Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

SDPG "опонились" совсем :) Колясик и тя Спад втянул? Опыт БзБ это опыт БзБ, а опыт РОФа это опыт РОФа...

Открою страшную тайну, я из поней в sdpg пришёл. шёпотом: я шпион пони в sdpg...

Изменено пользователем SDPG_Kolya_Sik
Опубликовано:

Просмотрел тему, в надежде узнать, что за эскадрон такой, но мало полезной информации... Может кто ссылками поделится, Тундроролик однажды попадался, забавно, а что ещё есть (кроме)?

Опубликовано:

Просмотрел тему, в надежде узнать, что за эскадрон такой, но мало полезной информации... Может кто ссылками поделится, Тундроролик однажды попадался, забавно, а что ещё есть (кроме)?

есть целая куча информации, но в тундре. а так это фан сквад с упором на общение ,а не на участие в турнирах.

вот ещё информации http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/35508-mlp-mlp-wb-mlp-sb-mlp-m-my-little-pony/ надеюсь тут не будут банить за сторонние ссылки, это же не реклама...

Опубликовано:

есть целая куча информации, но в тундре. а так это фан сквад с упором на общение ,а не на участие в турнирах.

вот ещё информации http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/35508-mlp-mlp-wb-mlp-sb-mlp-m-my-little-pony/ надеюсь тут не будут банить за сторонние ссылки, это же не реклама...

Реклама стороннего продукта, вполне могут предупредить.

Опубликовано:

Реклама стороннего продукта, вполне могут предупредить.

ну да ладно...

Опубликовано:

Спасибо, но по ссылке не пускает.

При чем тут реклама и ссылка (какой может быть бан из-за ссылки, может я чего-то не знаю :) ).

А сами сквадники не хотят о себе что-то сказать (ссылку дать, дабы не повторяться)? Почему?

Опубликовано:

А сами сквадники не хотят о себе что-то сказать (ссылку дать, дабы не повторяться)? Почему?

А что интересует: где летали, возраст, происхождение, хобби?

Опубликовано:

Историю происхождения сквада, идею создания, цели, достижения... то, что считаете нужным/возможным опубликовать. Второе дно в вопросах не ищите, его нет.

Ну, нас как минимум объединяют 2 фактора: виртуальная авиация и MLP 6638.gif. А так, все довольно разные.5884.gif

Сквад зародился на тундрофоруме, как объединение тех тамошних игроков, кому интересны поняши.

Изменено пользователем -[MLP]-Innael
Опубликовано:

Историю происхождения сквада, идею создания, цели, достижения... то, что считаете нужным/возможным опубликовать. Второе дно в вопросах не ищите, его нет.

MLP - это мультик) про цветных лошадок. Известность обрел недавно /года 2-3 взад/, посему сквад тоже не стар. Собственно, тут только те, кому интересны эти лошади и авиация. Нород, в основном, добр и отзывчив, есть вирпилы со стажем, есть совсекм новички. Однако MLP и WWII никак не соприкасаются, и реконструкцией историчностью тут не пахнет.

Однако, есть люди, которые уверены в том, что сей мультфильм - только для девочек 8 лет приветпонево и любят придти со своими мыслями /сюда, например/ и "разъяснить в щщи". Тут на 6-7-8 страницах такой, вот, набег присутствет. Разумеется, укреплению отношений между фанатами мультика про лошадок и кемнибудьеще /вирпилами в данном случае/ это не способствует.

Ах, да. Еще - иногда - прослеживаются тооонкие связи сквада MLP с RhAF, но это уже совсееем другая история...

Опубликовано:

Спасибо, что отозвались. Вопросы у меня возникли именно из-за возни на стольких страницах. Мультик поищу, внуку покажу (сам гляну). :)

Опубликовано:

Эх, Почаны, что-то я заслоупочил, но всем Ей:3

Здравствуй!

Опубликовано:

Да нормальные люди, с упором в тонкий троллизм, ну и увлечения разнообразные.

Мы итальянцами упарываемся.

Приятно купаться в лучах солнца. А бой?, нее, бой нам не нужен.

Поправил. :P

Опять излишнее цитирование, Дифис, вы правы, ох как сложна эта работа. :lol:

Изменено пользователем ROSS_DiFiS

Поправил. :P

Опять излишнее цитирование, Дифис, вы правы, ох как сложна эта работа. :lol:

Мальта же, курорт же, мамамия.4315.gif

Изменено пользователем -[MLP]-Cheerilee

Мультик поищу, внуку покажу (сам гляну).

Хорошая серия, может кто ещё не видел:

post-199-0-14211300-1381458964_thumb.gif

:biggrin:

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:

-[MLP]-Vampire - не ты ли часом летал на ВЗФ под ником Vampirussa (по началу)? Или я путаю?

Опубликовано:

Мертвые с косами стоять и Тишина!

-[MLP]-Vampire - не ты ли часом летал на ВЗФ под ником Vampirussa (по началу)? Или я путаю?

О, а хочешь, я стану перечислять всех Virus'ов, которых знаю? ^_^

Опубликовано:

С ВЗФ начинал свою вирпильскую карьеру. Домашний и уютный был сервак с админами инноваторами. У меня там несколько было ников, свзянных с вампирской тематикой.

Случаи на Мальте продолжают вдохновлять интересными моментами. Синхронная атака торпедоносцев.

YAY!

Таки смотрю тут многие из Тундры.

Изменено пользователем Solidus
Опубликовано:

YAY!

Таки смотрю тут многие из Тундры.

ну да

Хорошая серия, может кто ещё не видел:

post-199-0-14211300-1381458964_thumb.gif

Интересно, этот эпохальный фильмец убрали из проката по просьбам пострадавших или это произошло по техническим причинам?

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:

Интересно, этот эпохальный фильмец убрали из проката по просьбам пострадавших или это произошло по техническим причинам?

ну, ты на пальцах рассказывай, что там было :D

Опубликовано:

post-199-0-09741500-1382813526_thumb.gif

• Поддерживаю! 1

Ничего эпохального, просто фан видео, на тему борьбы Силестии с Луной. Да, пони умеют кидать  ядерные боеприпасы,  (Что С Пе8 пятитонки на филды кидать что, малыша с б29, ну залезть повыше) чему вы удивляетесь) Мы не такие  безобидные. Я еще с ИЛ 2  46 просил запилить миссию  на Хиросиму и Нагасаки. Хотябы офлайн. но Всегда  был отказ. Ну типа  как же США не обоборяют, продажи маркетинг.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ничего эпохального, просто фан видео, на тему борьбы Силестии с Луной. Да, пони умеют кидать  ядерные боеприпасы,  (Что С Пе8 пятитонки на филды кидать что, малыша с б29, ну залезть повыше) чему вы удивляетесь) Мы не такие  безобидные. Я еще с ИЛ 2  46 просил запилить миссию  на Хиросиму и Нагасаки. Хотябы офлайн. но Всегда  был отказ. Ну типа  как же США не обоборяют, продажи маркетинг.

Отлично! Надо ещё попросить карту вот с этой локацией (проводить воздушные гонки и всё такое):

my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отлично! Надо ещё попросить карту вот с этой локацией (проводить воздушные гонки и всё такое):

my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%

Если чесно я не понял твоего "высоко интелектуального" юмора. Я как бы говорил о конкретных исторических фактах.

Опубликовано:

Ага, не все-же на ... забыл название карты. там куча труб заводских... летать!)

Опубликовано:

Ага, не все-же на ... забыл название карты. там куча труб заводских... летать!)

в 4.08 можно было в Новороссийске в трубах виражить.

Опубликовано:

Если чесно я не понял твоего "высоко интелектуального" юмора. Я как бы говорил о конкретных исторических фактах.

Какой уж там юмор. Просто помечтал, вот и всё  :fly:

Опубликовано:

Кстати, а насколько сознание начинает раздваиваться, если смотреть подобные мультики?

Опубликовано:

Кстати, а насколько сознание начинает раздваиваться, если смотреть подобные мультики?

Пока сам не попробуешь, точно не скажешь же =)

На мой взгляд, они сродни любому другому мультику, снятому для детей с любовью и с хорошим чувством юмора. Например, вроде наших гениальных мультиков про Чебурашку.

Опубликовано:

Пока сам не попробуешь, точно не скажешь же =)

На мой взгляд, они сродни любому другому мультику, снятому для детей с любовью и с хорошим чувством юмора. Например, вроде наших гениальных мультиков про Чебурашку.

"Ну погоди" еще хорошая серия была  от Союз мультфильма.

Какой уж там юмор. Просто помечтал, вот и всё  :fly:

Ну будет редактор карт. в чем проблема. В Иле вообще было много хороших пилотажных групп. Всегда с удовольствием смотрел их видео.

Кстати интересно, А есть среди Виртуальных пилотов, виртуальные машинисты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...