Adler_Blau Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Скучно тут пока . Бойцы ! Нефиг скучать, летайте в РОФ пока БЗС не вышла.
Princess_Luna Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Бойцы ! Нефиг скучать, летайте в РОФ пока БЗС не вышла. Так и летаю помаленьку , я про тему , полумёртвая она пока .
Dream_Pilot Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Не, лучше не надо рисковать, а то может случится так, что пока все сезоны не посмотришь, не успокоишься. Уж я то знаю Изменено 19 июля 2013 пользователем Rainbow_Dash 1
Dream_Pilot Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 По такому поводу сегодня напьюсь! сидром...
Princess_Luna Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 По такому поводу сегодня напьюсь! сидром... Он , только дома , а то пьяные пегасы так себе летают .
Dream_Pilot Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Он , только дома , а то пьяные пегасы так себе летают . так что ли? прямолинейный полёт дается нормально))) Изменено 20 июля 2013 пользователем Rainbow_Dash
Princess_Luna Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 так что ли? прямолинейный полёт дается нормально))) Ну примерно так , да .
KAPJlCOH Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Ребята, что-то тут притихло все. Может, пофлудим? Или модераторы прикроют... .. Что вы думаете по поводу "Нарисовать поняшку на борту самолета"? Нормально ли это? Хотим ли мы видеть картинки "всякого разного" содержания на бортах аэропланов в онлайне? Я, к примеру, рисовал копипастил чужие рисунки с "голыми бабами" на свой аэроплан, у меня это не вызывало отторжения. А захотят ли остальные люди видеть "это"? Я вот допустим против - вроде как игра с погружением, переносишься в те нелегкие, но захватывающие дух времена, времена испытаний для множества людей... вообщем летишь, понимаешь ли "погрузившись" а тут навстречу тебе поняша...( хотя зачем самолет коняке с крыльями - мне не понять ) погружение выйдет... непонятно во шо З.Ы. для меня символ радуги безнадежно опорочен, поскольку его взяли себе за флаг ЛГБТ движения, он соответственно и ассоциируется с чем-то грязным, порочным.
Bekish Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 А Карлсон не ассоциируется? Он же из Швеции, а они там… ну сам понимаешь -)
-[MLP]-Vampire Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Опубликовано: 29 июля 2013 Ребята, что-то тут притихло все. Может, пофлудим? З.Ы. для меня символ радуги безнадежно опорочен, поскольку его взяли себе за флаг ЛГБТ движения, он соответственно и ассоциируется с чем-то грязным, порочным. А чего пока обсуждать? Единственная значимая новость - это возможность предзаказа. Но я пока не тороплю события. Послушаю отзывы с осенних полётов. Кстати, идея покупки отдельных самолётов мне очень нравится - платишь за то, что действительно по-душе. P.S. Я в этих Лгбтэшных делах не разбираюсь, но у них там разве радуга? Она же 7-ми цветная должна быть.
-[MLP]-Innael Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Вряд ли тут будут шкурки самолётов с понями, ну а в погружение мы тоже можем З.Ы. для меня символ радуги безнадежно опорочен, поскольку его взяли себе за флаг ЛГБТ движения, он соответственно и ассоциируется с чем-то грязным, порочным. Ну это как фашисты свастику запороли, дурное дело не хитрое. Лечится детальным знакомством с предметом, вне негативного контекста. Изменено 2 августа 2013 пользователем -[MLP]-Innael
Dream_Pilot Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 дурное дело не хитрое. Лечится детальным знакомством с предметом, вне негативного контекста. вербует однако
Dream_Pilot Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Ха-ха, "hot plot" это подрисовано? или реально скин такой З.ы. анаглиф сносный.
Dream_Pilot Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Ну что? Поньчики сделали предзаказ?
-[MLP]-Vampire Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Опубликовано: 11 августа 2013 Обжёгся на БОБ'е, когда купил супер-пупер версию и в день релиза она даже не работала. Подожду отзывов.
Dream_Pilot Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Понятно. я пока что по финансам не могу взять =) если успею, то возьму, нет так нет... Хотя вообще, лично мне предзаказ ничего особого не даст. Доп ястребы? а зачем они мне? я же бомбер)))
[MLP]drobik Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 А темка-то оживилась. Если и предзаказывать, то предзаказыать зимнюю версию. Дабы посмотреть что - как в осенней.
Princess_Luna Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Попробую глянуть стрим , если не случится всяких непредвиденных ситуаций .Предзаказ пока не сделал , рановато ещё имхо .
=TSG=Virun Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Обалдеть. Приветствую местный филиал /mlp/
[MLP]Muzikant59 Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Салют летающим поняшам! Снова Здравствуйте и вам
=FB=Weeper Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 pownieage begin! Pownage, ownage e.t.c.
[MLP]Muzikant59 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) О, пони, привет вам) Привет, Колямба! Как дела? Изменено 9 сентября 2013 пользователем [MLP]Muzikant59
SDPG_Kolya_Sik Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Привет, Колямба! Как дела? не дианонь меня. я стесняюсь.
[MLP]Muzikant59 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 З.Ы. для меня символ радуги безнадежно опорочен, поскольку его взяли себе за флаг ЛГБТ движения, он соответственно и ассоциируется с чем-то грязным, порочным. У радуги этого движения - 6 цветов. И они чуток другие. В нормальной радуге - 7.
[MLP]drobik Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 не дианонь меня. я стесняюсь. Твой ник сам по себе дианон
SDPG_Kolya_Sik Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Твой ник сам по себе дианон ниправда
Rans Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Изменено 9 сентября 2013 пользователем =FB=Vaal 1
Bekish Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 У радуги этого движения - 6 цветов. И они чуток другие. В нормальной радуге - 7. В нормальной радуге есть как бэ все цвета -)
Rans Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Кстати, по поводу радуги.Весёлый молочник Был обвинён в гей-пропаганде. Фото Рэмбо Дэш Сори, не та Вывод - Рэйнбоу Дэш - совершенно нормальная Радуга Вообще, весь этот троллинг мы видели ещё с 2011 года. Скучно 1
SDPG_Kolya_Sik Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Пони! Вас пасут! мистер икс, привет.
RR_SKY Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 О, наш человек! Настояший воин растет! назавтрак небось не несквик, а врагов с молоком ест?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас