MK.MrX Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 мистер икс, привет. Привет! И всем Салют!
Mutabor Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Пони здесь, антипони Изида здесь, Мистер Твистер бывший министер Х тоже здесь. Кто же ТАМ остался?
Dream_Pilot Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Фото Рэмбо Дэш И что же Вы хотели этим сказать?
[MLP]Flutterrage Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Пони здесь, антипони Изида здесь, Мистер Твистер бывший министер Х тоже здесь. Кто же ТАМ остался? Улиточная модерация?) Привет всем ^_^
Zak Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 MLP хорошие. Не MLP хорошие. Давайте все дружить. 6
=KH=Kurasagi Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 MLP хорошие. Не MLP хорошие. Давайте все дружить. А я что я не против пусть только не буянят а так все ок
Dream_Pilot Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Я прошу прощения, не хочу разжигать споры и конфликты, но я просто не могу не ответить господину Kurasagi. Хочу заметить, что здешних MLP не слышно и не видно и дальше этой темы они как правило не ходят, в отличии от некоторых... MLP хорошие. Не MLP хорошие. Давайте все дружить. Я это уже сколько пытаюсь сказать, только меня увы, не слышат, я слишком мелок и жалок))) может к Вам прислушаются... Изменено 10 сентября 2013 пользователем Rainbow 1
=KH=Kurasagi Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 . в отличии от некоторых... Это на что вы щас намекаете? кхм......
Dream_Pilot Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Нет никаких намеков. З.ы. я конкретно Вас не имел в виду Изменено 10 сентября 2013 пользователем Rainbow
=KH=Kurasagi Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Нет никаких намеков. Ну ладно как скажите мил государь
Dream_Pilot Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Звучит как разочарование)))))
-[MLP]-Vampire Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Опубликовано: 10 сентября 2013 MK_MrX Это случайно не тот камрад, который истребителем на ВЗФ был?
MK.MrX Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 MK_MrX Это случайно не тот камрад, который истребителем на ВЗФ был? Нет,не тот.В моём профиле всё сказано.
=PUH=Terri Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Нет,не тот. В моём профиле всё сказано. Тундру то и не упямянул стесняисси??
MK.MrX Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Тундру то и не упямянул стесняисси?? А чё её упоминать? Меня там больше народа знают,чем за все годы Ил2
Dream_Pilot Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 А я вот пробовал, но мне чето ну ни как не понравилось может это и хорошо
[MLP]Filincool Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Спасибо что почистили тему, стало гораздо чище. А я что я не против пусть только не буянят а так все ок Кто ещё тут буянил - вопрос. Хотя это уже не имеет значения. Пони здесь, антипони Изида здесь, Мистер Твистер бывший министер Х тоже здесь. Кто же ТАМ остался? Дежавю не правда ли? 1
[MLP]Filincool Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Артота запрещена? Как всё плохо однако...
Rans Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Артота запрещена? Как всё плохо однако... Почему запрещена-то? Кого удалили?
[MLP]Filincool Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Почему запрещена-то? Кого удалили? Да запостил я сюда пару обыкновенных пони-артов в вакууме. Прихожу, а их и нет. Наверное это считается рекламой... или чем похуже. Нас тут уже называли "сектой или гуру троллинга в интернете" так что даже боюсь представить какую опасность для мозга адекватного человека могут нести эти картинки... 3
=K=Gunther Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Блин... Почитал, детский сад какой то, кстати, если не секрет, кто нибудь из Пони оформил предзаказ? 2
=BY=KAPUTT Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Да запостил я сюда пару обыкновенных пони-артов в вакууме. ... Давайте еще и рецепты куличей, да вязание крючком будем в сквадовских разделах выкладывать.
Dream_Pilot Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2013/125/3/1/timber_pony_by_dahtamnay-d648vh2.jpg
=VS=_Enot17 Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поняшам ня! :D Точно-точно: "н-н-ня-я-я!" Сорь, модеры, неудержался
Dream_Pilot Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Сорь, модеры, неудержался 2
[MLP]Filincool Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Давайте еще и рецепты куличей, да вязание крючком будем в сквадовских разделах выкладывать. Хм, интересно что же нужно постить в "сквадовских разделах", чтобы это не было оффтопом... Может быть это подходит? Точно-точно: "н-н-ня-я-я!" Сорь, модеры, неудержался Или это? Блин... Почитал, детский сад какой то, кстати, если не секрет, кто нибудь из Пони оформил предзаказ? Кстати вязание крючков и рецепты куличей это не самый худший вариант по сравнению с тем что твориться в других темах этого замечательного "сквадового" раздела. Наверное фотографии медведя, или обнажённой японской тян без спойлеров куда нормальнее для сабжа, чем пара спрятанных в 5 строк пони-картинок. Точно-точно: "н-н-ня-я-я!" Сорь, модеры, неудержался Кажется кого-то нужно поучить дружелюбию) Изменено 15 сентября 2013 пользователем [MLP]Filincool 3
Molotoff_ Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Бить газеткой не дружбомагично же!!111 3
SDPG_Kolya_Sik Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Хм, интересно что же нужно постить в "сквадовских разделах", чтобы это не было оффтопом... Кстати вязание крючков и рецепты куличей это не самый худший вариант по сравнению с тем что твориться в других темах этого замечательного "сквадового" раздела. Наверное фотографии медведя, или обнажённой японской тян без спойлеров куда нормальнее для сабжа, чем пара спрятанных в 5 строк пони-картинок. Согласен, смахивает на политику двойных стандартов.... 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 [MLP]Filincool, не утруждайтесь - не получится. Я к поняшам совершенно равнодушен.
[MLP]Filincool Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 [MLP]Filincool, не утруждайтесь - не получится. Я к поняшам совершенно равнодушен. А я ещё пока и не утруждался, разве что выразил своё негодование. Думаете стоит начать?
Cheerilee Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 [MLP]Filincool, не утруждайтесь - не получится. Я к поняшам совершенно равнодушен. Э,кхм. А что вы тогда тут делаете? Кстати, если отбросит (как это тут говориться) различные няканья, и взяться за историю, и посмотреть сколько военных эмблем использовали символ пегасов и единорогов. В том числе и во Вторую мировою. то мы не такие уж неисторичные получаемся.
=HH=Pauk Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 KAPUTT, тебя сюда в ссылку отправили? 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 KAPUTT, тебя сюда в ссылку отправили? Я тут разведку провожу, для Зубова
=HH=Pauk Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рекрутировать будете мустангов на мясо, чтобы 6 прикрывали ?
[MLP]Filincool Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 KAPUTT, тебя сюда в ссылку отправили? Скорее нас отправили в ссылку на этот форум, к злым вирпилам, дабы мы сеяли дружбу и добро которого тут не так уж и много я бы сказал...
=HH=Viktor Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Скорее нас отправили в ссылку на этот форум, к злым вирпилам, дабы мы сеяли дружбу и добро которого тут не так уж и много я бы сказал... Мы сейчас злые, нас сначала с БоБом прокатили, затем с Тундрой обманули. Лучше начинать сеять дружбомагию после раннего доступа в альфатест, вирпилы станут добрыми, мягкими и поддатливыми.
[MLP]Filincool Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рекрутировать будете мустангов на мясо, чтобы 6 прикрывали ? Наивный. Какому-то мустангу никогда не сравниться с пони из эквестрии в скорости (Да и не только в ней)
Cheerilee Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Мы сейчас злые, нас сначала с БоБом прокатили, затем с Тундрой обманули. Лучше начинать сеять дружбомагию после раннего доступа в альфатест, вирпилы станут добрыми, мягкими и поддатливыми. А как же, старое, вечное, доброе 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас