Turop Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Я неиспользую JoyMouse...Те кто еще не решился покупать джойстик, выкладываю настроки.. Летать в целом стало интересней, пока отложил покупку джойстика.. Основная функция для тех кто не использует "трекир" используйте "камеру слежение на воздушные цели" мышкой крайне неудобно смотреть за целями и управлять техникой.. Чувствительность мышки не поднимайте выше 3х, так как при резких маневрах будите сваливаться.. 2
PiligrimSAP Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Хотелось бы увидеть видео с 1 вылетом и не с ботами. Если есть такая возможность дайте ссылку пожалуйста, 1
johny_B_good Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 запилите кто-нибудь видосик по управлению мышью. очень интерсно посмотреть))
JEFF_RUS Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 перешол на управление мышью.Хотел настроить управление по высоте клавишами w\s и по крену a\d и одновременно чтоб мыша работала (я так в тундре летаю).А тут нифига,только мышь работает.Вообще так можно в БзС сделать? 3
Turop Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) перешол на управление мышью.Хотел настроить управление по высоте клавишами w\s и по крену a\d и одновременно чтоб мыша работала (я так в тундре летаю).А тут нифига,только мышь работает.Вообще так можно в БзС сделать? Все работает, просто отклик самолета на нажатие более медлителен, жаль что разработчики не сделают настройки на реакцию нажатие отдельно. Тоже делал A/D на крен доворачивая, но проблема в БзС что нет автовозврата рулей, приходится самому это делать. Тебе просто нужно сделать тангаж-крен на мышке, рыскание на A/D. Либо свои настройки но тангаж-крен-рыскание переводить на мышь, убрать чувствительность мышки на 1, что бы можно было реализовать использование с клавиатуры. Так управление с мышки не значительно будет перехватывать управление с клавиатуры, просто мышь перехватывает управление с клавиатуры, это надо мышку не трогать что бы самолет начал регировать с клавы.. Изменено 22 января 2016 пользователем Turop
Turop Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 перешол на управление мышью.Хотел настроить управление по высоте клавишами w\s и по крену a\d и одновременно чтоб мыша работала (я так в тундре летаю).А тут нифига,только мышь работает.Вообще так можно в БзС сделать? В идеале кинул оси крен и тангаж на мышку, A/D у меня рули управления W/S газ Shift W/S шаг винта.
Turop Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) немного переделал управление на более простое У меня так Управление самолетом По высоте Mouse Y По крену Mouse X Рули направления A/D Газ W/S Вращение головой Alt+mouse Y X Направление головы влево Q вправо E Ну и возвращение головы в центр кабины кинул на кнопку мышки Mouse_b3 , Камера наблюдения за вражескими самолетами Mouse_b4 Просмотр карты, или настройка бомбометания делать в режиме "автопилот горизонта" и с зажатой кнопкой наклона головы смотря на какую кнопку назначили, ну у меня на Alt стоит, а то самолет будет управляться в режиме карты или настройки. Лучше сделать сохранение вида из кабины, и настроить так, что бы было видно педали руля направления, что бы приблизительно знать в каком положении руль, за короткое время потом уже на автомате это будет происходить. Резко не нажимать )) пока разработчики не подарят сброс осей на 0. Настройки делать в режиме "Джойстик" Изменено 22 января 2016 пользователем Turop 1
Bekas Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 управление настроил как показано на скринах.. Не работает при взлете A\D управление по крену самолета... и Обзор в кабине при зажатии Lalt В чем причина ?
=SR=sokrus Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Народ, а как сделать так, чтобы при крене самолет постоянно не возвращался в горизонталь? Неудобно же постоянно мышку двигать. Только крен дал и он тут же выравнивает. Настройки дефолтные. Вообще конечно странное управление. Неужели не могли сделать как в War Thunder. Изменено 12 апреля 2017 пользователем =SR=SokRus 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас