Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень содержательная тема.

Может  преждевременная? Ну  , так  всё  , так начиналось...

Опубликовано: (изменено)

А  про  патроны и  почему -  "  яблони   не  в  цвету  в  январе..."  - И у  кого  проблемы с  маслом  и  его  давлением , Игра вышла  сравнительно давно , понимается, когда вопросы задаются ...Все  темы  ,  когда  Ил -2  начинается   ,  в  любой  своей  реанкарнации -  вызывает  именно такую  -  снисходительную , усмешливою  реакцию...

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:

У  меня сын, уже, 5 лет  летает и  жена   в  теме 6  лет... вот я  про  это...

Опубликовано:

Вот ,  ты  даёшь... Я  про  будущее.. ,  а ты  ,  сейчас ,  рушишь мечту... :fly:

А чё? Помечтать можно... Крым, Кубань, Курская дуга, Финский залив (сотворить Питер будет очень непросто конечно), Балатон, ну и там уже Прибалтика)) А ещё Сев. Африка, Мальта и Сицилия.... ТО ТВД там вообще миллионы квадратных километров Тихого Океана... 

Короче мечтать не вредно, но надо не забывать о реальных возможностях ;)

PS В теме Ил-2 с 2001-го, так вот тогда даже мечтать "боялся") Но впереди оказалось очень много интересного.. А сейчас не мечтаю, но верю в ребят. Лишь на них одна надежда  :rolleyes:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Вот,  вот... Конечно сделают. И  тема  не  помрёт.  Я  про это ,  может  не  теми  словами... :(   Дай-то Бог ,ребятам  хорошей  команды и  удачи в  их  замыслах и  реализации этого всего.И ,  чтоб  у  них  возможность такая  состоялась ,  наконец - то ... 

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:

Сам думаю над этим.  Но ты  прав ... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...