WG_Steam Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Saitek X52 с переделанной киевским умельцем ака =Коржик= механикой. После переделки я перестал "бороться" со своим самолетом и сосредоточился на противнике и правке своих рук Софт остался сайтековский (считаю его очень удобным и функциональным), датчики заменены. Твиста нет, работает только с педалями, которые идут в комплекте. Они тоже на магнитном датчике без отдельного контроллера. Сразу предупреждаю: в джое центр четкий, пружины не очень мягкие, так что кого это не устраивает - проходим мимо. На педалях центр обозначен, но можно убрать совсем. Работоспособность 100%, визуальное состояние на "4" (эстеты тоже в пролете). Нахождение джоя: Киев. Могу отправить за ваш счет. Предложение актуально до утра вторника (10.03.2015). Потом меня не будет некоторое время, не знаю сколько. Так что может быть проблема с отправкой. Предлагайте цену сами в личку (только в $, чтоб я не путался с пересчетом). Больше фоток в архиве (смотрите внимательно, он тоже прикреплен . X52.zip
Shkval Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 хы Thrustmaster cougar от киевских умельцев
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас