Rus_dp_ua Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 педальки за 1600грн Наложенным платежом в любое место, сам из Днепропетровска
RR_DAE Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Хех.. "...и где ж ви биль..." пол года назад, я б их самовывозом забрал... да еще б и с коньяком то приехал ;-(((
VituzzoS Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Привет. Там магрез? Контроллер какой?
Gelmec Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Привет. Там магрез? Контроллер какой? Привет! Да,МагРез Контроллер:на базе PIc18F2550
VituzzoS Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Привет! Да,МагРез Контроллер:на базе PIc18F2550 А ты как знаешь? Твои же были другие?
Gelmec Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 А ты как знаешь? Твои же были другие? Знаю))
Rus_dp_ua Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Опубликовано: 18 марта 2015 50 евро и забираю? Извени Дорогой, но ценник весит сверху. сказать проще это цена до подорожания долора, сейчас долар стоит в три дорого, а я оставил цену туже, и твои 50 евро как то неприятны (спс конечно за предложение) . метр трубы который стоил еще пару месяцев назад стоил 30 грн, то сейчас 120 грн.
VituzzoS Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Извени Дорогой, но ценник весит сверху. сказать проще это цена до подорожания долора, сейчас долар стоит в три дорого, а я оставил цену туже, и твои 50 евро как то неприятны (спс конечно за предложение) . метр трубы который стоил еще пару месяцев назад стоил 30 грн, то сейчас 120 грн. Извини если моё предложение как-то тебя задело. Так какая цена в евро? P.S. Когда я был на родине евро было по 10 гривен
Rus_dp_ua Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Опубликовано: 19 марта 2015 Добрый! Смотри как делается дорогой - как говорится Google тебе в помощь, забиваешь : курс евро к гривне на сегодняшний день по курсу НБУ (или как у Вас там называется), тем более что я не в доларах, не в евро не получу про плату - ее переведут на гривны банки (у нас вообще под запретом валюта на предприятиях, предприятия не могут купить валюту чтоб они на импорт не тратились, чтоб валюта не уходила, а реально валюту купить только на черном рынке с 10 -15 % накиткой). Итого получаем 70 евро = 1620 грн + еще доставочку накинь, я понял ты с европы. А да и Ваше P.S. - Вы хоть поняли что написали ?? Вы решили извиниться и предложить 500 грн по курсу 10.
VituzzoS Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Не хочу флудить, но в тот день когда я предлагал гугл мне показал курс 27,1. Тоесть цена получалась 59 евро. Я люблю торговаться и предложил тебе 50. Мое дело предложить, твое - отказаться. Перевести деньги я смог бы только через Вестерн Юнион. Переслать можно моему товарищу Новой Почтой который доставит посылку мне. Пересылка за мой счет естественно. Мое предложение то же. Больше дать не могу. P.S. Когда я был дома курс был 10 : 1. тоесть 1600 гривен то было 160 евро. это я к тому что как не прискорбно, но мне выгоднее покупать сейча нежели тогда.
Rus_dp_ua Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 это я к тому что как не прискорбно, но мне выгоднее покупать сейча нежели тогда. хоть за кого то можно порадоваться, спс за предложения я пока подожду других покупателей по выставленной цене, с курсом сейчас вообще бред какой то, покупают по дешевле а продают по дороже, не как раньше разница в 10 копеек. курс 27,1 - не правильно Вы считаете, Вы курс смотрите по покупке, а нужно по продаже, я же у Вас валюту не покупаю Может подсобераете, а если не успеете купите потом на 50 евро еще дороже
hills Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) в рублях сколько ? Или же пишите в условных единицах $ или евр. Изменено 1 апреля 2015 пользователем hills
Rus_dp_ua Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля 2015 Ребят переводите сами. Я деньги в валюте не получу, мне их переведут на гривны, и сколько Вы там доларов или евро закинули по Вашему нынешнему курсу я не знаю, курс постоянно меняется, смотрите как Вам выгодно и т.д. Спасибо за внимание и понимание Или же пишите в условных единицах $ или евр. Жалко что я у Вас сразу не спросил что мне делать
Karbon_rus Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 up 50-60 долларов? Вам предлагали 50 евро а это больше и вы отказались?!
FavN Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Меняю на 16 оперативки DDR3 2133 бартером. Если на джой никто не поменяет конечно. Инфо смотри по ней ниже.
Rus_dp_ua Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) 50-60 долларов? Вам предлагали 50 евро а это больше и вы отказались?! в пересчете на то время по курсу продажи евро ето было 70евро, курс меняеться а я получу только в гривнах, банки мне долары не переведут, и предложение долара или евро по курсу покупки МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ . Спс за внимание, но будьте внимательней, Выше все было описано и цена в евро кстати я не знаю и не слежу за курсом! Думаю, что потенциальному покупателю если он не будет расплачиваться в гривнах, и ему будет интересен товар ему не составит труда перевести валюту по нынешнему курсу Изменено 5 мая 2015 пользователем Rus_dp_ua
doomkanik Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) добрый день, я извиняюсь, но можно поподробней о педальях? сколько осей?, как точность? если сравнивать с педалями от Balura или от VKB....? насколько б\у, в каком состоянии? Просто нужны педали и рассматриваю разные варианты, как вариант имею для обмена два джоя : Microsoft Sidewinder PRECISION 2 и Microsoft Sidewinder joystic Изменено 12 мая 2015 пользователем doomkanik
doomkanik Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 и еще вот смотрю на педали CH Pro Pedals тоже б\у - что скажете? как они в сравнении с вашими при условии одинаковой цены?
Rus_dp_ua Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) честно слово не знаю (знаю точно 1но отличие они 3х осевые вроде, у меня же 1ни осевые- ето кому что надо) , а с теми не могу сравнить я их не юзал , но у меня не Б\у педали а новенькие, только пару раз тестировал - как говориться свеже покрашены. А там думайте или пластмассу или метал на подшипниках, Поспрашуйте у более опытных ребят мож подскажут и отпишутся поделятся своим мнением= но решение принимать Вам ну а по цене договоримся и почему одинаковая цена??? : 5 000 RUB = 2 018.11 UAH Изменено 12 мая 2015 пользователем Rus_dp_ua
Rus_dp_ua Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 Одно осевые на МагРезКонтроллер:на базе PIc18F2550 полностью металлические без каких либо дефектов с веже покрашенные - новые!!! По точности отличные, хороший ход без люфтов и мертвых зон. Цена моя 1600 грн наложенным платежом (я валюту не получу, так что будет указана при отсыле сумма 1600 в гривнах - и сколько Вашей валюты переведут я не могу знать), Торг уместен \ Отсыл за счет покупателя либо самовывоз
Mikolai4 Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 я бы трехосевые и купил. Но все же предыдущий "спрашатель" ), задавал вопрос, стоит ли брать такие педали, если уже есть педали CH Pro Pedals ?
Gelmec Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 и еще вот смотрю на педали CH Pro Pedals тоже б\у - что скажете? как они в сравнении с вашими при условии одинаковой цены? Я б выбрал метал! Но решать Вам.
RUS_Novice Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) я бы трехосевые и купил. Но все же предыдущий "спрашатель" ), задавал вопрос, стоит ли брать такие педали, если уже есть педали CH Pro Pedals ? Я в своё время летал на "CH"... Даже до покупки ВКБ они меня слегка смущали. Размером хода, разрешением и эргономикой (ноги УСТАВАЛИ!). Ничего не готов сказать про представленные педали, но... на мой взгляд CH Pro Pedals не самый эффективный девайс. Хотя... каждая вещь имеет свою цену. Изменено 13 мая 2015 пользователем RUS_Novice
Rus_dp_ua Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Опубликовано: 13 мая 2015 спс ребята за отзывы )) я бы трехосевые и купил. Но все же предыдущий "спрашатель" ), задавал вопрос, стоит ли брать такие педали, если уже есть педали CH Pro Pedals ? Мне например все равно 3х осевые или 1но , я не использовал не когда тормоза за 6лет полетов , все рулем. Это если люди симуляторе где то боингом управляют тогда нужны - а так я думаю не критично, можно и без них обойтись, тут парковаться между самолетами не нужно , взлет вообще не когда не был проблемой
Rus_dp_ua Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Сделаю скидку, нужны деньги : забирайте 1000 грн , ето где то 50 дол
Estet Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 1000 украинских гривен = 2 529.52452 российских рубля Я бы взял, вообще без сомнений, если бы вы нашли мне адекватный ценник на перевозку в Новосибирск, а то чет ни одна ТК из мне известных не занимается перевозками Украина-Россия... А ЕМС берет аж 3500р за перевозку ...
Gelmec Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) 1000 украинских гривен = 2 529.52452 российских рубля Я бы взял, вообще без сомнений, если бы вы нашли мне адекватный ценник на перевозку в Новосибирск, а то чет ни одна ТК из мне известных не занимается перевозками Украина-Россия... А ЕМС берет аж 3500р за перевозку ... даром отдаёт Изменено 1 июня 2015 пользователем Gelmec
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 EMS гавно. Будут ногами до вас катить посылку. А потом еще позвонят и скажут , что у них курьера нет. И нужно самому забирать посылку. Простой почтой 1600-2000 р. 3
Rus_dp_ua Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Честно слово ребят, я узнаю что по чем - будет по весу и габариту, я один раз отправлял в Россию джой (фф2) года 4ре назад Укр почтой - дошло через 2 недели и обошлась еще тогда она мне в 250 грн вроде, Какие еще есть я даже не представляю. Обычно я Новой Почтой наложенным платежом получал и отправлял по Украине и не задумывался сколько стоит посылка - потому что нужен был товар, А сейчас даже не знаю с этими ценами, тем более что я не знаю какая сумма для Вас будет приемлемой!!! Вам лучше самому высчитать где ВАм будет дешевле и удобней, и вообще какие у Вас там есть перевозчики, у нас в Днепре я думаю есть все. Темболее что я скинул ценник - как раз перекроет доставку Кстати, я извиняюсь перед теми ребятами что продают девайсы - что сбросил и перебиваю цену.
=V=Heromant Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Спишись с Клевером. Он мне отправлял джой где-то полгода назад. Все дошло без проблем.
Rus_dp_ua Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 да то что дойдет я не сомневаюсь. Главное чтоб человека устраивала цена , либо очень большое желание получить педали
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Объясняю ещё раз С Украины отправляешь УкрПочтой. В России получают почтой России. Я в месяц несколько посылок туды-сюды и получаю и отправляю. Всё нормуль! Даже быстрее стало в последнее время. Но понятное дело - риск всегда присутствует Изменено 2 июня 2015 пользователем -=NT=-Baur 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Объясняю ещё раз С Украины отправляешь УкрПочтой. В России получают почтой России. Я в месяц несколько посылок туды-сюды и получаю и отправляю. Всё нормуль! Даже быстрее стало в последнее время. Но понятное дело - риск всегда присутствует Подтверждаю. УкрПочтой отправлял джой в Россию. На приемке дал упаковщику чаевые, так он и материалы нашел правильные, и как "баночку варенья из райских яблочек" к родному дяде упаковал. На упаковке надо "перебдеть", потому что неизвестно, какие футболисты на пути встретятся. Изменено 2 июня 2015 пользователем VPK_CARTOON 1
Rus_dp_ua Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 Так оно и есть, я тоже отправлял и все дошло через УкрПочт. а пришло почтой России. отправлял где то в середину России, шло от недели до 2х. Ну а по деньгам не скажу - ето надо идти с педалями чтоб они взвешивали, упаковывали и по адресату пробивали уже цену. Я зайду спрошу сколько (взвесил они весят 3.5 кг, по габаритам если скрутить лапы : 20 х 22 и высота до 13 см) . Может у них на сайте можно по весу и по габаритам просчитать уже сразу на адрес
Chemodan Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Может у них на сайте можно по весу и по габаритам просчитать уже сразу на адрес Сначала лучше на сайте расценки узнать, а потом зайти в пару отделений. Сталкивался как-то. Могут считать по разному, хз как, но цена пересылки получалась более чем в 1,5 раза чем на сайте. Пришлось посылать их на ихний же сайт. После этого посчитали уже более-менее.
Рекомендованные сообщения