Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Испортил пружины, теперь ищу другие от Cobra M5

Опубликовано:

тоже когда-то портил, потом поставил туда резинки обычные, стало гораздо лучше, при желании такой же по силе можно получить загруз как и от пружин

Опубликовано:

простые резинки и от изделий номер1 тож подходят хорошо!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

ТС , ты откуда ? У меня просто есть вся механика от кобры ненужная

Изменено пользователем [RAF]Sergeant
Опубликовано:

ТС , ты откуда ? У меня просто есть вся механика от кобры ненужная

Калужская область. Боровск

Опубликовано:

даже не знаю , будешь заморачиваться с почтой ?

отпишу номер в личку

Опубликовано:

Парни, случайно наткнулся на пружинку. :biggrin:  Подходит вместо лопнувших для обычной Кобры.

Не много по мягче. Стоит 2-5 рублей. Называется - пружина ВАЗ-2101 распределителя зажигания 2101-3706003 .

000544.jpg

Спасибо Baur

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Испортил пружины, теперь ищу другие от Cobra M5

Сходи в магазин рыболовных снастей.Там резиноавая нить,толстая,продается,круглого,квадратного сечения. Отрежь пару кусочков,сложи каждый вдвое ,втрое,получится жгутики не хуже пружин.

Сам поймешь,по жесткости жгутиков,сложишь,подстроишь  под себя.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сходи в магазин рыболовных снастей.Там резиноавая нить,толстая,продается,круглого,квадратного сечения. Отрежь пару кусочков,сложи каждый вдвое ,втрое,получится жгутики не хуже пружин.

Сам поймешь,по жесткости жгутиков,сложишь,подстроишь  под себя.

И по ощущениям приятней чем пружины.

Опубликовано:

Спасибо Baur

Тебе спасибо, что перепостил :biggrin: Есть ещё подходящая пружинка, но по жёстче. Тоже продаётся в авто магазинах и выпускается нашей промышленностью. Только я пока её название и код не раздобыл :unsure:

• Поддерживаю! 2

Тебе спасибо, что перепостил :biggrin: Есть ещё подходящая пружинка, но по жёстче. Тоже продаётся в авто магазинах и выпускается нашей промышленностью. Только я пока её название и код не раздобыл :unsure:

О боже!! :lol: ,какая эпопея из за куска витой проволки :biggrin: .Купите вы все моток резиновой нити,хватит на всю жизнь.Говорю вам,не хуже пружин :)Хгутики даже способствуют уменьшению люфта,проверено :salute: 

И охота вам тупить над добычей пружин? :biggrin: ..страдать над тем где достать :blink:

Жгутики можно смазать касторовым маслом,продается в аптеке.Резина не будет растрескиваться.

Изменено пользователем owl*Filin*

О боже!! :lol: ,какая эпопея из за куска витой проволки :biggrin: .Купите вы все моток резиновой нити,хватит на всю жизнь.Говорю вам,не хуже пружин :)Хгутики даже способствуют уменьшению люфта,проверено :salute: 

И охота вам тупить над добычей пружин? :biggrin: ..страдать над тем где достать :blink:

Жгутики можно смазать касторовым маслом,продается в аптеке.Резина не будет растрескиваться.

Ну не доверяю я резине. (Презерватив тоже резиновый и очень часто с женщинами подводит.)

=NT=-Baur делает отличные джои и у него народ в очереди стоит, а если бы он их делал на резиночках разве они пользовались таким спросом.

И в шапке написано про покупку пружины а не резины

Изменено пользователем AleX*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...