VPK_CARTOON Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Nice flying Rambo. Please come again.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 11 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Мой первый бой с WoLosом. https://youtu.be/thxwGNaZ3fs Изменено 11 апреля 2015 пользователем VaSoK
test2 Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Огромное спасибо организаторам и судьям за турнир! =LG=blakhart с победой!
Blakhart Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Spasiba bolszoj za haroshny boj wsiem pilotom. Spasiaba dla organizatorow !!! Thx Rambo, w pierwszej kolejności do klasycznej sztuki walk psów bez spryskiwania i modlić się w 2. turze. Jeden z najlepszych w historii pojedynki w moim wirtualnym życiu . * Informacje o tej walce i innych problemów Alex. Lecieliśmy z Sova Kvant, powiedział, że chce zmienić lotnisko. I powiedział, nie ma problemu, pozwala to zrobić. Dlaczego? Bo nie mam problemów, Walka jest walka. Lecieliśmy z Rambo, miał uszkodzony silnik, uszkodzony samolot, już miał stracić w 3 tury, gdy serwer został zamknięty. Czy miałem problemy dla sędziów ??? Nie. Latam trudne, ale zawsze sprawiedliwy. ZAWSZE. Jeśli sędziowie będą mówić: powtórzyć. Powiedziałbym, ok. Bez problemu. Rambo to mój stary przyjaciel, nie powód, aby go oszukać. Ale wiem, że Alex może mieć problemy do mnie, bo ostatnie dni lecieliśmy razem i on uwolniony dules vs mnie i zaczął nazywać mnie dziewczyna, tchórzem, itp ... więc po prostu nie lubisz Blakhart P.S PLZ Change the password to Duel server to old: virpil . Mi się nie poleciał w zeszłym roku, nie zrobił 1vs1 kolejowego, zrobił poleciał BOS. Muszą zrozumieć model lotu BOŚ i logiki walki. Oczekiwanie na kolejne turnieje. Co najmniej rosyjskiej społeczności lubią rywalizować i latać twarde 1vs1 pojedynków. Salute! Изменено 11 апреля 2015 пользователем =LG=Blakhart 3
Blakhart Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Translation problem in post above ;/ Should be english. Now is polish, sorry chrome browser bug.
154_Kramol Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поздравления победителю!!! Спасибо всем соперникам за бои! Отдельная благодарность организаторам, судьям и всем кто поддержал возможность провести турнир!
Kust Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Поздравляю! Спасибо организаторам! Изменено 12 апреля 2015 пользователем -DED-Kust
=IRSS=CV72 Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Спасибо организаторам и судьям!!! есть маленький вопрос: когда и на чем в следующий раз ?
2BAG_Miron Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 На чем нибудь более сложном))) Когда, еще не определились
154_Sergus Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Опубликовано: 12 апреля 2015 если турнир показался интересным и нужным, то не вижу проблем провести его через месяц-полтора. самолёт? ориенируйтесь на царя горы, вроде там мы остановились на г2.
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Турнир нужный и интересный,но полуфиналистов не пущать в царевичи. Изменено 12 апреля 2015 пользователем VPK_CARTOON
154_Sergus Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Опубликовано: 12 апреля 2015 смысл не пускать полуфиналистов? финалистов, оно понятно, а полу.. не, смысла нет. надо почуствовать вкус победы )
=M=Axel Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 смысл не пускать полуфиналистов? финалистов, оно понятно, а полу.. не, смысла нет. надо почуствовать вкус победы ) смысл не в победе, а в переводе участников на следующий уровень.
=M=PiloT Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Всем респект. Сергус молодчик.Сильных вон из турнира новичков))) 1
2BAG_Miron Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Думаю что царевичей переводить нужно, остальные только познают радость такой игры.
154_Sergus Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Опубликовано: 12 апреля 2015 я думаю, можно долго спорить по тем или иным моментам. если кто-то чувствует силы, то он наверное сам заявится на новый уровень. насильно так сказать переводить ниже победителя я не вижу смысла. мнения всех мне понятны, спорить ни с кем не намерен )
KOKOCKA Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 А пароль вернуть старый на сервер дуельный забыли)))? Народ то хочет тренится,ан не пускають
AR_Kudu Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Спасибо всем за турнир - организаторами участникам!
=IRSS=CV72 Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 если турнир показался интересным и нужным, то не вижу проблем провести его через месяц-полтора. самолёт? ориенируйтесь на царя горы, вроде там мы остановились на г2. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ брат через полтора месяца уже в полный рост будет огородный сезон.
154_Sergus Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Опубликовано: 12 апреля 2015 ну тогда до октября сворачиваемся ) делов то )
=AD=uumembwa Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 переводить ниже победителя я не вижу смысла Согласна с этим, а Картун лучше бы сам заявился, чем других обсуждать
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Согласна с этим, а Картун лучше бы сам заявился, чем других обсуждать У меня уже даже компьютера дома нету ) На работу отнес. А бои посмотрел - думаю что со своим нынешним уровнем одного бы кого-то одолел вначале ))) Но только на якоре ! Изменено 13 апреля 2015 пользователем VPK_CARTOON
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас