-[MLP]-Vampire Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 Ну будем иметь в виду о существовании друг друга)))) потому что: 1) ф тундру я не играю... 2) я в данный момент ни во что не играю по ряду причин Так что, думаю увидимся в небе в более благоприятные времена. Видимо в Тундре другой Радуга альфатестер, обозналси...
Fitka Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) И тут всем бобра! Видимо в Тундре другой Радуга альфатестер, обозналси... Ну конечно! такой ник ^_^ .. [MLP]Flutterrage-у привет! .. За Родезию) Изменено 9 марта 2013 пользователем Fitka 1
[MLP]drobik Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 И тут всем бобра! Ну конечно! такой ник ^_^ .. [MLP]Flutterrage-у привет! .. За Эквестрию) Пофиксил. Можешь не благодарить)
September Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 Боже сколько много знакомых ников))Привет вам! 1
Fitka Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Пофиксил. Можешь не благодарить) Ок, не стану :D
Fitka Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Ребята, что-то тут притихло все. Может, пофлудим?Или модераторы прикроют... ..Что вы думаете по поводу "Нарисовать поняшку на борту самолета"? Нормально ли это? Хотим ли мы видеть картинки "всякого разного" содержания на бортах аэропланов в онлайне?Я, к примеру, рисовал копипастил чужие рисунки с "голыми бабами" на свой аэроплан, у меня это не вызывало отторжения. А захотят ли остальные люди видеть "это"? Изменено 18 марта 2013 пользователем Fitka
=BY=KAPUTT Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 ...... Или модераторы прикроют... ......... Пока они просто понаблюдают
VPK_CARTOON Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Я, к примеру, рисовал копипастил чужие рисунки с "голыми бабами" на свой аэроплан, у меня это не вызывало отторжения. А захотят ли остальные люди видеть "это"? Нормально . Лишь бы не с голыми мужиками ) Изменено 18 марта 2013 пользователем VPK_CARTOON
[MLP]Flutterrage Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Что вы думаете по поводу "Нарисовать поняшку на борту самолета"? Нормально ли это? Хотим ли мы видеть картинки "всякого разного" содержания на бортах аэропланов в онлайне? Я, к примеру, рисовал копипастил чужие рисунки с "голыми бабами" на свой аэроплан, у меня это не вызывало отторжения. А захотят ли остальные люди видеть "это"? Надо сделать как-то так....
=KAG=Dart Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) даблрукалицо. А это мальчик или девочка? Изменено 18 марта 2013 пользователем =KAG=Dart
YAV Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 даблрукалицо. А это мальчик или девочка? Это пи...ец 1
Dream_Pilot Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Я, к примеру, рисовал копипастил чужие рисунки с "голыми бабами" на свой аэроплан Хе, это целый обманный маневр, заходишь на 6 такому пепелацу и видишь в прицеле, что там такое, начинаешь присматриваться, а пока потерял бдительность, Бац! и ты без крыла в крутом пике)))))
=KAG=Dart Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 О нет... нееееееееет..... остановите их кто нибудь
16GvIAP_Marsel Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Выходит поклоняться "Искандеру двурогому" более не актуально. Теперь вот .... Пони новые режиссеры наших судеб То ли еще будет ой ой ой...
Dream_Pilot Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 О нет... нееееееееет..... остановите их кто нибудь Yyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeesssssssssssssss
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 А почему называют "поняши" ? Мне не нравится ( Лучше - " пончики " !
Dream_Pilot Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) хз))) наверное от "пони" и "няшность" Лучше - " пончики " а мне так не нравится, сразу ассоциация с жирными полицейскими))) Изменено 19 марта 2013 пользователем Rainbow_Dash
Dream_Pilot Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Так вот я как раз таки про эту пони и говорю
=BY=KAPUTT Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Filincool" post="20906" time="1364036316"]*Забежал, накидал вирпилам своих картиночек, и убежал* Подозреваю что они всю свою жизнь только об этом и мечтали.
Fitka Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) О, уже [MLP]Filincool объявился. Рад видеть, да. Filincool" post="20906" time="1364036316"]*Забежал, накидал вирпилам своих картиночек, и убежал* Подозреваю что они всю свою жизнь только об этом и мечтали. это стандартная процедура в подобных темах ) Изменено 25 марта 2013 пользователем Fitka
Dream_Pilot Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Уж какие есть, я не так давно этим занимаюсь. Просто они пустые, не хватает фона. Сама то рисовка нормальная, я бы и так не смог))) З.ы. ну и немного бы детализированее Изменено 29 марта 2013 пользователем Rainbow_Dash
=UA=Flash Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Ой, как тут у вас прикольно, люблю неформалов Классные картинки с лошадками и самолетами :rock:Интересно, а есть сквады готов, или эмо?
=KAG=Dart Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Осторожней сейчас тебя в хейтеры, как это у них называется, запишут. Это оскорбление чувств поняшей как минимум.
-[MLP]-Vampire Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Ой, как тут у вас прикольно, люблю неформалов Классные картинки с лошадками и самолетами :rock: Интересно, а есть сквады готов, или эмо? И летают они только по ночам, а враги валятся на землю от исходящей от них "безысходности" Небо всегда манило к себе. Может в золотой век Ил-2 готов и эмо было физически мало. Но они могут и набижать и отхватить себе кусочек Сталинграда. Изменено 12 июля 2013 пользователем -[MLP]-Vampire
=UA=Flash Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Осторожней сейчас тебя в хейтеры, как это у них называется, запишут. Это оскорбление чувств поняшей как минимум. За что, я же без подвоха, просто интересно И летают они только по ночам, а враги валятся на землю от исходящей от них "безысходности" Небо всегда манило к себе. Может в золотой век Ил-2 готов и эмо было физически мало. Но они могут и набижать и отхватить себе кусочек Сталинграда. Пусть набегают, да побольше, нужна свежая кровь, в смысле новые игроки, а то "старики" летают всё меньше, погрязли в детях да заботах. Изменено 12 июля 2013 пользователем =UA=Flash
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Ой, как тут у вас прикольно, люблю неформалов Классные картинки с лошадками и самолетами :rock: Интересно, а есть сквады готов, или эмо? Олеж, с твоим то чувством цвета и пропорций называть картинки в три цвета классными????
=KH=Kurasagi Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 картинки в три цвета классными???? Почему то мне вспомнлись 8 битные системы и приставки, а не пони)
=UA=Flash Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Олеж, с твоим то чувством цвета и пропорций называть картинки в три цвета классными???? Влад, гениальной может быть, даже просто кривая линия Эти картинки, нельзя оценивать с позиции высокого искусства, а только в рамках данного мультика и его сообщества
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Влад, гениальной может быть, даже просто кривая линия Эти картинки, нельзя оценивать с позиции высокого искусства, а только в рамках данного мультика и его сообщества молчу молчу.... а то и до Малевича дойдем :-)
=UA=Flash Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Кстати, мой малой (3,5 года) любит самолеты и любит этот мультфильм, так когда я ему показал эти картинки, это был полный восторг
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Блин, посмотри в зеркало и спроси в кого он?
Dream_Pilot Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 За что, я же без подвоха, просто интересно Пусть набегают, да побольше, нужна свежая кровь, в смысле новые игроки, а то "старики" летают всё меньше, погрязли в детях да заботах. Даже боюсь представить как будет выглядеть сквад эмо и какой у них будет девиз Кстати, мой малой (3,5 года) любит самолеты и любит этот мультфильм, так когда я ему показал эти картинки, это был полный восторг О, наш человек! Настояший воин растет! назавтрак небось не несквик, а врагов с молоком ест?
=UA=Flash Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 Ладно мужики, посмеялись и хватит, давайте не будем засорять чужую ветку
Princess_Luna Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 Зато хоть какое то оживление))) Скучно тут пока .
Dream_Pilot Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 Хм. Вроде бы как везде, только разве, что не так активно =) Все веселье в других разделах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас