Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мирон, ты сам все знаешь, потому не надо меня тролить.

Тролить, это не ко мне. Пока была возможность руками редактировать графику, я нормально играл с Q9550. А с введением пресетов пришлось проапгрейдится. Как влияют пресеты на физику? Точно, никак.... ;)

Опубликовано:

Тролить, это не ко мне. Пока была возможность руками редактировать графику, я нормально играл с Q9550. А с введением пресетов пришлось проапгрейдится. Как влияют пресеты на физику? Точно, никак.... ;)

Там вопрос был немного не о том. Про пресеты 500 раз уже перетерли. Ждем когда до обещанной галки ССАО дойдет. Больше пока ничего не обещали.

Опубликовано:

"Быстро только кошки родят....."........... ;)

Катласс какие кошки , тут минипатч розрадится не может )  тут не кошки родят, тут как слоны по 2-ва года вынашивают)

Опубликовано:

Катласс какие кошки , тут минипатч розрадится не может )  тут не кошки родят, тут как слоны по 2-ва года вынашивают)

А есть информация, что он "мини"?

В любом случае, от увеличения количества постов в данной теме быстрее патч не выйдет.

UPD:

Ежели кто еще не видел: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2349-polraboty/?p=276001

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Ишака "дають" !

Изменено пользователем VPK_CARTOON

на мини не тянет. больше на макси похоже)

команда занята подготовкой новой версии 1.010, включающей уже сейчас более 40 изменений и улучшений © Zak

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

О И-16 !  ну хоть какие-то новости, а то скучно стало)   

Опубликовано:

О И-16 !  ну хоть какие-то новости, а то скучно стало)   

Это и был "маленький, приятный, стабильно работающий мини-патч"............... :lol:

ЛОФТ ...... :good:

Красочный минипатч от Лофта, это как кость кинуть,там и так перечислили какую технику дадут, тоже мне И-16, вот дали бы Миг-3 вот тогда былабы радость, тогда  космонавтам было что противопоставить

Изменено пользователем LoKi
Опубликовано:

.....вот дали бы Миг-3 вот тогда былабы радость, тогда  космонавтам было что противопоставить....

Так МиГ-3 же анонсировали или тебе из космоса не видно ? )))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все утверждают что  разницы между с подвесами или без них почти нет  , а комуто кажется !) Вы же сами говорите что летаете ой как не часто, из етого делаем вывод что вы не совсем можете адекватно оценивать изменение и новшества в игре.

Я постоянно летаю с подвесами и не утверждаю, а знаю, что разница между "с ними" и "без них" есть и вполне заметная. Просто в тех условиях онлайна, какие сейчас есть, предпочитаю минусы манёвренности плюсам поражения. У меня вроде что-то получается. Но, если хочу чисто манёвренного боя, то только без подвесов. Это особенно хорошо для F4.
Опубликовано:

А парой фоток выше глянуть?

Парой фоток выше - Макака :)

Без визуализации можно обойтись более общим обсчетом. В случае визуализации его надо делать предметно для каждой точки пространства.

В полете смотрится нормально. Для меня.

А если будут завихрения и прочее - это ж захочется поэкспериментировать так и этак. Потому не катит.  ;)

Да брось. Везде будет фигурировать точность моделирования, шаг расчетов, детальность моделирования. Ни одна из этих величин (кроме детальности) не нуждается в длительных уточнениях, чтобы след был правдоподобным. Детальность, т.е. влияние "потока" на сами "клубки" дыма, можно настроить из соотношения желаемого внешнего вида и ресурсоемкости. Добавить сюда костылей, которые ничего не считают, зато работают почти мгновенно -- и ни один критЕг не подкопается. 

Что смотрится нормально... выбора-то все равно нет -- либо так, либо не запускать вообще. Поэтому это не показатель. Вот если б ты сознательно отключал "продвинутые эффекты" в настройках -- было б совсем другое дело. 

А если будут завихрения -- будут экспериментировать. Выяснят ограничения модели дымного шлейфа -- обсудят и будут знать, только и всего. Как это было в Иле в свое время со многими моментами. Никаких трагедий из этого обычно не делали, если это не было что-то критичное для игры. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

...

А если будут завихрения -- будут экспериментировать. Выяснят ограничения модели дымного шлейфа -- обсудят и будут знать, только и всего. Как это было в Иле в свое время со многими моментами. Никаких трагедий из этого обычно не делали, если это не было что-то критичное для игры.

Я думаю, что Лофт и Зак не просто так говорят, а что-то пробовали. Если все просто - как ты говоришь - давно бы уже все летали с этими прибамбасами и не только тут.

Опубликовано:

Так МиГ-3 же анонсировали или тебе из космоса не видно ? )))

Миг-3 хотелбы увидеть не ввиде чернобелого макета, так что скажем  не вижу, патч не вижу, вообще не чего вменяемого не вижу )

• 1CGS
Опубликовано:

так что скажем  не вижу, патч не вижу, вообще не чего вменяемого не вижу )

Тьма, повсюду тьма.

• Поддерживаю! 18
Опубликовано:

Я думаю, что Лофт и Зак не просто так говорят, а что-то пробовали. 

Я не спорю с Заком и, тем более, с Лофтом. Как минимум за бесполезностью данных деяний. Я несогласен с твоим мнением по поводу жесткой привязки графики к физике.

Если все просто - как ты говоришь - давно бы уже все летали с этими прибамбасами и не только тут.

Во-первых, никто не говорит, что это просто. 

И во-вторых, http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2734-obsuzhdenie-90-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-6?do=findComment&comment=275841 

:biggrin:  :P  ;)

Дорогие товарищи!

К сожалению, мы не сможем выпустить очередное обновление на этой неделе. Нужно больше тестирования, нужно больше времени на отладку. Жаль, что не удалось сдержать обещание, но и рисковать качеством мы не хотим.

И правильно делаете!  Я вот тоже не хочу, чтобы им рисковали...  

ИМХО: Вы столько раз держали  обещания, что пару раз не сдержать -- ничего страшного :) !  Для разнообразия, так  сказать. Даже если из-за этого рванёт пару пуканов у "профессиональных досадствующих" --  ничего  страшного:  их пуканы именно для этого и отрощены, чтобы лопаться по любому поводу.  

Тьма, повсюду тьма.

Лофт, не ведись.

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

Миг-3 хотелбы увидеть не ввиде чернобелого макета, так что скажем  не вижу, патч не вижу, вообще не чего вменяемого не вижу )

Прорвалась новая волна тундрят  :lol:

Тьма, повсюду тьма.

Это нормально, вот что будет когда придёт следующая волна после этой, даже представить трудно.

Нас вы выдержали, стойко, желаю что бы и этих также пережили, без каких либо потерь  ;)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Zak! Раз уж такая пьянка пошла, сделайте летнюю карту к 70- ю летия победы! Я думаю народ подождет еще 2 месяца. Ну как, смогём?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я тоже обратил внимание на хвостовое колесо...  :)

На видео с летчиком-испытателем Барсуком тоже хвостовое колесо:

На большинстве изображений И-16 оборудован хвостовым колесом.

Изменено пользователем CAH9I

Тут на картинке колесико вместо костыля...

attachicon.gifi-16-typ-17.jpgИ-16 тип 17

http://www.opoccuu.com/i-16-1.htm

У нас вроде И-16 тип 24 в БЗМ анонсирован.

post-46832-0-79565500-1426197471_thumb.jpg

Изменено пользователем CAH9I
  • 1CGS
Опубликовано:

Прорвалась новая волна тундрят  :lol:

Это нормально, вот что будет когда придёт следующая волна после этой, даже представить трудно.

Нас вы выдержали, стойко, желаю что бы и этих также пережили, без каких либо потерь  ;)

Норм. Я понимаю в общем. Я не очень много проводил на форумах в других играх, но наслышан что люди после этого бывают агрессивны. Тем не менее это наши пользователи, других не завезли. Значит будем работать, будет объяснять, кипеть, остывать, опять объяснять. Так было, есть и будет, и будет и будет, пока есть чему быть :)

• Поддерживаю! 20
Опубликовано:

Норм. Я понимаю в общем. Я не очень много проводил на форумах в других играх, но наслышан что люди после этого бывают агрессивны. Тем не менее это наши пользователи, других не завезли. Значит будем работать, будет объяснять, кипеть, остывать, опять объяснять. Так было, есть и будет, и будет и будет, пока есть чему быть :)

Только близко к  сердцу их  "икспертное мнение" не принимай, старик! А то без тебя форум пустоват :(

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А ну! Тишына в камерах! Иш ты ФМ не трогать, синим в космосе она вообще не нужна !)

Тролингом тут не занимаются, тут игру правят .

Тролли правят игру? :o:  Занятненько :lol: .

Народ а где картинки И-16 и МиГ-3 для сюда или БзМ... я видимо что то пропустил?

Опубликовано:

Должны ли разработчики ориентироваться на неосведомлённое и незаинтересованное в том, чтобы осведомиться большинство?

Которое (при наличии такой возможности) после 30 сбитых ботов - будет рассказывать о том, "как любой лошара мог стать героем советского союза"?

По-моему: нет.

Ну вот,лично я считаю все эти доводы о том что реальную награду вводить нельзя,потому что люди добывали их потом и кровь в реале,а вы хотите сидя в кресле,полнейшей шнягой! Потому как я её реальную и не получу,а получу просто в виде картинки. А вот что касается сложности её получения,это бы я усложнил жестко! Например гсс или железный крест,можно было бы получит за стрик минимум 100. И тогда награда будет действительно ценной. Да и все остальные награды на халяву надо срезать.
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Возможно. Как-нибудь при случае покажем, как это работает (по РОФу есть в сети такие видео) в БЗС, но в пользовательской версии этого скорее всего не будет, потому что жрет столько ресурсов компа, сколько у большинства пользователей нет.

Лучше бы не когда-нибудь сделать такое видео, многим проще объяснять будет, чем ил-2 от "тундры" и иже с ней отличается. 

Опубликовано:

Народ а где картинки И-16 и МиГ-3 для сюда или БзМ... я видимо что то пропустил?

В "Полработы" крайний пост глянь.

Опубликовано:

неа, только если ему помогут.

не имея игры (стим-версии) DLC можно купить как подарок, но серийник для активации не узнаешь.

Ну то есть если я захочу приобрести самолет, мне придется переплатить, 50% и купить на сайте, бред вообще. Все сводится к мнению, что я поторопился с покупкой этой игры и нужно было дождаться стим версии...

Опубликовано:

Ну то есть если я захочу приобрести самолет, мне придется переплатить, 50% и купить на сайте, бред вообще. Все сводится к мнению, что я поторопился с покупкой этой игры и нужно было дождаться стим версии...

Если бы все "ждали выхода стим версии" то игры могло бы и не быть.....:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если бы все "ждали выхода стим версии" то игры могло бы и не быть..... :)

Так в том то и дело, то есть я вкинул на поддержку проекта денег, один из первых, но получили при этом скидку те кто купили гораздо позже. А что будет с БЗМ? мне тоже нужно будет покупать его по цене сайта?

Опубликовано:

Так в том то и дело, то есть я вкинул на поддержку проекта денег, один из первых, но получили при этом скидку те кто купили гораздо позже. А что будет с БЗМ? мне тоже нужно будет покупать его по цене сайта?

Зачем это тебе? Жди до появления стим-версии. Если она будет. Не будет и тебе тратиться (я про нервы имею ввиду, если что) не придется.  :lol: 

Опубликовано:

А что будет с БЗМ? мне тоже нужно будет покупать его по цене сайта?

Наверное, лучше сейчас думать о том, что нужно будет покупать, а с ценой определишься позже. :)

Опубликовано:

Вот вроде вы не первый день на форуме. Уже раз 150 было сказано, что "Стим не принимает ключи от игр, купленных не через Стим". Это проблема Стима а не игры. В ДКС сейчас та же самая фигня, хотя раньше купившие ту игру через сайт спокойно играли через Стим.

Опубликовано:

Оплатив РД "по полной программе" ты приложил руку к тому что бы аудитория игры расширилась за счёт тех кто не имел возможности выложить 100USD.

Лично я это сразу понимал, а летать в одиночку мне совершенно не интересно..... ;)

• Поддерживаю! 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...