-DED-Alkozur Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Испортил пружины, теперь ищу другие от Cobra M5
Appp Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 тоже когда-то портил, потом поставил туда резинки обычные, стало гораздо лучше, при желании такой же по силе можно получить загруз как и от пружин
6ypblu Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 простые резинки и от изделий номер1 тож подходят хорошо! 1
[RAF]Sergeant Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) ТС , ты откуда ? У меня просто есть вся механика от кобры ненужная Изменено 5 марта 2015 пользователем [RAF]Sergeant
-DED-Alkozur Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Опубликовано: 5 марта 2015 ТС , ты откуда ? У меня просто есть вся механика от кобры ненужная Калужская область. Боровск
[RAF]Sergeant Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 даже не знаю , будешь заморачиваться с почтой ? отпишу номер в личку
DuHast Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Парни, случайно наткнулся на пружинку. Подходит вместо лопнувших для обычной Кобры. Не много по мягче. Стоит 2-5 рублей. Называется - пружина ВАЗ-2101 распределителя зажигания 2101-3706003 . Спасибо Baur 3
Filin333 Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Испортил пружины, теперь ищу другие от Cobra M5 Сходи в магазин рыболовных снастей.Там резиноавая нить,толстая,продается,круглого,квадратного сечения. Отрежь пару кусочков,сложи каждый вдвое ,втрое,получится жгутики не хуже пружин. Сам поймешь,по жесткости жгутиков,сложишь,подстроишь под себя. 2
Chemodan Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Сходи в магазин рыболовных снастей.Там резиноавая нить,толстая,продается,круглого,квадратного сечения. Отрежь пару кусочков,сложи каждый вдвое ,втрое,получится жгутики не хуже пружин. Сам поймешь,по жесткости жгутиков,сложишь,подстроишь под себя. И по ощущениям приятней чем пружины.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Спасибо Baur Тебе спасибо, что перепостил Есть ещё подходящая пружинка, но по жёстче. Тоже продаётся в авто магазинах и выпускается нашей промышленностью. Только я пока её название и код не раздобыл 2
Filin333 Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Тебе спасибо, что перепостил Есть ещё подходящая пружинка, но по жёстче. Тоже продаётся в авто магазинах и выпускается нашей промышленностью. Только я пока её название и код не раздобыл О боже!! ,какая эпопея из за куска витой проволки .Купите вы все моток резиновой нити,хватит на всю жизнь.Говорю вам,не хуже пружин Хгутики даже способствуют уменьшению люфта,проверено И охота вам тупить над добычей пружин? ..страдать над тем где достать Жгутики можно смазать касторовым маслом,продается в аптеке.Резина не будет растрескиваться. Изменено 6 марта 2015 пользователем owl*Filin*
-DED-Alkozur Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) О боже!! ,какая эпопея из за куска витой проволки .Купите вы все моток резиновой нити,хватит на всю жизнь.Говорю вам,не хуже пружин Хгутики даже способствуют уменьшению люфта,проверено И охота вам тупить над добычей пружин? ..страдать над тем где достать Жгутики можно смазать касторовым маслом,продается в аптеке.Резина не будет растрескиваться. Ну не доверяю я резине. (Презерватив тоже резиновый и очень часто с женщинами подводит.) =NT=-Baur делает отличные джои и у него народ в очереди стоит, а если бы он их делал на резиночках разве они пользовались таким спросом. И в шапке написано про покупку пружины а не резины Изменено 6 марта 2015 пользователем AleX*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас