Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Администрация, почему же вы медлите?

Обсуждение действий администрации; флейминг; провокация; оскорбления.

7 дней запрета на запись.

Zak

Опубликовано:

Обсудить - нет, однако поделиться своими ощущениями, без намеков на дальнейшее продолжение темы - вполне.

Fitka, на будущее - подобные вопросы решаются через личные сообщения мне или BlackSix 

б) я так понимаю, предзаказ бзс - единственный способ поддержать 777 и Ко?

Если верите в проект и он вам нравится - расскажите о нем друзьям и товарищам. Вполне себе приятная для нас поддержка.

Реклама красивая, не спорю, но много кто уже обещал золотые горы да что-то не вышло. Теперь же Вы предлагаете попрекать тех хочет сначала увидеть, что получится, Вам подсказать игру где заплатить можно уже прямо сейчас, реклама хороша, но вот на выходе получается несколько иное чем заявлено?

Рекламы не было и до релиза не будет (исключение - CG трейлер предзаказа).

Заявляем мы скорее меньше, чем собираемся реализовать к выходу игры, а не наоборот. Зато не разбиваем ничьих светлых мечтаний и не порождаем когнитивный диссонанс.

Опубликовано:

ваша мордочка не на много красивше тех что на этих фотографиях в общем то...

Нет ну нормально, тем кто защищал свою темку от нападок "элитных" по 30 дней а самой "великой элите" 3 дня максимум, адекватность во все поля...

С такой "офигительной" работой с комюнити даже из принципа финансировать не хочется... 

А я рекомендую не смешивать разработчиков и менеждеров по комьюнити. Мнение модератора, далеко не всегда является мнением разработчика. Мы же не в форум пришли играть. Давайте говорить о продукте.

Опубликовано: (изменено)

Мы же не в форум пришли играть. Давайте говорить о продукте.

В том-то и дело, что кто-то играет в форум. Что-то ни одного понилюба не видел в темах, кроме этой. Тут они создали очередной островок своей болезни своего увлечения и ничего более.

Изменено пользователем Acid_Reptile
Опубликовано:

В том-то и дело, что кто-то играет в форум, а остальные говорят о продукте, участвуют в обсуждениях и пр. Что-то ни одного понилюба не видел в темах, кроме этой. Тут они создали очередной островок своей болезни своего увлечения и ничего более.

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"

Они вам мешают?

P.S. Хосспаде, на всех форумах одно и то же. Обиженные тундровцы хают Варгейминг, здесь хают Медокса, время от времени бабахают КМы, и все вместе пытаются (безуспешно) затроллить брони.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В том-то и дело, что кто-то играет в форум. Что-то ни одного понилюба не видел в темах, кроме этой. Тут они создали очередной островок своей болезни своего увлечения и ничего более.

Троллинг, завуалированное оскорбление. Все видят перечеркнутый текст, Acid_Reptile. Пожалуйста, соблюдайте правила, больше предупреждать не буду.

• Поддерживаю! 1

Уже есть фактура для обсуждения которую можно потрогать руками? Я бы обсудил, но за потрогать предлагают заплатить, да и вроде заплатившим пока ничего потрогать не дали.

Рекламы не было и до релиза не будет (исключение - CG трейлер предзаказа).

Заявляем мы скорее меньше, чем собираемся реализовать к выходу игры, а не наоборот. Зато не разбиваем ничьих светлых мечтаний и не порождаем когнитивный диссонанс.

Реклама - широкое понятие, это не толко банальные промо ролики. "Расскажите о проекте друзьям" - это тоже реклама. Вы проявляете осторожность - мы тоже. Ну несколько напрягает ситуация, когда за "тест" АКА "ранний доступ" предлагают заплатить, фидбэк получаемый от такой фокус группы может быть весьма односторонним.

Изменено пользователем vic799
  • 1CGS
Опубликовано:

Уже есть фактура для обсуждения которую можно потрогать руками? Я бы обсудил, но за потрогать предлагают заплатить, да и вроде заплатившим пока ничего потрогать не дали.

Реклама - широкое понятие, это не толко банальные промо ролики. "Расскажите о проекте друзьям" - это тоже реклама. Вы проявляете осторожность - мы тоже. Ну несколько напрягает ситуация, когда за "тест" АКА "ранний доступ" предлагают заплатить, фидбэк получаемый от такой фокус группы может быть весьма односторонним.

Для полноценного фидбека у нас будут бета-тестеры. Для товарищей же предоставление возможности поиграть в игру раньше других является благодарностью за поддержку проекта на этом этапе.

Опубликовано:

Ранний доступ к альфа-версии этой осенью. Можно будет трогать то, что готово.

Маркетинг - вот широкое понятие. "Расскажите о проекте друзьям" - это PR.

+ комментарий BlackSix

Это ранний доступ в первую очередь, не тест. Мы делаем ориентированный на синглплеер продукт, а значит, массовое, в стиле ММО тестирование нам не нужно.

Ранний доступ - способ показать, что предзаказавшие отдали свои деньги за конкретную работу, которая не останавливается ни на час.

Фокус группа и пул предзаказавших - не одно и то же.

Опубликовано:

Оставлю пару строк, пока приступ "понитерпимости" не прошел (даже не знаю, что это так, настроение наверно слишком благодушное):

Вот вы (собирательное) пишете:

Ребят угомонитесь, тут тема нашего сквада, а не помойка для тролл

Попробую объяснить (свое виденье), почему вас (поней) не любят в вирпильской, и им подобной среде.

Лично у меня, человек с пони на аватарке ассоциируется с парнем, надевшем лосины, накрасившим глаза и с сумочкой в виде плюшевого мишки. (Ни какого намека на нетрадиционных, есть же эти, как их: метросексуалы). При этом, подобный персонаж вполне мирно может тусоваться в каком-нибудь гламурном/богемном районе Москвы. Но если продолжать аналогию, то вы ребята пытаетесь устраивать тусовку: рядом с частью ВДВ; спортзалом, где занимаются борцы-вольники; просто в рабочем районе... (Понимаете аналогию).

Все таки вирпильское сообщество это не форум любителей кройки и шитья, или любителей кошек. Наверно там люди более терпимые.

Вот вы (пони) пытаетесь объяснить нам (вирпилам) что это же так круто: дружба, симпатичные поньки. А я представляю, как какой-нибудь метросексуал объясняет ... "простым ребятам из рабочего района", что подведенные хной глаза - это полезно, так как предотвращает воспалительные процесы и т.п. Или то что сумка в виде плюшевого мишки это здорово, приятно на ощупь и стильно смотрится.

Плюс к тому - форум, это интернет. Т.е. общение удаленное и в большинстве своем - анонимное. В реале, здравомыслящие "нетрадиционные" не попрутся в "неправильные"  районы.  А здесь... Здесь вам конечно не проломят голову обрезком трубы. Но ... шли бы вы на форумы любителей комнатных растений. А уж если (будучи внутри понем) пришли "на район" к "простым ребятам" вирпилам - хотя бы не светите свои увлечения. Прикиньтесь такими же. И будет вам понимание.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Для полноценного фидбека у нас будут бета-тестеры. Для товарищей же предоставление возможности поиграть в игру раньше других является благодарностью за поддержку проекта на этом этапе.

Опа, с этого места можно поподробнее? Бэта тестеры у вас _будут_ (т.е. сейчас их нет) сейчас уже октябрь, а "золотые" товарищи должны получить доступ осенью, по вашим словам позже бэтатестеров, не слишком ли мало времени?

Фокус группа и пул предзаказавших - не одно и то же.

Совершенно очевидно, что предзаказники будут размывать показания фокус группы, если вы будете игнорировать их фидбэк то примерно понятно, что будет творится на форуме. Так что есть сомнения...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Оставлю пару строк, пока приступ "понитерпимости" не прошел (даже не знаю, что это так, настроение наверно слишком благодушное):

Попробую объяснить (свое виденье), почему вас (поней) не любят в вирпильской, и им подобной среде.

Лично у меня, человек с пони на аватарке ассоциируется с парнем, надевшем лосины, накрасившим глаза и с сумочкой в виде плюшевого мишки. (Ни какого намека на нетрадиционных, есть же эти, как их: метросексуалы). При этом, подобный персонаж вполне мирно может тусоваться в каком-нибудь гламурном/богемном районе Москвы. Но если продолжать аналогию, то вы ребята пытаетесь устраивать тусовку: рядом с частью ВДВ; спортзалом, где занимаются борцы-вольники; просто в рабочем районе... (Понимаете аналогию).

Аналогия была бы верна, если бы мы создавали темы на всех популярных форумах и "троллили" бы там.

Но в этой теме сидят те, кто заинтересован авиацией и, в частности, данным проектом. И, следовательно, мы такие же пользователи, как и вы. 

А уж кто во что одет, знаете ли, не важно. Это всего лишь одежда. 

Вот как раз именно пользователями, поняш назвать пока нельзя ;) Не важно, золотой или серебряный, но предзаказ никто не оформил, интересно почему?
Явно коллективное решение :ph34r:
Интересное предположение. Но, как ни странно, действительности не соответствует. 
У каждого своя причина.
Я вот не предзаказал, например, потому что нет немецкого пакета. Просто пустой пакет не хочется, а лавка нафиг не нужна. Поэтому подожду релиза.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Опа, с этого места можно поподробнее? Бэта тестеры у вас _будут_ (т.е. сейчас их нет) сейчас уже октябрь, а "золотые" товарищи должны получить доступ осенью, по вашим словам позже бэтатестеров, не слишком ли мало времени?

Совершенно очевидно, что предзаказники будут размывать показания фокус группы, если вы будете игнорировать их фидбэк то примерно понятно, что будет творится на форуме. Так что есть сомнения...

Это ваше мнение и ваш взгляд на "очевидное". Восприятие субъективно, не так ли?

2 BlackSix, Zak

Вас троллят.

Мир прекрасен, пусть и не идеально удобен для существования.

Вас троллят.

tumblr_mobqjnfxRe1s25gk3o1_500.gif?extra

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У каждого своя причина.

Я вот не предзаказал, например, потому что нет немецкого пакета. Просто пустой пакет не хочется, а лавка нафиг не нужна. Поэтому подожду релиза.

да ладно, вам господа синяки, эксклюзивный "читарский" обвес на фридриха получите за предзаказ, по залпу уже практически фока будет, нагибать устанете :biggrin:

Опубликовано:

Оу а тема еще и живая.

Ну да,только много народу набежало,мимо ведь пройти не как :)

Опубликовано:

Fitka, на будущее - подобные вопросы решаются через личные сообщения мне или BlackSix 

Если верите в проект и он вам нравится - расскажите о нем друзьям и товарищам. Вполне себе приятная для нас поддержка.

Спасибо! Да, уже рассказал :D

Плохо смотрите. Более того, у любителей лошадок достаточно форумов, для "пообщаться"

Оставлю пару строк, пока приступ "понитерпимости" не прошел 

А у вас, мон шер, неверное представление)

а) ты никак не отличишь "понилюба" от "нормально", пока он сам не скажет.

б) не стоит разделять "вирпилов" и "понелюбов", порой -япросебя- люди совмещают увлечения) За последние 5 лет "ила" никаких проблем не было, но стоить только поставить на аватар лошадь, как начинается "метросексуалы"

Нет, я не ною, это довольно-таки забавно)) Скорее пожелание на будущее.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Аналогия была бы верна, если бы мы создавали темы на всех популярных форумах и "троллили" бы там.

Но в этой теме сидят те, кто заинтересован авиацией и, в частности, данным проектом. И, следовательно, мы такие же пользователи, как и вы. 

А уж кто во что одет, знаете ли, не важно. Это всего лишь одежда. 

Кхм... Неправильная одежда, в неправильном районе может привести к очень неправильным последствиям. И на могильном камне будет написано: "Ему  было не важно кто во что одет". Впрочем я стебусь конечно. :)

Если серьезно - я хочу донести мысль, что здесь очень специфичное сообщество. Потому что проект весьма специфичный, и ориентированный как раз на это сообщество. А вы это сообщество (нуможет не Вы лично, но - "ваши") тролите и весьма жестко на других ресурсах.

Представьте: Вы белый (в смысле - европеоид - это что бы вы не посчитали, что я вас "черным" назвал), но почему то пришли на шоу, которое делается для негров (в смысле - негроидов, хрен с ним, пусть в данном примере вирпилы будут неграми). Естейственно, публика подобралась соответствующая. Я думаю будет не уместно сильно привлекать к себе внимание, громкогласно заявлять о своих правах "тоже шоу посмотреть". Ну и верхом безрассудства было бы в данной ситуации как-либо оскорблять "черную публику".

Но у нас же - форум. Интернет дает иллюзию анонимности. Вот вы и "теряете берега".

Еще раз - раз пришли сюда (на форум БзС), то не стоит выпячивать свое "поньство". Нравится летать - летайте. Но только не нужны ЗДЕСЬ эти ваши "няканья", мультяшные поньки с анимешными глазами. Оставьте это для Тундры: ТАМ - вас любят. Здесь - нет.

• Поддерживаю! 2

Пока что постить особо нечего.

Да и разве не в ваших интересах чтобы мы ютились в одной своей теме?

Не понимаю какие проблемы могут быть в том что члены определённого сообщества сидят в теме созданной специально для данного сообщества.

Все таки вирпильское сообщество это не форум любителей кройки и шитья, или любителей кошек. Наверно там люди более терпимые.

Вот вы (пони) пытаетесь объяснить нам (вирпилам) что это же так круто: дружба, симпатичные поньки. А я представляю, как какой-нибудь метросексуал объясняет ... "простым ребятам из рабочего района", что подведенные хной глаза - это полезно, так как предотвращает воспалительные процесы и т.п. Или то что сумка в виде плюшевого мишки это здорово, приятно на ощупь и стильно смотрится.

Плюс к тому - форум, это интернет. Т.е. общение удаленное и в большинстве своем - анонимное. В реале, здравомыслящие "нетрадиционные" не попрутся в "неправильные"  районы.  А здесь... Здесь вам конечно не проломят голову обрезком трубы. Но ... шли бы вы на форумы любителей комнатных растений. А уж если (будучи внутри понем) пришли "на район" к "простым ребятам" вирпилам - хотя бы не светите свои увлечения. Прикиньтесь такими же. И будет вам понимание.

Зачем нам прикидываться такими же?

Мы такие какие есть, и пока мы не нарушаем никаких форумных правил я не вижу никакой причины для беспокойства остального населения форума.

Ваши аналогии не верны в принципе.

Человек провоцирующий определённую группу людей на улице тем, что вызывающе одет, не равен человеку который пришёл на данный форум из за того что ему интересен проект в целом, и позвал единомышленников в эскадрилию.

А я рекомендую не смешивать разработчиков и менеждеров по комьюнити. Мнение модератора, далеко не всегда является мнением разработчика. Мы же не в форум пришли играть. Давайте говорить о продукте.

Вот именно.

А мнение некого КМа о наших целях пребывания на данном форуме не могут быть мнением всей компании 1CGS относительно того кто может тут находиться, а кто нет.

ну, можно конечно и марольно поддерживать :) Но думаю разработчики в этом не сильно нуждаются, а вот в финансировании, нишевый проект нуждается всегда ;)

Ясно, ваше право, но на самом деле и так уже всё видно и понятно, по крайней мере для тех кто в теме.

И что же вам видно?

Не оформивший предзаказ не может называть себя полноправным пользователем?

А разве не личное дело каждого, сколько и когда он собирается потратить на игру которая ему интересна в той или иной степени?

в стойло

Это воспринимать как что?

Провокация?

Или совет?

Больше похоже на злостный оффтоп.

Изменено пользователем [MLP]Filincool
Опубликовано:

Ну да,только много народу набежало,мимо ведь пройти не как :)

любителям ил2(ну или попросту вирпилам) понравились пони

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот как раз именно пользователями, поняш назвать пока нельзя ;) Не важно, золотой или серебряный, но предзаказ никто не оформил, интересно почему?

Явно коллективное решение :ph34r:

Я пообжигался уже пару раз, покупая игру в момент релиза в состоянии далёком от того, в котором можно играть в своё удовольствие, не тратя нервы в борьбе с последствиями багов. Так что в моём случае, сначало буду долго приглядываться и знакомится с отзывами.

Это задел для возможной эскадрильи и я пришёл сюда, когда нас позвал ознакомится с проектом, один из наших с  полка в WT. Обсуждение игры, которой ещё не видел напоминает гадание на кофейной гуще. Кроме того, были опасения, что будет неадекватная реакция на аватарку, стоит появиться вне этой темы. То что я тут наблюдал совсем недавно, подсказывает, что опасения были не беспочвенны. Неадекватов и разборок с ними мне и на тундрофоруме хватает.

Уважаемый, мой опыт подсказывает, что случись у нас с вами конфликт в реале, я бы смог провернуть всё так, чтобы для вас всё кончилось плачевно. Мне непонятно откуда у вас берутся такие ассоциации, но не уверен, что хоть кто то из знакомых мне "поней" подходит под ваше описание. С уважением.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Более того, у любителей лошадок достаточно форумов, для "пообщаться"

Ну так и идите туда. "Пони - гоу хоум"

За последние 5 лет "ила" никаких проблем не было, но стоить только поставить на аватар лошадь, как начинается "метросексуалы"

И 5 лет ничему не научили?

Опубликовано:

любителям ил2(ну или попросту вирпилам) понравились пони

Ну я вижу как, вон выше уже начали с форума гнать :)

А у сквада =AxA= разве своего сайта нет?

Да и Сухой тот же.

Но вы же сидите тут.

Или же "все животные равны, но некоторые животные равнее других"?

Изменено пользователем [MLP]Flutterrage
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кхм... Неправильная одежда, в неправильном районе может привести к очень неправильным последствиям. И на могильном камне будет написано: "Ему  было не важно кто во что одет". Впрочем я стебусь конечно. :)

Если серьезно - я хочу донести мысль, что здесь очень специфичное сообщество. Потому что проект весьма специфичный, и ориентированный как раз на это сообщество. А вы это сообщество (нуможет не Вы лично, но - "ваши") тролите и весьма жестко на других ресурсах.

Представьте: Вы белый (в смысле - европеоид - это что бы вы не посчитали, что я вас "черным" назвал), но почему то пришли на шоу, которое делается для негров (в смысле - негроидов, хрен с ним, пусть в данном примере вирпилы будут неграми). Естейственно, публика подобралась соответствующая. Я думаю будет не уместно сильно привлекать к себе внимание, громкогласно заявлять о своих правах "тоже шоу посмотреть". Ну и верхом безрассудства было бы в данной ситуации как-либо оскорблять "черную публику".

Но у нас же - форум. Интернет дает иллюзию анонимности. Вот вы и "теряете берега".

Еще раз - раз пришли сюда (на форум БзС), то не стоит выпячивать свое "поньство". Нравится летать - летайте. Но только не нужны ЗДЕСЬ эти ваши "няканья", мультяшные поньки с анимешными глазами. Оставьте это для Тундры: ТАМ - вас любят. Здесь - нет.

Наше сообщество не менее специфичное уж поверьте.

Касательно нашего "Толстого" троллинга на других ресурсах прошу привести пример. Или членом нашего сообщества по вашему может стать любой у кого на аватарке стоит персонаж из мультфильма?

Если вас задевает именно неординарность членов нашего сообщества то проблема исключительно в вас, а не в контингенте всего форума.

Что-то я сомневаюсь что те люди которые ни разу не оставили постов в нашей теме думают что нам тут не место.

Приходят сюда только те кто пытаются это доказать.

Стиль общения у каждого свой. Если мне нравится постить картинки с пони, я могу это делать в теме эскадрона пони, разве нет?

Другое дело если бы я пошёл в тему другого сквада, или в тему с какой-нибудь новостью и стал кидать эти картинки там.

Однако я так не делаю, почему же это всё равно для вас такая проблема?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я начал знакомство с авиасимами, задолго до того, как узнал про MLP (может на ваш взгляд глубина знакомства и недостаточна, но лично мне этот жанр интересен). И полез в "понетему", только потому что многие люди с аватарками поней, лично мне показались интересными настолько, чтобы влезть в их шкуру и свести знакомство поближе. О чём и не жалею. Не замечал чтобы тут кто то обращался к вам на "ня" или называл вас няшей, так что ваш "аргумент", на мой взгляд, не является таковым.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

=HH=Pauk, =AxA=_Enot17 - строгое предупреждение за провокации. Если вас что-то не устраивает - на заходите в тему данного сквада.

Относится ко всем, угомонитесь, больше предупреждений не будет.

Опубликовано:

Что-то вы ходите по кругу.

Вам же объяснили, что тут собрались пони которым интересен в той или иной степени ИЛ2 БЗС.

Разве этот форум, раздел, и тема создана не с этой целью?

Быть может вы поведаете нам зачем нужен раздел с эскадрильями вообще, когда все они сформировались на других ресурсах?

Странная логика.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

По-моему, здесь троллите вы.

Ох... Я был лучшего мнения о нашей братии. Мне так скоро станет стыдно называть себя вирпилом

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Произошла ошибка
Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Какая неожиданная проблема :D

Опубликовано:

=AxA=_Enot17 - строгое предупреждение за провокации.

:salute: Ухожу, ухожу, ухожу. ...

Эх, а ведь просто хотел поделиться своими соображениями о причинах пониненавистнечества.

Опубликовано:

:salute: Ухожу, ухожу, ухожу. ...

Эх, а ведь просто хотел поделиться своими соображениями о причинах пониненавистнечества.

Причины ненависти к пони нам известны чуть менее чем полностью.

Обо всём этом можно прочитать в интернете и без своих соображений тут.

Ничего нового вы не сказали, а скорее даже наоборот, повторили то, что было написано до вас, и не один раз.

• Поддерживаю! 1

Повеселил. Вирпильское сообщество. Я досихпор летаю на джое который мне подарили ребята в  2006. Потому как купить тогда, у меня его не было возможности, а предыдущий умер и я не мог летать полгода.

И ты мне  говориш о верпилосообществе.

Парень глаза открой, и избався от ненужных ассоциаций.

Изменено пользователем -[MLP]-Cheerilee
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И что же вам видно?

Не оформивший предзаказ не может называть себя полноправным пользователем?

А разве не личное дело каждого, сколько и когда он собирается потратить на игру которая ему интересна в той или иной степени?

я собственно и написал, что ваше право, можете предзаказ не оформлять, но понятие "пользователь" подразумевает человека, пользующегося продуктом. Кто купил продукт, тот уже фактически пользователь, хоть пока еще и не попользовался купленным :) А кто не купил продукт, может себя называть только потенциальным пользователем ;)

Еще раз, не призываю и не агитирую сделать предзаказ, выбор за вами.

Я пообжигался уже пару раз, покупая игру в момент релиза в состоянии далёком от того, в котором можно играть в своё удовольствие, не тратя нервы в борьбе с последствиями багов. Так что в моём случае, сначало буду долго приглядываться и знакомится с отзывами.

Мне понятны эти опасения, но в данном случае они не уместны. Я с этой командой разработчиков давно, еще с самого зарождения РоФ-а, потом годы в РоФ и могу подтвердить, что они никогда не обещали того, что не смогут сделать. Сейчас тоже, золотых гор никто не обещает, всё предельно честно и прозрачно. Если готовятся какие то приятные плюшки, то о них обычно молчат, пока не станет ясно, что у них получилось и это можно отдавать пользователям. Это уже стиль разработчиков, готовят к чему то скромному, но на выходе часто получается более интересное, чем ожидалось ;)

Но если вам еще не удалось сформировать представление о продукте, то конечно ждите релиза.

Так господа верпилы, Заканчиваем понисрачи, вы сами их разводите. Давайте лучще игру обсуждать.

Насчет игры, я ее закажу сразу как заменю видеокарту, Так как в Роф я  тестил  на различных настройках игры. И думаю разница по требованиям у БзС будет чуть выше.

Изменено пользователем -[MLP]-Cheerilee
Опубликовано:

я собственно и написал, что ваше право, можете предзаказ не оформлять, но понятие "пользователь" подразумевает человека, пользующегося продуктом. Кто купил продукт, тот уже фактически пользователь, хоть пока еще и не попользовался купленным :) А кто не купил продукт, может себя называть только потенциальным пользователем ;)

Еще раз, не призываю и не агитирую сделать предзаказ, выбор за вами.

В таком случае полноценным пользователем может стать только человек который уже играет в игру.

А пока мы все "потенциальные пользователи\игроки" просто некоторые уверены в разработчиках и готовы поддержать проект максимально возможно, а некоторые перед покупкой хотели бы сперва посмотреть что же в итоге получится, хотя бы примерно.

Не думаю что те кто не оформили предзаказ сейчас стали бы тратить время на этот форум, если бы им была бы безразлична игра.

Так господа верпилы, Заканчиваем понисрачи, вы сами их разводите. Давайте лучще игру обсуждать.

Насчет игры, я ее закажу сразу как заменю видеокарту, Так как в Роф я  тестил  на различных настройках игры. И думаю разница по требованиям у БзС будет чуть выше.

Ну, прогресс не стоит на месте.

Хотя думаю разработчики не забудут и игроков со слабыми ПК, и сделают что-то вроде "Ультра низких" настроек графики.

Опубликовано:

Поняшей обижать не надо :) 

P.S. Итак демографический кризис в ЦА игры. А так, больше народу = веселее играть и команде 1GS неплохо, а если не плохо ей, то увидим и Смоленск и Кубань и Берлин с Москвой. :russian_ru:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

то увидим и Смоленск и Кубань и Берлин с Москвой. :russian_ru:

А я хочу Минск и Бобруйск, всегда мечтал побить переправы на р Березине, летом 41го

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...