Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю или приму в дар джойстик. Рассмотрю любые предложения. Так же возможен вариант Logitech 3d pro на запчасти. Донецк или близлежащие города.  Уже вою на стены как летать охота :mellow:   

Опубликовано: (изменено)

Из России стоимость пересылки 1000 руб! Не осилишь? А то у меня есть Кобра М-5 очень хорошая!

В Донецке проживаешь? Я в Луганской (Ворошиловград, Коммунарск, Зоринск) обл. вырос!

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Куплю или приму в дар джойстик. Рассмотрю любые предложения. Так же возможен вариант Logitech 3d pro на запчасти. Донецк или близлежащие города.  Уже вою на стены как летать охота :mellow:   

Привет, отдам в дар Microsoft SideMinder Pecision Joystik. 

Живу в Запорожье! 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если Precision Pro с USB переходником и живой, то это очень годный девайс. Долговечный и точный. Я бы только рекомендовал пружину над огнем погреть и поджать.

Опубликовано: (изменено)

Если Precision Pro с USB переходником и живой, то это очень годный девайс. Долговечный и точный. Я бы только рекомендовал пружину над огнем погреть и поджать.

Precision Pro с USB 

Вот топик, третий лот

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/787-prodam-microsoft-sidewinder-force-feedback-2ch-zelenoglazyjv/ 

Состояние идеальное!

Изменено пользователем Gelmec
Опубликовано:

что-то не получается из него долгвечного и точного. центр постоянно сбивается, лежит далеко в темном месте, а так бы я конечно его вовсю ) очень уж нравятся мне короткий ход и ручка с идеальным минимализмом )

Опубликовано:

А... Ну этот-то попроще :) Но так-то бесплатно все-таки :)

что-то не получается из него долгвечного и точного. центр постоянно сбивается, лежит далеко в темном месте, а так бы я конечно его вовсю ) очень уж нравятся мне короткий ход и ручка с идеальным минимализмом )

Не знаю, сколько Прецижен Про не юзал, центр не сбивался.

Опубликовано:

Из России стоимость пересылки 1000 руб! Не осилишь? А то у меня есть Кобра М-5 очень хорошая!

В Донецке проживаешь? Я в Луганской (Ворошиловград, Коммунарск, Зоринск) обл. вырос!

Почты не работают так бы уже подобрал что-нибудь Родился и живу в Макеевке - спутник Донецка.

Опубликовано:

Привет, отдам в дар Microsoft SideMinder Pecision Joystik. 

Живу в Запорожье! 

Вся беда в том что ни Нова Пошта ни Автолюкс ни Интайм ничего не работает. Плюс общая экономическо-политическая обстановка :dry:

Вопрос, юзал кто Trust GM-2500 PREDATOR?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...