Перейти к публикации

Статическая кампания как платное дополнение  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Нужны ли вам сюжетные статические кампании, и готовы ли вы платить за них?

• Да нужны, заплатил бы до 5$ за кампанию
    • Да нужны, взял бы сборник за 10...15$
    • Да нужны, заплатил бы сколько нужно
    • Да нужны, предпочитаю бесплатные от энтузиастов
    • Нет, статические кампании не интересуют
    • Я спорцмэн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно хотелось бы сообществу иметь возможность приобретать дополнения по типу "Дороги войны" или "Путь на  Окинаву"?

Опубликовано:

Да. По Старичку помню иные - так по несколько раз проходил. И уж всяко получше будет того, что мы имеем сейчас в БЗС-е - терпимо, но как микстура во время болезни: коль уж надо разлочивать - потерпим, а так вот чтоб по собственному желанию - нафиг-нафиг.

Так же не вижу проблем, почему бы не заплатить, если компания интересная.

Опубликовано:

Дык и раньше платили, Окинава и прочие выходили отдельными дисками. Так что не вижу криминала в продолжении этой практики. Проголосовал за второй вариант.

Опубликовано: (изменено)

Дык и раньше платили, Окинава и прочие выходили отдельными дисками. Так что не вижу криминала в продолжении этой практики. Проголосовал за второй вариант.

Согласен. Только в век цифровой дистрибьюции,  мне кажется было бы рациональней продавать по одной. Опять же, мне на пример за германцев играть совсем не интересно, а кому то советы поперек горла. А так можно выбирать то, что нужно. А вообще было бы круто дать возможность энтузиастам реализовывать свои кампании в официальном магазине, по такому принципу: первому бесплатно, второму за цент, третьему за два и т.д. То есть первые берут у не известного автора не известно что, но по мере роста популярности цена растёт и если действительно стоящая кампания, то постепенно она выходит на уровень стоимости кампаний от разработчиков.

Изменено пользователем alexy
Опубликовано: (изменено)

Проголосовал за "не интересуют", хотя мне больше подходит вариант "равнодушен". Предпочитаю нынешний курс разрабов с динамической кампанией и рандомом, а в деле статических кампаний никому Ace Combat не переплюнуть :)

Изменено пользователем Schmerzen
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...