Estet Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Вот вроде вы не первый день на форуме. Уже раз 150 было сказано, что "Стим не принимает ключи от игр, купленных не через Стим". Это проблема Стима а не игры. В ДКС сейчас та же самая фигня, хотя раньше купившие ту игру через сайт спокойно играли через Стим. Ну так а почему бы не сравнять цену игры на сайте и в стиме? Зачем это тебе? Жди до появления стим-версии. Если она будет. Не будет и тебе тратиться (я про нервы имею ввиду, если что) не придется. Нет ну понятно что можно будет подождать, но как я понял БЗМ можно будет прикрепить к БЗС как дополнение, я бы хотел сделать именно так. А если цены будут отличатся, при том значительно, то как быть? Вы просто для интереса сравните цену клиента игры на сайте ил2 и в стиме. Кому хочется сейчас переплачивать?
=V=Heromant Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Ну так а почему бы не сравнять цену игры на сайте и в стиме? Нет ну понятно что можно будет подождать, но как я понял БЗМ можно будет прикрепить к БЗС как дополнение, я бы хотел сделать именно так. А если цены будут отличатся, при том значительно, то как быть? Вы просто для интереса сравните цену клиента игры на сайте ил2 и в стиме. Кому хочется сейчас переплачивать? Стим сам ставит цены. И они не менялись с прошедшего лета (кроме скидок). Что касается "где дешевле" - я не парюсь, т.к. у меня есть версия игры с РД и есть версия в Стиме. А логин в обеих версиях я использую от РД.
Finn Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Дневничков бы пятничных покурить...а ещё лучше стрим поглазеть. 4
Valdamar Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Дневничков бы пятничных покурить...а ещё лучше стрим поглазеть. "Курение - это яд" (с) Уважаемый товарищ Лофт уже подмигивал на тему стрима, осталось дождаться )
Estet Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Дневничков бы пятничных покурить...а ещё лучше стрим поглазеть. Кстати Finn, хочу такую же подпись как у тебя, она очень актуальна=) Можно я позаимствую?
Finn Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Кстати Finn, хочу такую же подпись как у тебя, она очень актуальна=) Можно я позаимствую? нет, конечно - сам выдумывай 1
Hamer Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Кстати Finn, хочу такую же подпись как у тебя, она очень актуальна=) Можно я позаимствую? нет, конечно - сам выдумывай Я тебе придумал - Долой "Настройки графики"!!! Даешь SSAO&POST!!! Изменено 13 марта 2015 пользователем kip9tok 3
=SF=Thresher Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Нет ну понятно что можно будет подождать, но как я понял БЗМ можно будет прикрепить к БЗС как дополнение, я бы хотел сделать именно так. А если цены будут отличатся, при том значительно, то как быть? Вы просто для интереса сравните цену клиента игры на сайте ил2 и в стиме. Кому хочется сейчас переплачивать? А зачем сравнивать? Брал РД еще до его начала - на сайте. Я не покупал игру, я помогал разработчикам и считаю, что мне это удалось (чуть-чуть). Я не думал о том, что "хорошо бы помочь, но, как-то бы так, чтобы эта помощь была поменьше". Я не эстетствовал - сколько надо было в то время, столько и дал. И, замечу, я доволен, как слон! P.S. Если смогу, я и в этом РД постараюсь помочь: пенсия, туда ее в качель, панимашь. Изменено 13 марта 2015 пользователем Thresher 1
Shade Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Норм. Я понимаю в общем. Я не очень много проводил на форумах в других играх, но наслышан что люди после этого бывают агрессивны. Тем не менее это наши пользователи, других не завезли. Значит будем работать, будет объяснять, кипеть, остывать, опять объяснять. Так было, есть и будет, и будет и будет, пока есть чему быть OMG! Лофт не привит и не иммунизирован! Срочно готовим "чистую комнату"! Все на спасение Лофта! Впрочем, тут вообще среда почти стерильная -- контингент маленький, многие друг друга знают, срачи на одну и ту же тему... троллям скучно. А жаль -- хорошая прививка бы тут не помешала, думаю, 80% активных посетителей. Ну вот,лично я считаю все эти доводы о том что реальную награду вводить нельзя,потому что люди добывали их потом и кровь в реале,а вы хотите сидя в кресле,полнейшей шнягой! Потому как я её реальную и не получу,а получу просто в виде картинки. А вот что касается сложности её получения,это бы я усложнил жестко! Например гсс или железный крест,можно было бы получит за стрик минимум 100. И тогда награда будет действительно ценной. Да и все остальные награды на халяву надо срезать. Два чая этому господину. Но, как писали выше, лучше не награждать игрока, а разблокировать награду с возможностью посмотреть, за что ее давали. И желательно, чтобы даже в виртуальной шкуре надо было очень плотно попотеть, чтобы ее добыть. Вплоть до трех гранат и пяти танков -- включительно. Увы, пока разработчики родили только ачивки в стиле "сбей 100500 самолетов" в РоФе. Это огорчает. Лучше бы не когда-нибудь сделать такое видео, многим проще объяснять будет, чем ил-2 от "тундры" и иже с ней отличается. Ил-2 от тундры ничем принципиально не отличается. А вот чем отличаются РоФ и БзС от Х-Плейна, я ролик или хотя бы объяснение на словах прошу уже давно. Но увы, пока тишина. Вот вроде вы не первый день на форуме. Уже раз 150 было сказано, что "Стим не принимает ключи от игр, купленных не через Стим". Это проблема Стима а не игры. В ДКС сейчас та же самая фигня, хотя раньше купившие ту игру через сайт спокойно играли через Стим. К слову сказать. Сервисы авторизации доступа к контенту находятся у разработчиков игры. Т.е. заведует раздачей слонов не Стим, а 1С-ГС. Поэтому одно дело -- покупать, другое -- включать реальный доступ. По идее, это должно помочь разобраться со всем зоопарком вариантов игры. В той же тундре или варфряме, покупной контент может приобретаться как в Стиме, так и через сайт. При этом зачисляется и там, и там. Это не говоря о внутриигровых покупках "золотых" предметов. Значит, решаема проблема. Нужна только политическая воля.
SDV_ZoZo Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 А вот чем отличаются РоФ и БзС от Х-Плейна, я ролик или хотя бы объяснение на словах прошу уже давно. Но увы, пока тишина. Здесь есть сравнение икса с MSFS, в котором описаны некоторые технические моменты работы ФМ. В БзС судя по роликам аналогичный подход используется. Если отбросить в сторону возможности игровых настроек, предоставляемых игрокам и рассматривать только ФМ, то различия будут только в деталях. Например на сколько полигонов разбито крыло, для которых расчитывается результатирующая сил действующих на модель? Для каких элементов планера и механизмов обсчет делается по упрощенной схеме? С иксом все более менее понятно, а вот вокруг БзС больше секретности. Ну и в иксе нет дамаг модели, хотя он с легкостью обсчитает пол крыла и достаточно достоверно смоделирует поведение аппарата, а вот обсчитывать влияние рваных краев обшивки икс не умеет. Зато это умеет БзС, но судя по всему он эту проблему костылями решает. В любом случае разработчики ведь тоже не знают всех деталей о ФМ X-plane, поэтому и сравнивать могут некоторые детали в основном основываясь на предположениях.
yurito Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Если бы все "ждали выхода стим версии" то игры могло бы и не быть..... Так ее как бы и до сих пор нет, по-хорошему. Продолжается открытое бета-тестирование на мышах.
Shade Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Здесь есть сравнение икса с MSFS, в котором описаны некоторые технические моменты работы ФМ. В БзС судя по роликам аналогичный подход используется. Если отбросить в сторону возможности игровых настроек, предоставляемых игрокам и рассматривать только ФМ, то различия будут только в деталях. Например на сколько полигонов разбито крыло, для которых расчитывается результатирующая сил действующих на модель? Для каких элементов планера и механизмов обсчет делается по упрощенной схеме? С иксом все более менее понятно, а вот вокруг БзС больше секретности. Ну и в иксе нет дамаг модели, хотя он с легкостью обсчитает пол крыла и достаточно достоверно смоделирует поведение аппарата, а вот обсчитывать влияние рваных краев обшивки икс не умеет. Зато это умеет БзС, но судя по всему он эту проблему костылями решает. В любом случае разработчики ведь тоже не знают всех деталей о ФМ X-plane, поэтому и сравнивать могут некоторые детали в основном основываясь на предположениях. Так я о том речь и веду -- огромная куча непонятных моментов. Т.е. очевидно, что РоФ и Икс стоят на одной стороне, а Ил-2 и МСФС -- на другой. Но вот чем отличаются участники одной стороны -- открытый вопрос, на который пока так никто и не ответил. А хотелось бы.
=V=Heromant Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 К слову сказать. Сервисы авторизации доступа к контенту находятся у разработчиков игры. Т.е. заведует раздачей слонов не Стим, а 1С-ГС. Поэтому одно дело -- покупать, другое -- включать реальный доступ. По идее, это должно помочь разобраться со всем зоопарком вариантов игры. В той же тундре или варфряме, покупной контент может приобретаться как в Стиме, так и через сайт. При этом зачисляется и там, и там. Это не говоря о внутриигровых покупках "золотых" предметов. Значит, решаема проблема. Нужна только политическая воля. Лавку или фоку купленную на сайте ты тоже можешь в Стим-версии использовать. Равно как и наоборот. Проблема только в том, чтобы достать ключ из контента купленного в стиме.
1/JG601_Loki- Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Норм. Я понимаю в общем. Я не очень много проводил на форумах в других играх, но наслышан что люди после этого бывают агрессивны. Тем не менее это наши пользователи, других не завезли. Значит будем работать, будет объяснять, кипеть, остывать, опять объяснять. Так было, есть и будет, и будет и будет, пока есть чему быть Не понял, если человеку не нравится что то, или он просто предложил вломить кнута для активизации нейронов у команды разроботчиков , то он с новой волны тундрят, тут можно только руками развести. Скажу одно что критика это двигатель прогресса,привыкайте) Это не критика, это хамство и флуд, второй день подряд. Отдохните от форума недельку, подумайте о вежливости при общении. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 2 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 13 марта 2015 пользователем BlackSix 2
Mihalich1981 Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Cлава модератору! Его было очень много.... 13
Schok Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Cлава модератору! Его было очень много.... :lol: прям мысли угадал
hills Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Патчи это очень хорошо и приятно. Эх, зима тяготит (( http://www.youtube.com/watch?v=8KL8cZS7MpU лето хочу , ну хоть маленькую карточку к 70_летию победы ,А?)) Ладно,потерплю )) Изменено 13 марта 2015 пользователем hills
Kovalski Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 (( ну вот ждал всю неделю...и думаю "ну вот и пятница" за неделю не появилось ничего, щас сегодня будет патч...первое разочарование, это когда захожу на форум и не вижу надписи жирным шрифтом в разделе "обновление и новости", но даже при этом надежда всегда еще остается) далее заходишь в прошлые дневники и видишь уже там топик...который убивает настроение... Просто эмоции. 1
hills Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 А по оффтопить в пятницу чуточку можно? )) Всезнающий гугл всёёёё знает )) 3
N2O Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 А вот и новости : http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2349-polraboty/?p=276387 3
Grigoriy Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 У "макаки" колеса круглее смотрятся)
BBC Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 А вот и новости : http://forum.il2stur...aboty/?p=276387 Ишачок в сером (или сыром?) виде смотрится даже красивее МиГ-3. Хотя летать будет конечно же приятней на МиГ(е).
=V=Heromant Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Ишачок в сером (или сыром?) виде смотрится даже красивее МиГ-3. Хотя летать будет конечно же приятней на МиГ(е). Вот никак понять не могу, где вы МиГ-3 все смотрите...
NobbyNobbs Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Вот никак понять не могу, где вы МиГ-3 все смотрите... Там где ты смотришь макки
=Svogris=Kranz Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Вот никак понять не могу, где вы МиГ-3 все смотрите... А вот тут, старина . Как это ты просмотрел? Вроде ж первым должен быть в курсе .
=V=Heromant Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 А вот тут, старина . Как это ты просмотрел? Вроде ж первым должен быть в курсе . Мож я не понял конечно, но обсуждают-то модельку 3D, а не силуэт
=Svogris=Kranz Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Мож я не понял конечно, но обсуждают-то модельку 3D, а не силуэт Главное -- будущее наличие ! "Был бы труп, а алиби найдётся!" (к-н Вандерхузе, "Малыш" , Стругацкие). ЗЫ.Жду Мигушку, как когда-то фоку ждал -- аж кюшать нэ магу !
BBC Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Вот никак понять не могу, где вы МиГ-3 все смотрите... А от он! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2349-polraboty/?p=244948 Модельки нам пока не положено смотреть, но фотки тоже сойдут. Изменено 14 марта 2015 пользователем BBC
AstronHaizer Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 А от он! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2349-polraboty/?p=244948 Модельки нам пока не положено смотреть, но фотки тоже сойдут. Это "макака". прем немецкий будет.
CCCP Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Миг, да ещё и на 41-й год - это будет просто сверхсамолёт!
AVH77 Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Миг, да ещё и на 41-й год - это будет просто сверхсамолёт! Ну фиг знает... высотность - хорошо, мессеров из космоса спускать)) Но вот вооружение... слабовато. А уж по бомберам, так вообще... 1
BBC Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Против бомберов - да, это тяжко только из пулемётов поливать. А с истребителями, да ещё на высоте - покуцаешь его, а внизу пусть ЛаГГ(и) с Лавками добивают. Вот на бомберы надо будет исключительно точно заходить, на двигатели с кабиной, иначе - никак. Так мне кажется.
CCCP Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Против бомберов - да, это тяжко только из пулемётов поливать. А с истребителями, да ещё на высоте - покуцаешь его, а внизу пусть ЛаГГ(и) с Лавками добивают. Вот на бомберы надо будет исключительно точно заходить, на двигатели с кабиной, иначе - никак. Так мне кажется. А откуда Лавкам взяться в 41-м году? ЛаГГи, Яки да Ишачки внизу будут поджидать. Больше особо и некому. Ах, да, Чайки ещё были.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 А вот и новости : http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2349-polraboty/?p=276387 А ишачек то поздний - тип29 судя по антеннам, два ШВАК, один БС должон быть, интересно его будет в БЗМ попробовать, но лучше бы сперва БЗС до ума довели. 1
CCCP Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 А ишачек то поздний - тип29 судя по антеннам, два ШВАК, один БС должон быть, интересно его будет в БЗМ попробовать, но лучше бы сперва БЗС до ума довели. Так ведь одна и та же игра по-сути. Считай просто карта новая добавится и самолёты. 2
AVH77 Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 А ишачек то поздний - тип29 судя по антеннам, два ШВАК, один БС должон быть Судя по скринам модельки, ШВАКами там не пахнет(( Если будет чисто ШКАСовая модификация, грустновато тогда. Если не ШВАКи, то хотя бы 2ХШКАС и 1ХБС, уже веселей
NobbyNobbs Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 А ишачек то поздний - тип29 тип 24 судя по анонсу ) а лишнее отпилят потом.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Так ведь одна и та же игра по-сути. Считай просто карта новая добавится и самолёты. Ну хорошо если так, лишь бы одно другому не в ущерб было. Судя по скринам модельки, ШВАКами там не пахнет(( Если будет чисто ШКАСовая модификация, грустновато тогда. Если не ШВАКи, то хотя бы 2ХШКАС и 1ХБС, уже веселей Ну да, со ШВАКами я чего то хватил)), но если присмотреться, то капот и воздухозаборник не от 29й серии, на сайте ишак обозначен как тип 24, так что может я не так уж и ошибся)) хотя антенны и костыль от поздних версий, в общем умеют заинтриговать ребята
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас