Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тебе и карты в руки
Какие карты?

добиваться коллективной аудиенции разработчиков
Опубликовано: (изменено)

Ну ты это так писал ... Тоесь я так тебя понял , что с разрабами у тебя дело замётано и вы едете вместе ...

Тем более опыт ...

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Возьмут если то поеду. И ты не правильно понял.

Опубликовано:

Зы. Вот вспомнил . Единственный шанс для такой тактики : Чо там Медведев говорил про отечественные патриотические игры И так далее ? Найти материалы и тыкать в нос этому кабану . Димон уже не в фаворе , но мож хоть какой толк от него будет ...

Может случится так, что после того как государство обратит внимание на БзС, с очередным патчем ЛаГГ получит вираж секунд 10. :)

Кстати никто не знает, перед кем из разработчиков надо поползать на коленях, чтобы получить игровые ЛТХ и РЛЭ? :)

Опубликовано:

Говорят пользуйтесь открытыми источниками которые противоречивы зачастую

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Говорят пользуйтесь открытыми источниками которые противоречивы зачастую

И зачастую параметры в открытых источниках привязаны всего к паре точек по высоте, и точки эти для разных самолетов разнятся.

Опубликовано:

Погуглил вроде " проблемы при работе с ЦАМО" ... Грусть и печаль .

Опубликовано:

Прогугли любую госуслугу. И улыбнись!

• Поддерживаю! 2

Неистово плюсую. Страна великая, народ великий, а государство, в лице чинуш ...(dalee idet neperedavaemaya igra slov)

Вот как тут Сталина добрым словом не вспомнить? :) С незапамятных времён ничо не поменялось в этой стране. Даже если на кол сажать на площадях будут, всё равно будут находиться ЧМОшники(в самом прямом смысле этого слова), да простят меня модераторы :( .

P.S. Ребят, тока не сдавайтесь. Надо пробовать решить по-хорошему, но если, не поможет, то вплоть до Самого надо дойти. Да так, чтоб впредь, это ЧМО десять раз подумало.

Изменено пользователем airking
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А хорошее люди редко помнят. А многие даже спасибо не умеют говорить.

По личным ситуациям могу сразу сказать, обращение к вышестоящим инстанциям часто вызывает негодование оных , так как вопросы ,которые им приходится решать по твоей просьбе ,отвлекают их от более важных дел, и вполне решаемы нижестоящими инстанциями.

Примером может быть нынешняя прямая линия Президента. Лично мне сразу не понравилось именно то, что Дядя Вова отвечал на вопросы , ответы на которые могли бы давать и губернаторы. Позже, общественность, в публицистических программах по радио и телевидению , была тоже ,в некоторой степени, этим возмущена.

Всё дело в мутности законов и продажности судов. Их спецом так пишут, на усмотрение чиновников. 

"Бабло побеждает зло" (С)

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

=FB=VikS озвучил бы, писать нам ответы по шаблону, или как?

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

=FB=VikS озвучил бы, писать нам ответы по шаблону, или как?

Скажу честно - не знаю, ибо имхо будет (опять) получен ответ в плане - "нет технической возможности для изготовления копий документов/мы собрали комиссию которая вынесла очередное решение (какое - не скажем)" (ну или что-то подобное)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...