Polarfox Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Ну, прогресс не стоит на месте. Хотя думаю разработчики не забудут и игроков со слабыми ПК, и сделают что-то вроде "Ультра низких" настроек графики. Не, ниже определенных системных требований опускаться не будут, просто неполучится. Пока что ориентация на РОФ, но я бы подождал с апгрейдом, если конечно, только для этой игры обновка делается.
[RAF]Lorifel Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 А я хочу Минск и Бобруйск, всегда мечтал побить переправы на р Березине, летом 41го Прям таки всегда хотел, или просто написал, пытаясь спровоцировать ответный флейм?
Cheerilee Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Прям таки всегда хотел, или просто написал, пытаясь спровоцировать ответный флейм? Я думаю многие, если не все, тут присутствующие, читали замечательную книгу, "Ил2 атакует Огненное небо 42го". Так вот есть мечта, виртуально пройтись по местам боевой славы, так сказать.
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Пони, ведь просили по хорошему уняться. Ок. На нет и суда нет.
Cheerilee Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Пони, ведь просили по хорошему уняться. Ок. На нет и суда нет. Вы о чем? О_о унялись же вроде все, и вы тоже успакойтесь.
Fitka Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Пони, ведь просили по хорошему уняться. Ок. На нет и суда нет. Что ты имеешь ввиду? .. Кстати, вы замечали, сколь схожи вирпилы и любители пони? (не люблю слово "брони", от него отдаёт чем-то пендосским) Смотрите, у нас есть сантехник дядя Вася. Он обычный. Приходит после работы, и кушает пиво перед телевизором весь вечер. У него есть друг - дядя Коля. Он после работы од пивко сидит и занимается ерундой /с позиции Василия/ - гоняет нарисованные танки по нарисованной карте. Возмущается на нарисованную арту. Допустим, он еще орет на жену, когда проигрывает. :D Еще у Васи есть друг Петрович. Петрович - вирпил. Он тоже, по мнению Васи, страдает фигней - гоняет нарисованные самолеты по нарисованному небу. Еще ручки какие-то пластмассовые перед компом ставит, кепку с диодами надевает. Третий Васин друг - Семен. Тот вообще ничего не делает после работы. Мультики какие-то цветные смотрит. Ну, рисует еще что-то. Вася считает, что Семен настолько же "немужик", сколь и остальные 2 друга. Ведь никто из них не смотрит телевизор под пивко! 5
[RAF]Lorifel Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Ведь никто из них не смотрит телевизор под пивко!У меня хорошо шло под чай с пирожками или какао. А подо что ВЫ смотрите MLP?
=FB=Weeper Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 У вас появились знатные конкуренты
Cheerilee Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) У вас появились знатные конкуренты А мы то тут причем У меня хорошо шло под чай с пирожками или какао. А подо что ВЫ смотрите MLP? Под душистое сено А если серьезно то у меня его ребенок смотрит, я больше предпочитаю чтонибудь историческое или документальное. Хотя Мультфилльм не плох, там и для детей полезное есть и взрослому над чем посмеяться. Изменено 2 октября 2013 пользователем -[MLP]-Cheerilee
Fitka Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 У меня хорошо шло под чай с пирожками или какао. А подо что ВЫ смотрите MLP? как правило - "горячий" бутерброд с чаем
[MLP]Filincool Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Пони, ведь просили по хорошему уняться. Ок. На нет и суда нет. Разве это нас нужно было унимать? Разрешите отвечу вам вашей же цитатой. Не ходите в чужой монастырь со своим уставом. Глядишь, и ваш целым останется. 1
Cheerilee Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Разве это нас нужно было унимать? Разрешите отвечу вам вашей же цитатой. Народ перестаньте реагировать на троллей, пусть лопнут от того что их игнорируют
=VS=_Enot17 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Что ты имеешь ввиду? .. Кстати, вы замечали, сколь схожи вирпилы и любители пони? (не люблю слово "брони", от него отдаёт чем-то пендосским) Смотрите, у нас есть сантехник дядя Вася. Он обычный. Приходит после работы, и кушает пиво перед телевизором весь вечер. У него есть друг - дядя Коля. Он после работы од пивко сидит и занимается ерундой /с позиции Василия/ - гоняет нарисованные танки по нарисованной карте. Возмущается на нарисованную арту. Допустим, он еще орет на жену, когда проигрывает. :D Еще у Васи есть друг Петрович. Петрович - вирпил. Он тоже, по мнению Васи, страдает фигней - гоняет нарисованные самолеты по нарисованному небу. Еще ручки какие-то пластмассовые перед компом ставит, кепку с диодами надевает. Третий Васин друг - Семен. Тот вообще ничего не делает после работы. Мультики какие-то цветные смотрит. Ну, рисует еще что-то. Вася считает, что Семен настолько же "немужик", сколь и остальные 2 друга. Ведь никто из них не смотрит телевизор под пивко! Блин, вот уел так уел. Держи "+" поняша (пойду руку отрублю, за то, что пони плюс поставила ) Вобчем-то да, с точки зрения "нормальных" людей - всем нам в одном сумасшедшем доме место... ... Только в разных палатах, чтоб не поубивали друг друга 2
Tuberan4ik Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 О, летающий цирк с понями приехал! Чоткие посаны с вирпильного райёна подтянулись. Лофт первым, как и положено грамотному вперёдсмотрящему продюсеру, попкорн приготовил. Ща будет жарко и весело, если рефери не шибко лютовать будут. Ток, чурики, без допинга и гаек в белых перчатках!
Cheerilee Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Ну Вы это, легче, у человека пони ассоциируются с тем, что он в тундре был альфа тестером. Уже одно слово эскадрон вместо сквада его бесит, ведь были там времена, когда за такое название - сразу в бан можно было улететь. Делайте на это скидку. Ну ладно сделаем скидку, человек заигрался в армию. бывает О, летающий цирк с понями приехал! Это можно расценивать как комплимент, я думаю. Хотя я предпочитаю худым, горбатых, так что, цирк, это не про меня. Изменено 2 октября 2013 пользователем -[MLP]-Cheerilee
[MLP]drobik Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 О, летающий цирк с понями приехал! Чоткие посаны с вирпильного райёна подтянулись. Лофт первым, как и положено грамотному вперёдсмотрящему продюсеру, попкорн приготовил. Ща будет жарко и весело, если рефери не шибко лютовать будут. Ток, чурики, без допинга и гаек в белых перчатках! Да всё уже прошло. Вы всё пропустили)
[MLP]Filincool Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 О, летающий цирк с понями приехал! Чоткие посаны с вирпильного райёна подтянулись. Лофт первым, как и положено грамотному вперёдсмотрящему продюсеру, попкорн приготовил. Ща будет жарко и весело, если рефери не шибко лютовать будут. Ток, чурики, без допинга и гаек в белых перчатках! Что-то вы не смогли оправдать свой ник. Мастерства вам ещё набираться и набираться. Попрактикуйтесь на ком нибудь полегче.
Tuberan4ik Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Да всё уже прошло. Вы всё пропустили) Чорт, пойду в слоупока переименуюсь. И, эта, с прибытием добро пожаловать, штоли. Сделаем мир цветней и добрей вместе!
[MLP]Filincool Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Чорт, пойду в слоупока переименуюсь. И, эта, с прибытием добро пожаловать, штоли. Сделаем мир цветней и добрей вместе! Действительно, переименовывайтесь. Мы тут уже пол года как обитаем.... Кстати, Куросаги, как там твой "Вальтер" поживает? Затвор всё ещё передёргивается? Изменено 2 октября 2013 пользователем [MLP]Filincool
DMS-Mk1 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Пламенный привет поням от Родезийских военно-воздушных сил!
Fitka Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Пламенный привет поням от Родезийских военно-воздушных сил! ДМС, официальная темка исть?
=KH=Kurasagi Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 . Кстати, Куросаги, как там твой "Вальтер" поживает? Затвор всё ещё передёргивается? Начнем с того что мой ник через а. Ну и зачем вам мой вальтер
[MLP]Filincool Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Начнем с того что мой ник через а. Ну и зачем вам мой вальтер Я уже как-то с этого начинал. Захотелось повторить. Ну как же, ты вроде как стрелять собирался, разве нет?
[MLP]Filincool Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Живу я в чёртовом Москвабаде... Хожу ,(к счастью редко) по метрополитену... Встречаю приезжих парней с нашего сев. кавказа, с логотипами FBI, chechnia, spetsnaz и т.д. и наши мущинки, русняшные, с лоФадками!.. Не пойму смысл этого поста. Это реклама кепок FBI как атрибута настоящего мужчины? Ё-маё! А я то думал что толпа великовозрастных инфантилов только в ТунДрочке пасётся! Пипец БзСу, и его опида... одухотворят! Интересно в чём же выражается наша "инфантильность". Потрудитесь объяснить коли утверждаете.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Я уже как-то с этого начинал. Захотелось повторить. Ну как же, ты вроде как стрелять собирался, разве нет? Жалко на вас патроны тратить мы то страна бедная патронов мало.
Polarfox Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Ё-маё! А я то думал что толпа великовозрастных инфантилов только в ТунДрочке пасётся! Пипец БзСу, и его опида... одухотворят! Это вы еще Михалыча не видели, с его сквадом.
[RAF]Lorifel Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Что-то вы не смогли оправдать свой ник.Мастерства вам ещё набираться и набираться.Попрактикуйтесь на ком нибудь полегче. Действительно, переименовывайтесь.Мы тут уже пол года как обитаем.... Кстати, Куросаги, как там твой "Вальтер" поживает? Затвор всё ещё передёргивается? Я уже как-то с этого начинал.Захотелось повторить. Ну как же, ты вроде как стрелять собирался, разве нет? Не пойму смысл этого поста.Это реклама кепок FBI как атрибута настоящего мужчины? Интересно в чём же выражается наша "инфантильность".Потрудитесь объяснить коли утверждаете.Мне кажется, или вы действительно проголодались? =) Изменено 2 октября 2013 пользователем [RAF]Lorifel
[MLP]Filincool Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалко на вас патроны тратить мы то страна бедная патронов мало. Под "мы" ты имеешь ввиду кого? Ах, значит будешь передёргивать затвор без толку? Хорошо, учту. Мне кажется, или вы действительно проголодались? =) Действительно. Вы мне напомнили что я забыл достать картошку из микроволновки, спасибо.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Под "мы" ты имеешь ввиду кого? Ах, значит будешь передёргивать затвор без толку? Хорошо, учту. Да тут и правда толку мало опухоль будет прогрессировать если не удалить источник, а удаление метастаз поможет мало Изменено 2 октября 2013 пользователем =KH=Kurasagi
DMS-Mk1 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 ДМС, официальная темка исть? Не. Надо подумать... Romania Air Force? Есть идея, косплеить немецких летчиков, сдавшихся в плен и перешедших на сторону Красной армии!
[RAF]Lorifel Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Да тут и правда толку мало опухоль будет прогрессировать если не удалить источник, а удаление метастаз поможет мало Ты просто будь к поняшам добрее. Они питаются хейтерами. Как, впрочем, и большинство разновидностей троллей. Изменено 2 октября 2013 пользователем [RAF]Lorifel 1
Mutabor Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Пони это конечно перебор для меня, но в сквад Бендеров Сгибальщиков Родригесов(Футурама) или Монти Бернсов(Симпсоны) я б вступил...
[MLP]Filincool Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Да тут и правда толку мало опухоль будет прогрессировать если не удалить источник, а удаление метастаз поможет малоЯ рад что ты осознал что бесполезным трёпом делу не поможешь. Однако определение нашего места ты немного перепутал. Опухоль существовала ещё до нашего появления, а мы выступаем скорее в роли клеточной смеси Апоптоза, за исключением того что уничтожение дефектных ,повреждённых, мутантных и инфицированных клеток не произойдёт. Максимум, проучится создать на территории опухоли область живых не заражённых раком клеток, в которой будет возможно адекватное существование. А за это я думаю можно и побороться. Lorifel" post="67754" timestamp="1380735621"] Ты просто будь к поняшам добрее. Они питаются хейтерами. Как, впрочем, и большинство разновидностей троллей. Отнюдь, пони ИРЛ питаются сеном и травой. Да и если бы мы были троллями нас бы всех перебанили, и данной темы бы не существовало, ибо на форуме п.п. 7 троллин запрещён. Пони это конечно перебор для меня, но в сквад Бендеров Сгибальщиков Родригесов(Футурама) или Монти Бернсов(Симпсоны) я б вступил... О вкусах не спорят же. Изменено 2 октября 2013 пользователем [MLP]Filincool
Fitka Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Пони это конечно перебор для меня, но в сквад Бендеров Сгибальщиков Родригесов(Футурама) или Монти Бернсов(Симпсоны) я б вступил... Какой знакомы ник. КоКоС, там, или Алекс - не?
[RAF]Lorifel Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Отнюдь, пони ИРЛ питаются сеном и травой. Думаю, стоит всё же различать пони ИРЛ, пони из MLP (те, к слову, преимущественно питаются кондитерскими изделиями), и поняш на форуме, предпочитающих хейтеров и горячую картошку. Love and peace!
Mutabor Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Какой знакомы ник. КоКоС, там, или Алекс - не? И Кокос, и Алекс, и ... БзС.
Fitka Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 И Кокос, и Алекс, и ... БзС. А, ну тогда Привет!! :D
[MLP]Filincool Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Lorifel" post="67788" timestamp="1380737829"]Думаю, стоит всё же различать пони ИРЛ, пони из MLP (те, к слову, преимущественно питаются кондитерскими изделиями), и поняш на форуме, предпочитающих хейтеров и горячую картошку.Love and peace! А как же сендвич Твайлайт с ромашкой?) Ну а относительно нашей еды... Мы на диете, и можем обойтись без хейтеров, если они конечно сами не лезут. Изменено 2 октября 2013 пользователем [MLP]Filincool 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас