=V=Felix_40 Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Куплю или приму в дар джойстик. Рассмотрю любые предложения. Так же возможен вариант Logitech 3d pro на запчасти. Донецк или близлежащие города. Уже вою на стены как летать охота
Karbon_rus Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Из России стоимость пересылки 1000 руб! Не осилишь? А то у меня есть Кобра М-5 очень хорошая! В Донецке проживаешь? Я в Луганской (Ворошиловград, Коммунарск, Зоринск) обл. вырос! Изменено 7 марта 2015 пользователем Karbon_rus
Gelmec Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Куплю или приму в дар джойстик. Рассмотрю любые предложения. Так же возможен вариант Logitech 3d pro на запчасти. Донецк или близлежащие города. Уже вою на стены как летать охота Привет, отдам в дар Microsoft SideMinder Pecision Joystik. Живу в Запорожье! 2
Harh Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Если Precision Pro с USB переходником и живой, то это очень годный девайс. Долговечный и точный. Я бы только рекомендовал пружину над огнем погреть и поджать.
Gelmec Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Если Precision Pro с USB переходником и живой, то это очень годный девайс. Долговечный и точный. Я бы только рекомендовал пружину над огнем погреть и поджать. Precision Pro с USB Вот топик, третий лот http://forum.il2sturmovik.ru/topic/787-prodam-microsoft-sidewinder-force-feedback-2ch-zelenoglazyjv/ Состояние идеальное! Изменено 7 марта 2015 пользователем Gelmec
154_Sergus Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Если Precision Pro с USB переходником и живой, то это очень годный девайс. Долговечный и точный. Я бы только рекомендовал пружину над огнем погреть и поджать. что-то не получается из него долгвечного и точного. центр постоянно сбивается, лежит далеко в темном месте, а так бы я конечно его вовсю ) очень уж нравятся мне короткий ход и ручка с идеальным минимализмом )
Harh Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 А... Ну этот-то попроще Но так-то бесплатно все-таки что-то не получается из него долгвечного и точного. центр постоянно сбивается, лежит далеко в темном месте, а так бы я конечно его вовсю ) очень уж нравятся мне короткий ход и ручка с идеальным минимализмом ) Не знаю, сколько Прецижен Про не юзал, центр не сбивался.
=V=Felix_40 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 Из России стоимость пересылки 1000 руб! Не осилишь? А то у меня есть Кобра М-5 очень хорошая! В Донецке проживаешь? Я в Луганской (Ворошиловград, Коммунарск, Зоринск) обл. вырос! Почты не работают так бы уже подобрал что-нибудь Родился и живу в Макеевке - спутник Донецка.
=V=Felix_40 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 Привет, отдам в дар Microsoft SideMinder Pecision Joystik. Живу в Запорожье! Вся беда в том что ни Нова Пошта ни Автолюкс ни Интайм ничего не работает. Плюс общая экономическо-политическая обстановка Вопрос, юзал кто Trust GM-2500 PREDATOR?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас