Dream_Pilot Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Это называется "я не смог в отредактировать" =/ Да, не совсем удобно конечно. Но учитывая специфику общения вирпилов на форумах, это необходимая мера
=BY=KAPUTT Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Да, не совсем удобно конечно. Но учитывая специфику общения вирпилов на форумах, это необходимая мера Не стоит всех под одну гребенку. Порядочных на порядок больше. 2
Cheerilee Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Не стоит всех под одну гребенку. Порядочных на порядок больше. - Дада, а деда. - Чегось. - А чем беспорядочные вирпилы, отличаються от порядочных. - Хм, ну когда видиш такой рой летит беспорядочный, это беспорядочные вирпилы. 5
Dream_Pilot Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Не стоит всех под одну гребенку. Порядочных на порядок больше. А где я говорил про всех? Ну да, не совсем хорошо выразился, отсюда непонимание. Так будет правильнее: "Да, не совсем удобно конечно. Но учитывая специфику общения непорядочных вирпилов на форумах, это необходимая мера"
Fitka Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Да, не совсем удобно конечно. Но учитывая специфику общения вирпилов на форумах, это необходимая мера Я б сказал, что по сравнению с другими вирпильскими форумами, сей движок - одно удовольствие.
=2ndSS=Var Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поняши прискакакли, проект, точно набирает популярность. Привет копытным. 1
Cheerilee Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поняши прискакакли, проект, точно набирает популярность. Привет копытным. Да мы как бы давно за ним наблюдаем, в смысле за проектом.
JGr124_LT Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Гостям рады, хоть научите нас новому сленгу - "хейтеры", "гайд-лайн", "прайм-тайм" )))) Добро пожаловать ! Ничего мы их тоже от варпыванию научим
=2ndSS=Var Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Да мы как бы давно за ним наблюдаем, в смысле за проектом. А вы собираетесь гордо реять, или плакать, что телега не едет, и ватник не того фасона?
Fitka Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) А вы собираетесь гордо реять, или плакать, что телега не едет, и ватник не того фасона? Кто сказал "ВАТНИК"?! .. Что ты подразумеваешь под словом "реять"? .. СПАД, ты забыл про "провоцировать администрацию форума на... какие-нибудь, там, действия" Изменено 1 октября 2013 пользователем Fitka 2
=2ndSS=Var Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Кто сказал "ВАТНИК"?! .. Что ты подразумеваешь под словом "реять"? .. СПАД, ты забыл про "провоцировать администрацию форума на... какие-нибудь, там, действия" Ну это я, со свойственной мне тактичностью, пытаюсь выяснить: вы красненькие или синенькие?
Bionic Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Хмм... Синдром - "Пони головного мозга"? Интересно, сколько тут представителей женского пола из коллектива "понелюбов"? Только не по "состоянию души", а по половым признакам?
Fitka Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ну это я, со свойственной мне тактичностью, пытаюсь выяснить: вы красненькие или синенькие? Спасибо за тактичность. :D Как коммунисты, так и либералы. Политические предпочтения не играют роли тут у нас. )) Хмм... Синдром - "Пони головного мозга"? Интересно, сколько тут представителей женского пола из коллектива "понелюбов"? Только не по "состоянию души", а по половым признакам? Ммм, диагноз по интернету. Как давно я этого не читал. Я уж испугался - вдруг вы вымерли?)) Собственно, вам для чего?
Bionic Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Спасибо за тактичность. :D Как коммунисты, так и либералы. Политические предпочтения не играют роли тут у нас. )) Ммм, диагноз по интернету. Как давно я этого не читал. Я уж испугался - вдруг вы вымерли?)) Собственно, вам для чего? Вы тоже из Одессы, что отвечаете вопросом на вопрос? ) И где это "тут у нас" если не секрет? У вас отдельная диаспора? ) Скажите как к вам попасть? Лоботомия обязательное условие? Изменено 1 октября 2013 пользователем Bionic
Fitka Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Вы тоже из Одессы, что отвечаете вопросом на вопрос? ) И где это "тут у нас" если не секрет? У вас отдельная диаспора? ) Скажите как к вам попасть? Лоботомия обязательное условие? Да, у меня была мысль, что, таки, не стоило спрашивать. Там была неплохая, в целом, шутка. Просто хотелось как-то тоньше, интереснее. Вы же вирпил, элита среди игроков в компьютерные игры! Вы должны быть всегда в белых перчатках! А тут такие грубости, "лоботомия"...
=2ndSS=Var Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Спасибо за тактичность. :D Как коммунисты, так и либералы. Политические предпочтения не играют роли тут у нас. )) Понятненько, записываем вас в полосатые. Тобишь, большинство будет раскатывать на худых. Вы тоже из Одессы, что отвечаете вопросом на вопрос? ) И где это "тут у нас" если не секрет? У вас отдельная диаспора? ) Скажите как к вам попасть? Лоботомия обязательное условие? Вам не кажется, что вы выглядите ниочень? 2
Bionic Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Элита? Белые перчатки? Это о чем? Мда... Тяжело общаться на равных с теми, кто изначально пресмыкается... Зы. Я просто оставлю это тут, что бы у людей не возникало вопросов по поводу, с кем они имеют удовольствие общаться, ок? Вам не кажется, что вы выглядите ниочень? Не кажется. 1
Fitka Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Bionic, мог бы что-нибудь и по-интереснее найти. http://cs302401.vk.me/v302401812/5614/G8W-AAgWmsc.jpg пикчей ставить не буду, а то мало-ли что. Бионик, что ты к ним пристал? Не мешай парню самореализовываться. У него, может, трудный день, начальник дурак или уроков много на завтра учить. У него бомбануло бабах будапешт бофайтер, вот он и идет в темку своего столь нелюбимого мультика и швыряется едой, пропущенной через человека. Будем взрослыми людьми, будем считать, что он не может просто,.. Ну... "Просто"... 4
Bionic Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Бионик, что ты к ним пристал? Ухожу, ухожу. Случайно заглянул. Думал мало ли что, а оказалось на самом деле - мало ли что ).
Fitka Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Ухожу, ухожу. Случайно заглянул. Думал мало ли что, а оказалось на самом деле - мало ли что ). “Наши улыбки вслед твоим шагам, друг.” .. UPD Нашел оригинальное написание. Изменено 1 октября 2013 пользователем Fitka
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 октября 2013 1CGS Опубликовано: 2 октября 2013 Итоги зачистки: Stalker и Rainbow - личное оскорбление представителя администрации, хамство, грубость, распространение заведомо ложной информации. На основании п.2 текущих правил - 30 суток РО, при повторении подобного в будущем - перманентный бан. =2ndSS=Var - нарушение п.7: хамство, грубость. 3 суток РО. =IronSky=Dominion и Acid_Reptile - строгое предупреждение за провокации Посты с последних 2-х страниц удалены. Тема временно открыта и поставлена на контроль. Рекомендую всем угомониться.
-[MLP]-Innael Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Всё таки без хейтеров не обошлось. 2
Fitka Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Итоги зачистки: Я, конечно, очень извиняюсь, но считаю нечестным выдавать Радуге 30 ро, в то время, как бионика с доминионом вообще никак не задело =/ 1
[MLP]Filincool Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Спасибо за зачистку. Стоило отвлечься на один день, как тут всё повторилось с точностью как и раньше. Хотелось бы конечно подискутировать с некоторыми личностями, которые привыкли хвататься за вилы при любом удобном случае, но оставим это на будущее. Надеюсь хоть кто-то извлечёт из всего этого урок... или нет.
Fitka Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Всё таки без хейтеров не обошлось. -Innael" post="17966" time="1362149253"]Хейтеры (от hate - ненависть ), это такие странные существа, ... как можно заметить здесь люди адекватные... приходите, общайтесь... просто на этом форуме куча народа знакомы не только виртуально, но и реально, потому и обстакановка спокойная.
Princess_Luna Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Всё таки без хейтеров не обошлось. Ну к этому давно нужно было привыкнуть, ну и не вестись на провокаций в каком бы виде они не проявлялись. Изменено 2 октября 2013 пользователем Princess_Luna
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 октября 2013 1CGS Опубликовано: 2 октября 2013 Я, конечно, очень извиняюсь, но считаю нечестным выдавать Радуге 30 ро, в то время, как бионика с доминионом вообще никак не задело =/ Вы уверены, что действительно хотите обсудить действия администрации?
Fitka Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Вы уверены, что действительно хотите обсудить действия администрации? Обсудить - нет, однако поделиться своими ощущениями, без намеков на дальнейшее продолжение темы - вполне.
vic799 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Мда, знакомая картина, некоторым пользователям совсем не рады, где-то я такое уже видел. 2Fitka: писали же Вам : у Вас нет золотой эмблемки "инвестора" под ником...
=UA=Flash Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Мда, знакомая картина, некоторым пользователям совсем не рады, где-то я такое уже видел. 2Fitka: писали же Вам : у Вас нет золотой эмблемки "инвестора" под ником... Вот как раз именно пользователями, поняш назвать пока нельзя Не важно, золотой или серебряный, но предзаказ никто не оформил, интересно почему? Явно коллективное решение
Cheerilee Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Мда, знакомая картина, некоторым пользователям совсем не рады, где-то я такое уже видел. 2Fitka: писали же Вам : у Вас нет золотой эмблемки "инвестора" под ником... Ну только срача об инвесторах нам не хватало. Ребят угомонитесь, тут тема нашего сквада, а не помойка для троллей.
Fitka Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Вот как раз именно пользователями, поняш назвать пока нельзя Не важно, золотой или серебряный, но предзаказ никто не оформил, интересно почему? Явно коллективное решение а) мы, безусловно, сговорились б) я так понимаю, предзаказ бзс - единственный способ поддержать 777 и Ко?
Princess_Luna Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Вот как раз именно пользователями, поняш назвать пока нельзя Не важно, золотой или серебряный, но предзаказ никто не оформил, интересно почему? Явно коллективное решение Я вообще предзаказам не доверяю, пока сам не увижу\попробую покупать не буду и принадлежность к пони тут не причём.
Cheerilee Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Вот как раз именно пользователями, поняш назвать пока нельзя Не важно, золотой или серебряный, но предзаказ никто не оформил, интересно почему? Явно коллективное решение Не оформлю пока не выйдет, посмотрю у знакомых попролбую полетать, тогда куплю, я уже на боб налетел, купил такой радостный, и положил в долгий ящик. Темболее что у меня машина роф плохо тянет, надо менять видео, Так что куда спешить. Игра не волк, в лес не убежит Изменено 2 октября 2013 пользователем -[MLP]-Cheerilee
vic799 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Вот как раз именно пользователями, поняш назвать пока нельзя Не важно, золотой или серебряный, но предзаказ никто не оформил, интересно почему? Явно коллективное решение Предзаказ вроде дело добровольное, некоторые предпочитают сначала увидеть _готовый_ продукт, а не рекламу, и потом уже платить. Реклама красивая, не спорю, но много кто уже обещал золотые горы да что-то не вышло. Теперь же Вы предлагаете попрекать тех хочет сначала увидеть, что получится, Вам подсказать игру где заплатить можно уже прямо сейчас, реклама хороша, но вот на выходе получается несколько иное чем заявлено?
=UA=Flash Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 б) я так понимаю, предзаказ бзс - единственный способ поддержать 777 и Ко? ну, можно конечно и марольно поддерживать Но думаю разработчики в этом не сильно нуждаются, а вот в финансировании, нишевый проект нуждается всегда Я вообще предзаказам не доверяю, пока сам не увижу\попробую покупать не буду и принадлежность к пони тут не причём. Ясно, ваше право, но на самом деле и так уже всё видно и понятно, по крайней мере для тех кто в теме.
[MLP]PELERIM Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Элита? Белые перчатки? Это о чем? Мда... Тяжело общаться на равных с теми, кто изначально пресмыкается... Зы. Я просто оставлю это тут, что бы у людей не возникало вопросов по поводу, с кем они имеют удовольствие общаться, ок? ваша мордочка не на много красивше тех что на этих фотографиях в общем то... Нет ну нормально, тем кто защищал свою темку от нападок "элитных" по 30 дней а самой "великой элите" 3 дня максимум, адекватность во все поля... ну, можно конечно и марольно поддерживать Но думаю разработчики в этом не сильно нуждаются, а вот в финансировании, нишевый проект нуждается всегда С такой "офигительной" работой с комюнити даже из принципа финансировать не хочется... Обсуждение действий администрации, 3 суток РО Изменено 2 октября 2013 пользователем BlackSix 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас