SDPG_Kolya_Sik Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) SDPG "опонились" совсем Колясик и тя Спад втянул? Опыт БзБ это опыт БзБ, а опыт РОФа это опыт РОФа... Открою страшную тайну, я из поней в sdpg пришёл. шёпотом: я шпион пони в sdpg... Изменено 8 октября 2013 пользователем SDPG_Kolya_Sik
Starik Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Просмотрел тему, в надежде узнать, что за эскадрон такой, но мало полезной информации... Может кто ссылками поделится, Тундроролик однажды попадался, забавно, а что ещё есть (кроме)?
SDPG_Kolya_Sik Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Просмотрел тему, в надежде узнать, что за эскадрон такой, но мало полезной информации... Может кто ссылками поделится, Тундроролик однажды попадался, забавно, а что ещё есть (кроме)? есть целая куча информации, но в тундре. а так это фан сквад с упором на общение ,а не на участие в турнирах. вот ещё информации http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/35508-mlp-mlp-wb-mlp-sb-mlp-m-my-little-pony/ надеюсь тут не будут банить за сторонние ссылки, это же не реклама...
Princess_Luna Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 есть целая куча информации, но в тундре. а так это фан сквад с упором на общение ,а не на участие в турнирах. вот ещё информации http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/35508-mlp-mlp-wb-mlp-sb-mlp-m-my-little-pony/ надеюсь тут не будут банить за сторонние ссылки, это же не реклама... Реклама стороннего продукта, вполне могут предупредить.
SDPG_Kolya_Sik Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Реклама стороннего продукта, вполне могут предупредить. ну да ладно...
Starik Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 вот ещё информации http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/35508-mlp-mlp-wb-mlp-sb-mlp-m-my-little-pony/ надеюсь тут не будут банить за сторонние ссылки, это же не реклама... Спасибо, но по ссылке не пускает. При чем тут реклама и ссылка (какой может быть бан из-за ссылки, может я чего-то не знаю ). А сами сквадники не хотят о себе что-то сказать (ссылку дать, дабы не повторяться)? Почему?
-[MLP]-Vampire Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 А сами сквадники не хотят о себе что-то сказать (ссылку дать, дабы не повторяться)? Почему? А что интересует: где летали, возраст, происхождение, хобби?
Starik Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Историю происхождения сквада, идею создания, цели, достижения... то, что считаете нужным/возможным опубликовать. Второе дно в вопросах не ищите, его нет.
-[MLP]-Innael Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Ну, нас как минимум объединяют 2 фактора: виртуальная авиация и MLP . А так, все довольно разные. Сквад зародился на тундрофоруме, как объединение тех тамошних игроков, кому интересны поняши. Изменено 8 октября 2013 пользователем -[MLP]-Innael
Fitka Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Историю происхождения сквада, идею создания, цели, достижения... то, что считаете нужным/возможным опубликовать. Второе дно в вопросах не ищите, его нет. MLP - это мультик) про цветных лошадок. Известность обрел недавно /года 2-3 взад/, посему сквад тоже не стар. Собственно, тут только те, кому интересны эти лошади и авиация. Нород, в основном, добр и отзывчив, есть вирпилы со стажем, есть совсекм новички. Однако MLP и WWII никак не соприкасаются, и реконструкцией историчностью тут не пахнет. Однако, есть люди, которые уверены в том, что сей мультфильм - только для девочек 8 лет приветпонево и любят придти со своими мыслями /сюда, например/ и "разъяснить в щщи". Тут на 6-7-8 страницах такой, вот, набег присутствет. Разумеется, укреплению отношений между фанатами мультика про лошадок и кемнибудьеще /вирпилами в данном случае/ это не способствует. Ах, да. Еще - иногда - прослеживаются тооонкие связи сквада MLP с RhAF, но это уже совсееем другая история...
Starik Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо, что отозвались. Вопросы у меня возникли именно из-за возни на стольких страницах. Мультик поищу, внуку покажу (сам гляну).
Octavia Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Эх, Почаны, что-то я заслоупочил, но всем Ей:3
Fitka Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Эх, Почаны, что-то я заслоупочил, но всем Ей:3 Здравствуй!
=2ndSS=Var Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Просмотрел тему, в надежде узнать, что за эскадрон такой, но мало полезной информации... Может кто ссылками поделится, Тундроролик однажды попадался, забавно, а что ещё есть (кроме)? Да нормальные люди, с упором в тонкий троллизм, ну и увлечения разнообразные.
Cheerilee Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Эх, Почаны, что-то я заслоупочил, но всем Ей:3 Мы итальянцами упарываемся. Приятно купаться в лучах солнца. А бой, не бой не нужен. http://www.youtube.com/watch?v=ZPytGtnzh6U&list=HL1381439982&feature=mh_lolz
=2ndSS=Var Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Мы итальянцами упарываемся. Приятно купаться в лучах солнца. А бой?, нее, бой нам не нужен. Поправил. Опять излишнее цитирование, Дифис, вы правы, ох как сложна эта работа. Изменено 11 октября 2013 пользователем ROSS_DiFiS
Cheerilee Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Поправил. Опять излишнее цитирование, Дифис, вы правы, ох как сложна эта работа. Мальта же, курорт же, мамамия. Изменено 10 октября 2013 пользователем -[MLP]-Cheerilee
Mutabor Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Мультик поищу, внуку покажу (сам гляну). Хорошая серия, может кто ещё не видел: Изменено 11 октября 2013 пользователем Mutabor
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 -[MLP]-Vampire - не ты ли часом летал на ВЗФ под ником Vampirussa (по началу)? Или я путаю?
Fitka Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Мертвые с косами стоять и Тишина! -[MLP]-Vampire - не ты ли часом летал на ВЗФ под ником Vampirussa (по началу)? Или я путаю? О, а хочешь, я стану перечислять всех Virus'ов, которых знаю? ^_^
-[MLP]-Vampire Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Опубликовано: 16 октября 2013 -[MLP]-Vampire - не ты ли часом летал на ВЗФ под ником Vampirussa (по началу)? Или я путаю? С ВЗФ начинал свою вирпильскую карьеру. Домашний и уютный был сервак с админами инноваторами. У меня там несколько было ников, свзянных с вампирской тематикой.
Cheerilee Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Случаи на Мальте продолжают вдохновлять интересными моментами. Синхронная атака торпедоносцев. Изменено 16 октября 2013 пользователем -[MLP]-Cheerilee
Solidus Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) YAY! Таки смотрю тут многие из Тундры. Изменено 19 октября 2013 пользователем Solidus
SDPG_Kolya_Sik Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 YAY! Таки смотрю тут многие из Тундры. ну да
Mutabor Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Хорошая серия, может кто ещё не видел: Интересно, этот эпохальный фильмец убрали из проката по просьбам пострадавших или это произошло по техническим причинам? Изменено 22 октября 2013 пользователем Mutabor
Fitka Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Интересно, этот эпохальный фильмец убрали из проката по просьбам пострадавших или это произошло по техническим причинам? ну, ты на пальцах рассказывай, что там было :D
Mutabor Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 ну, ты на пальцах рассказывай, что там было :D 1
Cheerilee Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) ну, ты на пальцах рассказывай, что там было :D Ничего эпохального, просто фан видео, на тему борьбы Силестии с Луной. Да, пони умеют кидать ядерные боеприпасы, (Что С Пе8 пятитонки на филды кидать что, малыша с б29, ну залезть повыше) чему вы удивляетесь) Мы не такие безобидные. Я еще с ИЛ 2 46 просил запилить миссию на Хиросиму и Нагасаки. Хотябы офлайн. но Всегда был отказ. Ну типа как же США не обоборяют, продажи маркетинг. Изменено 29 октября 2013 пользователем -[MLP]-Cheerilee 1
[RAF]Lorifel Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Ничего эпохального, просто фан видео, на тему борьбы Силестии с Луной. Да, пони умеют кидать ядерные боеприпасы, (Что С Пе8 пятитонки на филды кидать что, малыша с б29, ну залезть повыше) чему вы удивляетесь) Мы не такие безобидные. Я еще с ИЛ 2 46 просил запилить миссию на Хиросиму и Нагасаки. Хотябы офлайн. но Всегда был отказ. Ну типа как же США не обоборяют, продажи маркетинг. Отлично! Надо ещё попросить карту вот с этой локацией (проводить воздушные гонки и всё такое): 2
Cheerilee Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Отлично! Надо ещё попросить карту вот с этой локацией (проводить воздушные гонки и всё такое): Если чесно я не понял твоего "высоко интелектуального" юмора. Я как бы говорил о конкретных исторических фактах.
Fitka Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Отлично! Надо ещё попросить карту вот с этой локацией (проводить воздушные гонки и всё такое): Ага, не все-же на ... забыл название карты. там куча труб заводских... летать!)
Cheerilee Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Ага, не все-же на ... забыл название карты. там куча труб заводских... летать!) в 4.08 можно было в Новороссийске в трубах виражить.
[RAF]Lorifel Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Если чесно я не понял твоего "высоко интелектуального" юмора. Я как бы говорил о конкретных исторических фактах. Какой уж там юмор. Просто помечтал, вот и всё
=2ndSS=Var Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Кстати, а насколько сознание начинает раздваиваться, если смотреть подобные мультики?
[RAF]Lorifel Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Кстати, а насколько сознание начинает раздваиваться, если смотреть подобные мультики? Пока сам не попробуешь, точно не скажешь же =) На мой взгляд, они сродни любому другому мультику, снятому для детей с любовью и с хорошим чувством юмора. Например, вроде наших гениальных мультиков про Чебурашку.
Cheerilee Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Пока сам не попробуешь, точно не скажешь же =) На мой взгляд, они сродни любому другому мультику, снятому для детей с любовью и с хорошим чувством юмора. Например, вроде наших гениальных мультиков про Чебурашку. "Ну погоди" еще хорошая серия была от Союз мультфильма. Какой уж там юмор. Просто помечтал, вот и всё Ну будет редактор карт. в чем проблема. В Иле вообще было много хороших пилотажных групп. Всегда с удовольствием смотрел их видео. Кстати интересно, А есть среди Виртуальных пилотов, виртуальные машинисты?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас