SKiF-MG Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 В общем нашли поисковики в нашем районе сбитый в 43 году Бостон-3,ну вернее то что от него осталось Мой товарищ поисковик решил сделать такое историческое пано с разными фрагментами от самолета вот он меня спросил что это за ручка такая ,она верхняя на фото.Подскажите что это может быть?
RR_DAE Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Подозреваю, что это аварийный сброс/выпуск чего нибудь... Как вариант - вытяжное кольцо парашюта..
SKiF-MG Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Вот я тоже думаю что это скорее от парашюта,может кто знающий подскажет.Хотя сам же вот на планере летал с парашютом и блин вобще не помню какое кольцо было
=SF=Thresher Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Вот я тоже думаю что это скорее от парашюта,может кто знающий подскажет.Хотя сам же вот на планере летал с парашютом и блин вобще не помню какое кольцо было Я бы сказал. что похоже на парашютное, но не более. Попробуй в инете найти парашюты для самолетных экипажей 1943-1945 года. Может, если конструкцию парашютов найдешь, что и подобную железку увидишь?
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас