9-мая-2015/
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 Сегодня в 20-00 МСК общий сбор участников парада на сервере АТМ.
Filin333 Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Сегодня в 20-00 МСК общий сбор участников парада на сервере АТМ. Принял!
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 сбор в ТС 88.84.193.174 по техническим причинам, вылет состоится на сервере DED Aerobatic & Race
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) после первой репетиции внесены изменения в парад: 1) скорость парадного строя принята 280км\ч 2) высота прохода 400м. над точкой парада 3) маршрут парада изменен. друзья - в парадном строю не хватает пилотов. Давайте сделаем подарок ветеранам! На данный момент укомплетованы полностью только 2 звена! Изменено 5 апреля 2015 пользователем -=ATM=-Thunder
Hitze Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Я наверное поучаствую тоже. Надо только знать точно когда ! Пойду ведущим на Ла-5 если еще место осталось.
-=ATM=-801 Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Записал на Ла в цифру "0", зови еще друзей Если не наберется, то возможны изменения
Filin333 Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Давайте сделаем подарок ветеранам! На данный момент укомплетованы полностью только 2 звена! Могли бы Товарищи составить компанию!!!,все таки первый парад в новом симе,и даже разработчики!! Изменено 5 апреля 2015 пользователем owl*Filin*
=FS=SoL Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жаль что не в ЗС, а то-бы клуб БобеР принял в этом участие.
=FS=SoL Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 А БзС чем не угодил? Он только у одного-двух установлен. Остальные без бабосиков и вряд-ли когда смогут приобрести.
Filin333 Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Он только у одного-двух установлен А что этим двум мешает? Народ особо не горит парадом,я вторую неделю агитирую имеющих БзС,без толку. Хотя бы десятка полтора еще набралось бы.. Изменено 6 апреля 2015 пользователем owl*Filin*
Bars- Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Выложите ролик или запись полета, как вы держите строй. Большинство игроков постоянно строем не летают, а у тех, кто летают, не всегда получается как на параде. Может поэтому и не решаются. Я фанат плотного строя, но для таких полетов нужна определенная подготовка ВСЕХ участников вылета. Почему бы не записать по очереди вылеты на разных самолетах и не смонтировать потом в единый ролик под музыку? Готов помочь с записью ролика, а также с режимами наддува, оборотов и триммирования, удобными для комфортного полета в строю.
-=ATM=-801 Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Выложите ролик или запись полета, как вы держите строй. Большинство игроков постоянно строем не летают, а у тех, кто летают, не всегда получается как на параде. Может поэтому и не решаются. Я фанат плотного строя, но для таких полетов нужна определенная подготовка ВСЕХ участников вылета. Почему бы не записать по очереди вылеты на разных самолетах и не смонтировать потом в единый ролик под музыку? Готов помочь с записью ролика, а также с режимами наддува, оборотов и триммирования, удобными для комфортного полета в строю. 1)Есть записи стримов нашего выступления плюс вот это 2)Для парада специально для удобства участников интервалы и дистанция увеличены 3)Если бы мы хотели сделать ролик - не стали бы даже писать на форуме 4)Уж спасибо, но режимы мы и без того уже знаем Изменено 6 апреля 2015 пользователем =HPh=801 4
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Если состав ещё не набран и тема в силе, то запшусь1) Симулятор Ил-22) Ил-2, Пе-23) 2 борта (+1 под вопросом)UPD Ссыль с бронированием мест не открывается Изменено 6 апреля 2015 пользователем ShtrafAP_CRUEL
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Ясно понятно БзС Изменено 6 апреля 2015 пользователем ShtrafAP_CRUEL
ver1ex Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Имеется ввиду БзС или ЗС? Я на всякий случай напомню, про прессу не забудьте )
-=ATM=-801 Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Я на всякий случай напомню, про прессу не забудьте ) Места для прессы забиты уже
POKRbISHKIN666 Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 всем привет.был в командировке.меня не списывать с первого звена.) 1
Filin333 Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 UPD Ссыль с бронированием мест не открывается Да,с темрфайл скачать не получается.
-=ATM=-801 Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 У меня открылось. Может с общим доступом проблема? Попробуйте еще раз.
[BTEAM]_Shifty_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Подойду к тренировке в среду. Любой самолет 1
ILYA_F Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Еще есть возможность записаться? Могу на Яке или Иле. В принципе и на Лагге с Лавкой готов, короче, где еще места остались? 1
ILYA_F Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Возможно провести доп. тренировки в субботу-воскресенье вечером (20-00)? В среду еще можно, но в пятницу точно не успею... А поддержать Товарищей хотелось бы...
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Опубликовано: 15 апреля 2015 местов полно.. напомню, сегодня в 20-00 состоится репетиция. приходите все желающие. 1
ILYA_F Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Смотрю, все уже свалили и из Тимспика и с сервера... Жаль не получилось сегодня... Может все-таки организовать еще тренировку в субботу или воскресенье? А то в рабочие дни так рано никак не получается....
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Смотрю, все уже свалили и из Тимспика и с сервера... Жаль не получилось сегодня... Может все-таки организовать еще тренировку в субботу или воскресенье? А то в рабочие дни так рано никак не получается.... Сейчас открывается дачный сезон, и многие в выходные едут на свои загородные владения. я тоже не исключение. Между репетициями парада, отдельные звенья вполне способны автономно тренировать слётанность и маршрут. Репетиция парада это в основном нагрузка на ведущих звеньев. Давай тогда записывайся в звено Ил-ов, у нас получиться 3 Ила, хоть на звено будет похоже.
[BTEAM]_Shifty_ Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 вчера я летал на Яке, но могу любой самолет, особенно если где не хватает кворума.
ILYA_F Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ок, как записаться к илам? Кто ведущий?
ILYA_F Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 ilya_f, тебе предстоит быть левым ведомым в звене илов. Можем отдельно полетать часик в субботу в удобное для тебя время, если в пятницу не сможешь. Ок, в эту субботу могу вечером часов с 10 по мск, подойдёт?
Filin333 Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 ilya_f, тебе предстоит быть левым ведомым в звене илов. Можем отдельно полетать часик в субботу в удобное для тебя время, если в пятницу не сможешь. Если у него нет опыта пусть идет правым,я могу левым,мне без разници.
ILYA_F Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Если у него нет опыта пусть идет правым,я могу левым,мне без разници. Опыта нет. А чем лево сложнее права?
Filin333 Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Опыта нет. А чем лево сложнее права? Это тоже если в обычных условиях правшу левой рукой заставить писать или левшу правой.За месяц не научится слева нормально стоять,времени до парада мало. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Filin_04
ILYA_F Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Мысленно представил, показалось, что удерживаться за ведущим, который буде впереди справа комфортнее... В субботу на тренировке поверю.
Filin333 Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Мысленно представил, показалось, что удерживаться за ведущим, который буде впереди справа комфортнее... В субботу на тренировке поверю. Потому и комфортно,ты правша,слева не получится сразу.Я слева долго учился стоять,теперь без разницы. Даже справа первый раз сложно будет,хоть и лететь будем не пилотажным строем,не в трех метрах.На всякий случай в настройках оси тангажа,крена,рыскания прижми для парада,чтобы энертнее работали. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Filin_04
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас