Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:popcorm:

__

Чет я не понял.. драки не будет что ль? 

Опубликовано:

__

Если вас интересуют драки, рекомендую фильмы с Джеки Чаном

Опубликовано:

Когда то, в далекие "весёлые" 90-е, я был рокером - неформалом (по нынешним временам, хипстером :) ) длинные волосы, драные джинсы и т.д. Так что на своей шкуре прочувствовал, что такое быть не таким как все :)
Поняши тоже своего рода хипстеры, я им сочувствую :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

любителям ил2(ну или попросту вирпилам) понравились пони

ха-ха ! Фишка в том - что вы то тоже вирпилы ! =))) Так что этим словом не ругайтесь больше  :)

Зы. А что за война ?? Вы только нашу Лилечку не трогайте ( можно без объяснений - попросту принять это как правило этикета ) и давайте полетаем в новом проекте  )) 

Когда то, в далекие "весёлые" 90-е, я был рокером - неформалом (по нынешним временам, хипстером :) ) длинные волосы, драные джинсы и т.д. Так что на своей шкуре прочувствовал, что такое быть не таким как все :)

Поняши тоже своего рода хипстеры, я им сочувствую :biggrin:

нифига . Мы с казанью и люберами бились насмерть далеко не в жэжешечках и всяких интернетах - а вполне на улицах рисковали зубками  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы только нашу Лилечку не трогайте ( можно без объяснений - попросту принять это как правило этикета ) и давайте полетаем в новом проекте  )) 

Да нетрогает ее никто, наоборот ей некоторые благодарны, например за хорошую настройку Эмиля.

нифига . Мы с казанью и люберами бились насмерть далеко не в жэжешечках и всяких интернетах - а вполне на улицах рисковали зубками

Кто не рос в конце 80тых тебе всеравно не поймет. :cool:

Опубликовано:

Опять набежали,как мило :)

Опубликовано:

__

Ты все пропустил, всех уже раскидали, сидят с ро))

ха-ха ! Фишка в том - что вы то тоже вирпилы ! =))) Так что этим словом не ругайтесь больше  :)

Зы. А что за война ?? Вы только нашу Лилечку не трогайте ( можно без объяснений - попросту принять это как правило этикета ) и давайте полетаем в новом проекте  )) 

Кто сказал, что випил - ругательство? Какой-то сайнт демон в какой-то жжшечке? Пфи! Нашли, кого слушать))

Вирпил - звучит гордо)) Нет, это не подколка, я серьезно.

Опубликовано: (изменено)

Кстати, а почему "Эскадрон"?  (Я про название темы)

Вообще то - Эскадрон это воинское кавалерийское соединение. Кавалерийское - это когда ЛЮДИ ездят верхом на ЛОШАДЯХ и других копытных: на верблюдах, верховых оленях, понях на крайний.  Следите за мыслью - в эскадроне субъекты действия - люди, а копытные (те же пони) - транспорт безсловестный. Другими словами - эскадрон - это термин объединяющий людей (которые при этом ездят верхом).

Уважаемые модераторы /администрация (и прочие, здесь власть придержащие), обращаюсь к Вам с просьбой: Переименуйте пожалуйста данную тему, ибо текущее название вводит в заблуждение других пользователей форума! Например - вот я, как видно из аватарки увлекаюсь верховой ездой (выездка, конные походы). Увидев в списке тем тему "Эскадрон" подумал, что данная тема объединяет людей, так же как и я увлекающихся верховой ездой. Захожу - а тут ТАКОЕ :(

Есть более подходящий термин: "коллектив" лошадей обычно называется ТАБУН (когда много жеребцов, это называется КОСЯК).

Я думаю, для сообщества людей, называющих себя пони - это более подходящие и информативные названия.

Я вас уже предупреждал персонально. Вы понимать не хотите.

Провокация, разжигание конфликтов, троллинг - повторное нарушение п.7.

7 суток РО.

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

ДМС, официальная темка исть?

Говорят появилась.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
нифига . Мы с казанью и люберами бились насмерть далеко не в жэжешечках и всяких интернетах - а вполне на улицах рисковали зубками  ;)

Да уж, тырнета тогда не было, отношения выясняли при личных встречах  :)  Но это и хорошо, что большинство разборок сейчас в инте проходит, главное без травматизма всё :biggrin:

Опубликовано:

Салют поНЯШИ! :bye:

И вам стало быть салют :)

Опубликовано:

Осень, воскресение... скукота.  У вас тут что-нить весёленькое намечаецО?  ;)

По этой тишине видно что мы совершенно не конфликты если никто не приходит не задирает и оскорбляет нас.

А какой именно весёлости ожидаете? Это же страничка сквада а не влудильня...

Изменено пользователем [MLP]PELERIM
  • Поддерживаю! 1

Таки игромир же. Все веселости там. Да и погода хорошая, в лес прогуляться, пифко попить. Самое время.

Изменено пользователем -[MLP]-Cheerilee
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Погода - это да.... Сегодня потеплело до +8 и солнце светит!

Опубликовано:

На 9 страниц развезли. А хоть один участник прекрасного сквада уже решил присоединится к раннему доступу ?

Опубликовано:

На 9 страниц развезли. А хоть один участник прекрасного сквада уже решил присоединится к раннему доступу ?

Может кто-то и решился, не все же на форуме сидят

Опубликовано:

На 9 страниц развезли.

Кстати, чем больше вы флудите в нашей теме, тем больше у нас страниц и просмотров.4293.gif

Опубликовано:

ИМХО участники прекрасного сквада, возможно, просто не торопятся привязать ключ к своей форумной учётной записи. Мало ли, ещё банхаммер прилетит.

(Чисто мои догадки и домыслы, не принимать всерьёз))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У Вас это, судя по всему, основной критерий оценки находящихся на форуме людей. Есть под аватаркой "зоита" - хороший, годный, человек. Нет - значит как минимум понь или другой понаехавший.

ЗЫ: Привязка ключа - дело сугубо добровольное.

У Вас это, судя по всему, основной критерий оценки находящихся на форуме людей. Есть под аватаркой "зоита" - хороший, годный, человек. Нет - значит как минимум понь или другой понаехавший.

Нет. Это не  так. Косвенно это критерий того, насколько  хороший человек интересуется данным проектом.

Изменено пользователем VPK_CARTOON
Опубликовано:

а зачем он нужен ? фоку/лавку можно потом докупить, а подвесы толком не нужны, воюем не против Б-17. А если проект пролетит или не оправдает ожиданий ? вам не будет жалко ваших денег ?

Опубликовано:

а зачем он нужен ? 

Чтобы начать летать не весной 2014 года, а уже этой осенью. По совокупности увиденного лично-услышанного-рассказанного о проекте,я лично не сомневаюсь что все с ним в порядке . Риски считаю призрачными. 

Опубликовано:

Чтобы начать летать не весной 2014 года, а уже этой осенью. По совокупности увиденного лично-услышанного-рассказанного о проекте,я лично не сомневаюсь что все с ним в порядке . Риски считаю призрачными. 

ваше право. мне опыт БзБ подсказывает...

Опубликовано:

ваше право. мне опыт БзБ подсказывает...

Ну так что теперь, всю жизнь боятся независимо от конкретных обстоятельств ? Может ты не обладаешь достаточной информацией для того чтобы поверить в успех данного мероприятия. Для меня ее достаточно.

Опубликовано:

SDPG "опонились" совсем :) Колясик и тя Спад втянул? Опыт БзБ это опыт БзБ, а опыт РОФа это опыт РОФа...

Ну так что теперь, всю жизнь боятся независимо от конкретных обстоятельств ? Может ты не обладаешь достаточной информацией для того чтобы поверить в успех данного мероприятия. Для меня ее достаточно.

Я смотрю у вас в моду  вошел холивар, "Купить не Купить"4314.gif Может  попросить Разрабов запилить тестовые Бенчмарки. Чтобы все сомневающиеся могли протестировать производительносмть на разных вариантах качества. Помоему не плохая идея. Выложить их на сайте. Пусть качают смотрят. Сразу станет понятно, надо что-то менять, в машине или нет.

Изменено пользователем -[MLP]-Cheerilee
Опубликовано:

Я смотрю у вас в моду  вошел холивар, "Купить не Купить" Может  попросить Разрабов запилить тестовые Бенчмарки. Чтобы все сомневающиеся могли протестировать производительносмть на разных вариантах качества. Помоему не плохая идея. Выложить их на сайте. Пусть качают смотрят. Сразу станет понятно, надо что-то менять, в машине или нет.

Ссылка на скачивание бенчмарка.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоесть можно полностью расчитывать, что если РОФ идет. То и у БЗС проблем не будет. Никакого утяжеления графики не предвидиться?

Предвидится улучшение  графики в БЗС по сравнению с РОФ. Поэтому на данном этапе рекомендованные требования к РОФ я предлагаю соотносить с минимальными-средними требованиями для БЗС.

В целом параметры очень средние по нынешним меркам. И кстати, на всех имеющихся в офисе ноутбуках (не игровых) БЗС тоже отлично работает, пусть и не на "ультре"

Опубликовано:

Обычно "ультра" только мешает.... Обычно. :rolleyes:

Опубликовано:

А если проект пролетит или не оправдает ожиданий ? вам не будет жалко ваших денег ?

В данном случае меня больше расстроит провал проекта, чем потеря денег. =)
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Есть под аватаркой "зоита" - хороший, годный, человек. 

это критерий того, насколько  хороший человек интересуется данным проектом.

Опубликовано:

2 belliom - Если под аватаркой ХОРОШЕГО человека нету "зоита" , это говорит о том что ВОЗМОЖНО он не настолько сильно интересуется проектом, чтобы психануть и сделать прездаказ. Все. По другому не читать.

Опубликовано:

психануть и сделать прездаказ.

Это что-то новенькое. Обычно, псинануть и все бросить, психануть и уйти, в конце концов, психануть и застрелиться. Но психануть и сделать предзаказ, это как?

Опубликовано:

Это что-то новенькое. Обычно, псинануть и все бросить, психануть и уйти, в конце концов, психануть и застрелиться. Но психануть и сделать предзаказ, это как?

Ок. Разрешите откланяться. Я ушел )))

Опубликовано:

Ок. Разрешите откланяться. Я ушел )))

Фу такими быть, поняши! Изгнали хорошего, годного человека из треда  :P

• Поддерживаю! 1

Погода - это да.... Сегодня потеплело до +8 и солнце светит!

Ох, и вы тут, уважаемый.

Заходите, гостем будете.

Lorifel" post="70157" timestamp="1381123906"]

ИМХО участники прекрасного сквада, возможно, просто не торопятся привязать ключ к своей форумной учётной записи. Мало ли, ещё банхаммер прилетит.

(Чисто мои догадки и домыслы, не принимать всерьёз))

Да нет же.

Просто участники прекрасного сквада слишком скупы и бедны чтобы позволить себе предзаказ)

2 belliom - Если под аватаркой ХОРОШЕГО человека нету "зоита" , это говорит о том что ВОЗМОЖНО он не настолько сильно интересуется проектом, чтобы психануть и сделать прездаказ. Все. По другому не читать.

Интересоваться проектом, и поддерживать его, это разные вещи.

Я могу понавесить себе в комнате рядом с плакатами поней, скриншоты кокпитов, прочитывать каждую новость от корки до корки и днями сидеть под офисом 1CGS, но пользы от этого проекту с моей стороны не прибавиться.

Lorifel" post="70644" timestamp="1381178544"]

Фу такими быть, поняши! Изгнали хорошего, годного человека из треда  :P

Нивиноватые мы.

Вероятно он поспешил предаться сну, рабочая неделя только началась как никак...

1234.gif

Изменено пользователем [MLP]Filincool
Опубликовано:

Предвидится улучшение  графики в БЗС по сравнению с РОФ. Поэтому на данном этапе рекомендованные требования к РОФ я предлагаю соотносить с минимальными-средними требованиями для БЗС.

В целом параметры очень средние по нынешним меркам. И кстати, на всех имеющихся в офисе ноутбуках (не игровых) БЗС тоже отлично работает, пусть и не на "ультре"

Моя благодарность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...